Британский директор похоронного бюро рассказывает правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
17.09.2021 - 12:05
-2
Статус: Offline

Ярила

GrGr Что толку писать? У толпы паника. Люди не доверяют правительству, люди не доверяют медицине, а глупцы типа Михалкова по ТВ рассказывают про чипирование, правда потом вакцинируются по-тихому, почему-то. Вы же не слушаете когда вам пишут, вот и остается только паясничать. Нахер мне твои сраные ссылки, если у меня под боком умерло несколько человек? Причем это не какие-то старики, а вполне себе крепкие люди среднего возраста. Я вижу как живут вакцинированные и что происходит с теми, кто не вакцинировался. Вот только осознал я это когда уже ситуация за жопу крепко взяла. Понятное дело, что если ты молод и всё твоё окружение аналогичное, многие переболели в легкой форме и болезнь видится не страшнее простуды, то все эти рассказы кажутся выдуманными страшилками. Но я не имею права выкладывать пруфы на горе других людей, на страницы ВК с черно-белыми фото. Это не этично, как минимум. Сейчас найдутся умники которые решат, что мне заплатили, что я лгу и т.д. Страх и отсутствие личного жизненного опыта толкает людей пойти путем наименьшего сопротивления. А это ничего не делать и верить в то, что способствует такой позиции. "Пандемии нет, все это происки мировых элит. Нас обманывают. Вроде столько времени пандемия, я жив, авось пронесет!" Это стандартное рассуждение таких людей. Подобная твоей информация только фундаментирует таких во взглядах. Как ты будешь потом людям в глаза смотреть, когда смерти повально дотянутся до тебя лично? Это тоже риторический вопрос, просто ответь на него сам себе...

P.S. Затыкаться не надо! Если есть знания по вопросу и мнение, стоит его излагать, но учитывая и другую сторону медали. В моей семье привился только я. Не жена, не мать не дочь не прививались. И пока не собираются. Я порционно выдаю им информацию которую приобретаю и подталкиваю к рассуждениям, что страшнее - заразиться вирусом или сделать вакцинацию. Не натиском, не напором. Люди должны сами принимать такие решения, взвешенно и обдуманно, ИМХО.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 17.09.2021 - 12:35

[^]
GrGr
17.09.2021 - 12:37
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 17.09.2021 - 12:05)
GrGr Что толку писать? У толпы паника. Люди не доверяют правительству, люди не доверяют медицине, а глупцы типа Михалкова по ТВ рассказывают про чипирование, правда потом вакцинируются потихому, почему-то. Вы же не слушаете когда вам пишут, Вот и остается только паясничать. Нахер мне твои сраные ссылки, если у меня под боком умерло несколько человек? Причем это не какие-то старики, а вполне себе крепкие люди среднего возраста. Я вижу как живут вакцинированные и что происходит с теми, кто не вакцинировался. Вот только осознал я это когда уже ситуация за жопу крепко взяла. Понятное дело, что если ты молод и всё твоё окружение аналогичное, многие переболели в легкой форме и болезнь кажется не страшнее простуды, то все эти рассказы кажутся выдуманными страшилками. Но я не имею права выкладывать пруфы на горе других людей, на страницы ВК с черно-белыми фото. Это не этично, как минимум. Сейчас найдутся умники которые решат, что мне заплатили, что я лгу и т.д. Страх и отсутствие личного жизненного опыта толкает людей пойти путем наименьшего сопротивления. А это ничего не делать. Вроде столько времени пандемия, я жив, авось пронесет. Это стандартное рассуждение таких людей. Подобная твоей информация только фундаментирует таких во взглядах. Как ты будешь потом людям в глаза смотреть, когда смерти повально дотянутся до тебя лично? Это тоже риторический вопрос, просто ответь на него сам себе...

Ну вот, отличная история (хотя нет в ней ничего отличного), с самого начала написали бы это без истерик, и стала бы понятная ваша позиция и мотивация.

Только личные истории - это одно (у меня есть сотни, может уже тысячи печальных историй из конкретно России, где люди умерли после уколов и от уколов), а комплексные цифры - это другое. А в область эмоций я стараюсь не уходить.

Что касается конкретно России, тот тут почему-то смертность на довольно высоком уровне, наравне с Украиной, Швейцарией (!) и Грецией.

При этом в какой-нибудь Японии, Камбодже, Пакистане, Нигерии, Тайване эта цифра в 10-20 раз меньше.

А в Монтенегро, Чехии, Венгрии и тд - в 2-3 раза больше.

То же самое по побочным явлениям уколов - в одной стране от одной вакцины они могут вообще отсутствовать, а в другой стране, отговорив кого-либо колоться, вы буквально спасаете ему жизнь.

Поэтому на основе впечатлений о погибших родственниках и знакомых делать общие выводы и называть окружающих идиотами было бы поспешно и мягко говоря неверно.

А ещё лучше, чтобы вся информация была доступна и прозрачна, и чтобы не было манипуляций, принуждений и санкций. Тогда бы каждый сам за себя мог сделать осознанное решение, и нам не надо было бы заниматься этим балобольством. Но подобное в реальном мире вряд ли существует, особенно когда деньги и финансовые интересы правят бал.

[^]
ParboiL
17.09.2021 - 12:41
1

Ярила

Цитата (GrGr @ 17.09.2021 - 12:37)
Ну вот, отличная история (хотя нет в ней ничего отличного), с самого начала написали бы это без истерик, и стала бы понятная ваша позиция и мотивация.

Я это писал недавно в одной теме, где собственно ты и участвовал. Итог? Меня обвинили во лжи, в продажности и работой на тварей... Когда это происходит где-то, а не рядом с тобой, то мир играет иными красками. Мне ли этого не знать, если я привился вот только совсем недавно, а до этого был как большинство. Все мы умные, пока это не коснется нас лично. Именно про это я и толкую hat.gif

[^]
GrGr
17.09.2021 - 12:50
3

Ярила

Если отбросить теорию и практику заговоров чёрных властелинов против человечества, а оставить только вопрос побочных явлений, то, прежде чем пугаться страшных последствиях смертоносного укола, стоит ещё раз вернуться к основам:
- побочные явления порождают не ковидные "вакцины" как явление, а их тип, технологии, состав
- а все вакцины разные

Есть три основных типа вакцин:
- мРНК в оболочке (Пфайзер и Модерна)
- РНК в деактивированном вирусе-носителе (аденовирус, вектор) (Спутник, Астра Зенека, Джонсон)

- классические (деактивированный дохлый вирус) (китайские вакцины Синовак и Синофарм, индийский Коваксин, русский КовиВакс, казахский КазВак)

Прочие типы вакцин пока представлены мало.

И практические все сомнения, конспирации и побочные явления - это только к первым двум типам с модифицированными генами вируса (мРНК и векторные). Причём если брать какой-нибудь Спутник и АстраЗенеку, то убойный эффект будет разный от состава вспомогательных компонент и концентрации вируса внутри.

Считается, что основной ущерб исходит от производимых спайков (шипы), соответственно, если кол-во спайков достаточно для иммунитета, но не достаточно для нанесения вреда, то вакцину можно по этому критерию считать условно безопасной. Хотя есть ещё уйма факторов риска.

От мутаций вируса защиты особо нет. Тем временем, как показали исследования, естественный иммунитет эффективен и от дельт, и от гамм и даже от омег (которые чёрные властелины уже распланировали на годы вперёд).

Вывод: с китайцами, индусами и их друзьями в Южной Америке и Африке скорее всего всё будет в порядке.

А вот американцам и их любезным друзьям может не поздоровиться. Им уже очень нездоровится (официально уже 35-40 тыс смертей от "побочек" в США и Европе, неофициально - раз в 10 больше).

Русские находятся на перепутье, и скорее всего тоже будут в порядке, хотя выборы покажут.

[^]
GrGr
17.09.2021 - 13:02
4

Ярила

Цитата (ParboiL @ 17.09.2021 - 12:41)
Цитата (GrGr @ 17.09.2021 - 12:37)

Я это писал недавно в одной теме, где собственно ты и участвовал. Итог? Меня обвинили во лжи, в продажности и работой на тварей... Когда это происходит где-то, а не рядом с тобой, то мир играет иными красками. Мне ли этого не знать, если я привился вот только совсем недавно, а до этого был как большинство. Все мы умные, пока это не коснется нас лично. Именно про это я и толкую hat.gif

В следующий раз, если он будет, напишу, что: "Тема не имеет непосредственного отношения к России и к российским вакцинам, а лишь раскрывает тенденции и настроения в отдельно взятом регионе по около-ковидной тематике. Автор не призывает ни к каким-либо действиям или бездействиям по части личного здоровья, приёма вакцин и медикаментов."

[^]
ParboiL
17.09.2021 - 13:06
2

Ярила

Цитата (GrGr @ 17.09.2021 - 13:02)
В следующий раз, если он будет, напишу, что: "Тема не имеет непосредственного отношения к России и к российским вакцинам, а лишь раскрывает тенденции и настроения в отдельно взятом регионе по около-ковидной тематике. Автор не призывает ни к каким-либо действиям или бездействиям по части личного здоровья, приёма вакцин и медикаментов."

agree.gif За идиота - извини!

[^]
GrGr
17.09.2021 - 14:41
3

Ярила

В продолжение тем:
1. Военные пилоты в США массово увольняются из-за нежелания вакцинироваться
2. Медсестра в США рассказал, что при обязательных вакцинах пол состава госпиталя скорее всего уйдёт
3. Британский гробовщик чует неладное

Американские медсёстры всё-таки массово увольняться и заниматься больными становится просто некому. Американские СМИ уже называют это "кризисом".

Да, скорее всего начнут набирать мексиканцев, но самые нездоровые ковидные тенденции в западных обществах продолжают прогрессировать.

В Европах уже бои на улицах Парижа и Словении. Во втором случае кидают булыжники прямо в парламент и защищающих его полицаев.

[^]
GrGr
17.09.2021 - 15:07
1

Ярила

Ещё одна американская новость про "бустеры", то есть третьи, четвёртые и тд уколы.

1. Байден объявляет о начале бустерной вакцинации в США

2. Буквально сразу же из FDA (АмерПотребНадзор) уходят два директора по вакцинам (вернее объявляют об уходе осенью) - Dr Marion Gruber, Phil Krause

3. Следом появляется заметка "18 ведущих учёных и те самые 2 высокопоставленных сотрудника FDA не рекомендуют бустерные уколы"

В заметке говорится:
"может быть повышенный риск миокардита и синдрома Гиллиана-Барре"
"необходимость бустеров должна быть одобрена наукой, а не политиками"

[^]
GrGr
17.09.2021 - 15:54
2

Ярила

Снова не про Россию и не про российские вакцины, но очень в тему последних обсуждений личных историй и того, насколько они могут быть различны в зависимости от страны.

Детроидский телеканал спрашивает у своих подписчиков в Фейсбуке:

"После того, как вакцины стали доступны всем, потеряли ли вы непривитого близкого человека из-за COVID-19? Если вы хотите поделиться историей своей семьи, отправьте нам в электронном сообщении свою контактную информацию. Мы можем обратиться за историей, над которой работаем."

Ответов пришло, вы не поверите - 46 тысяч штук. За неделю. Только звучат они совсем иначе, не так, там совсем не те истории, которые хотел бы услышать телеканал:

"Я знаю людей, которые мучительно умерли от вакцины. Хотите эти истории?"

"Терять кого-то тяжело. Я абсолютно сочувствую каждому из этих людей. Просто любопытно, когда же появится история о тех, кто потерял любимого человека, который был полностью вакцинирован?"

"Нет, но я потерял привитого."

"Нет, у нас все было хорошо, но я чуть не потерял одного из вакцинированных членов семьи!"

"Это примерно через 4 недели после 2-го укола .... у меня все время болит грудь .... я в ужасе, я упаду замертво от сердечного приступа"

"Я физиотерапевт с почти 30-летним опытом. В доме престарелых / реабилитационном центре, где я работаю, у нас было больше пациентов с прививкой, чем без прививки, чтобы заразиться дельта-вариантом. 100% из этих cov-положительных пациентов без прививки испытали что-либо от легких симптомов простуды до пневмонии, требующей либо отсутствия госпитализации до 3 дней, не требующих интенсивной терапии, и все они теперь асимптотичны. 100% из тех, кто сделал прививки, умерли так же, как и во время первоначального заражения в прошлом году. У нас не было известного варианта дельты в нашем здании, пока не начались уколы...."

Всё это к сожалению не фейк, а суровая правда, проверяется в пару нажатий на профиле каждого, оставившего отзыв:

https://web.facebook.com/wxyzdetroit/posts/10158207967261135

[^]
GrGr
17.09.2021 - 16:13
1

Ярила

И чтобы не быть голословным - есть цифры, цифры от американской системы отчёта о побочных эффектах вакцин VAERS (куда попадает лишь малая часть реальных случаев, ведь система заточена в основном под медперсонал):

- умерло 14.5 тыс человек
- госпитализации 58 тыс человек
- экстренная помощь 80 тыс человек
- визиты к доктору 100 тыс
- анафилактический шок 5.7 тыс
- параллич Белла 8 тыс

Итого: 675 тыс отчётов о побочных эффектах после (мРНК) вакцин.

Ещё раз - речь идёт только о США и об их типе вакцин.

[^]
GrGr
17.09.2021 - 16:50
1

Ярила

Никто не видит этих видео, никто не слышит про это, поэтому многие пребывают в иллюзиях реальности "страшной пандемии" там, где её просто создают на пустом месте. Не говорим про Россию, а снова про США:

"Старшие врачи и директор по маркетингу в Северной Каролине обсудили завышение показателей COVID-19 путем подсчета выздоровевших пациентов как активных пациентов с COVID."

«Мы должны быть ... более пугающими для публики ... Если вы не сделаете прививку, вы знаете, что умрете».

https://americanfaith.com/doctor-wants-to-b...e-going-to-die/

[^]
Varhar
17.09.2021 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (GrGr @ 16.09.2021 - 15:22)
Цитата (Varhar @ 17.09.2021 - 05:19)
На примере подобных постов можно читать курс: "Первобытное примитивное сознание в городских сообществах 21 века как функция дремучести его носителей".

Ну у вас то сознание точно очень продвинутое, расскажите лекцию, как правильно понимать происходящее.

Человеку, который пишет "расскажите лекцию, как правильно понимать происходящее" объяснить ничего нельзя.
Он имбецил.

[^]
GrGr
21.09.2021 - 16:57
0

Ярила

В итоге 5 дней назад О-Луни устранили из сообщества похоронных директоров ("гробовщиков").

[^]
GrGr
21.09.2021 - 16:59
0

Ярила

А также приказали ему удалить все посты в соц-сетях про ковид. Хотя какое их собачье право вообще ему указывать.

[^]
Адвокат1967
21.09.2021 - 17:04
0

Последний самурай

Цитата (vlad3646 @ 16.09.2021 - 13:18)
Да, конечно, это бред. Люди болели полтора года, видимо многие не по разу, а потом херак, всем надо вакцинироваться. При этом вакцина не помогает не разу. Типа облегчает течение болезни, но народ мрет от нее быстрее , чем от ковида. Я только не понимаю, зачем депопуляцию в россии проводить, мы и так дохнем семимильными шагами...

Чтобы на вакцине нажиться , странный вопрос . shum_lol.gif

[^]
BOSS77
23.09.2021 - 11:04
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 16.09.2021 - 11:16)
Цитата (XemuLtron @ 16.09.2021 - 09:11)
" Ковид" - мировая афера.
Вакцинация - новая религия.

Путин и Греф - рупоры вакцинации в России.

Путин- старый пиздобол, врал на всю страну год назад - я прививки не боюсь, уколюсь на камеру. Но, так и не показали как этот старые пердун укололся. Только слова.

Сейчас, как мы видим - красы снова закрылась в бункере - ковидом кто-то заболел из его окружения.

Путин не дурак, колоться не собирается, потому что знает, как только уколется, его можно будет вычеркивать из списка живых, сдохнуть может в любой момент.

Нет Ковида, есть уменьшние людей на планете lol.gif lol.gif lol.gif

ЧТО путин ЧТО греф ЭТО ДВА ГЛАВНЫХ УБЛЮДКА СТРАНЫ, ВРАГИ НАРОДА, ну и рыжую тварь можно туда же приписать чубайс зовут гниду. Ждем пока передохнут ТВАРИ, все страной будет празновать освобождение.

Это сообщение отредактировал BOSS77 - 23.09.2021 - 11:04

[^]
BOSS77
23.09.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата (vlad3646 @ 16.09.2021 - 11:18)
Да, конечно, это бред. Люди болели полтора года, видимо многие не по разу, а потом херак, всем надо вакцинироваться. При этом вакцина не помогает не разу. Типа облегчает течение болезни, но народ мрет от нее быстрее , чем от ковида. Я только не понимаю, зачем депопуляцию в россии проводить, мы и так дохнем семимильными шагами...

ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО, УСКОРЯЮТ ПРОЦЕСС. Земли РУССКИЕ НУЖНЫ тем кто их купил, МЫ ЛИШНИИ. Все банально просто. С меньшим количесвом народа проще справлятся. ТОТАЛЬНАЯ ЧИСТКА ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ИДЕТ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68570
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх