СССР vs РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
H2SО4
10.07.2021 - 03:09
0
Статус: Offline

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (Человечина @ 10.07.2021 - 02:58)
Цитата (H2SО4 @ 10.07.2021 - 02:54)
Каждый четвёртый заключённый на планете Земля находится в тюрьме США.

БЛМ-щики в теме? Свободу негрилам, которых копы ещё два года назад безжалостно расстреливали, о чём обязательно создавалась возмущённая тема на ЯПе?

Блмщики - крайне правильные и позитивные люди с моей точки зрения.
Они похоронят Америку быстро, надёжно и без эмоций.
Дай им Бог здоровья и сил.
Америка должна быть уничтожена.©

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 10.07.2021 - 03:10

[^]
vodnymir
10.07.2021 - 03:10
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 10.07.2021 - 10:03)
Цитата (Silver867 @ 10.07.2021 - 00:01)
Цитата (wmz100500 @ 9.07.2021 - 23:58)
Полностью согласен. Если по какой-то дичайшей череды невозможных совпадений, к власти опять придут красные фанатики - единственный путь для всех имеющих разум - побег из этого ада.

Что вы трусливые-то такие?
У красных кровь тоже течёт, что великолепно доказал Маннергейм, который не стал убегать из охваченной красной заразой Финляндии, а вырезал всю красную сволочь, и поглядите - как теперь живут финны?
Красных надо просто не пускать к власти, с помощью оружия в том числе.

Потому что в России власть - сакральна! Нельзя резать святое. В конце концов, они же нас кормят и воспитывают... Как можно руку поднять, да хотя бы даже голос? Поэтому либо слушайся и не ной, и даже подумать не смей, или вали в свою пендосию!

То есть не надо щемить воровской рассейский клан олигархов-корешей, не надо вводить для них прогресс, не надо кухаркиных нищих детей пускать в вузы бесплатно, лечить всех тех, кто "не вписался в рынок", а денежки надо пускать на устройство олимпияд, чемпионатов, саммитов, конгрессов, прощать и списывать долги аутсайдерам, повышать пенсвозраст, закрывать больницы и школы на селе и наращивать число силовиков? Или как?

[^]
H2SО4
10.07.2021 - 03:14
0

Цитата (lukaM @ 10.07.2021 - 03:07)
H2SО4
> Да срать на твою экономику

Тебя твои работодатели уже опередили.

> Хули в крупнейшей экономике почти 50 миллионов талоны на
> жратву как нищеброды получают?

Давно со штатов вернулся?

> Давай там перни чё нить про капитализацию Теслы или Гугля, бггг.

Лучше ты, пропагандончик, расскажи за какие грехи тебя задвинули в
ночную смену. Скока у тебя там сейчас, 3 часа утра?

Што ты так нервничаешь?
Большой белый господин на тебя смотрит сурово? Миску супа не даст?
Ничё, перетопчешься. lol.gif
И это, нах мне твои задроченные Штаты нужны чтоб туда ездить. В этом мире есть страны и поинтереснее.

[^]
bobbax
10.07.2021 - 03:14
5

НемАсквич

Цитата (H2SО4 @ 10.07.2021 - 02:24)
Цитата (lukaM @ 10.07.2021 - 02:21)
> Что не так с этой страной?

70 с лишним лет негативной селекции. Вначале большевички угробили интеллигенцию.
Потом крестьян. В 37 репрессировали уже всех подряд. Потом замутили
войнушку, в которой первыми гибли самые порядочные. Пена, пришедшая
к власти в конце 90-х, продолжает этот процесс.

Пена, как в любом нормальном водоёме, слилась вниз по течению и оказалась там где ей и должно быть - в сборнике и отстойнике всякого мусора..
в вашем случае - в США, куда сливаются токсичные отходы из всех социумов мира ещё с 18 века.

И поэтому этот отстойник - лидер научно технического прогресса планеты, и один из лидеров по уровню жизни.)))))

[^]
Javoc
10.07.2021 - 03:15
-1

Ярила

Просто в СССР правили патриоты, а в РФ правят предатели

[^]
vodnymir
10.07.2021 - 03:15
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 10.07.2021 - 09:40)
Цитата (Ччееллооввек @ 9.07.2021 - 21:30)
Да потому что строй поменялся.

Мы думали демократия это свобода, хрен Вам, это абсолютно управляемый режим, создающий видимость свободы, для вновь входящих.

Мы думали капитализм это достаток и изобилие, хрен Вам, это эксплуатация человека, человеком. Причем эксплуатация жесткая, игнорирующая человечность и моральные принципы.

Ну, не знаю. У меня есть свобода. Свобода носить что хочу, слушать что хочу, говорить что хочу (прямо сейчас это и делаю, и вы тоже!), свобода уехать за границу и вернуться оттуда, работать в любом месте мира, свобода выбирать место жительства внутри страны (ограниченная, но больше чем в СССР), в конце концов свобода покупать что хочу - хочу такую колбасу, получше и подороже, хочу другую, дешманскую за копейки...

По сравнению с СССР свободы стало больше, и я ей рад гораздо больше чем огорчён утратой кормушки.

Пустят ли тебя в страну, куда ты хочешь поехать? Хоть в ту омеригу? Те зорко просеивают, жёстче, чем при СССР, а вдруг остаться захочешь?

[^]
bobbax
10.07.2021 - 03:23
6

НемАсквич

Цитата (vodnymir @ 10.07.2021 - 03:15)
Цитата (Человечина @ 10.07.2021 - 09:40)
Цитата (Ччееллооввек @ 9.07.2021 - 21:30)

Мы думали демократия это свобода, хрен Вам, это абсолютно управляемый режим, создающий видимость свободы, для вновь входящих.

Мы думали капитализм это достаток и изобилие, хрен Вам, это эксплуатация человека, человеком. Причем эксплуатация жесткая, игнорирующая человечность и моральные принципы.

Ну, не знаю. У меня есть свобода. Свобода носить что хочу, слушать что хочу, говорить что хочу (прямо сейчас это и делаю, и вы тоже!), свобода уехать за границу и вернуться оттуда, работать в любом месте мира, свобода выбирать место жительства внутри страны (ограниченная, но больше чем в СССР), в конце концов свобода покупать что хочу - хочу такую колбасу, получше и подороже, хочу другую, дешманскую за копейки...

По сравнению с СССР свободы стало больше, и я ей рад гораздо больше чем огорчён утратой кормушки.

Пустят ли тебя в страну, куда ты хочешь поехать? Хоть в ту омеригу? Те зорко просеивают, жёстче, чем при СССР, а вдруг остаться захочешь?

Эээ нет)))) Пускать или не пускать гостя в свой дом, это как раз право хозяев дома, а когда тебя не выпускают из собственного, это уже не дом а тюрьма.

[^]
H2SО4
10.07.2021 - 03:29
0

Цитата (bobbax @ 10.07.2021 - 03:14)
Цитата (H2SО4 @ 10.07.2021 - 02:24)
Цитата (lukaM @ 10.07.2021 - 02:21)
> Что не так с этой страной?

70 с лишним лет негативной селекции. Вначале большевички угробили интеллигенцию.
Потом крестьян. В 37 репрессировали уже всех подряд. Потом замутили
войнушку, в которой первыми гибли самые порядочные. Пена, пришедшая
к власти в конце 90-х, продолжает этот процесс.

Пена, как в любом нормальном водоёме, слилась вниз по течению и оказалась там где ей и должно быть - в сборнике и отстойнике всякого мусора..
в вашем случае - в США, куда сливаются токсичные отходы из всех социумов мира ещё с 18 века.

И поэтому этот отстойник - лидер научно технического прогресса планеты, и один из лидеров по уровню жизни.)))))

Лидер научно-технического прогресса давно не этот заповедник гопников.
Лидеры это давно Азия - Китай, Индия, Индонезия, Япония, Европа.
Америка - отстойное говно с понтами на мировое лидерство.
Всё что изобретается и делается нового давно делается не американцами, обленившимися и охуевшими в нарцисизме.
Всем империям приходит конец.
Разный по времени и кровавости.
К США он тоже пришёл.
И это радует.
Относительно лидерства по уровню жизни - не прокомментируешь то кино про Трентон, которое я выложил выше? lol.gif

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 10.07.2021 - 03:30

[^]
Человечина
10.07.2021 - 03:33
4

Просто консервы

Цитата (H2SО4 @ 10.07.2021 - 03:09)

БЛМ-щики в теме? Свободу негрилам, которых копы ещё два года назад безжалостно расстреливали, о чём обязательно создавалась возмущённая тема на ЯПе?

И тогда наконец можно будет снова Маасдама настоящего попробовать, без пальмового масла, или что?

Зачем тебе лично уничтожение америки? На какие изменения надеешься? Думаешь, как США падёт, так тебе сразу СССР вернут, и Ленина воскресят?

Это сообщение отредактировал Человечина - 10.07.2021 - 03:38

[^]
H2SО4
10.07.2021 - 03:36
-1

Цитата (Фывапрол @ 10.07.2021 - 03:30)
Из 70 лет существования СССР, люди жили лет 10 нормально 1975-1985.
Остальное лютая дичь, гражданская война,голод, репрессии где за 1937-38 расстреливают 600 тысяч человек. опять война,опять голод.
Про прирост населения, так всё время существования СССР естественный прирост русского населения сокращался.

Конечно пнирост населения сокращался.
Пришли европейцы со своими ценностями и убили 30 миллионов советских граждан, в основном репродуктивного возраста..
Понятно тут...
Начали восстанавливаться потихоньку.
Тут хуяк - Перестройка.
А за ней поток говна с Запада - грабь, бухай, еби гусей. Локальные военные конфликты бесконечно..
Итого опять минус 10-15 миллионов человек и опять не стариков совсем.
Какое же тут блядь демографическое развитие, если мертвых не успевали закапывать?

[^]
Sidorini
10.07.2021 - 03:36
-2

Балагур

Цитата (Фывапрол @ 9.07.2021 - 16:30)
Из 70 лет существования СССР, люди жили лет 10 нормально 1975-1985.
Остальное лютая дичь, гражданская война,голод, репрессии где за 1937-38 расстреливают 600 тысяч человек. опять война,опять голод 1947.
Про прирост населения, так всё время существования СССР естественный прирост русского населения сокращался.
И вот скажи, где бы ты выбрал провести 30 лет в 1917-1947 или 1991-2021 где у тя больше шансов выжить?

По тем же срокам вопрос был бы актуален в любой европейской стране.

[^]
Человечина
10.07.2021 - 03:37
0

Просто консервы

Цитата (vodnymir @ 10.07.2021 - 03:15)

А зачем мне в америку? Мне только что H2SО4 кино показал, уныло у них там. Бедненько и грязненько. Не поеду! Поеду в Бразилию, в Рио! На Карнавал! wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 10.07.2021 - 03:39

[^]
lukaM
10.07.2021 - 03:37
-1

Ярила

H2SО4
> Большой белый господин на тебя смотрит сурово? Миску супа не даст?

Ты всё перепутал, поварёнок. Это вы там в лахте за объедки с пригожинского
стола пашете.

А конкретно ты вообще на дне вашей помойки - в ночной смене.

> И это, нах мне твои задроченные Штаты нужны чтоб туда ездить. В этом мире
> есть страны и поинтереснее.

Да ладно. Даже если ты все свои флаконы из-под бояры сдашь, самое дальнее
куда тебе хватит это на билет до Мухасранска.

[^]
lukaM
10.07.2021 - 03:43
0

Ярила

Фывапрол
> Из 70 лет существования СССР, люди жили лет 10 нормально 1975-1985

Это когда исчезли продукты, ввели талоны как в войну, грохнули
корейский Боинг, замутили войнушку в Афганистане и получили бойкот
Олимпиады и международную изоляцию?

Если это нормальные годы, то я уж и не знаю как остальные назвать.

[^]
H2SО4
10.07.2021 - 03:43
-1

Цитата (Человечина @ 10.07.2021 - 03:33)

И тогда наконец можно будет снова Маасдама настоящего попробовать, или что?

Зачем тебе лично уничтожение америки? На какие изменения надеешься? Думаешь, как США падёт, так тебе сразу СССР вернут, и Ленина воскресят?

Ну я просто не люблю Америку - у меня это со времён СССР..
Мне не нравилось что во второй роте полегло 12 человек, так как их борт духи снесли американским стингером, а пацаны из глубинной разведки притащили настоявшего живого американского негра из «беретов»..
Я не понимаю зачем нам 100 видов джинсов и нищие пенсионеры в нагрузку.
Я против сраного Макдональдса и американской политики в отношении моей страны.
а на Маасдам мне так то безразлично.)

[^]
H2SО4
10.07.2021 - 03:46
0

Цитата (lukaM @ 10.07.2021 - 03:37)
H2SО4
> Большой белый господин на тебя смотрит сурово? Миску супа не даст?

Ты всё перепутал, поварёнок. Это вы там в лахте за объедки с пригожинского
стола пашете.

А конкретно ты вообще на дне вашей помойки - в ночной смене.

> И это, нах мне твои задроченные Штаты нужны чтоб туда ездить. В этом мире
> есть страны и поинтереснее.

Да ладно. Даже если ты все свои флаконы из-под бояры сдашь, самое дальнее
куда тебе хватит это на билет до Мухасранска.

Даже спорить не буду)
Чё там, про Трентон прокоментишь чё нить?

[^]
bobbax
10.07.2021 - 03:47
3

НемАсквич

H2SО4
Цитата

Лидер, лидер))) Япония и Европа конечно конкурент, но конкурент постоянно догоняющий, а Китай Индия и Индонезия, лидер в дешевом труде, и воровстве идей.
Цитата
Всё что изобретается и делается нового давно делается не американцами, обленившимися и охуевшими в нарцисизме.

Я тебе даже больше скажу, в америку все когда то приехали или сами или их предки, в этом и сила америки, кто бы откуда не приехал, маргинал мексиканец, или программист индус, все хотят стать гражданами америки.

[^]
YaTip
10.07.2021 - 03:48
2

Ярила

Цитата (Ччееллооввек @ 09.07.2021 - 21:30)

Свободы стало кратно больше даже при завинчивающим гайки путинском режиме (который создан выходцами из КПСС, в первую очередь гб). Границы открыты, частная собственность, можно вести бизнес. Одного этого достаточно, чтобы от СССР откреститься. СССР - тюрьма. Загранник могли получить и уехать куда глаза глядят? Нет. Дело открыть? Нет. Тюрьма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
10.07.2021 - 03:50
0

Ярила

Дрочеры собрались. отвыкните уже
а лучше отлезьте.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 10.07.2021 - 03:51

[^]
H2SО4
10.07.2021 - 03:53
-1

Цитата (bobbax @ 10.07.2021 - 03:47)
H2SО4
Цитата

Лидер, лидер))) Япония и Европа конечно конкурент, но конкурент постоянно догоняющий, а Китай Индия и Индонезия, лидер в дешевом труде, и воровстве идей.
Цитата

Я тебе даже больше скажу, в америку все когда то приехали или сами или их предки, в этом и сила америки, кто бы откуда не приехал, маргинал мексиканец, или программист индус, все хотят стать гражданами америки.

Вся Америка да и вообще весь мир закупается в Китае или там по соседству. Может быть они что то и воровали, но давно. Сейчас у китайцев научно-техническая база, которая американцам и не снилась.
Ну если не по кино голливудским судить)
Насчёт граждан америки - в мире есть ещё 6,7 миллиарда человек, которые не стремятся стать гражданами америки.
Мягко говоря.

[^]
YaTip
10.07.2021 - 03:55
1

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 10.07.2021 - 03:36)
Пришли европейцы со своими ценностями и убили 30 миллионов советских граждан, в основном репродуктивного возраста..
Понятно тут...
Тут хуяк - Перестройка.
А за ней поток говна с Запада - грабь, бухай, еби гусей. Локальные военные конфликты бесконечно..
Какое же тут блядь демографическое развитие, если мертвых не успевали закапывать?

Так-таки пришли и убили? А не братки убивали с самым лучшим в мире образованием, не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
H2SО4
10.07.2021 - 04:01
-2

Цитата (YaTip @ 10.07.2021 - 03:55)
Цитата (H2SО4 @ 10.07.2021 - 03:36)
Понятно тут...
Тут хуяк - Перестройка.

Так-таки пришли и убили? А не братки убивали с самым лучшим в мире образованием, не?

Ты про что?
Если про 2 мировую , то не мы пришли, а к нам приперлись со своими светлыми идеями расового превосходства.
Если про перестройку, то я сам это всё на себе испытал в полной мере - и похороны спившихся на «Рояле» мужиков с завода, и паленые польские ликёры в ларьках, и беспредельный бандитизм, и многие другие чудесные вещи сопровождавшие перестройку..
Однажды мы питались месяц только грибами и ягодами из леса , потому что денег на еду просто не было..
Зато деньги были у нашего начальства)
Наше бывшее начальство теперь из Лондона с Путиным бореться.

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 10.07.2021 - 04:09

[^]
shooxer
10.07.2021 - 04:02
-1

Ярила

Не знаю насчет репрессий че там как было. Читал, но не осуждаю и поднимать отдельно от темы этот вопрос также не считаю нужным. Однако мой батя, работая на заводе сталелитейном, очень любил свою работу, учился по специальности под нее и ходил туда с удовольствием. Он знал, что все збс, зарплата, отпуск, медицина, спорт и все дела, нужные простому человеку были закрыты государством не на отъебись, а как надо. И да, кредитов не было тогда. Жилье давали по факту нуждаемости. В собственность. А вот потом, когда уже по пизде все пошло, тогда уже другие реалии возникли. Социально ориентированное государствоVSклептократическая помойка, одной единственной целью которого является обогащение правящей элиты, любыми способами. Выбор мой очевиден. Но это уже фантастические истории из области для помечтать.
ЗЫ. Вообще-то, в управлении государством и отарой овец все одинаково, за исключением того, что людям, помимо медицины еще нужен идеал, мораль (закон) и показатель счастья.

Это сообщение отредактировал shooxer - 10.07.2021 - 04:13

[^]
AquaRobot
10.07.2021 - 04:21
7

Ярила

Цитата (Человечина @ 10.07.2021 - 01:33)

И тогда наконец можно будет снова Маасдама настоящего попробовать, без пальмового масла, или что?

Это одно из самых ярких, фундаментальных отличий, западного человека от советского.

Среднего жителя западного мира в основном волнуют проблемы его страны, цены в магазинах, цены на газ. Мировая политика их интересует мало, если вообще интересует.

Пост-советские люди, наоборот, больше переживают что там происходит у других, чем у себя дома.
"Что там у хохлов", как там прибалты с шпротами.
В условном Мухосранске, население в всех подробностях знает кто в США, в президентской гонке лидирует.
Это неудивительно, ведь советская пропаганда на протяжении 70 лет настойчива внушала советским людям, что нужно бороться за права чикагских рабочих или болеть душой за угнетаемый народ Заира. Проблемы собственной страны, "можно оставить на потом".

СССР кончился, а пропаганда осталась.
Постсоветские патриоты уверены, что на американцы с волнением приникают к экранам тв, "что там Путин скажет...", а в реальности им похуй на путина и его страну.

[^]
Ariane6
10.07.2021 - 04:26
0

оптимистичный нигилист

Цитата (shooxer @ 9.07.2021 - 22:02)
Не знаю насчет репрессий че там как было.
.. Выбор мой очевиден.

Л-логика, однако.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11729
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх