Цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
18.03.2021 - 10:09
1
Статус: Online

Свободяй

Цитата (Trahovich87 @ 17.03.2021 - 23:02)
Зарабатывающий 30к мог бы зарабатывать больше. Но он предпочитает ныть на япе.

Подпишусь под каждым словом bravo.gif Я вот, например, могу себе позволить сидеть на ЯПе. А тем, кто мало зарабатывает, следовало бы больше работать или поискать другую работу, а не торчать в сети интернет.

[^]
MortiferM
18.03.2021 - 10:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (pticeed @ 17.03.2021 - 15:48)
В качестве рецепта к выживанию (вернее, к оттягиванию пиздеца) для себя принял полный отказ от колбасных и кондитерских изделий в магазинах. Ещё сыр нахуй с пляжа. Все равно это говно в России жрать нельзя.

А с чем ты бутеры кушаешь? Хотя есть еще сало, паштеты... Но всё равно вопрос оставлю открытым)

[^]
XanderBass
18.03.2021 - 10:29
0

Свободяй

Цитата (pyssikat @ 18.03.2021 - 07:41)
Цитата (DRIVERBELAZ @ 18.03.2021 - 07:11)
Цитата (pyssikat @ 18.03.2021 - 07:06)
А я и не возмущаюсь, мне пох эти движухи я нормально зарабатываю. И какой лично вам прок от запасов нефти? Хочу напомнить что в 1993 году в нашей стране окончательно произошла смена строя с социалистического на капиталистический. Капиталистический строй, сам по себе, предполагает концентрацию благ в руках небольшой группы людей эксплуатирующих труд большей части населения. В чем проблема?

В чём проблема? Так ведь дохуя проблем то, ты скажи тогда, как всем в стране нормально зарабатывать? А то как то нечестно получается, а про остальное, то мы имеем примеры стран с нефтью, те же ОАЭ, как бы разница есть, а то что ты называешь концентрируется, то это когда частные компании работают и зарабатывают, а у нас то из бюджета платят всяким сечиным хуечиным с какого то хуя миллионы в день, губернаторы не стесняясь декларируют доходы в сотни миллионов рублей, где капиталистические страны с такими же вещами?

Как бы удивительно не было, но абсолютно все капиталистические страны так устроены есть очень богатые люди и очень бедные.

И что вы с ОАЭ этим, давно уже понятно что при уровне добычи нефти примерно на равных гораздо проще осчастливить 9 992 083 чел. (2020 г.). И Норвегию тоже уже не ворошите 5 585 565 чел. (2020 г.)... Для справки население России на 1 января 2021 г. 146,24 млн человек. То есть, для того чтобы осчастливить все население России надо добывать и продавать количество нефти больше чем в 14 раз... но это как-бы технически невозможно.

На основании изложенного приходим к выводу что либо смиритесь и бубните потихоничку на кухнях либо надо совершать социалистическую революцию со сменой строя и снова начать путь на строительство коммунизма. Но революционной ситуации сейчас не предвидится ибо далеко не все согласятся жить строительством светлого будущего... brake.gif

А кому ты сейчас это пытаешься донести? Большинству проще сидеть в сети и ныть, что им, дескать, не выдают причитающееся. Типичный совковый менталитет, привыкший к крутой социалке нахаляву, но не отдающий себе отчёта, что социализма в стране нету уже три десятка лет как. Все эти люди размазывая сопельки по лицу ноют, как нечестно, что они имеют гроши, а мы имеем вменяемые деньги. Потому что они привыкли к уравниловке простого рабочего и балбеса, который вместо работы может тупо пьянствовать на рабочем месте. А вот хуй! При капитализме ты либо сука балду гоняешь, либо деньги зарабатываешь.

Лет 15 назад я занимался в основном тем, что играя на гитаре побирался по переходам, электричкам и трамваям. В какой-то момент до меня дошло, что так жить нельзя. Я взялся за изучение веб-разработки. Учился долго. Всё это время старательно фрилансил... Сейчас у меня за плечами огромный опыт, постоянные заказчики. И приличный доход, с которого, кстати, я честно плачу налоги. Что, блядь, я делаю "не так" в этой стране, что у меня получилось превратиться из попрошайки с гитарой в крутого специалиста в то время, как у других не получается?

Это сообщение отредактировал XanderBass - 18.03.2021 - 10:30

[^]
Trahovich87
18.03.2021 - 10:36
2

Жывотное

Цитата (XanderBass @ 18.03.2021 - 10:09)

Подпишусь под каждым словом bravo.gif Я вот, например, могу себе позволить сидеть на ЯПе. А тем, кто мало зарабатывает, следовало бы больше работать или поискать другую работу, а не торчать в сети интернет.

Спасибо, приятно видеть таких же адекватных людей.

По поводу больше работать - это не всегда означает больше зарабатывать, те же грузчики могут вкалывать как кони и получать все равно копейки.
Больше зарабатывать это учиться, повышать свою квалификацию, становится профи и не стесняться за это брать соответствующие деньги. У меня знакомая психолог зарабатывает 200-300 тыс. руб. в мес. при свободном графике, работает в удовольствие. Или знакомый, с которым уже практически не общаемся, год назад выходил на чистый доход 800 тыс. - 1 млн. руб в мес., предприниматель со строительными бригадами по ремонту и отделке квартир. И есть знакомая, которая в закупках какой то производственно-торгующей организации работает за 35 тыс., с постоянными головняками т.к. руководство ищет материалы и оборудование подешевле, которое соответствующего качества - она пашет по ощущениям больше всех.

[^]
BaidOvda
18.03.2021 - 10:40
0

Ярила

Цитата (pyssikat @ 18.03.2021 - 07:41)
Как бы удивительно не было, но абсолютно все капиталистические страны так устроены есть очень богатые люди и очень бедные.

И что вы с ОАЭ этим, давно уже понятно что при уровне добычи нефти примерно на равных гораздо проще осчастливить 9 992 083 чел. (2020 г.). И Норвегию тоже уже не ворошите 5 585 565 чел. (2020 г.)... Для справки население России на 1 января 2021 г. 146,24 млн человек. То есть, для того чтобы осчастливить все население России надо добывать и продавать количество нефти больше чем в 14 раз... но это как-бы технически невозможно.

На основании изложенного приходим к выводу что либо смиритесь и бубните потихоничку на кухнях либо надо совершать социалистическую революцию со сменой строя и снова начать путь на строительство коммунизма. Но революционной ситуации сейчас не предвидится ибо далеко не все согласятся жить строительством светлого будущего...

То есть я правильно всем говорю, что Россия - страна третьего мира, просто технически и технологическо не сильно отсталая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XanderBass
18.03.2021 - 10:47
2

Свободяй

Цитата (Trahovich87 @ 18.03.2021 - 10:36)
Больше зарабатывать это учиться, повышать свою квалификацию, становится профи и не стесняться за это брать соответствующие деньги.

О чём ты? Для повышения квалификации мозги нужны! И ими нужно шевелить. А это тяжело для многих людей. Сколько у меня за всю жизнь накопилось знакомых - большая часть до сих пор считает, что для работы программистом нужен какой-то особый, блядь, талант. Ноющее большинство просто тупо "в рыночек не вписывается", потому что им не хватает мозгов понять, что нужно развиваться и двигаться вперёд; что время плуга и оглобли давно в прошлом, а на дворе век высоких технологий.

[^]
ser6ii
18.03.2021 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 18.03.2021 - 10:40)
То есть я правильно всем говорю, что Россия - страна третьего мира, просто технически и технологическо не сильно отсталая?

Понятное дело, Сев Корея тоже как бы развитая, но по сути страна 3 его мира, а что удивительного 70 лет непонятной экономики и 20 лет восстановления, царская Россия не была страной 3го мира, а все постсоветские страны на грани и Россия на самой высокой ступени уже не 3го еще не 1го, грань перехода

Это сообщение отредактировал ser6ii - 18.03.2021 - 10:49

[^]
DRIVERBELAZ
18.03.2021 - 11:09
-1

Ярила

Цитата

На основании изложенного приходим к выводу что либо смиритесь и бубните потихоничку на кухнях либо надо совершать социалистическую революцию со сменой строя и снова начать путь на строительство коммунизма. Но революционной ситуации сейчас не предвидится ибо далеко не все согласятся жить строительством светлого будущего...

Для справки, это официально, я думаю, что ,если уюрать всяких таджиков и остальных "коренных" то наверно ,если 100 млн наберётся,то хорошо, Крым тоже можно не считать

[^]
DRIVERBELAZ
18.03.2021 - 11:12
-1

Ярила

Цитата

Бубнишь ты там потихонечку, а как же Китай? Япония? Чё нахуй, скажешь,что у них климат другой? Я ху над вами, товарищи, сами то подумайте, что если врач 12000 получает, а депутат 400 000 рублей, то ты пиздишь значит ,как дышишь?

Население Японии 126 млн человек

[^]
UPman
18.03.2021 - 11:15
0

Ярила

Фраза из твоего пруфа, которая привлекла внимание:
Авторитарные правительства, как правило, несколько более снисходительны к подобным протестам «за кухонным столом», чем к более общим кампаниям против коррупции и авторитарного правления. Хотя, как показала «арабская весна», первое может стать вторым - иногда очень быстро...

[^]
ЕленаL
18.03.2021 - 11:29
3

Ярила

Цитата (Киси @ 17.03.2021 - 13:56)
Приложения, показывающие скидки и акции рулят.
Мой опыт: мясо беру на мясокомбинате у "своих", шикарная говядина 415 рублей с доставкой в квартиру. Продукты в основном стараюсь закупать в поселковом магазине, цены по сравнению с ритейлерами-небо и земля. На примере кофе Жоккей (который запаривать в чашке или варить), а пятерине 198, в поселке 89 рублей. Нормально? Там же тарюсь свининой и курятиной-цены тоже очень отличаются в меньшую сторону.
В пятеринах и иже с ними-если только по акции макароны, крупы. Молочка тоже покупается в несетевом магазинчике. Например, то же молоко городецкое в пятерине 65, в магазине не ритейл-около 50. Сыр там же, в пределах 450 р/кг.
Фрукты-овощи: картоху по осени в посёлке на всю зиму 3 мешка нам за глаза. Фрукты вот да, в ближайшей пятерине, тут не сэкономишь. Вкусняшки: сами мы сладкое с мужем не едим, в основном вкусняхи детям покупаются.
Как то так. И это мы еще не экономим, бо зарплаты гораааздо выше, чем средние по региону.
А вообще, летом в свой дом переедем, я планирую курей, цесарок и наверное кролей развести. Яйки-мяско свои будут. Особенно курей бройлеров за лето норм вырастить без особых затрат: они все отходы со стола съедят, все подсохшие каши, супы и прочее, что я сейчас выкидываю. Ну и естт мысль просрочку в виде круп подешевке скупать для них ну и вконтактиках клич кинуть на совместный закуп комбикорма)))
Как то так....

Три мешка картошки на всю зиму? Вы ее вприглядку, что ли, точите? Или мешки нестандартные? Что-то не верится.
И про несетевые магазины не стыкуется. В деревнях, напротив, все дороже! Я к матери, да хоть к свекрови приезжаю, у них та же вода минеральная гораздо дороже, чем в Магните или Пятерке, вы о чем?
Если бы все было дешевле, то мы бы наших маман по Линиям не возили закупаться.

[^]
DRIVERBELAZ
18.03.2021 - 11:33
1

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 18.03.2021 - 11:29)
Три мешка картошки на всю зиму? Вы ее вприглядку, что ли, точите? Или мешки нестандартные? Что-то не верится.
И про несетевые магазины не стыкуется. В деревнях, напротив, все дороже! Я к матери, да хоть к свекрови приезжаю, у них та же вода минеральная гораздо дороже, чем в Магните или Пятерке, вы о чем?
Если бы все было дешевле, то мы бы наших маман по Линиям не возили закупаться.

Вот такие мешки наверно

Цены

[^]
stackover
18.03.2021 - 11:37
1

Ярила

Провел исследование - когда сижу на ЯПе, я не работаю, мой доход падает (((((

[^]
ЕленаL
18.03.2021 - 11:38
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.03.2021 - 14:37)
Цитата (Киси @ 17.03.2021 - 14:25)
Свиная рулька-отменная вещь! Стоит копейки-я беру по 149р/кг уже маринованную. Если не в маринаде, то 100р/кг торговались летом в поселке. Мяса там много, кстати. Запекаю, муж грызёт в среднем её 2 дня

одну рульку? он у тебя лилипут что ли? upset.gif

Цитата
Летом была очень удивлена ценами в перекрестке, который в 70 км.от города, в сельской местности (ездили за грибами, завернули ради интереса). Очень отличаются от города.

хз, у нас дача 130 км, никакой разницы между пятерками why.gif

Именно так.
Да ну, фантазийное сочинение на тему "Как я покупаю это". Ну вот всем известно, что чем дальше от города, тем дороже то, что продается в городе. Если там огурцы-помидоры в сезон, то понятное дело, дешевле покупать в селе самовывозом. А все остальное или стоит столько же, или дороже. Как будто мы вчера родились, сосиски по телевизору смотрели...

[^]
Valiyka
18.03.2021 - 11:43
0

Ярила

Цитата (m004sn @ 17.03.2021 - 13:44)
Пока никак. Надо вёсны ждать. Там коренья пойдут, травка, ягоды.
Но делать надо ночами и тихо. Если увидят, что народ ломанулся в леса, налог введут и штрафы

А мы, если что, скажем, что за валежником.

[^]
XanderBass
18.03.2021 - 11:58
-3

Свободяй

Цитата (DRIVERBELAZ @ 18.03.2021 - 11:12)
Цитата

И что вы с ОАЭ этим, давно уже понятно что при уровне добычи нефти примерно на равных гораздо проще осчастливить  9 992 083 чел. (2020 г.). И Норвегию тоже уже не ворошите 5 585 565 чел. (2020 г.)... Для справки население России на 1 января 2021 г. 146,24 млн человек. То есть, для того чтобы осчастливить все население России надо добывать и продавать количество нефти больше чем в 14 раз... но это как-бы технически невозможно.

Бубнишь ты там потихонечку, а как же Китай? Япония? Чё нахуй, скажешь,что у них климат другой? Я ху над вами, товарищи, сами то подумайте, что если врач 12000 получает, а депутат 400 000 рублей, то ты пиздишь значит ,как дышишь?

Население Японии 126 млн человек

А что Китай и Япония? У них тоже есть проблемы в обществе. Или хочешь сказать, что в Китае нету бедных и нищих? Или в Японии? Нету социального разрыва, и член Компартии Китая получает столько же, сколько рядовой грузчик?

А вообще открою тебе величайший Секрет Полишинеля любого правительства. Правят те, кого большинство. Вон в США полвека назад большинство были патриотами. Какие были президенты. Один Рейган чего стоил. А потом США скатилось до юридического маразма и получился Клин Блинтон. Потом население отупело и случился Буш-младший. На этом фоне усилились позиции толерастов. Случился Обама. Потом вообще идиот и клоун в лице Трампа. Теперь старый маразматик Байден. В любой стране правит большинство. И наша родная Россия - не исключение.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 18.03.2021 - 12:07

[^]
Bizels
18.03.2021 - 11:59
1

Kein Problem

Мой опыт: мясо беру на мясокомбинате у "своих", шикарная говядина 415 рублей с доставкой в квартиру. Продукты в основном стараюсь закупать в поселковом магазине, цены по сравнению с ритейлерами-небо и земля. На примере кофе Жоккей (который запаривать в чашке или варить), а пятерине 198, в поселке 89 рублей. Нормально? Там же тарюсь свининой и курятиной-цены тоже очень отличаются в меньшую сторону.
В пятеринах и иже с ними-если только по акции макароны, крупы. Молочка тоже покупается в несетевом магазинчике. Например, то же молоко городецкое в пятерине 65, в магазине не ритейл-около 50. Сыр там же, в пределах 450 р/кг.
Фрукты-овощи: картоху по осени в посёлке на всю зиму 3 мешка нам за глаза. Фрукты вот да, в ближайшей пятерине, тут не сэкономишь. Вкусняшки: сами мы сладкое с мужем не едим, в основном вкусняхи детям покупаются.
Как то так. И это мы еще не экономим, бо зарплаты гораааздо выше, чем средние по региону.
А вообще, летом в свой дом переедем, я планирую курей, цесарок и наверное кролей развести. Яйки-мяско свои будут. Особенно курей бройлеров за лето норм вырастить без особых затрат: они все отходы со стола съедят, все подсохшие каши, супы и прочее, что я сейчас выкидываю. Ну и естт мысль просрочку в виде круп подешевке скупать для них ну и вконтактиках клич кинуть на совместный закуп комбикорма)))
Как то так....

волшебные поселковые магазины прям.
я катаюсь по всей своей области, ежедневно. по деревням, хуторам и пр. цены в мелких магазинах просто КОНЬ. нереальный пиздец, дорого, реально.
потому как вот он там часто 1 на все село. повезло если поселок большой и туда вошла 5 или магнит. сразу все мелкие лавочники вылетают в трубу со своими ценами. в таких магазах люди пытаются по максимуму вытянуть, тк альтернативы нет и хочешь не хочешь а ты у него купишь. ну или пиздуй в город или соседнее крупное село км30 а то и больше.
да встречались мне и другие магазины. хозяева которых сердобольные и с ценами не хереют. вылетели в трубу они. это же деревня, в сельских магах принято в "тетрадочку" писать и в долг отпускать. плоооохая идея. местные даже если деньги есть делают вид что забыли про долг. народец то тоже ушлый, куда деваться. и вот осталось село в жопе мира без единственного магазина.
единственный плюс деревень это натур продукт. что то дороже что то дешевле. 40р молоко и по 50-60 яйца. свинину оптом если, цена небольшая. куры по 250 говядина от 300 и тд.
про просрочку круп и кормление ими животных - рукалицо. заболеют вымрут в течении суток. про совсем комбикорм дешевый мог бы поведать много. на живых примерах. но оставлю вам, на грабли)
3 мешка картохи...это экономия??? это самоубийство. столько ее употреблять.
лучшеб ты овощи и салаты выращивала а не бредила о дешевом мясе на просроченных кормах.
какая то дичь, мадам.

[^]
ЕленаL
18.03.2021 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 18.03.2021 - 08:35)
Как то так....

Да, розовые мечты про дом и приусадебное хозяйство разбиваются быстро. Бройлеров не покормишь объедками со стола, им нужен специальный комбикорм. И если вы думаете что вам дешевле будет вырасти свою курицу или кролика, чем купить, вы заблуждаетесь. Да, мясо дучше, но получается гораздо дороже. У меня были и кролики, и бройлеры и перепела, и несушки. 3 года назад всех перерезал. Корма очень дорогие. И с каждым годом дорожают.

Это потому, что трындеть - не мешки ворочать! На объедках... Это же надо такое придумать... Да на остатках со стола и супчика и одну куру не вытянешь. А кроликов тем более.

[^]
motya
18.03.2021 - 12:31
0

почётный сруль

Цитата (ЕленаL @ 18.03.2021 - 11:29)

ну тут кому как, мы поди и мешка не съедаем - не ходовой продукт у нас совсем.

[^]
КотДобротный
18.03.2021 - 13:00
1

Хохмач

Цитата (Trahovich87 @ 18.03.2021 - 10:36)
Цитата (XanderBass @ 18.03.2021 - 10:09)

Спасибо, приятно видеть таких же адекватных людей.

По поводу больше работать - это не всегда означает больше зарабатывать, те же грузчики могут вкалывать как кони и получать все равно копейки.
Больше зарабатывать это учиться, повышать свою квалификацию, становится профи и не стесняться за это брать соответствующие деньги. У меня знакомая психолог зарабатывает 200-300 тыс. руб. в мес. при свободном графике, работает в удовольствие. Или знакомый, с которым уже практически не общаемся, год назад выходил на чистый доход 800 тыс. - 1 млн. руб в мес., предприниматель со строительными бригадами по ремонту и отделке квартир. И есть знакомая, которая в закупках какой то производственно-торгующей организации работает за 35 тыс., с постоянными головняками т.к. руководство ищет материалы и оборудование подешевле, которое соответствующего качества - она пашет по ощущениям больше всех.

А у меня знакомая, ну пиздец...
Ахуенно психолог-то есть пиздаболка которая нахуй никому ничем не помогает а сосёт деньги.
Ну хили у меня тоже есть знакомая ещё с 90 гербалайфом всех наебыла, заработала на 6 квартир в Мск.
Очень показательный пример.
Тока она бедной никогда не была, ахуительно выглядела, носила дорогие вещи, этот ебучий гербалайфом сама никогда не пробовала, а продавала мечту отчаявщимся.

А знакомый у него строительная компания и бригады.
А где он денег изначально взял а? И тут как всегда 2 варианта либо спиздил когда можно было и знал где плохо лежало, либо изначально бабки были чтоб бизнес крутить.

Идите нахуй с такими примерами селфмэйдмэнов.

[^]
DRIVERBELAZ
18.03.2021 - 13:02
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 18.03.2021 - 11:58)
А что Китай и Япония? У них тоже есть проблемы в обществе. Или хочешь сказать, что в Китае нету бедных и нищих? Или в Японии? Нету социального разрыва, и член Компартии Китая получает столько же, сколько рядовой грузчик?

А вообще открою тебе величайший Секрет Полишинеля любого правительства. Правят те, кого большинство. Вон в США полвека назад большинство были патриотами. Какие были президенты. Один Рейган чего стоил. А потом США скатилось до юридического маразма и получился Клин Блинтон. Потом население отупело и случился Буш-младший. На этом фоне усилились позиции толерастов. Случился Обама. Потом вообще идиот и клоун в лице Трампа. Теперь старый маразматик Байден. В любой стране правит большинство. И наша родная Россия - не исключение.

Ты дурака то включаешь? Ты где то работающих нищих вилел? В Китае, в Японии?

[^]
Nikolaha
18.03.2021 - 13:06
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 18.03.2021 - 13:29)
Я взялся за изучение веб-разработки. Учился долго. Всё это время старательно фрилансил... Сейчас у меня за плечами огромный опыт, постоянные заказчики. И приличный доход, с которого, кстати, я честно плачу налоги. Что, блядь, я делаю "не так" в этой стране, что у меня получилось превратиться из попрошайки с гитарой в крутого специалиста в то время, как у других не получается?

в каждой теме есть такие, кто был бомжом, а потратив пару лет его обучили и он стал получать миллионы. Прям мистика какая-то, программисты епт gigi.gif

[^]
kistanov
18.03.2021 - 13:13
0

оптихуист

Вкусно, полезно и недорого это из области ненаучной фантастики ))) тут все три слова взаимоисключающие, если по-уму.
а так я для себя выработал примерно след схему:
завтрак и второй завтрак мягкий творог и по 1/2 батончика мюсли недорогого + сыр
еще один перекус - банка тунца из Метро с хлебцем.
обед и ужин куриная грудка гриль с гарниром (рис/гречка/перловка) и какая-нибудь закуска (лечо, огурец, баклажанная икра и тд)
на ужин + салат ог/пом.
С небольшими вариациями.
согласен, скучно и однообразно.
зато:
- недорого
- полезно
- просто в готовке.
ну изредка балую себя простеньким стейком.
колбасы и колбасные изделия вычеркнул давно, полуфабрикаты так же. Только пельмени на всякий в морозилке лежат.
Минералку не покупаю - пью воду из под фильтра.
из сладкого мармелад и мед. изредка шоколад.
из фруктов только яблоки и бананы.
как-то так....

[^]
XanderBass
18.03.2021 - 13:32
0

Свободяй

Цитата (DRIVERBELAZ @ 18.03.2021 - 13:02)
Цитата (XanderBass @ 18.03.2021 - 11:58)

Ты дурака то включаешь? Ты где то работающих нищих вилел? В Китае, в Японии?

Какие к хуям "работающие нищие"? Ты где это усмотрел в моём комментарии? И ты хочешь сказать, что нищих в Китае или Японии нету? Ну давай расскажи, как ты был в Китае и Японии и воочию видел своими глазами процветающие государства без единой социальной проблемы.

Цитата (Nikolaha @ 18.03.2021 - 13:06)
Цитата (XanderBass @ 18.03.2021 - 13:29)
Я взялся за изучение веб-разработки. Учился долго. Всё это время старательно фрилансил... Сейчас у меня за плечами огромный опыт, постоянные заказчики. И приличный доход, с которого, кстати, я честно плачу налоги. Что, блядь, я делаю "не так" в этой стране, что у меня получилось превратиться из попрошайки с гитарой в крутого специалиста в то время, как у других не получается?

в каждой теме есть такие, кто был бомжом, а потратив пару лет его обучили и он стал получать миллионы. Прям мистика какая-то, программисты епт gigi.gif

Ага. Прикинь, мы существуем. Вопреки тайным надеждам завистников.

[^]
XanderBass
18.03.2021 - 13:37
0

Свободяй

Слушай-ка, Nikolaha, а вот любопытно, как ты думаешь, каков твой оппонент в лице меня? Ты же ведь, наверное, думаешь, что мой вышеуказанный опыт программиста - это пиздёж. А как тогда на самом деле по-твоему обстоят дела? Только не надо, пожалуйста, про "ольгино" и прочее говно. Это банальщина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30120
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх