Умер что-бы другие жили. Герой Канады.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
10.09.2021 - 12:43
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
VasekIzhevsk
10.09.2021 - 12:22 [ 911 ] [ цитировать ]
такие герои умирают, чтобы другие жили!

Где тут написано, что он помер ради людей?
Он напрягся, чтобы денег насобирать на свое лечение, но не вышло - загнулся именно от этого самого рака, потому что либо пыль в глаза пускал фальшивым марафоном, либо перенапрягся и организм не выдержал. А деньги пошли "налево", то есть в фонд. Тем, кто возле него крутился и широко об этом фонде трубил.
Извините, но в благородство людей западной цивилизации я нынче верить не способна - не при их воспитании, направленном на махровый эгоизм, отсутствие друзей и "человек человеку волк".
Гляну-ка, что там написано по поводу этой истории по датам всего события и цифрам...

[^]
KSF95
10.09.2021 - 12:46
2

Ярила

Цитата (aaron @ 9.09.2021 - 21:22)
Цитата (StiplChez @ 9.09.2021 - 21:19)
Цитата (Kreozot @ 9.09.2021 - 19:09)
Цитата (BlonskayaMA @ 09.09.2021 - 19:02)
Походу 42 киллометра в день можно сделать спокойным шагом а не бежать.
Ваш Кеп.

Посмотри историю своей ежедневной дистанции на смартфоне за последний месяц. Хотя бы пять км в день есть?

Делаю на работе 8-14 т. шагов ежедневно, но сука и не худеется, чет. Помогите, что делать?

Разгонять метаболизм нужно. От ходьбы можно похудеть только если в горы ходить, по ровной местности ничего не будет. От велосипеда тоже толку ноль.
Метаболизм разгоняет бег, упражнение планка или флаг дракона(для профи)

хожу всю свою жизнь, люблю ходить, думается хорошо, десять лет как машину продал по причине неиспользования. Хожу на работу, хожу в горы, хожу с нагрузкой и без, быстро и медленно, так о чем я, ходьба НИКАК не влияет на вес! Это факт, но, как только я исключил из своего рациона хлеб (мучное), сахар и майонез, добавив больше овощей и зелени, я за несколько месяцев сбросил одиннадцать килограмм и результат держится уже целый год. Больше ничего в жизни не менялось, только питание и результат на лицо. Бегать мне при массе в 120 кило и росте 204 сложно, колени и позвонки в поясничном отделе быстро высказывают своё недовольство, а вот на эндурике в горы, это да, за одну покатуху можно ещё два три килограмма скинуть, главное не сдохнуть, сто тридцати килограммовый моцик в горах становится на порядок тяжелей.

[^]
ЯКассандра
10.09.2021 - 12:48
-5

Ярила

Цитата
lukaM
10.09.2021 - 05:07 [ 911 ] [ цитировать ]
ЯКассандра,
> кто-то вас лохами считает?- конец цитаты 1.

Якобы "бабка", пропагандонящая по ночам и говорящая на жаргоне АУЕ?
Так чего ты там "репетитор", птушник?

Значит, попала в точку насчет лохов.
А выражение это уже давно не уголовное - за последние 30 лет оно уже вошло в русский язык, и даже не отдает жаргоном - все знают и понимают, что это такого. В мое время говорили "лопух", "лопушнЯ".
Обозначает наивного простофилю, напрашивающегося на то, чтобы его обдурили - поясняю для эмигрантов.

[^]
Memphis69
10.09.2021 - 13:20
2

Ярила

Цитата (BlonskayaMA @ 9.09.2021 - 20:23)
Цитата (skyrex @ 9.09.2021 - 20:18)
Цитата (BlonskayaMA @ 9.09.2021 - 23:16)
Цитата (skyrex @ 9.09.2021 - 20:14)
Цитата (BlonskayaMA @ 9.09.2021 - 23:11)
Цитата (JohnDow @ 9.09.2021 - 20:03)
Цитата (BlonskayaMA @ 9.09.2021 - 21:02)
Ваш Кеп.

На протезе ? Каждый день ?

Берем среднюю скорость человка в час 5-6 киллометров. Вопросы?

дура, вопрос в том, что чувак был болен раком. С протезом. С метастазами.
До тебя до сих пор не дошло?

Так рассказ рассчитан на дурачков. Каком видом рака был болен герой темы?

ты неграмотная? ну держи, хуль: "В 1977 году Терри стал чувствовать боль в правом колене, у него был диагностирован рак кости."

Ампутировали - дальше не распростроняется.

Тебя что, надо бить медицинской энциклопедией? Написано русским по белому. Рак. Это блять не грипп нахер, его не вылечить просто взяв и отрезав то, что болит.
1. Смотря какая стадия рака была
2. Дал ли он метастазы
3. Бывают случаи ремиссии, но это скорее исключение из правил
4. Тогда не было столько известно о болезни как сейчас
5. Бывает ремиссия, а бывает после этой самой ремиссии возвращается эта болезнь
6. Раковые клетки могут быть где угодно. Сегодня болит нога, отрезали, а завтра он всплывёт в руке/груди/желудке/поджелудке/желчном...где угодно.
Раз не знаешь, что это за болезнь такая, то велкам в интернет, в нём можно не только котиков и дикпики рассматривать.

[^]
ЯКассандра
10.09.2021 - 13:21
-8

Ярила

Цитата
cherepanovea
10.09.2021 - 04:26 [ 911 ] [ цитировать ]
И сразу постановка?. Да человек бежал как мог, да он не мог бежать как здоровый и делал остановки и сознание мутилось и перерывы делал. Для здорового это не бег. Но он не бросил на на второй день из-за того что не может а продолжал бежать как получается. Ноги болят у здоровых- я 15 лет не сплю из-за боли ног и из-за того что их крутит каждую ночь. Вы не путайте хрен с трамвайной ручкой. Там не такие боли. Положите себе острые камни в ботинки и живите с этим, отличается боль?

Постановка в том, что не бежал чел на протезе непрерывно 143 дня по 42 км в день, как положено бы марафонцу (но даже они так не делают), а делал это в лучшем случае с перерывами на отдых, сон и прием пищи.
То есть ничего особенного для спортсмена, доживающего так свои последние дни. Вообще ничего особенного - это все равно что для артиста выходить на сцену, пока роль может играть. Или для врача вести прием больных. Это прекрасно, говорит о некоторой силе духа, помноженную на разумность (помогает тяжелые мысли отогнать), но вовсе не подвиг.
Поверьте на слово человеку, который очень многое пережил, что кажется невозможным, но на самом деле на это надо просто решиться - и все.

Что же касается боли, то ее можно заглушить той же силой воли и просто не испытывать. Но это чревато последствиями - боль есть сигнал о неблагополучии, и ее полное подавление может привести к тому, что организм не станет ремонтировать поврежденное место, и человек станет внезапно вообще полным инвалидом. То есть ноги перестанут ходить. Поэтому я на это не рискнула - за все время прибегла к анальгину раза три - четыре, предпочитая делать перерывы в ходьбе, когда боль достигала опасного предела.
Затем я нашла в интернете комплексы упражнений (их там несколько) по той теме, что относилась ко мне (ведь причины для болей могут быть самые разные, и иногда без помощи медицины просто не обойтись, но это был не мой случай), и почти восстановилась. То есть способна час идти без перерыва не складываясь от боли пополам.

Боль была такая, что глаза на лоб лезли и дыхание перехватывало - защемление нерва, идущего от позвоночника к бедру в районе тазобедренного сустава. Просто боль, без видимых органических повреждений. В больнице такое лечить пока не умеют - лекарство не изобрели, увы, и случай не операционный. До магазина дойти 5 минут не могла, не присев в промежутке на скамейку, чтобы боль немножко приутихла.

P.S. написала Вам специально как коллеге по болям в ноге - постарайтесь выяснить причину и устроить своей ноге "шадящий режим" - тогда либо само пройдет месяца через три, либо все же придется прибегнуть к официальной медицине. Припомните, что приводит к болям, а если есть возможность - пройдите-таки курс обследования. Иногда достаточно сменить обувь, носить более теплую одежду в холодный сезон или подкладывать под колени что-то мягкое, когда приходится на них вставать.

[^]
ЯКассандра
10.09.2021 - 13:46
-9

Ярила

Ну вот, заглянула в Интернет.
пробежал он 5375 км, то есть если разделить на 143 дня, получим 37,5 км.
Не 43, нет.
После того, как бежать он дальше не смог, он обследовался и умер аж через 10 месяцев. Если учесть, что жуткие боли онкобольные обычно испытывают только на последней стадии, а это месяца за 3 до смерти, то никаких суперстраданий в ноге этот спортсмен не испытывал - он не был ни мазохистом, ни героем, ни тем более не рвался на роль жертвенного агнца. Деньги он действительно собирал для себя.
И если в Канаде все герои такие - то этой стране можно только посочувствовать. Впрочем, я больше чем уверена, что среди самых обычных канадцев, обитающих в глубинке, немало нашлось бы людей, которые могли бы рассказать о боли, страданиях и силе воли куда больше Терри Фокса.

[^]
Sollydiz
10.09.2021 - 14:01
5

Наши демоны нас берегут ©

Интересно, отчего темка привлекла одиозных персонажей - недотролля с полубредовыми высказываниями и подозрительным количеством плюсов на паре первых страниц - хотя дальше прям видны ушки неадеквата; типа как пожилой репетитор женского полу, строящий посты чиста как конкретный и довольно молодой мужик; еще один недотролль, несущий хуету в духе «вы палучили рак патаму шта потребляити, зажралися».

Некоторым, видать как и тем, кто ломает скамейки, красивые деревца, произведения искусства подгорает от положительных вещей, от светлым эмоций, от событий, которые дают этому толчок, прям жопу им раздирает обмазать говном и втирать, что на самом деле все алчные/тупорылые/циничные и ваще говно. Да не, ет тупо гавно тот, кто вокруг себя исключительно это видит. А вдвойне, втройне - тот, кто за копееху малую создает вот этот ублюдочно-чернушный информационный фон.

[^]
Huyase
10.09.2021 - 14:15
8

Ярила

Мне понятен его поступок. Я болею псориазом с 13 лет. Сейчас мне 42. И нихуя в медицине не поменялось на этот счёт.
Зато пиздят все за здравохранение и прочую хуйню.
Я где только не лечился. Прогресса нет и не предвидится.
Всё хуёво.
Всем надо денех.
Пидарасы.
Нет, они не гомосексуалисты, к коим я пока нормально отношусь, это форменные пидарасы. Да, пидары.
Слов больше нет.
Простите меня, если я лишнего чего то сказал. Не держите на меня зла.

[^]
ЯКассандра
10.09.2021 - 14:28
-8

Ярила

Цитата
Sollydiz
10.09.2021 - 14:01 [ 911 ] [ цитировать ]
Интересно, отчего темка привлекла одиозных персонажей -  типа как пожилой репетитор женского полу, строящий посты чиста как конкретный и довольно молодой мужик;

Похихикала от души. Развеселили.
Я за таких героев, как военный летчик Алексей Маресьев. Который будучи подбит, с переломанными ногами полз через лес несколько дней, пока на него не наткнулись люди и не вывезли на "большую землю". Но подвиг его был вовсе не в том - это обычное стремление к жизни, не более.
Подвиг был тогда, когда после того, как ему отрезали ноги по лодыжки, он не просто встал на протезы, а добился того, чтобы снова попасть на фронт и продолжать делать боевые вылеты. То есть жить на полную катушку и служить стране как положено мужчине.

[^]
Cromwell
10.09.2021 - 14:34
9

Медведь

Несколько страниц обсуждения того, какую маленькую дистанцию пробегал каждый день больной раком одноногий инвалид при смерти. Вы ебанулись? Я не уверен, что вы с кровати бы вставали с такими проблемами.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.09.2021 - 14:35

[^]
skyrex
10.09.2021 - 16:01
3

А есть видео?

Цитата (ЯКассандра @ 10.09.2021 - 15:36)
Цитата
skyrex
10.09.2021 - 03:22 [ 911 ] [ цитировать ]
И да, насрать на вашу ногу

И в этом весь ваш портрет - вам наплевать на страдания и муки реальных людей, вам сенсацию подавай.

Да, мне насрать на долбоебов. Хоть реальных, хоть виртуалтных. Которые из кожи вон лезут, что то доказывая, но уже понимая, что обосрались по полной. А лицо терять не хочеться, вот и давят жалкие потуги обелить свой кривой ебальник, не понимая, что зеркало не причем.
Катись нахуй, старая. Ты 0 как собеседник.

Это сообщение отредактировал skyrex - 10.09.2021 - 16:01

[^]
ЯКассандра
10.09.2021 - 16:45
-6

Ярила

Цитата
skyrex
10.09.2021 - 16:01 [ 911 ] [ цитировать ]

Я так догадываюсь, что свой последний коммент ты писал, глядя на самого себя в зеркало в полной уверенности, что твое гнилое смердящее нутро точно никого заинтересовать не может. Ну так оно так и есть, тролляка ты паскудный.
Я и без твоих ядовитых слюней знаю, что модераторы ЯПа меня не одобряют, и шпал я за свои комменты к данному посту получу немерянно. Так что твоя словесная рвота хоть и вызывает отвращение, но весьма показательна - ведь ничем существенным ты ответить на мои комментарии не можешь.
Правда-то таких как ты всегда раздражает до судорог. Давай, выжми из себя еще парочку потоков, облегчись по полной - может, поумнеешь слегонца. Но я отвечать тебе уже не стану. Не люблю прохаживаться рядом с помойками даже виртуально.

[^]
skyrex
10.09.2021 - 17:28
3

А есть видео?

Цитата (ЯКассандра @ 10.09.2021 - 19:45)
Цитата
skyrex
10.09.2021 - 16:01 [ 911 ] [ цитировать ]

Я так догадываюсь, что свой последний коммент ты писал, глядя на самого себя в зеркало в полной уверенности, что твое гнилое смердящее нутро точно никого заинтересовать не может. Ну так оно так и есть, тролляка ты паскудный.
Я и без твоих ядовитых слюней знаю, что модераторы ЯПа меня не одобряют, и шпал я за свои комменты к данному посту получу немерянно. Так что твоя словесная рвота хоть и вызывает отвращение, но весьма показательна - ведь ничем существенным ты ответить на мои комментарии не можешь.
Правда-то таких как ты всегда раздражает до судорог. Давай, выжми из себя еще парочку потоков, облегчись по полной - может, поумнеешь слегонца. Но я отвечать тебе уже не стану. Не люблю прохаживаться рядом с помойками даже виртуально.

нахуй бабуля, нахуй. и не сворачивай lol.gif

[^]
lukaM
10.09.2021 - 18:52
5

Ярила

ЯКассандра,
> Значит, попала в точку насчет лохов.

В жопу пальцем ты попал, тупой кремлебот.

> А выражение это уже давно не уголовное - за последние 30 лет
> оно уже вошло в русский язык, и даже не отдает жаргоном

Откуда тебе знать, 30 лет назад тебя ещё и в проекте не было.

[^]
lukaM
10.09.2021 - 19:29
5

Ярила

Sollydiz,
> Интересно, отчего темка привлекла одиозных персонажей - недотролля
> с полубредовыми высказываниями и подозрительным количеством плюсов
> на паре первых страниц - хотя дальше прям видны ушки неадеквата

Это известный способ лахтинских пропагандонов накидать начальный капитал
консерве типа Блонской или поправить обоср...ся типа Кассандры.

Один кремлебот начинает тему, другие быстренько делают несколько комментов,
чтобы было куда плюсовать.

[^]
dakters
10.09.2021 - 21:24
2

Шутник

Цитата (BlonskayaMA @ 9.09.2021 - 19:06)
Цитата (Семьянин @ 9.09.2021 - 19:04)
Ваш Кеп.

Он на протезе.

Посмотри пароолемпиаду, на протезах обгоняют рекорды здоровых людей.

Они тоже смертельно больны раком?

[^]
Eugenius1982
10.09.2021 - 22:19
1

Ярила

Цитата (adroit @ 10.09.2021 - 05:09)
Столько лет прошло а онкология так и не побеждена, зато млять вакцину от пандемии наши разработали быстрее всех!

Потому что ее победить окончательно практически невозможно. Можно уменьшить процент смертей от нее, но никак не полностью. Это как инфаркт. Сбой в работе организма

[^]
Eugenius1982
10.09.2021 - 22:31
5

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 10.09.2021 - 12:43)
Цитата
VasekIzhevsk
10.09.2021 - 12:22 [ 911 ] [ цитировать ]
такие герои умирают, чтобы другие жили!

Где тут написано, что он помер ради людей?
Он напрягся, чтобы денег насобирать на свое лечение, но не вышло - загнулся именно от этого самого рака, потому что либо пыль в глаза пускал фальшивым марафоном, либо перенапрягся и организм не выдержал. А деньги пошли "налево", то есть в фонд. Тем, кто возле него крутился и широко об этом фонде трубил.
Извините, но в благородство людей западной цивилизации я нынче верить не способна - не при их воспитании, направленном на махровый эгоизм, отсутствие друзей и "человек человеку волк".
Гляну-ка, что там написано по поводу этой истории по датам всего события и цифрам...

Ой блин... Тетя, ты хоть статью прочитай. Не себе он собирал деньги на лечение. Они ему уже по большому счету были не нужны. Он знал, что умирает. Хотел, чтобы другим они помогли. Чуть раньше диагностировали, чуть более эффективные лекарства достались. А ему уже было не помочь. Но он не остался лежать дома. А наоборот, начал гробить себя (а как иначе назвать такой вот поступок?). Тем самым сокращая свою и так короткую жизнь. Но он это сделал. Через "немогу", через адскую боль. И правильно ему памятник поставили. И в его честь марафоны проводят ежегодно.
У группы "Машина времени" есть песня "Костер". Думаю тут она бы пришлась очень кстати

[^]
Ягненоок
11.09.2021 - 14:13
1

Приколист

Ваш Кеп.

Отреж себе ногу и сделай

. Хоть раз.. Один день.. Ногу в колене на деревяжку и хоть километр пройди...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexm
12.09.2021 - 09:18
3

Приколист

Цитата (Zakzizik @ 9.09.2021 - 19:14)
Интересно, кто распоряжается деньгами фонда? И почему в фонде аж 360 млн, разве деньги не должны расходоваться на помощь и исследования?

Расходуются, но фонд постоянно пополняется из благотворительных пожертвований и государственных грантов.

[^]
lexm
12.09.2021 - 09:23
3

Приколист

Тратятся, но фонд постоянно пополняется за счет правительственных грантов и благотворительных пожертвований. В НИИ имени Терри Фокса (TFRI) сейчас работает брат Терри Фокса, Дэррел Фокс (не директором), но он уже немолод и появляется редко. Фонд также устраивает велопробеги и марафоны для сбора денег.

Это сообщение отредактировал lexm - 12.09.2021 - 09:37

[^]
Arpad
12.09.2021 - 09:31
1

Юморист

Цитата (Zakzizik @ 9.09.2021 - 19:14)
Интересно, кто распоряжается деньгами фонда? И почему в фонде аж 360 млн, разве деньги не должны расходоваться на помощь и исследования?

Любопытный? Там деньги не лежат в тумбочке.

[^]
РинСвинД
13.09.2021 - 07:49
1

Ярила

"что - бы" нее режте наш ухи!!!!

[^]
Huyase
13.09.2021 - 16:31
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 10.09.2021 - 14:28)
Цитата
Sollydiz
Интересно, отчего темка привлекла одиозных персонажей -  типа как пожилой репетитор женского полу, строящий посты чиста как конкретный и довольно молодой мужик;

Я за таких героев, как военный летчик Алексей Маресьев. Который будучи подбит, с переломанными ногами полз через лес несколько дней, пока на него не наткнулись люди и не вывезли на "большую землю". Но подвиг его был вовсе не в том - это обычное стремление к жизни, не более.
Подвиг был тогда, когда после того, как ему отрезали ноги по лодыжки, он не просто встал на протезы, а добился того, чтобы снова попасть на фронт и продолжать делать боевые вылеты. То есть жить на полную катушку и служить стране как положено мужчине.

Тебя заминусили, а я плюсану.
Мне похуй на мой статус.
Чё бы там не пиздели.
Встань и иди.
Ты права, женщина.
Мужчина обязан встать и совершить подвиг.
Без этого жизнь не продолжится.
Какие мужики сопли жуют - нахуй!
Мы, мужчины, одноразовые. Оплодотворил самку, сделал своё дело, ок!
Женщина только для продолжения рода.
Это природой всё заложено.
Всё.

[^]
РинСвинД
14.09.2021 - 08:13
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 10.09.2021 - 15:28)
Цитата
Sollydiz

и "барыню" на протезах танцевал - не в кино в реале

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58165
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх