Почему в нашей стране Жеглов гораздо популярнее Шарапова?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROFORG
27.03.2021 - 21:16
-2
Статус: Offline

GOOGLE

А потому только что у нас закон что дышло.

[^]
ABC20
27.03.2021 - 21:22
-7

Ебанат

Цитата (Pravdorub94 @ 28.03.2021 - 04:03)
Цитата (ленидид @ 27.03.2021 - 21:02)
Сразу записал Груздева в убийцы.

Это логично. Из твоего пистолета убили - первая версия это ты. Так будет всегда

Так просто всегда ж. Меня, когда машиной сбило в 85-м, написали в заключении доктора, что ушиб позвоночника, а не перелом. Потому что чел, который меня сбил, шишак был и подключил связи. Потом мой папан озверел и подключил свои и его просто уничтожил, а почему? Просто потому что моя мать сидела со мной месяц и попросила компенсировать зп за это время. Итог - разрушено все. А тут, в загнивающем западе, все просто. Есть страховка от мудака.

[^]
ленидид
27.03.2021 - 21:35
-3

Ярила

Цитата (Commandatore @ 27.03.2021 - 21:14)
Цитата (ленидид @ 27.03.2021 - 18:02)
Цитата (Pravdorub94 @ 27.03.2021 - 20:54)
Цитата (ленидид @ 27.03.2021 - 20:48)
Потому что Жеглов хотя и мудак, но все-таки - профессионал. И именно подброшенный им в карман Кирпича радикюль (какой коселек?) в конечном счете спасает Груздева (через Кирпича выходят на Верку-модистку, а через нее - на Фокса). А Шарапов хоть и правильный, но - никакой. Только в конце, на малине "Черной кошки" становятся видны его яйцы. Но там зрители больше смотрят на карпа да на банду его. Таков мой тебе будет ответ (читать голосом Высоцкого, но не Конкина).

Почему он мудак? Что он плохого сделал?

Сразу записал Груздева в убийцы.

Его пистолет, его патроны его любовница.
Вы бы что сделали?

В первую очередь, насторожился бы - слишком уж все совпадает... Что можно сфабриковать. А вот то, что сфабриковать нельзя - расходится. Окурки, прикус на шоколаде, "дополнительные" отпечатки на бутылке.

Это сообщение отредактировал ленидид - 27.03.2021 - 21:36

[^]
ABC20
27.03.2021 - 21:35
-5

Ебанат

Цитата (Commandatore @ 28.03.2021 - 04:12)
Цитата (ABC20 @ 27.03.2021 - 17:51)
Цитата (Commandatore @ 28.03.2021 - 03:24)
Цитата (ABC20 @ 27.03.2021 - 17:04)
Цитата (Commandatore @ 28.03.2021 - 02:50)
Цитата (Pravdorub94 @ 27.03.2021 - 16:47)
Цитата (ABC20 @ 27.03.2021 - 19:45)
Ты придурок совковый, просто не понимаешь что такое счастье свободного Человека. Это когда долбоебов вокруг мало. И те, что есть, не определяют жизнь твою. Житель рабства, который рожден в рабстве будет поддерживать идею рабства навсегда. Ничего сложного в этом нет. У вас там судьба такая.

Ты чтоль человек? Пёс капитала. Сам небось на дядю работаешь))) а у свободных людей хозяев не бывает.

Свобода - немного не наше понятие. Наше, скорее "воля". Кстати, читал на днях статью финской журналистки на ИноСМИ. Афигел.
Она это уловила. lol.gif

"Думаю, русским нравится Карлсон, потому что он «вольный человек». «Вольный» — не то же, что «свободный». У «вольного» человека нет ограничений, он делает все, что ему хочется.Карлсона нельзя назвать человеком морали. Если Пеппи помогает тем, кто слабее, и раздает деньги бедным, то Карлсон думает только о себе. Меня это раздражает — а россиян веселит. Мысль, что те, кто выше правил — умнее других, изначально русская. В Финляндии таких людей считают проходимцами.

Если в России состоятся свободные выборы, не думаю, что Запад будет доволен результатом.

Большинство россиян не хотят платить налоги и в то же время считают, что государство должно их всем обеспечить. Государство не может вмешиваться в жизнь горожан, но оно обязано быть рядом, когда понадобится."

Так об том и речь. Если ты мудло, которому наплевать на других, то символ "свобода" будет "воля". Я ж об этом и говорил. Свободный Человек и раб, сорвавшийся с цепи - принципиально разные вещи.

Воля, кенгуру, это совсем другое.
Это конь, степь, где до края не доскачешь. Это когда нет цепей. Это когда ты сам себе хозяин. Казаки (не опереточные нынешние, а мои предки) это понимали.
Ты - нет.
Ты, поди в Автралии своей даже в пустынях не побывал, на сёрфе не покатался и в акваланге на Большом Рифе не плавал.
Конечно нет, я читал твой топик. Его итог - пожрать, поспать, детей вырастить.
И в чём твоё отличие от животного?
ЗЫ. Я не бывал в Автралии, может в следующем году поеду (собирался в 2020).
Но я уверен, что я об Австралии знаю больше чем ты.
Не, не про налоги, недвигу и тачки. Про более интересные вещи. Для меня.

Твои предки, которые получили задел свободы, уйдя на Дон, проебали все то, что можно было проебать. Человек, я тебя люблю, пиши, как соберешься к нам.

Друже, уйдя на Дон и на Яик, мои предки получили ВОЛЮ, а не абстрактную свободу.
Долго мне тебе объяснять придётся разницу между этими понятиями.
Просто скажу одно: воля - это когда ты никому ничего не должен, а свобода - это когда банки или прочие жиды посмотрят на рамки доступной тебе юридической свободы.
Так что, друже, может я тебя и навещу этой осенью (весной по-вашему, если в личку адрес кинешь), но уж извини Воля - она пока ещё здесь, а не у вас.
Хотя, какая Воля в стране каторжан может быть?

Человек, волю смогли получить только люди за Уралом. Вы там, на Дону, всегда лишь были шлюшкой и исполнительницей Царя. Нет и не было никакой казачьей вольницы. Вольница была одна и остается в истории России - Уральская, основанная на производстве Настоящих мужиков. А вы там всегда просто на югах писюн сосали у самих себя. Настоящая Россия - она в Сибири и на Байкале.

[^]
Айдэн
27.03.2021 - 21:40
0

...

Высоцкий и только Высоцкий
Секрет популярности

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tdutynbk
27.03.2021 - 21:43
3

Ярила

Цитата (Pravdorub94 @ 27.03.2021 - 19:05)
...Важнее избавить общество от мразей, а не соблюдать все эти тупорылые процессуальные нормы
Цитата (Pravdorub94)
Он бы все равно был осужден. Даже по современному УК. Это я как юрист говорю
Юрист, значит...faceoff.gif

[^]
neywa623
27.03.2021 - 21:48
1

Ярила

Цитата (ABC20 @ 27.03.2021 - 23:35)
...
Человек, волю смогли получить только люди за Уралом. Вы там, на Дону, всегда лишь были шлюшкой и исполнительницей Царя. Нет и не было никакой казачьей вольницы. Вольница была одна и остается в истории России - Уральская, основанная на производстве Настоящих мужиков. А вы там всегда просто на югах писюн сосали у самих себя. Настоящая Россия - она в Сибири и на Байкале.

оф-топ конечно, но можно с примерами конкретными.
может мы не все про историю Урала и Сибири знаем?
одни шаблоны - Ермак, Демидовы и т.д. и т.п.

[^]
kanash
27.03.2021 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Pravdorub94 @ 27.03.2021 - 21:05)
Цитата (Kornilov @ 27.03.2021 - 19:55)
Есть универсальные законы - например, нельзя подбрасывать улики. О них я и говорю.

Важнее избавить общество от мразей, а не соблюдать все эти тупорылые процессуальные нормы

Вот когда тебя опера посадят на бутылку, потому что им что то показалось, вот тогда ты запоешь по другому. А чтобы не выебывался после, если смелости хватит, они тебе наркоты в карман подкинут. Тогда, наверное, вспомнишь "процессуальные нормы". Дебилы тупорылые...

[^]
Тыгыдымка
27.03.2021 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Pravdorub94 @ 27.03.2021 - 18:34)
Может из-за жажды справедливости в душе нашего народа?

Нет, потому что 90% населения потенциальные ауешники, которые живут по понятиям, а не по законам. И особенно хорошо это видно по представителям нашего народа в Думе и высшим госслужащим.

[^]
Котикс
27.03.2021 - 21:51
12

Рождённый в СССР

Тут подняли интересную тему. Похожи настоящие герои войны на "героев"? Перечислили несколько фамилий. Хочу добавить. Начну с режиссёров. Чухрай, Бондарчук, Гайдай, Тодоровский.
Актёры: Басов, Никулин, Смирнов, Гердт, Смоктуновский, Папанов, Этуш, Юматов Весник... Элина Быстрицкая.
Ну и где тут брутальные Рембо? Зиновий Гердт? Награждён орденами Красной звезды и Отечественной войны. Тяжёлое ранение, куча операций и хромота. Смоктуновский? Две медали "За отвагу" и прочие. Этуш? Ранение и орден Красной звезды. Басов в роли Дуремара? Орден Красной звезды и Отечественной войны, тяжёлая контузия.
Так что, внешность обманчива. И в этом плане Конкин отлично сыграл Шарапова.

Это сообщение отредактировал Котикс - 27.03.2021 - 21:57

[^]
Анестезиолог
27.03.2021 - 21:54
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Pravdorub94 @ 27.03.2021 - 18:37)
Цитата (Bashorc @ 27.03.2021 - 18:36)
Сыграл бы Высоцкий Шарапова - сейчас про Жеглова хуй бы кто вспомнил.

Заблуждение. Помнят слова Жеглова из книги, а не слова Высоцкого. Высоцкий в очень многих фильмах снимался, которые вообще почти никто не помнит

Это ты не помнишь, ибо родился после его смерти. А люди моего поколения слова его песен до сих пор помнят.

[^]
Sashok999
27.03.2021 - 21:59
0

Сварщик

Цитата (Alurch @ 27.03.2021 - 19:59)
Проблема в том, что Жиглов берет на себя роль суда, и принимает на себя решение о виновности, а это не правильно, он должен доказать вину вора в суде. А те самые прхожие, к которым он предлагает обратится, конечно поддержат его, но в силу своей ограниченности не понимают, что когда такой Жиглов обвинит их без должных доказательств и посадит, они будут визжать о беззаконии. Как кстати с Груздевым и получилось. Жиглов сам сказал, что умные люди разделение труда придумали, так пускай и не берет на себя функции суда! Но проблема не в Жиглове, а людях, которые в силу тупости своей его поддерживают.

А на самом деле проблема в том, что ты даже правильно фамилию Жеглов написать не можешь.
Может ёбнуть тебе сценарием промеж ушей?

[^]
ленидид
27.03.2021 - 22:17
7

Ярила

Цитата (Котикс @ 27.03.2021 - 21:51)
Тут подняли интересную тему. Похожи настоящие герои войны на "героев"? Перечислили несколько фамилий. Хочу добавить. Начну с режиссёров. Чухрай, Бондарчук, Гайдай, Тодоровский.
Актёры: Басов, Никулин, Смирнов, Гердт, Смоктуновский, Папанов, Этуш, Юматов Весник... Элина Быстрицкая.
Ну и где тут брутальные Рембо? Зиновий Гердт? Награждён орденами Красной звезды и Отечественной войны. Тяжёлое ранение, куча операций и хромота. Смоктуновский? Две медали "За отвагу" и прочие. Этуш? Ранение и орден Красной звезды. Басов в роли Дуремара? Орден Красной звезды и Отечественной войны, тяжёлая контузия.
Так что, внешность обманчива. И в этом плане Конкин отлично сыграл Шарапова.

Дай пять, бро... Именно! Шарапов потому и кажется 90 процентам зрителей не на месте, что он очень наивен. А он и должен быть наивен, потому что у него за плечами только школа и война. В этом смысле он полностью пересекается с лейтенантом Мелешкиным из "На войне, как на войне". Но у него есть нравственный камертон, а у Жеглова - нету! А все законы изначально выходят из нравственного императива. Именно поэтому Шарапов остается в произведениях Вайнеров, а Жеглов - нет.

[^]
ККМихельсон
27.03.2021 - 22:24
3

Ярила

Цитата (Blatero @ 27.03.2021 - 20:28)
твоя проблема в том, что ты крыса.
обижайся, не обижайся - сути это не меняет. ты крыса. и ты это знаешь.
все, что ты пытаешься сделать сознательно или подсознательно направлено на то, чтобы самому себя отмыть. ты пытаешься выдумать оправдание своему крысятничеству. ты пыжишься, тужишься, но все усилия тщетны.
нет, ты оправдываешься не перед нами - перед собой и внутри себя.
перед нами ты как раз преуспел. ты тут король. тут ты всем обстоятельно доказал, что россия говно, а ты весь в белом. вот только внутри себья ты сам в это не веришь. ты понимаешь, что просто крыса. и это не даст тебе покоя до самой смерти.
одно могу сказать тебе в утешение - поздравляю, у тебя еще есть совесть.
это она так чешется. она и не дает тебе спокойно с миром отпустить тот факт, что ты крыса. и именно из-за нее ты сейчас сидишь здесь и собираешь шпалы, обсирая нас и россию, чтобы просто уговорить свою совесть, что ты не крыса, просто так сложились обстоятельства и ты был вынужден...
но увы.. потому что сам-то ты от себя никуда не убежишь. и даже если как серебряков вернешься обратно поджав хвост, этот самый хвост будет крысиный.
именно поэтому тебе и таким как ты не завидуют. вас кто-то как я немного жалеет, и все презирают. и мы, и ваши местные аборигены, даже вы сами между собой. и ты внутри себя презираешь тех, кто там живет рядом с тобой, такой же крысой как ты сам.
с этим можно смириться, перестать доказывать себе, что ты не ты. перестать заходить на наши русскоязычные ресурсы. перестать подрачивать влажно на прошлое и держать в памяти то, что было когда-то.
но ты, судя по всему, пока еще в самом начале этого пути.

Красиво

[^]
orbitoclast
27.03.2021 - 22:40
2

Ярила

Цитата (ABC20 @ 27.03.2021 - 20:42)
Бывал на Кубе, испытал радость бытия Свободы по совковому. К счастью, со своей Женщиной был там. Не удалось воспользовоться продажей того, что вы так любите, совкодрочеры, продажных блядей, дешевого пойла и идеологического щастя.

Блять какой же ты тупой, то есть бляди, пойло и идеологическое счастье?
Я например пью редко, продажной любовью не пользуюсь, идеологического счастья не имею, я аполитичен.
Тебе судя по профилю 45 лет, это пиздец, у тебя такой маргарин в башке)))

[^]
orbitoclast
27.03.2021 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Тыгыдымка @ 27.03.2021 - 21:51)
Нет, потому что 90% населения потенциальные ауешники, которые живут по понятиям, а не по законам. И особенно хорошо это видно по представителям нашего народа в Думе и высшим госслужащим.

Откуда такая статистика?

[^]
Pravdorub94
27.03.2021 - 22:42
0

Ярила

Цитата (kanash @ 27.03.2021 - 21:49)
Вот когда тебя опера посадят на бутылку, потому что им что то показалось, вот тогда ты запоешь по другому. А чтобы не выебывался после, если смелости хватит, они тебе наркоты в карман подкинут. Тогда, наверное, вспомнишь "процессуальные нормы". Дебилы тупорылые...

А знаешь, когда ты поймёшь, что такое процессуальные нормы? Когда маньяк изнасилует твою дочь, опера залезут в квартиру, где он хранит диски с видеозаписями этого всего, а суд признает доказательства недействительными. И адвокат с насильником будут ржать вам в лицо, а вы будете орать «ну у меня же есть неопровержимые доказательства!!! Вот!!! У меня же видеозапись!!!». А тебе скажут: «Нифига! Они не могут быть приобщены к делу

[^]
Pravdorub94
27.03.2021 - 22:49
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 27.03.2021 - 22:41)
Откуда такая статистика?

Да ауешники будут очень довольны, если им попадётся такой, как Шарапов. Если никаких доказательств не будет, он просто напишет отказной и все.

Для Шарапова цель - соблюсти закон. Как говорится, лучше выпустить 9 бандитов, чем осудить одного невиновного

[^]
ДокБраун66
27.03.2021 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Pravdorub94 @ 27.03.2021 - 18:58)
Цитата (ДядяВова76 @ 27.03.2021 - 18:55)
Ты кино смотрел?

В книге Жеглов себя чекистом называет. Прямым текстом. Прочитайте, в каких годах НКВД существовал.

МУР - часть милиции, а милиция это НКВД. В чем тут противоречие? Это все равно что сказать: «Да какой он полицейский, если он ППСник»

Кагбэ ...НКВД... Образован постановлением ЦИК СССР от 10 июля 1934 года... преобразован в МВД СССР в 1946 году., а Действие пятисерийного телевизионного фильма происходит в августе — ноябре 1945 года в Москве © Вики. Так что всё верно, в то время НКВД там ещё.

Вижу, сказали уже..)

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 27.03.2021 - 23:09

[^]
abrec
27.03.2021 - 23:37
1

Шутник

Цитата (Pravdorub94 @ 27.03.2021 - 18:34)
А после того, как его сыграл В.С.Высоцкий, капитан НКВД

Стыдно, автор, не знать классику. МУР (Московский уголовный розыск) был описан Вайнерами, а не НКВД . А по теме - Высоцкий был талантливее, харизматичнее Конкина, Говорухин позже признавался, что зря взял Конкина на роль Шарапова. Высоцкий предлагал Бортника. Да и Филатов выглядел бы убедительней.

[^]
ВесельчакЛю
28.03.2021 - 00:49
1

Ярила

Конкин прекрасно сыграл свою роль. Разведчики как раз такие и есть - хуй проссышь как говориться. Может и по цене и Мурку сыграет, а может и в высшем обществе уровень показать. А Жеглов резкий прямой как лом, Высоцкий грубым голосом хорошо вписался. Хотя у Конкин по сложению не тянет на спецназовца, который немцев через линию фронта таскал)

[^]
antigo
28.03.2021 - 01:10
-2

Ярила

Потому что вместо Конкина надо было снимать Галкина старшего, как и хотели сначала. А потом кто-то пролоббировал своего любовника-педика и обосрал весь фильм.

[^]
Pravdorub94
28.03.2021 - 02:56
-1

Ярила

Цитата (abrec @ 27.03.2021 - 23:37)
Стыдно, автор, не знать классику. МУР (Московский уголовный розыск) был описан Вайнерами, а не НКВД . А по теме - Высоцкий был талантливее, харизматичнее Конкина, Говорухин позже признавался, что зря взял Конкина на роль Шарапова. Высоцкий предлагал Бортника. Да и Филатов выглядел бы убедительней.

«МУР, а не НКВД»))) ну да, а в метро стоят ППСники, а не полицейские)))

[^]
Pravdorub94
28.03.2021 - 02:59
-3

Ярила

Цитата (ленидид @ 27.03.2021 - 22:17)
Дай пять, бро... Именно! Шарапов потому и кажется 90 процентам зрителей не на месте, что он очень наивен. А он и должен быть наивен, потому что у него за плечами только школа и война. В этом смысле он полностью пересекается с лейтенантом Мелешкиным из "На войне, как на войне". Но у него есть нравственный камертон, а у Жеглова - нету! А все законы изначально выходят из нравственного императива. Именно поэтому Шарапов остается в произведениях Вайнеров, а Жеглов - нет.

Законы выходят из воли правящего класса, и с нравственностью не связаны никак. То есть они могут быть связаны, а могут быть не связаны. Это справедливость всегда одна, а законы меняются при каждой смене власти.

[^]
Jumbay
28.03.2021 - 04:50
3

Ярила

Цитата (Pravdorub94 @ 27.03.2021 - 20:05)
Важнее избавить общество от мразей, а не соблюдать все эти тупорылые процессуальные нормы

Процессуальные нормы для того и придуманы, чтобы какое нибудь охнувшей чучело не брало на себя функции определять, кто виновен, а кто нет. Но долбоебы этого понять не могут, отсутствие интеллекта не позволяет. Зато эти долбоебы раздают «советы космического масштаба и космической же глупости» ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27148
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх