Попавшие под лошадь... Не хочется каламбурить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAOjga
13.10.2021 - 05:24
1
Статус: Offline

писатель

Она ехала в ТАКСИ, это вообще не ее машина и водитель. Я лично не понимаю, какая тут может быть ответственность пассажира такси.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tribun11
13.10.2021 - 05:29
2

Юморист

А в Майбахе то , наверняка и в салоне видеорегистратор стоял ... И видео писалось , со звуком ...

[^]
NKRF
13.10.2021 - 05:35
0

Ярила

Цитата
Да, но "не можно", а нужно ВИНИТЬ.

Потому что у меня есть свои воспоминания о ее манере использовать наемных водителей.

Ну если Вы хотите сосать хуи за дорого, кто может Вам это запретить ?

[^]
MaxSL
13.10.2021 - 05:37
-4

Шутник

Как минимум, она, своими связями, могла организовать экстренную высокотехнологичную помощь, и сопровождение, для пострадавших.

[^]
SidAcid
13.10.2021 - 05:43
3

Приколист

Блин ну вот откуда вы всю эту дичь придумываете?
Зачем народ верит какой-то желтой прессе, нацеленной на очернение. Мне до Собчак похую, но все, что сейчас скачет вокруг ее имени это мусор и выдумки тех, кто желает хайпануть. Как и в теме: мудрый рыбак, ювелир водила, а в противовес баба-тварь.
Кококо лошадь, мразь, нечеловек.
Посмотрел бы я на каждого из вас кто брызжет сейчас слюной как лошадь будь вы на ее месте. Скулили бы еще громче чем тут. Как стадо ей богу.

[^]
SidAcid
13.10.2021 - 05:51
0

Приколист

Цитата
Вы считаете, что дети ублюдков разворовывающих нашу страну могут быть порядочными? Думаете зря, что ли Сталин семьями высылал. Они все просто твари!

Ооо как без политики 25 летней давности. Как не кинуть едкое словечко в сторону, считая себя самым проницательным и понимающим все: политику, вирусологию и многие другие актуальные темы, что с легкостью заходят в голову сидя на диване, ну или перед компом. Вот смотрю на вас: Курган, 80г.р. а говорите за политику как будто сидели в министерстве на рубеже коллапса страны. Еще скажите Ельцин страну пропил.

[^]
VovaEVS
13.10.2021 - 05:54
-3

Ярила

Цитата (Dogeron @ 12.10.2021 - 21:33)
Кто вы, блядь, такие, чтобы определять степень вины? Кто вас, диванные воинов, на это уполномочил?
Даже если она его там плетью била - виноват водила.
Идите нахуй, иксперды
На загнивающем Западе даже закон есть, что нельзя ничего и никого трогать до приезда спасателей, дабы не навредить пострадавшим. Но нет же, будет стоять вой и скулёж.
Собчак похуй на всё это, когда до вас, идиотов, это дойдёт...

Да похуй на ее правоту/неправоту! Это тот самый случай, когда эту тварь топить надо!

[^]
evilsun
13.10.2021 - 05:57
3

Ярила

Технически, без вариантов, в ДТП виноват водитель, а не Собчак.
Но что творилось внутри машины - никто не знает.
Все эти "звездные" пассажиры вполне могут проесть плешь - провоцируя водителя угрозами (я тебе такое устрою, нигде потом не возьмут...), унижением (ты что - не умеешь водить, что мы плетемся?) или деньгами (езжай быстрее, заплачу в 10 раз от счетчика, а от нарушений отмажу) ехать быстрее и нарушать ПДД.
Судя по тому, что пишут про манеру общаться с водителями Собчак - она вполне могла давить на водителя. Да, он не прав в любом случае, но, скорее всего, Собчак имеет опосредованное отношение к аварии.

[^]
pravdavsegda
13.10.2021 - 06:01
0

Ярила

чё та вспомнил про генерала Лебедя ...
он все хотел полететь ...
один пилот вертолета отказался, остальные ... упали ...

виноват кто ?

[^]
Guerrero
13.10.2021 - 06:05
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 12.10.2021 - 21:46)
Цитата (elegaz @ 12.10.2021 - 21:44)
При том, что она ехала на такси.

Пардон, я и не в курсе. Я чет подумал, что это с ее "личным" водителем произошло, а тут вона чо.

Ее менеджер утверждает что авто предоставлено организатором, что является нормой на таких мероприятиях, водитель утверждает что его нашли на парковке, т.е. кто то ходил по улице и искал майбах чтобы уехать в аэропорт... а не заказал авто заранее.
Учитывая что уже начались разногласия в показаниях присутствующих, складывается впечатление что там не все было просто и гладко.

[^]
ttrol11
13.10.2021 - 06:09
1

Балагур

Мразь она...

[^]
Guerrero
13.10.2021 - 06:11
1

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 13.10.2021 - 02:54)
А какая принципиальная разница откуда машина? Заказали в сторонней конторе, держат в штате или за 10 мин до выхода заказали в яндексе/гете/вили? Ну это дело организаторов. Даже если ксюшадь заказала сама через приложение. В чем разница то??

Вся разница наглядно показана в первом сообщении темы.
Приехал за 10 мин до выхода и заказали в яндексе/гете/вили ... ничего водиле не будет, ибо у него будет запись с рега и он просто будет дальше таксовать.
Если от организаторов - вылетает из обоймы...
"Вернее, мне его порекомендовали, дескать, бери не глядя. Дешево. Он согласится. Потому что вылетел из обоймы. Такое в этих сферах не прощается."

[^]
Alonso
13.10.2021 - 06:20
1

Шутник

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни, кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. И как бы ты не играл, кто бы тобой не играл, твоя душа в твоих руках. Даже, если над тобой стояли короли и ты исполнял их волю, перед ликом Господним ты не сможешь сказать- Мне приказывали поступать так, или честь и достоинство тогда были не в моде.
Это не станет оправданием. (из к.ф. Царство небесное)

[^]
Shaun
13.10.2021 - 06:20
-4

Ярила

С человека, которому дано больше власти - должен быть больший спрос.
А здесь практически представитель нашей элиты.
Её слово имеет больший вес, чем рядового гражданина.
Я уже приводил пример, что Гитлер солдат не заставлял воевать, но обвиняют в войне его. Также уверен, что многие отписавшиеся - когда-то прогинались под просьбы своего начальства, хотя они были не в рамках трудовых отношений.
Я Собчак осуждаю за её недостойное поведение, как представителя наших элит, которые итак чем-то хорошим не выделяются, а вы можете и дальше "она просто пассажир"

[^]
maestro65
13.10.2021 - 06:38
2

Ярила

Сколько тут экспертов по Уголовному Праву.. По российскому уголовному праву...
Не забывайте только, что Ксения чуть ли не единственная в РФ, кто в открытую обвинял Путина во многих грехах и требовал снятия того из кандидатов на пост царя РФ, в 2018-м и кто сразу же не умер и даже не сел после этого.
Личинка Толика, называвшая всех детей маленькими педерастами, т.к. они бегали У СЕБЯ в квартире и мешали лошади спать после очередной тусы.
Что ей законы? Она из того же клана людей-уродов, что и нынешние провластные.
На нынешнем ЯПе их сподвижников, ну или просто лишнехромосомных больше чем дофига.
А теперь фас, карманные воины!

[^]
wertolet73
13.10.2021 - 06:46
-1

Ярила

пиздец,очередное хуйло решило словить хайп на теме.На хуй вы вообще плюсуете тему.Это же пиздабол.

[^]
PapaEvil
13.10.2021 - 06:58
1

Ярила ярил

Цитата (Walter08 @ 13.10.2021 - 07:27)
Цитата (PapaEvil @ 13.10.2021 - 06:49)
Цитата (Dogeron @ 13.10.2021 - 02:33)
Кто вы, блядь, такие, чтобы определять степень вины? Кто вас, диванные воинов, на это уполномочил?
Даже если она его там плетью била - виноват водила.
Идите нахуй, иксперды
На загнивающем Западе даже закон есть, что нельзя ничего и никого трогать до приезда спасателей, дабы не навредить пострадавшим. Но нет же, будет стоять вой и скулёж.
Собчак похуй на всё это, когда до вас, идиотов, это дойдёт...

А ты кто, блядь, такой, чтобы идти против народного мнения?! Дохуя умный? "Какие ваши доказательства?" Вокс попули, как говорится.

Гулял когда-то по трубе видосик, как лошадь у Тимати хуй сосет, может, и сейчас он есть. Н да, кто еще больше на роль гаранта мог баллотироваться?

Я тут на трубе видел видосик, где ты у обезьяны посасываешь. И что?

Почему я у обезьяны, когда обезьяна у меня? Или лошадь. Или человек с ником Walter08. gigi.gif

[^]
vorona0048
13.10.2021 - 07:03
0

Хохмач

Пишут, что у ней был контракт на выступление в лос-анджелесе и поэтому торопилась.

[^]
MrRambynas
13.10.2021 - 07:04
1

Хохмач

А много из визжащих почуствуют себя виновными и побегут оплачивать лечение пострадавших если маршрутчик Мастурбек собьет кого пока они ехали в маршрутке домой??? Здесь ведь разница только в жоповозке и в кошельке пассажира. Кто так делал? Или это другое?
Госорган - ГАИ выдало разрешение на управление ТС и обьязало соблюдать ПДД водилу, а не пассажира, а все знают кто в России самый главный - чего не орете, что Путин должен лично платить за лечение?

[^]
vorona0048
13.10.2021 - 07:07
1

Хохмач

Водила врёт конечно, с ним уже порешали. Таксовал на майдахе? Не смешите.

[^]
mdv3771
13.10.2021 - 07:14
1

Приколист

Пупкин по старой памяти прикроет !!! старые друзья ....

Это сообщение отредактировал mdv3771 - 13.10.2021 - 07:19

[^]
sein
13.10.2021 - 07:28
1

Балагур

вроде уже пережевано в нескольких темах что водитель за рулем должен сам отвечать за свои действия. Какого хера искать стрелочников? И кто то должен быть виноват за водителя?
Водитель должен думать и за себя и пассажира.
Это его вина, и ничья более.
А будут мне мешать ехать, выгоню на хуй из машины. А там хоть Собчак, хоть Путин
Ну допускаю что в случае с Путиным меня скорее самого вышвырнут, ну и хрен с ними

[^]
iurok
13.10.2021 - 07:32
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 13.10.2021 - 05:57)
Технически, без вариантов, в ДТП виноват водитель, а не Собчак.
Но что творилось внутри машины - никто не знает.
Все эти "звездные" пассажиры вполне могут проесть плешь - провоцируя водителя угрозами (я тебе такое устрою, нигде потом не возьмут...), унижением (ты что - не умеешь водить, что мы плетемся?) или деньгами (езжай быстрее, заплачу в 10 раз от счетчика, а от нарушений отмажу) ехать быстрее и нарушать ПДД.
Судя по тому, что пишут про манеру общаться с водителями Собчак - она вполне могла давить на водителя. Да, он не прав в любом случае, но, скорее всего, Собчак имеет опосредованное отношение к аварии.

Дорогой друг...
Звездные пассажиры могли сделать что угодно- вплоть до насрать на голову водителю.
Но это абсолютно не значит, что он должен выскакивать в лоб другому автомобилю. Постарайся понять.. - для того чтобы устроить подобное ДТП в ровном участке дороги и вне перекрестка- нужно быть настолько ебанутым,что никакая Ксющадь не страшна.
,

[^]
Андреище
13.10.2021 - 07:39
1

Ярила

Всю эту кобылью пиздобратию отправить бы на крайний север копать вилкой вечную мерзлоту.
Какая от этих всех бездарей польза? Один вред

[^]
Потеряшкин
13.10.2021 - 07:46
0

Ярила

Ебать вброс такой )))), верю!!
Я могу также, ТС в жопу долбится, истина!
ну а чего, также просто вкинуть любую инфу можно же, про левого водителя придумать и злого погонщика Собчак

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 13.10.2021 - 07:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61621
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх