Британский директор похоронного бюро рассказывает правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегЗалупкин
17.09.2021 - 09:19
0
Статус: Offline

Шутник

Уже даже Харон заговорил...
Господь жги!

[^]
MickyZ
17.09.2021 - 09:28
-2

Покемон

Гробовщики безусловно знают про теории заговора, про сам ковид и лечение лучше чем врачи и специалисты. Также как и грузчики, таксисты, кассиры и прочие интеллигенты ЯПа

[^]
GrGr
17.09.2021 - 09:34
4

Ярила

Цитата (MickyZ @ 17.09.2021 - 09:28)
Гробовщики безусловно знают про теории заговора, про сам ковид и лечение лучше чем врачи и специалисты. Также как и грузчики, таксисты, кассиры и прочие интеллигенты ЯПа

Зато гробовщики хорошо знают про трупы, и могут соотносить факты из практики с пропагандой и тотальной ложью на эту же тему.

А ещё гробовщики общаются с другими гробовщиками с медперсоналом больниц, с персоналом домов престарелы, ведут статистику. То есть не самые неведущие люди в области смерти.

Это сообщение отредактировал GrGr - 17.09.2021 - 09:36

[^]
mmyyddaakk
17.09.2021 - 10:03
0

Ярила

Цитата (par9 @ 16.09.2021 - 11:11)
хорошая правда - жаль, что пиздёж

Да похоже не пиздёж, похожеон правду говорит.

[^]
conung
17.09.2021 - 10:14
2

Ярила

Цитата (GrGr @ 16.09.2021 - 12:19)
Цитата (conung @ 16.09.2021 - 11:16)

И почему не слышно про разработку лекарств,лечащих ковид?

А их полно, хотя бы Ивермектин. Только вот действительно - "ничего не слышно".

Этот Ивермек(Ивермектин )у меня всегда в холодильнике.Старое и надёжное лекарство,применяемое в ветеринарии.Им колют коров,свиней.Я колю своих кошек
хорошее и быстродействующее средство от всех болезней

[^]
ParboiL
17.09.2021 - 10:17
2

Ярила

Цитата (mmyyddaakk @ 17.09.2021 - 10:03)
Да похоже не пиздёж, похожеон правду говорит.

Очень часто случается так, что в ложь поверить легче, особенно когда она опирается на базовые природные страхи. Как можно слушать человека, который говорит про теорию заговора? Ну если только разжижение мозга shum_lol.gif

[^]
AlR46
17.09.2021 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (par9 @ 16.09.2021 - 11:11)
хорошая правда - жаль, что пиздёж

пиздеж на BBC? Точно?

[^]
AlR46
17.09.2021 - 10:27
0

Ярила

Цитата (igrok767676 @ 16.09.2021 - 11:28)
Если это так, то зачем он на фото в респираторе? Или это не он?

Вдимо респиратор защищает от чего то. Как бы наличие ковидлы глупо отрицать, а вот что та мот вакцины летит попутно вообще не понятно.

[^]
Boomss
17.09.2021 - 10:33
3

Ярила

Цитата (GrGr @ 17.09.2021 - 09:34)
Цитата (MickyZ @ 17.09.2021 - 09:28)

Зато гробовщики хорошо знают про трупы, и могут соотносить факты из практики с пропагандой и тотальной ложью на эту же тему.

А ещё гробовщики общаются с другими гробовщиками с медперсоналом больниц, с персоналом домов престарелы, ведут статистику. То есть не самые неведущие люди в области смерти.

Я хрен знает, что там колят на вашем Западе и ведут ли статистику гробовщики общаясь с медсестрами в больницах, а главное, ведут ли статистику причин смерти...
Вокруг меня вакцинированы больше 50% человек. Весь кабинет, в котором я имею честь работать, вакцинирован на 100%. В целом по предприятию в районе 50% вакцинировано. Никто не то, чтобы не умер, даже не заболел. Тоже ведь статистика, не правда ли?

Это сообщение отредактировал Boomss - 17.09.2021 - 10:46

[^]
GrGr
17.09.2021 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Boomss @ 17.09.2021 - 10:33)
Я хрен знает, что там колят на вашем Западе и ведут ли статистику гробовщики...
Вокруг меня вакцинированы больше 50% человек. Весь кабинет, в котором я имею честь работать, вакцинирован на 100%. В целом по предприятию в районе 50% вакцинировано. Никто не то, чтобы не умер, даже не заболел. Тоже ведь статистика, не правда ли?

Извините, упустил, вы в Британии живёте?

Про Россию и Спутник я ничего не пишу, кроме того, что Спутник работает на аденовирусной платформе как и АстраЗенека, то есть может обладать сходными побочными явлениями типа тромбов. При этом количество и качество побочных явлений будет зависеть от концентрации вирусной РНК в вакцине по принципу "меньше - лучше".

[^]
ленидид
17.09.2021 - 10:49
2

Ярила

Цитата
Африка и Южная Америка с ее бедностью должны быть усеяны горами трупов.

За Африку не скажу, а вот в Бразилии прошлым летом похоронные команды не справлялись с вывозом трупов. Особенно в крупных городах. Июль-август Бразилия даже лидировала по темпам роста заболеваемости и росту количества инфицированных. DaoDao
Цитата
Путин не дурак, колоться не собирается, потому что знает, как только уколется, его можно будет вычеркивать из списка живых, сдохнуть может в любой момент.

Я Вам больше скажу: любой из нас может сдохнуть в любой момент. Я вот схватил тромб еще до вакцинации. После курса лечения вакцинировался, но рекомендаций не выдерживал. После первой прививки поехал домой на самокате (6500 в гору с набором 150 метров). Самокат, естественно, ножной. Помылся, само собой. После второй на даче доски таскал - колотил. Живой чото. Понимаю, что временно, но пока - факт.

Это сообщение отредактировал ленидид - 17.09.2021 - 10:49

[^]
aaron
17.09.2021 - 10:50
-2

Ярила

Цитата (Keks777 @ 16.09.2021 - 12:34)
Я вот только одного не пойму, нахуя так всё усложнять, чтобы сократить популяцию?

А это весело и прикольно. И это не сарказм и не шутка. У мировых властьимущих, самых богатых и влиятельных людей мира есть все, буквально все. Им тупо скучно, вот так они и забавляются. А просто подкладывать яд в вакцины от гриппа или в еду или воду просто не интересно. А то что сейчас творится это же реально весело, для них, естественно

[^]
Boomss
17.09.2021 - 10:52
2

Ярила

Цитата (GrGr @ 17.09.2021 - 10:40)
Цитата (Boomss @ 17.09.2021 - 10:33)
Я хрен знает, что там колят на вашем Западе и ведут ли статистику гробовщики...

Извините, упустил, вы в Британии живёте?

Про Россию и Спутник я ничего не пишу, кроме того, что Спутник работает на аденовирусной платформе как и АстраЗенека, то есть может обладать сходными побочными явлениями типа тромбов. При этом количество и качество побочных явлений будет зависеть от концентрации вирусной РНК в вакцине по принципу "меньше - лучше".

Нет, я местный, россиянин.
Насколько я понял, на демократическом Западе запрещена пропаганда ковиддиссидентов. И вы решили всё это сюда притащить? Показать нам, какой ужасный Запад, убивает своих пожилых граждан? Хотя на словах у них всё отлично: уровень жизни высокий, продолжительность жизни тоже не маленькая, пенсионеры ездят по миру и завтракают в кафешках... А оно вон как...
Короче, я запутался, вы их ковиддиссидент или местный?

Что вы скажите на информацию о том, что каждый год зимой в Британии умирает на 20 000- 40 000 человек больше, чем летом?

[^]
GrGr
17.09.2021 - 11:07
3

Ярила

Цитата (Boomss @ 17.09.2021 - 10:52)
Насколько я понял, на демократическом Западе запрещена пропаганда ковиддиссидентов. И вы решили всё это сюда притащить? Показать нам, какой ужасный Запад, убивает своих пожилых граждан? Хотя на словах у них всё отлично: уровень жизни высокий, продолжительность жизни тоже не маленькая, пенсионеры ездят по миру и завтракают в кафешках... А оно вон как...

Что вы скажите на информацию о том, что каждый год зимой в Британии умирает на 20 000- 40 000 человек больше, чем летом?

Не в курсе, что такое "ковиддиссидент", поэтому не торопился бы себя к этому причислять.

Происходящее в мире, в Израиле, в США, в Британии и Европе, в Австралии (из прошлой темы) - это выглядит довольно важным, довольно всеобъемлющем и крайне пугающем.

Это не про "ужасный Запад" против России. Притащил это на ваше обозрение, потому что считаю важным знать про эти процессы и важным понимать происходящее, ну или хотя бы обсуждать.

Вам кажется, что у них там пенсионеры в кафешках, а я вижу последние месяца только сплошные бунты, протесты, восстания по всей Европе.

Не понимаю, как всего этого можно не замечать.

Кто там зимой в Британии умирает больше лета меня мало волнует. У них явно плохо с централизированным отоплением.

[^]
GrGr
17.09.2021 - 11:11
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 17.09.2021 - 10:17)
Очень часто случается так, что в ложь поверить легче, особенно когда она опирается на базовые природные страхи. Как можно слушать человека, который говорит про теорию заговора? Ну если только разжижение мозга shum_lol.gif

Для вас, как для человека с твёрдыми мозгами, теория заговора в данной теме это про что?

1. Смертность от побочных явлений вакцин (включая смерть и стерилизацию)?
2. То что тёмные элиты мира (с самыми светлыми лицами) собрались уменьшить и стерилизовать население?
3. Другой вариант?

Это сообщение отредактировал GrGr - 17.09.2021 - 11:11

[^]
ParboiL
17.09.2021 - 11:19
-2

Ярила

Цитата (GrGr @ 17.09.2021 - 11:11)
Для вас, как для человека с твёрдыми мозгами, теория заговора в данной теме это про что?

2. То что тёмные элиты мира (с самыми светлыми лицами) собрались уменьшить и стерилизовать население?
3. Другой вариант?

Ты вопросы не задавай, а строчи свою писанину. Идиотов нужно плодить не вакцинированием, а промывкой мозгов sm_biggrin.gif

[^]
irkavaler
17.09.2021 - 11:20
0

сын России

Цитата (J2am @ 16.09.2021 - 16:48)
Цитата (irkavaler @ 16.09.2021 - 11:15)
блин,достали...
Привит. Никого не агитирую. Не веган.

Просто в очередной раз хотел показать вам, какой я ахуенный...

Картинку в тему. Ниже буковок.Для торопыг.
А вот ты видимо точно охуенен.

[^]
GrGr
17.09.2021 - 11:23
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 17.09.2021 - 11:19)
Цитата (GrGr @ 17.09.2021 - 11:11)

3. Другой вариант?

Ты вопросы не задавай, а строчи свою писанину. Идиотов нужно плодить не вакцинированием, а промывкой мозгов sm_biggrin.gif

Людей с твёрдыми мозгами вопросы только расстраивают?

[^]
irkavaler
17.09.2021 - 11:24
-1

сын России

Цитата (marcoantonio @ 16.09.2021 - 19:01)
Цитата
блин,достали...
Привит. Никого не агитирую. Не веган.

Да на здоровье. Добровольно - сам за себя. Но там детей втихаря прививать собираются, а это противозаконно!

ПротивоЗАКОННО? А это что за закон такой?

[^]
ParboiL
17.09.2021 - 11:25
-2

Ярила

Цитата (GrGr @ 17.09.2021 - 11:23)

Когда их задаёт откровенный идиот - да gigi.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 17.09.2021 - 11:27

[^]
Boomss
17.09.2021 - 11:29
3

Ярила

Цитата (GrGr @ 17.09.2021 - 11:07)
Цитата (Boomss @ 17.09.2021 - 10:52)

Не в курсе, что такое "ковиддиссидент", поэтому не торопился бы себя к этому причислять.

Происходящее в мире, в Израиле, в США, в Британии и Европе, в Австралии (из прошлой темы) - это выглядит довольно важным, довольно всеобъемлющем и крайне пугающем.

Это не про "ужасный Запад" против России. Притащил это на ваше обозрение, потому что считаю важным знать про эти процессы и важным понимать происходящее, ну или хотя бы обсуждать.

Вам кажется, что у них там пенсионеры в кафешках, а я вижу последние месяца только сплошные бунты, протесты, восстания по всей Европе.

Не понимаю, как всего этого можно не замечать.

Кто там зимой в Британии умирает больше лета меня мало волнует. У них явно плохо с централизированным отоплением.

А я вот чего не очень понимаю. Когда ЕС наводнили мигранты, стали везде мусорить, воровать, убивать, насиловать... Никто особо не возмущался... После каждого громкого преступления совершенного мигрантом в ЕС садились в кружок, зажигали свечи и говорили что-то про толерантность, и что они верят только в хорошее.
А тут, запретили заходить в магаз без маски и всё, бунты, восстания!
То есть, не ходить по вечерам никуда, потому что тебе могут проломить голову и изнасиловать (или сначала изнасилуют. при чем не взирая на твой пол), и не ходить ни куда по вечерам, потому что можно заразиться, это конечно не одно и тоже, но как-то... Наоборот...

Это сообщение отредактировал Boomss - 17.09.2021 - 11:31

[^]
GrGr
17.09.2021 - 11:33
5

Ярила

Цитата (ParboiL @ 17.09.2021 - 11:25)
Цитата (GrGr @ 17.09.2021 - 11:23)

Когда их задаёт откровенный идиот - да gigi.gif

Тогда стоит заметить, что люди с твёрдыми мозгами, очень ранимы и эмоциональны. Не удивительно, что им тяжело даются вопросы, да и всякие задачи, требующие пораскинуть своими твёрдыми мозгами. Зато им легко даются смайлики и прочие забавные хохотунчики. Несомненно, твёрдо-мозгоголовые эмоциональные весёлые клоуны тоже нужны в обществе.

[^]
GrGr
17.09.2021 - 11:42
4

Ярила

Цитата (Boomss @ 17.09.2021 - 11:29)
А тут, запретили заходить в магаз без маски и всё, бунты, восстания!

Бунты и восстания не из-за масок, а из-за вакцинных мандатов (обязательная вакцинация) и паспортов доступа в те самые магазины с продуктами.

Эти два пункта - ограничение свобод. Выступать против мигрантов - это тоже получалось против принципов европейских свобод.

А вообще переобулись многие, некоторые настолько, что сапоги с ног на голову натянули.

Картинка не в тему, просто попалась под руку.

Британский директор похоронного бюро рассказывает правду

[^]
ParboiL
17.09.2021 - 11:43
1

Ярила

Цитата (GrGr @ 17.09.2021 - 11:33)
Тогда стоит заметить, что люди с твёрдыми мозгами, очень ранимы и эмоциональны. Не удивительно, что им тяжело даются вопросы, да и всякие задачи, требующие пораскинуть своими твёрдыми мозгами. Зато им легко даются смайлики и прочие забавные хохотунчики. Несомненно, твёрдо-мозгоголовые эмоциональные весёлые клоуны тоже нужны в обществе.

Ну если стоит, то заметь. Ты так уверен в верности своей позиции, что берешь на себя ответственность влиять на неокрепшее сознание некоторых граждан. Заваливаешь кучей ссылок, удобной тебе стороны, а ведь есть ссылки и по другую сторону медали. Понятно, что мало кто из простых граждан собирает базу аргументов и вот так скопом не вываливает на страницы форумов. Ну ты хорошо для мозгоклюйства подготовился. Такая забота о россиянах из далекого Бангкока bravo.gif
И был бы ты здравомыслящим человеком, а не одержимым бойцом чьей-то стороны, то не взял бы ты на себя ответственность по промывке мозгов. К примеру я долго отрицал вакцинирование, но прочитав много различных исследований пришел к выводу, что мне нужно вакцинироваться. Пришел и сделал. При этом на форумах не агитирую людей бежать и делать вакцинирование. Почему? Потому, что я не уверен в том, что все и у каждого пройдет гладко. Это лишь моё личное решение, сформированное моим жизненным опытом и событиями происходящими вокруг меня. А то, чем сейчас занимаешься ты, называется вредительством. То-ли ты просто слабоумный, то-ли лицо заинтересованное - уже не столь важно. Давай закончим нашу бессмысленную беседу biggrin.gif

[^]
GrGr
17.09.2021 - 11:53
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 17.09.2021 - 11:43)
Ну если стоит, то заметь. Ты так уверен в верности своей позиции, что берешь на себя ответственность влиять на неокрепшее сознание некоторых граждан. Заваливаешь кучей ссылок, удобной тебе стороны, а ведь есть ссылки и по другую сторону медали. Понятно, что мало кто из простых граждан собирает базу аргументов и вот так скопом не вываливает на страницы форумов. Ну ты хорошо для мозгоклюйства подготовился. Такая забота о россиянах из далекого Бангкока bravo.gif
И был бы ты здравомыслящим человеком, а не одержимым бойцом чьей-то стороны, то не взял бы ты на себя ответственность по промывке мозгов. К примеру я долго отрицал вакцинирование, но прочитав много различных исследований пришел к выводу, что мне нужно вакцинироваться. Пришел и сделал. При этом на форумах не агитирую людей бежать и делать вакцинирование. Почему? Потому, что я не уверен в том, что все и у каждого пройдет гладко. Это лишь моё личное решение, сформированное моим жизненным опытом и событиями происходящими вокруг меня. А то, чем сейчас занимаешься ты, называется вредительством. То-ли ты просто слабоумный, то-ли лицо заинтересованное - уже не столь важно. Давай закончим нашу бессмысленную беседу biggrin.gif

Так пишите свои доводы, пишите свои исследования - это было бы нормальным, даже продуктивным диалогом. Вы же просто называете оппонентов идиотами и полоумными.

Тема про то, что гробовщик Джон из Ю-Кей с 15-летним стажем рассказывает, что очень странные дела творятся вокруг, что много людей мрут после вакцин.

Вам это не нравится? Вам это кажется не правдой? Давайте сюда гробовщика Джека, который бы сказал что: "не парьтесь, всё классно, вакцины ништяк".

Ну или хотя бы цифры смертности за последние месяца в Британии по сравнению с позапрошлым годом. Тогда мы увидели бы, как вы правы, что не стоит волноваться, и разошлись бы по домам.

Но нет, сейчас видим только сведения подтверждающие слова Джона со всего мира. "Американский врач-патолог рассказал о 20-кратном увеличении заболеваемости раком у вакцинированных пациентов"

Это не тревожно? Это ничего не значит? Об этом не надо говорить? Надо заткнуться? (риторические вопросы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68572
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх