Логика Сбербанка: положил 200 тысяч рублей на счет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PatchCleaner
22.03.2021 - 13:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.03.2021 - 14:36)
Они уже считали бабки своими, а ты пришел забрать у них "последнее". Обиделись и вызвали полицаев.

Полицаев вызвала обычная девушка , которая просиживает там свой самый обычный рабочий день и думает когда он наконец то закончится , к этим деньгам она никакого отношения не имеет , ей глубоко похуй на них. Отдать ей должное , она чётко выполняет свою работу и следит , что бы никого не кинули на бабки всевозможные мошенники с поддельными документами ! bravo.gif

[^]
DimmON777
22.03.2021 - 13:04
0

Ярила

Тут зло в паспортах. В США и многих других странах паспортов внутренних вообще нет! У нас же паспорт ввели в 19 веке, чтобы крепостные крестьяне не разбежались (серия и номер паспорта в пример). Вот так и живем...

[^]
Cuma
22.03.2021 - 13:37
0

Балагур

А что через сбербанк онлайн не судьба было себе деньги на карту перевести? Нужно было обязательно в офис тащится?

[^]
tabbycat
22.03.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (thinkingman @ 22.03.2021 - 08:49)
Для клиентов, которые кладут деньги - улыбка. Для тех же, кто собирается их снять - жесткий сбор биометрии.

То есть реально без снятия биометрии не отдадут???

[^]
TopRabbit
22.03.2021 - 16:28
0

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 22.03.2021 - 10:53)
Цитата (Internaher @ 21.03.2021 - 14:34)
Да в этом "Сбере" уже вообще берега попутали! Ну их нахер! 
З.Ы. По возможности, - никогда не связывайтесь с этой долбанной конторой!

Вы пенсионерам ,которых на "Мир" перевели в принудительном порядке обьясните,иметь с ними дело или нет.

"Мир" открывает любой банк. У меня у родителей "мирные" карты в ГПБ. Все довольны.

[^]
Газпромбанк
22.03.2021 - 17:27
3

представитель банка

Цитата (neywa623 @ 21.03.2021 - 14:50)
примерно похожая история была в газпромбанке.
пришел за деньгами девочка говорит - "не могу выдать , у вас паспорт с признаками чегото там"
я спрашиваю - "он недействительный?"
- "не знаю, но по инструкции не могу"
говорю - "тогда звони в полимилицию. вызывай их, говори, что паспорт поддельный"
- "нет, не буду"
- "тогда деньги давай"
- "нет, не дам, инструкция..."
- "тогда сейчас сам вызову, что вы меня с действительным паспортом не обслуживаете и деньги не возвращаете"
сходила девочка к старшей кому-то-там, бла-бла-бла- "нате вам ваши деньги".
не помню почему, но с карты в банкомате снять был не вариант, а так сыр-бор на ровном месте.

мораль - такое не только в сбербанке может быть.

Извините за эту ситуацию. Будем благодарны, если напишете ваши ФИО, телефон и адрес офиса в ЛС нашей официальной группы: vk.com/gazprombank , facebook.com/gazprombank , instagram.com/gazprombank/
Обязательно передадим ваш отзыв руководству офиса и филиальной сети для улучшения качества обслуживания.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

[^]
goodween
22.03.2021 - 18:05
0

Весельчак

Вы просто не правильно читаете название банка. СБ. ЕР. Служба безопасности ЕДИНОЙ РОССИИ. Это карманный банк и смотрит он куда НАДО

[^]
Mehanik27
22.03.2021 - 20:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Газпромбанк @ 22.03.2021 - 18:27)
пришел за деньгами девочка говорит - "не могу выдать , у вас паспорт с признаками чегото там"
говорю  - "тогда звони в полимилицию. вызывай их, говори, что паспорт поддельный"
- "нет, не буду"
- "тогда деньги давай"
- "тогда сейчас сам вызову, что вы меня с действительным паспортом не обслуживаете и деньги не возвращаете"
не помню почему, но с карты в банкомате снять был не вариант, а так сыр-бор на ровном месте.

Извините за эту ситуацию. Будем благодарны, если напишете ваши ФИО, телефон и адрес офиса в ЛС нашей официальной группы: vk.com/gazprombank , facebook.com/gazprombank , instagram.com/gazprombank/
Обязательно передадим ваш отзыв руководству офиса и филиальной сети для улучшения качества обслуживания.

С уважением,

Охренеть,на ЯПе уже представители банков сидят)))
Ждем теперь представителей микрофинансовых организаций, которые прямо на ЯПе будут выдавать кредиты под 1000% годовых shum_lol.gif

[^]
TopRabbit
23.03.2021 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 22.03.2021 - 20:03)
Цитата (Газпромбанк @ 22.03.2021 - 18:27)
говорю  - "тогда звони в полимилицию. вызывай их, говори, что паспорт поддельный"
- "нет, не буду"
- "тогда деньги давай"

С уважением,

Охренеть,на ЯПе уже представители банков сидят)))
Ждем теперь представителей микрофинансовых организаций, которые прямо на ЯПе будут выдавать кредиты под 1000% годовых shum_lol.gif

А это хорошо! bravo.gif Вот это грамотная политика SMM. Остальные говноботы (пардон!) способный только шпалить. За 85 рублей gigi.gif ЯП, по сути, тоже соцсеть в своём роде, т.е. площадка для дискуссий и обмена мнениями. Тема про Сбер, но появился в ней другой банк и по своему поводу дал корректные комментарии. Вот и весь вопрос адекватности Сбера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60251
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх