Цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makuz111
18.03.2021 - 07:29
9
Статус: Offline

Шутник

Странно мне, что многие в этой теме так радостно рассказывают как они приспосабливаются к ухудшающемуся качеству жизни. У-х-у мяса не сможем покупать зато грибы пока бесплатно, и рыбу можно половить. Здорово!
А блять когда все эти выживальщики работать будут и отдыхать мне интересно? Утром встал, покормил кроликов ( свиней, коров, страусов) пошел на нелюбимую работу, повьебывал там 9 часов. вернуся, пошел рыбы половил, грибов пособирал, заебись. Как раз и дети вернулись с приходской школы, новые молитвы во славу царя выучили, рассказывают. Жена 8-мым беременна, потому что презервативы непозволительная роскошь. Заебись же, чего. И такой весь радостный и позитивный сдох в 64 года на радость пенсионному фонду.

[^]
Nikolaha
18.03.2021 - 07:30
0

Ярила

какой смысл в новой теме, если старая есть? Работать за еду. Там все разжевали вроде.

[^]
acmta
18.03.2021 - 07:31
-1

Шутник

Акция протеста против высоких цен!

На воскресенье, 21 марта анонсирована всероссийскую акцию протеста в защиту интересов россиян и против повышения цен на продукты в магазинах. Об этом заявила первая леди российской оппозиции, жена политика Алексея Навального, Юлия Борисовна Навальная.

Руководитель оппозиции и Фонда борьбы с коррупцией сказала: Все самые острые проблемы страны мы поставим в ходе всероссийской акции протеста 21 марта. Нам надоело видеть, как простые русские люди выживают на зарплату в 17 тысяч рублей, пока чиновники и воры летают отдыхать за границу и ездят на шикарных иномарках.

Нам надоело, что у пенсионеров нет денег на валидол, а чиновники ездят на новых мерседесах. Нам надоело, что продажные менты насилуют и калечат женщин. Нам надоело, что дети чиновников безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах. Нам надоело постоянно давать взятки ментам, врачам, пожарникам, налоговой, ЖЭКам, вузам, судам. Нам надоело, что на наши налоги власть имущие покупают себе дачи и яхты, вместо того, чтобы строить в стране дороги, школы и больницы.

Мы хотим, чтобы на пенсию было жить достойно. Мы хотим, чтобы каждая уборщица могла отдыхать на море, как в развитых странах. Мы выйдем за справедливое государство, за порядок, за стабильность и экономическое развитие, за уважение к каждому человеку. Мы хотим, чтобы все были равны перед законом.

Цены

[^]
Гришаааа
18.03.2021 - 07:31
-1

Весельчак

Покупаю 365 дней Лентовский бренд, а хули делать если денег не хватает. Работаю на двух работах, дома практически не бываю..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nichls
18.03.2021 - 07:32
2

Ярила

И ещё добавлю:
В такой ситуации страну спасёт лишь Революция.

[^]
roman400022
18.03.2021 - 07:40
-1

Ярила

Цены

[^]
pyssikat
18.03.2021 - 07:41
0

древнийданунах

Цитата (DRIVERBELAZ @ 18.03.2021 - 07:11)
Цитата (pyssikat @ 18.03.2021 - 07:06)
А я и не возмущаюсь, мне пох эти движухи я нормально зарабатываю. И какой лично вам прок от запасов нефти? Хочу напомнить что в 1993 году в нашей стране окончательно произошла смена строя с социалистического на капиталистический. Капиталистический строй, сам по себе, предполагает концентрацию благ в руках небольшой группы людей эксплуатирующих труд большей части населения. В чем проблема?

В чём проблема? Так ведь дохуя проблем то, ты скажи тогда, как всем в стране нормально зарабатывать? А то как то нечестно получается, а про остальное, то мы имеем примеры стран с нефтью, те же ОАЭ, как бы разница есть, а то что ты называешь концентрируется, то это когда частные компании работают и зарабатывают, а у нас то из бюджета платят всяким сечиным хуечиным с какого то хуя миллионы в день, губернаторы не стесняясь декларируют доходы в сотни миллионов рублей, где капиталистические страны с такими же вещами?

Как бы удивительно не было, но абсолютно все капиталистические страны так устроены есть очень богатые люди и очень бедные.

И что вы с ОАЭ этим, давно уже понятно что при уровне добычи нефти примерно на равных гораздо проще осчастливить 9 992 083 чел. (2020 г.). И Норвегию тоже уже не ворошите 5 585 565 чел. (2020 г.)... Для справки население России на 1 января 2021 г. 146,24 млн человек. То есть, для того чтобы осчастливить все население России надо добывать и продавать количество нефти больше чем в 14 раз... но это как-бы технически невозможно.

На основании изложенного приходим к выводу что либо смиритесь и бубните потихоничку на кухнях либо надо совершать социалистическую революцию со сменой строя и снова начать путь на строительство коммунизма. Но революционной ситуации сейчас не предвидится ибо далеко не все согласятся жить строительством светлого будущего... brake.gif

[^]
земляавиатор
18.03.2021 - 07:47
0

Юморист

Цитата (земляавиатор @ 18.03.2021 - 01:23)
А как наши экономисты объясняют этот обвал цен? Между прочим экономисты сейчас молчат "в тряпочку" - почему? Не объяснять ли они это сезонным обострением (как это принято)?

Ну вы мне еще узбекский акцент вшейте, как это у вас по программам выводится. А так нагло ломать фразу , да еще и сезонным обострением - оно то причем, не у вас ли случаем пригрелось? Кстати это наводит на мысль , что в молчании экономистов присутствует какая то скрытая от простых граждан - тайна.

Это сообщение отредактировал земляавиатор - 18.03.2021 - 07:50

[^]
PechenStalin
18.03.2021 - 07:52
0

Юморист

Цитата (m004sn @ 17.03.2021 - 13:44)
Пока никак. Надо вёсны ждать. Там коренья пойдут, травка, ягоды.
Но делать надо ночами и тихо. Если увидят, что народ ломанулся в леса, налог введут и штрафы

Нам государство валежник разрешило собирать. Прорвёмся (сарказм)

[^]
Jumbay
18.03.2021 - 07:56
2

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 17.03.2021 - 13:52)
Свинью же можно растянуть, зачем всю свинью валить ради кг мяса? Отрезал сколь надо и пусть дальше растёт

Давно пора скрестить свинью с ящерицей. Поросячьи хвосты в собственном соку готовить постоянно можно будет.

[^]
ВикторХ
18.03.2021 - 08:01
0

Шутник

Почитал вас нищебродов, и убежал готовить стейк.. (капустный)

[^]
AliceInHell
18.03.2021 - 08:04
0

Ярила

Цитата (makuz111 @ 18.03.2021 - 07:29)
Странно мне, что многие в этой теме так радостно рассказывают как они приспосабливаются к ухудшающемуся качеству жизни. У-х-у мяса не сможем покупать зато грибы пока бесплатно, и рыбу можно половить. Здорово!
А блять когда все эти выживальщики работать будут и отдыхать мне интересно? Утром встал, покормил кроликов ( свиней, коров, страусов) пошел на нелюбимую работу, повьебывал там 9 часов. вернуся, пошел рыбы половил, грибов пособирал, заебись. Как раз и дети вернулись с приходской школы, новые молитвы во славу царя выучили, рассказывают. Жена 8-мым беременна, потому что презервативы непозволительная роскошь. Заебись же, чего. И такой весь радостный и позитивный сдох в 64 года на радость пенсионному фонду.

это единственные вменяемый комментарий за всю тему...

а все остальные ищут рецепты к "Ролтону", потому что дошик подорожал faceoff.gif

Цены

[^]
КотДобротный
18.03.2021 - 08:18
4

Хохмач

Цитата (Киси @ 17.03.2021 - 13:56)
Приложения, показывающие скидки и акции рулят.
Мой опыт: мясо беру на мясокомбинате у "своих", шикарная говядина 415 рублей с доставкой в квартиру. Продукты в основном стараюсь закупать в поселковом магазине, цены по сравнению с ритейлерами-небо и земля. На примере кофе Жоккей (который запаривать в чашке или варить), а пятерине 198, в поселке 89 рублей. Нормально? Там же тарюсь свининой и курятиной-цены тоже очень отличаются в меньшую сторону.
В пятеринах и иже с ними-если только по акции макароны, крупы. Молочка тоже покупается в несетевом магазинчике. Например, то же молоко городецкое в пятерине 65, в магазине не ритейл-около 50. Сыр там же, в пределах 450 р/кг.
Фрукты-овощи: картоху по осени в посёлке на всю зиму 3 мешка нам за глаза. Фрукты вот да, в ближайшей пятерине, тут не сэкономишь. Вкусняшки: сами мы сладкое с мужем не едим, в основном вкусняхи детям покупаются.
Как то так. И это мы еще не экономим, бо зарплаты гораааздо выше, чем средние по региону.
А вообще, летом в свой дом переедем, я планирую курей, цесарок и наверное кролей развести. Яйки-мяско свои будут. Особенно курей бройлеров за лето норм вырастить без особых затрат: они все отходы со стола съедят, все подсохшие каши, супы и прочее, что я сейчас выкидываю. Ну и естт мысль просрочку в виде круп подешевке скупать для них ну и вконтактиках клич кинуть на совместный закуп комбикорма)))
Как то так....

Епа мать ну пиздец селянка что ты несешь?
Мясо у своих. Ага у всех эти свои есть, прям у каждого. Закрутить банки с соленьями вареньями, ага бля приехал в девятом часу вечера с джобли и давай банки с лечо и помидорами хуярить.
И все ж блять в селе живут хуле у всех есть возможность в сельском магазине продукты покупать.
И да у меня дача в Киржаче чёт я не особо разницу с пятаком в местных магазинах заметил.
А ещё я отпуск когда летом себе возьму, за 2 недели наразвожу кур гусей свиней и крокодилов и буду их держать в соседней комнате своей квартиры.

Пиздец ещё и плюсуют посты таких поехавших мадам

[^]
Bormangrot
18.03.2021 - 08:20
0

Ярила

Это вообще нормально для развития капитализма, что верхи богатеют - низы беднеют. Сами же видите, что по всему миру идет спад темпов производства. Оттого, что кризис капитализма набирает обороты. Это тоже нормально. Если бы верхи могли остановить этот процесс, то они бы сделали это. Зачем им ввязываться в борьбу с пролетариями, ужесточать репрессии, если можно было бы всех накормить. И итог они знают. И марксизм-ленинизм изучают.

[^]
AlHighlander
18.03.2021 - 08:23
3

Ярила

Цитата
Поделитесь лучше своим опытом. Как питаться вкусно, полезно и не дорого?

В Думской столовой, я слышал: вкусно, полезно, недорого.

Пока стадо баранов голосует по принципу "зато войны нет" будет всё тоже самое, что и во время войны, только без пуль.

Цены

[^]
Sc0rrpppi0n
18.03.2021 - 08:35
3

Ярила

Цитата (Киси @ 17.03.2021 - 13:56)
Приложения, показывающие скидки и акции рулят.
Мой опыт: мясо беру на мясокомбинате у "своих", шикарная говядина 415 рублей с доставкой в квартиру. Продукты в основном стараюсь закупать в поселковом магазине, цены по сравнению с ритейлерами-небо и земля. На примере кофе Жоккей (который запаривать в чашке или варить), а пятерине 198, в поселке 89 рублей. Нормально? Там же тарюсь свининой и курятиной-цены тоже очень отличаются в меньшую сторону.
В пятеринах и иже с ними-если только по акции макароны, крупы. Молочка тоже покупается в несетевом магазинчике. Например, то же молоко городецкое в пятерине 65, в магазине не ритейл-около 50. Сыр там же, в пределах 450 р/кг.
Фрукты-овощи: картоху по осени в посёлке на всю зиму 3 мешка нам за глаза. Фрукты вот да, в ближайшей пятерине, тут не сэкономишь. Вкусняшки: сами мы сладкое с мужем не едим, в основном вкусняхи детям покупаются.
Как то так. И это мы еще не экономим, бо зарплаты гораааздо выше, чем средние по региону.
А вообще, летом в свой дом переедем, я планирую курей, цесарок и наверное кролей развести. Яйки-мяско свои будут. Особенно курей бройлеров за лето норм вырастить без особых затрат: они все отходы со стола съедят, все подсохшие каши, супы и прочее, что я сейчас выкидываю. Ну и естт мысль просрочку в виде круп подешевке скупать для них ну и вконтактиках клич кинуть на совместный закуп комбикорма)))
Как то так....

Да, розовые мечты про дом и приусадебное хозяйство разбиваются быстро. Бройлеров не покормишь объедками со стола, им нужен специальный комбикорм. И если вы думаете что вам дешевле будет вырасти свою курицу или кролика, чем купить, вы заблуждаетесь. Да, мясо дучше, но получается гораздо дороже. У меня были и кролики, и бройлеры и перепела, и несушки. 3 года назад всех перерезал. Корма очень дорогие. И с каждым годом дорожают.

[^]
Коляда
18.03.2021 - 08:38
0

...---...

Я вот хз про цены на жратву, жена как то выкручивается с этим.
А вот блядь в стройматериалы хоть не заходи. Седня купил кабель медь 6 квадратов две жилы 10 метров 1300р и колосник 200 на 350 чугун сука 1000р. Это пиздец.
А на лето веранду пристраивать затевал и отопление. Щас хз как крутиться ебана жизнь

[^]
skrapy
18.03.2021 - 09:26
0

Ярила

Цитата

Главная проблема русских в том, что они вместо того чтобы идти выбивать нормальные цены или зарплаты чтобы их оплачивать, мы начинаем искать способы прогнуться.

[^]
skrapy
18.03.2021 - 09:48
0

Ярила

Цитата (skrapy @ 18.03.2021 - 09:26)
Цитата

Главная проблема русских в том, что они вместо того чтобы идти выбивать нормальные цены или зарплаты чтобы их оплачивать, мы начинаем искать способы прогнуться.

А ещё проблема Русских в том, что мы не можем адекватно реагировать на критику.

[^]
Trahovich87
18.03.2021 - 09:53
4

Жывотное

Цитата (acmta @ 18.03.2021 - 07:31)
Акция протеста против высоких цен!

На воскресенье, 21 марта анонсирована всероссийскую акцию протеста в защиту интересов россиян и против повышения цен на продукты в магазинах. Об этом заявила первая леди российской оппозиции, жена политика Алексея Навального, Юлия Борисовна Навальная.

Руководитель оппозиции и Фонда борьбы с коррупцией сказала: Все самые острые проблемы страны мы поставим в ходе всероссийской акции протеста 21 марта. Нам надоело видеть, как простые русские люди выживают на зарплату в 17 тысяч рублей, пока чиновники и воры летают отдыхать за границу и ездят на шикарных иномарках.

Нам надоело, что у пенсионеров нет денег на валидол, а чиновники ездят на новых мерседесах. Нам надоело, что продажные менты насилуют и калечат женщин. Нам надоело, что дети чиновников безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах. Нам надоело постоянно давать взятки ментам, врачам, пожарникам, налоговой, ЖЭКам, вузам, судам. Нам надоело, что на наши налоги власть имущие покупают себе дачи и яхты, вместо того, чтобы строить в стране дороги, школы и больницы.

Мы хотим, чтобы на пенсию было жить достойно. Мы хотим, чтобы каждая уборщица могла отдыхать на море, как в развитых странах. Мы выйдем за справедливое государство, за порядок, за стабильность и экономическое развитие, за уважение к каждому человеку. Мы хотим, чтобы все были равны перед законом.

О, тогда понятно откуда эти ботские стоны про цены на япе.
Этот ботяра даже зарегился для говноанонса.

З. Ы. Интересно почему в 90-ые так говна не бурлили по ценам, хотя тогда инфляция была не в пример текущей. И революции против алкаша не устраивали... хмм
Наверное потому что хозяев цветных революций все устраивало?

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 18.03.2021 - 09:57

[^]
mihnail
18.03.2021 - 09:54
1
Статус: Online

Ярила

Говорят голодание полезно, если по определенной методе. Изучите. Будет и вкусно(с голодухи то...) и полезно.

[^]
mihnail
18.03.2021 - 09:59
0

Ярила

А вообще цены уже давным давно ростут. Только ценники не меняются, меняется вес и объем.
Ну вот допустим, наше всё, гречка. Раньше разве не килограмовые фасовки были?

Цены

[^]
mihnail
18.03.2021 - 10:01
0

Ярила

Я раньше на вес то и не смотрел. Но вот думаю объемы если были то 1л, 1.5л, 2л. Сейчас вот:

Цены

[^]
djamix
18.03.2021 - 10:05
4

Ярила

Все голодаете да борчуете?

Давать ссылки на юккодрочерские посты от голодающих новорегов и либерды, чтобы поднять очередную волну хайпа и срубить себе юкки - это пиздец какой-то.

реально цензор какой-то

Это сообщение отредактировал djamix - 18.03.2021 - 10:08

[^]
djamix
18.03.2021 - 10:07
3

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 18.03.2021 - 09:53)
[QUOTE=acmta,18.03.2021 - 07:31] Акция протеста против высоких цен!

О, тогда понятно откуда эти ботские стоны про цены на япе.
Этот ботяра даже зарегился для говноанонса.

З. Ы. Интересно почему в 90-ые так говна не бурлили по ценам, хотя тогда инфляция была не в пример текущей. И революции против алкаша не устраивали... хмм
Наверное потому что хозяев цветных революций все устраивало?

Тут еще интереснее - оршахуеглот или другой клон создал тему , скопипиздив с небольшими изменениями агитку майданутых shum_lol.gif

Хомячкам все равно похуй - не рефлексируйте, распространяйте (Ц от неполживого фюрера школоты)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30120
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх