Умер что-бы другие жили. Герой Канады.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ska44reg
10.09.2021 - 01:50
2
Статус: Offline

Ярила

3 км по утрам, обычные, не напряжно.
сейчас не побегу, протез сша 200 тр.

Это сообщение отредактировал ska44reg - 10.09.2021 - 01:55

[^]
HerMayor
10.09.2021 - 01:58
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (BlonskayaMA @ 09.09.2021 - 20:16)
Так рассказ рассчитан на дурачков. Каком видом рака был болен герой темы?

Ты уже набегала по 70 в день, с носилками, пулеметом и патронами. Остановись уже, хорошо позориться. Я посмотрел бы на тебя просто на марше зимнем с полной выкладкой на «полтинник» на лыжах. А у тебя 70 с носилками и прочей билебердой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HerMayor
10.09.2021 - 01:59
6

Ярила

Цитата (Bandos79 @ 10.09.2021 - 01:31)
Блять...да ктож этому долбоеб у плюсов то насыпает а???? Я про блонскуюМА если че

Так вроде там как ОНА, хотя может и ОНО

[^]
tsheva19
10.09.2021 - 02:10
3

Хохмач

Подумаешь, Герой Канады !
Мы именем нашего великого героя зиничева
скоро назовём школы, проспекты, пароходы!

[^]
ЯКассандра
10.09.2021 - 02:10
-6

Ярила

Цитата
laternelife
10.09.2021 - 01:27 [ 911 ] [ цитировать ]
Простите, а разве кто-то утверждал, что он бежал беспрерывно 143 дня?

Все комментаторы уверены, что в статье написано именно так.
Видите ли, по капризу судьбы я начиная с Нового года и до конца августа испытывала зверскую боль в мышцах правой ноги при ходьбе. Спать по ночам иногда не могла от боли! И даже сидеть далеко не всегда. В общем, - жуть.
Но это не мешало мне ходить на работу и проводить запланированные уроки (я репетитор).
И я не одна такая - в нашем городке, как оказывается, достаточно людей, которые начинают испытывать боли в ноге примерно в моем возрасте. Но они живут, и продолжают функционировать в меру своих сил и возможностей.
Мало того, я знаю одну старушку, которая через день ездила в деревню (от остановки по 3-4 км пешком до дома), потому что собаку необходимо было кормить, а в городе у нее тоже был кто-то, кого она не могла оставить без помощи. И никто подвигом ее жизнь не называл! Как и мою, кстати, также - все считают, что это норма.
А теперь насчет метастазов в легкие. Какой там бег! Вы извините, но даже со здоровыми ногами при неполно функционирующих легких человек теряет скорость движений, выносливость и должен вставать и отдыхиваться спустя какие-то отрезки пути. Равномерно идти он, конечно же, может значительно дольше, но скорость перемещения хромого человека будет примерно 3-4 км в час. То есть проковыляет он эти 3-4 км - и отдых в сидячем положении. А перерывы на еду? А погодные условия?
То есть перемещаться на 42 км ежедневно он мог бы только если бы спал-ел-перемещался с перерывами на отдых- ел - спал. 143-дневный марафон был бы возможен только при весьма щадящем режиме с достаточным отдыхом и правильным питанием. Иначе чел просто бы упал бездыханным или корчась в страшных муках спустя три дня своего рейда.
Я знаю, что некоторые молодые люди думают, что резервы человеческого организма беспредельны, надо только силу воли иметь. Но это заблуждение. Иначе бы не умирали внезапно молодые ребята, доведя интенсивными тренировками свои организмы до полного нервного истощения.
Так что вся эта история - гнусная постановка, рассчитанная на выжимание денег из доверчивых граждан.

[^]
skyrex
10.09.2021 - 02:22
7

А есть видео?

Цитата (ЯКассандра @ 10.09.2021 - 05:10)
Так что вся эта история - гнусная постановка, рассчитанная на выжимание денег из доверчивых граждан.

ты че, карга старая, решила свои 5 копеек вставить? постановка глупая говоришь?
это реальная история, я у дочери спросил. им рассказывали в школе, про этого парня, и спустя столько лет про него помнят.
ты это, бабуля, лучше не пиши того, о чем нихера не рубишь. и возраст тебе не оправдание

[^]
lukaM
10.09.2021 - 02:29
4

Ярила

ЯКассандра,
> Спать по ночам иногда не могла от боли! И даже сидеть
> далеко не всегда. В общем, - жуть.

Так вот почему тебя пригожин в ночную смену ставит, а я думал
как профессионально непригодную. Или одно другому не мешает?

> я репетитор

Да ну, по какому предмету?

> И никто подвигом ее жизнь не называл! Как и мою, кстати, также

Безобразие, срочно пишите жалобу в Спортлото.

> Так что вся эта история - гнусная постановка, рассчитанная на выжимание денег
> из доверчивых граждан.

Расскажи это жителям Канады, кремлеботик.

[^]
ЯКассандра
10.09.2021 - 02:52
-6

Ярила

Цитата
skyrex
10.09.2021 - 02:22 [ 911 ] [ цитировать ]
Так что вся эта история - гнусная постановка, рассчитанная на выжимание денег из доверчивых граждан.- конец цитаты1.

это реальная история, я у дочери спросил. им рассказывали в школе, про этого парня, и спустя столько лет про него помнят.
ты это, бабуля, лучше не пиши того, о чем нихера не рубишь.

Это ты нифига не рубишь, потому что очевидно не испытывал сильных болей и легкие у тебя функционируют нормально. Вот ты и не понимаешь, что больной человек и здоровый - это два разных человека по результатам их деятельности. И я когда-то 25 килограммовыми мешками могла ворочать, а сейчас и 10 для меня в напряг и не по здоровью - по 5 стараюсь поднимать.

Оглянись и поспрошай в реальной жизни, что можно выжать из инвалида - и ты удивишься, каким же наивным ты был, что верил в возможность 143-дневного марафона человеком на протезе, прикрученном к ноге, оттяпаной выше колена и времени его непрерывной ходьбы по 42 км ежедневно с пораженными раком легкими.
Мало ли что в школе твоей дочери говорили - наивная и не знающая жизни душа способна поверить и не в такие байки.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 10.09.2021 - 03:07

[^]
ЯКассандра
10.09.2021 - 03:04
-6

Ярила

Цитата
lukaM
10.09.2021 - 02:29 [ 911 ] [ цитировать ]
> я репетитор - конец цитаты 1

Да ну, по какому предмету? - конец цитаты 2

> И никто подвигом ее жизнь не называл! Как и мою, кстати, также - конец цитаты 3.

Безобразие, срочно пишите жалобу в Спортлото.

А вы гражданин Канады, наверное, и вам обидно, что кто-то вас лохами считает?
Ну так напрасно - у нас тоже доверчивых граждан навалом, которые не способы критично отнестись к поданной информации.
А между тем в топике верной информации тоже достаточно. Например:
У человека был рак - ему сделали операцию, без всякого фонда, кстати. Но операция все равно не помогла - рак продлился, возникли метастазы и чел умер.
Ну и при чем здесь фонд? Какая от того фонда польза? Если все равно люди помирают? А вот что на этом фонде кто-то наглый и бесстыжий руки хорошо нагрел - так это тоже факт.

Что же касается меня, то ногу мне удалось восстановить почти полностью - тоже без всяких фондов.
Репетитор я по английскому языку.
И подвигом свою нынешнюю жизнь вовсе не считаю - особенно когда смотрю вокруг себя и вижу людей гораздо более достойных. В смысле того, что они могут и умеют делать то, до чего мне еще тянуться и тянуться. И они не ноют, не жалуются, не устраивают шоу из своих страданий и не бегают по стране в сопровождении кортежа из журналистов и собирателей фондов.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 10.09.2021 - 03:05

[^]
skyrex
10.09.2021 - 03:22
6

А есть видео?

Цитата (ЯКассандра @ 10.09.2021 - 05:52)
Цитата
skyrex
10.09.2021 - 02:22 [ 911 ] [ цитировать ]
Так что вся эта история - гнусная постановка, рассчитанная на выжимание денег из доверчивых граждан.- конец цитаты1.

ты это, бабуля, лучше не пиши того, о чем нихера не рубишь.

Это ты нифига не рубишь, потому что очевидно не испытывал сильных болей и легкие у тебя функционируют нормально. Вот ты и не понимаешь, что больной человек и здоровый - это два разных человека по результатам их деятельности. И я когда-то 25 килограммовыми мешками могла ворочать, а сейчас и 10 для меня в напряг и не по здоровью - по 5 стараюсь поднимать.

Оглянись и поспрошай в реальной жизни, что можно выжать из инвалида - и ты удивишься, каким же наивным ты был, что верил в возможность 143-дневного марафона человеком на протезе, прикрученном к ноге, оттяпаной выше колена и времени его непрерывной ходьбы по 42 км ежедневно с пораженными раком легкими.
Мало ли что в школе твоей дочери говорили - наивная и не знающая жизни душа способна поверить и не в такие байки.

Бабуля, в сад идите. Картошку копайте, внуков нянькайте. До Канады вам как до китая раком. Никогда т.е. Ни мозгами, ни экономикой. Злые как собаки голодные.
И до парнишки этого дела вам никакого нет на самом деле. Так, от злобы и недалекого ума говном облить.
Он после смерти своей память оставил, и фонды. Даже через 40 лет. Канада смсками на лечение детей не собирает, в отличии от рф.
А после вас лишь тарелки грязные останутся и бутылки пустые.

И да, насрать на вашу ногу gigi.gif

Это сообщение отредактировал skyrex - 10.09.2021 - 03:23

[^]
denon
10.09.2021 - 03:39
8

Юморист

Цитата (BlonskayaMA @ 9.09.2021 - 19:13)
Цитата (skyfil @ 9.09.2021 - 19:10)
Цитата (BlonskayaMA @ 9.09.2021 - 19:06)
Цитата (Семьянин @ 9.09.2021 - 19:04)
Цитата (BlonskayaMA @ 09.09.2021 - 19:02)
Походу 42 киллометра в день можно сделать спокойным шагом а не бежать.
Ваш Кеп.

Он на протезе.

Посмотри пароолемпиаду, на протезах обгоняют рекорды здоровых людей.

то есть 42 км в среднем в день для тебя норма?
и так КАЖДЫЙ день, в течении 143 дней.

Тренировали проходить с раненым на носилках, бронежилетами, пулеметом, два комплекта для пулемета, гранаты, ночное видение, вода, поек - 70 километров в день.

Пиздец. Армия бессердечная ты сука.
Человек один раз в жизни попадает в армию, но потом в течение всей жизни она заставляет его рассказывать о ней всем и всегда.

Наверное даже если бы был рассказ про маленького енота, который жил в лесу и убежал от медведя, этот долбоёб все равно написал бы: а вот у нас в армии...

[^]
StreetTroll
10.09.2021 - 03:45
3

Ярила

Если честно, то вообще не знал о таком.... По современному телевидению о таких людях не рассказывают. Зато про очередную пизду, которую порвали на вписке - по каждому блять каналу.

[^]
ValerAbakan
10.09.2021 - 04:10
9

Ярила

Цитата (BlonskayaMA @ 9.09.2021 - 23:13)

Тренировали проходить с раненым на носилках, бронежилетами, пулеметом, два комплекта для пулемета, гранаты, ночное видение, вода, поек - 70 километров в день.

-Подтверждаю!!!!!
-Вы тоже Джон Рембо, тоже бегаете с носилками в руках, пятью пулеметами, и восемью танками на плечах!!!??????
-Нет я тоже ПИЗДАБОЛ!!!!!!

[^]
cherepanovea
10.09.2021 - 04:18
2

А мне нгдавится

Цитата (BlonskayaMA @ 9.09.2021 - 21:02)
Ваш Кеп.

Так то у него рак прогрессировал и он испытывал боли и через силу всё делал значит. А вообще- пиздец мирок, если чтобы обратить внимание на проблему нужно стать мучеником, кровожадный.

[^]
Nailka
10.09.2021 - 04:19
1

Хохмач

Цитата
Он на протезе.

Попробуй каждый день проходить 40км, пиздеть не мешки ворочить))

[^]
cherepanovea
10.09.2021 - 04:26
5

А мне нгдавится

Цитата (ЯКассандра @ 10.09.2021 - 04:10)
Цитата
laternelife
10.09.2021 - 01:27 [ 911 ] [ цитировать ]
Простите, а разве кто-то утверждал, что он бежал беспрерывно 143 дня?

Все комментаторы уверены, что в статье написано именно так.
Видите ли, по капризу судьбы я начиная с Нового года и до конца августа испытывала зверскую боль в мышцах правой ноги при ходьбе. Спать по ночам иногда не могла от боли! И даже сидеть далеко не всегда. В общем, - жуть.
Но это не мешало мне ходить на работу и проводить запланированные уроки (я репетитор).
И я не одна такая - в нашем городке, как оказывается, достаточно людей, которые начинают испытывать боли в ноге примерно в моем возрасте. Но они живут, и продолжают функционировать в меру своих сил и возможностей.
Мало того, я знаю одну старушку, которая через день ездила в деревню (от остановки по 3-4 км пешком до дома), потому что собаку необходимо было кормить, а в городе у нее тоже был кто-то, кого она не могла оставить без помощи. И никто подвигом ее жизнь не называл! Как и мою, кстати, также - все считают, что это норма.
А теперь насчет метастазов в легкие. Какой там бег! Вы извините, но даже со здоровыми ногами при неполно функционирующих легких человек теряет скорость движений, выносливость и должен вставать и отдыхиваться спустя какие-то отрезки пути. Равномерно идти он, конечно же, может значительно дольше, но скорость перемещения хромого человека будет примерно 3-4 км в час. То есть проковыляет он эти 3-4 км - и отдых в сидячем положении. А перерывы на еду? А погодные условия?
То есть перемещаться на 42 км ежедневно он мог бы только если бы спал-ел-перемещался с перерывами на отдых- ел - спал. 143-дневный марафон был бы возможен только при весьма щадящем режиме с достаточным отдыхом и правильным питанием. Иначе чел просто бы упал бездыханным или корчась в страшных муках спустя три дня своего рейда.
Я знаю, что некоторые молодые люди думают, что резервы человеческого организма беспредельны, надо только силу воли иметь. Но это заблуждение. Иначе бы не умирали внезапно молодые ребята, доведя интенсивными тренировками свои организмы до полного нервного истощения.

И сразу постановка?. Да человек бежал как мог, да он не мог бежать как здоровый и делал остановки и сознание мутилось и перерывы делал. Для здорового это не бег. Но он не бросил на на второй день из-за того что не может а продолжал бежать как получается. Ноги болят у здоровых- я 15 лет не сплю из-за боли ног и из-за того что их крутит каждую ночь. Вы не путайте хрен с трамвайной ручкой. Там не такие боли. Положите себе острые камни в ботинки и живите с этим, отличается боль?

[^]
RealTor
10.09.2021 - 04:49
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (BlonskayaMA @ 9.09.2021 - 19:02)
Ваш Кеп.

Не лень набрать претупейших 6 букв? cool.gif
Которые не изменяют посыл поста? sm_biggrin.gif

Впрочем, о чём я - там киЛЛЛометры - cheer.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 10.09.2021 - 04:51

[^]
62tve
10.09.2021 - 04:52
5

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 9.09.2021 - 23:55)
Цитата (BlonskayaMA @ 9.09.2021 - 20:50)

42 киллометра в день это не много...

Кто бы сомневался, что люди конкурирующие с инвалидами особо грамотны gigi.gif

больше интересно, что за долбоебы и мрази ему плюсов налепили, но в теме отмолчались.

[^]
cherepanovea
10.09.2021 - 04:57
5

А мне нгдавится

Цитата (denon @ 10.09.2021 - 05:39)
Цитата (BlonskayaMA @ 9.09.2021 - 19:13)
Цитата (skyfil @ 9.09.2021 - 19:10)
Цитата (BlonskayaMA @ 9.09.2021 - 19:06)
Цитата (Семьянин @ 9.09.2021 - 19:04)
Цитата (BlonskayaMA @ 09.09.2021 - 19:02)
Ваш Кеп.

Он на протезе.

Посмотри пароолемпиаду, на протезах обгоняют рекорды здоровых людей.

то есть 42 км в среднем в день для тебя норма?
и так КАЖДЫЙ день, в течении 143 дней.

Пиздец. Армия бессердечная ты сука.
Человек один раз в жизни попадает в армию, но потом в течение всей жизни она заставляет его рассказывать о ней всем и всегда.

Наверное даже если бы был рассказ про маленького енота, который жил в лесу и убежал от медведя, этот долбоёб все равно написал бы: а вот у нас в армии...

Это позволяет гордиться своими достижениями. А то что в 18 лет сил как у быка и заживает все как на собаке, да и всё переносится по-другому в здоровом молодом теле об этом мы не думаем. Отправить бы таких на рудниковые шахты на год лет в 60, для расширения кругозора.

[^]
lukaM
10.09.2021 - 05:07
5

Ярила

ЯКассандра,
> кто-то вас лохами считает?

Якобы "бабка", пропагандонящая по ночам и говорящая на жаргоне АУЕ? От тебя за
версту лахтинской подстилкой несёт.

Так чего ты там "репетитор", птушник?

[^]
adroit
10.09.2021 - 05:09
3

Ярила

Столько лет прошло а онкология так и не побеждена, зато млять вакцину от пандемии наши разработали быстрее всех!

[^]
Bobochka
10.09.2021 - 05:32
2

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 9.09.2021 - 19:05)
Цитата (BlonskayaMA @ 9.09.2021 - 19:02)
Ваш Кеп.

Может быть таки мили, все-таки Канада, в любом случае он бежал с протезом(или шел)

В Канаде метрическая система единиц, т.е. километры!

[^]
VicV
10.09.2021 - 06:18
2

Ярила

Цитата (BlonskayaMA @ 9.09.2021 - 18:02)
Ваш Кеп.

не замечал в новостях что вы проходили по 42 км у день)

[^]
zoom70
10.09.2021 - 06:38
7

Забанен

ЯКассандра Ты вроде про историю пишешь.? Вот и пиши. Тем твоих исторических я не читал, ничего не могу сказать, но аналитик из тебя говенный. Так что иди к местному десантнику, который поек таскает.

[^]
zaithito
10.09.2021 - 06:57
1

Балагур

Цитата (lukaM @ 9.09.2021 - 23:48)
zaithito,
> А Государство из бюджета что не выделяет? Бедные люди...

Выделяет. Но эта проблема таких размеров, что сколько не выдели, всё равно не хватит.

Бизнес - есть Бизнес! Ничего личного! Кто будет бороться с курицей, которая несет золотые яйца? Ведь лечение онкологии приносит большую Прибыль. Другое дело борьба со СПИДом!!! Международные фонды и бюджеты Государств башляют туда прорву денег...

Это сообщение отредактировал zaithito - 10.09.2021 - 07:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58191
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх