Противоестественная убыль населения: Россия бьёт рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurexxx
8.03.2021 - 11:32
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (0ben @ 7.03.2021 - 19:49)
Цитата
Пора делать практические выводы.

Там dont.gif уже посчитали сколько нужно для обслуживания трубы

Их уважаемые партнёры уже всё подсчитали - Тетчер ещё будучи при делах заявила что нужно 15 лямов душ для обслуживания трубы, а остальные лишние!

[^]
Laryx
8.03.2021 - 11:38
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LondoM @ 8.03.2021 - 11:30)
Чуркобесы готовы жить в квартире по 20 человек с 3-х этажными нарами.

Своего бы отпрыска в таких условиях выращивал? Или это другое епт?

Нет, это не другое.

Просто возражаю чтобы винить "воровскую власть" в том, в чем виноват сам.
Я не хочу тратить жизнь на выращивание детей. Не хочу тратить на это свои ресурсы. Как раз потому, что я вижу, что мне не потребуется в старости умирать с голоду, меня обеспечит та самая "воровская власть".

И это - МОЯ вина, что у меня только один ребенок, а никак не "воровской власти".

dont.gif

[^]
LondoM
8.03.2021 - 11:39
4

Ярила

Цитата (Yurexxx @ 8.03.2021 - 11:32)
Цитата

Их уважаемые партнёры уже всё подсчитали - Тетчер ещё будучи при делах заявила что нужно 15 лямов душ для обслуживания трубы, а остальные лишние!

Учитывая, что это ватный миф и Тетчер такого никогда не говорила, можно смело урезать даже до 500 тыщ человек. Пездеть так пездеть на всю катушку.

[^]
LokiSS88
8.03.2021 - 11:43
2

Хрен дождётесь

Цитата (Vahmurka @ 7.03.2021 - 19:53)
Цитата

Наивно полагать, что с 15 миллионами будет возможно удержать это государство в сегодняшних границах.

Кемску волость? Да забирайте (мне пох,я уже старенький), как-то так

[^]
polokoli
8.03.2021 - 11:43
1

Весельчак

Это статистику подбивают , потому что нет 140 м. В РФ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicBeard
8.03.2021 - 11:45
-3

Ярила

Цитата (botlib @ 7.03.2021 - 19:49)
Цитата
Капитализм ведёт нашу страну к вымиранию

Даю подсказку, это не капитализм.

Капитализм, увы, капитализм - средства производства в частных руках. Капитализм практически везде в мире, так что он может быть и таким как в Африке или Южной Америке.

Противоестественная убыль населения: Россия бьёт рекорды

[^]
sauron01
8.03.2021 - 11:46
-1

Цивилизатор

Цитата (Izotop38 @ 8.03.2021 - 09:17)
Даже дети богатых не хотят жить в России. У бедных их уже просто нет.

Да не,это у яповских говнарей-нытиков нет и не будет потомства.А у нас на районе и садики полные и школа тоже.Большинство конечно русские,но черненьких детей тоже хватает.Ну и что-ничем особым не выделяются,батя чёрный а мамки то русские .Молодежи в городе полно.Всех некрасивых и унылых баб у нас в городе прибирают к рукам чёрные и прочие бульбаши,бабы сразу рожают,у них же инстинкт.Так что стране и электорату быть,наши орки не вымрут!Ну почернеют немного,но то хуйня-русский это не нация а состояние извилин.

[^]
LondoM
8.03.2021 - 11:51
3

Ярила

Цитата (VicBeard @ 8.03.2021 - 11:45)
Цитата

Капитализм, увы, капитализм - средства производства в частных руках. Капитализм практически везде в мире, так что он может быть и таким как в Африке или Южной Америке.

До-до-до, а социализм белый-белый и пушистый-пушистый. Но тут память как назло подсовывает воспоминания про Германо-советское торговое соглашение от 1939, когда белый-белый и пушистый-пушистый СССР исправно поставлял в уже начавший завоевание Европы 3-ый рейх необходимые ему ресурсы.

[^]
Klientt
8.03.2021 - 11:52
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Laryx @ 8.03.2021 - 06:21)
[Всегда и везде народ плодился тогда, когда жилось плохо. Чтобы выжить.
Если жить хорошо - рождаемость падает.
В РФ сейчас, повторю, так хорошо жить, как не было никогда. Соответственно, и рождаемость упала так, как еще никогда не падала.

И остается она высокой только у чуркобесов... да и то - лишь потому, что пока они плохо живут. Если они свою плохую жизнь принесут в РФ, и здесь РЕАЛЬНО станет плохо жить - и у русских будет по пять-восемь детей.

Госпади, какая каша... Это совершенно ложное заявление.

Люди раньше плодили много детей по многим причинам. А уж надежда, что дети будут заботиться о родителях в старости - среди них вообще не значится.

Основная же причина многодетности - отсутствие надёжных и безопасных средств контрацепции. Следующая на очереди - необразованность, примитивное мышление. Типа, смысл жизни в том, чтобы: жрать, срать, ебаться. А дети - это сопутствующая необходимость.

Так что если сейчас станет совсем плохо, то рождаемость на скакнёт вверх, а провалится ниже уровня городской канализации, как это было, скажем, в начале 90-х

[^]
EVM
8.03.2021 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Yurexxx @ 8.03.2021 - 11:32)
Тетчер ещё будучи при делах заявила что нужно 15 лямов душ для обслуживания трубы, а остальные лишние!

Кому заявила Тэтчер? Вам?

[^]
ДжекЛондон
8.03.2021 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 7.03.2021 - 19:51)
Ну что, спасибо Путину за это!
А чего вы хотели, экономика уничтожена, промышленность уничтожено, сельское хозяйство уничтожено. Народ  работает за еду. О каком размножении можно говорить, если все сводят концы с концами и живут только сегодняшним днем.

Живут так потому что тупое быдло и дегенераты. Поэтому хорошо, что оно вымирает и очищает пространство.

Цитата (DaoDao @ 7.03.2021 - 19:51)

У людей нет будущего. Как вырастить ребенка, как его обучить, где он работать
будет - сейчас максимум планы строят до конца месяца. Это в Советском Союзе можно было планировыать свою жизнь, по крайней мере, на 5 лет вперед....

Тогда очень удивительно почему же рф уже с 1961 года себя не воспроизводит? Вот мне на самом деле любопытно как этот факт объясняют наши инфантилы-дебилы, которым вечно кто-то виноват, особенно в том, что они уродились утырками?

[^]
ДжекЛондон
8.03.2021 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 8.03.2021 - 11:54)

А думаете не могла? Она же край в соседней палате лежит, а то и на соседней койке. К сожалению дурки переполнены, урожай дебилов богатый, вот и не убережешься, общаются они между собой. Наполеоны, Цезари, Тэтчеры... Кто там еще?

[^]
sauron01
8.03.2021 - 11:56
-2

Цивилизатор

Цитата (Laryx @ 8.03.2021 - 11:38)
Цитата (LondoM @ 8.03.2021 - 11:30)
Чуркобесы готовы жить в квартире по 20 человек с 3-х этажными нарами.

Своего бы отпрыска в таких условиях выращивал? Или это другое епт?

Нет, это не другое.

Просто возражаю чтобы винить "воровскую власть" в том, в чем виноват сам.
Я не хочу тратить жизнь на выращивание детей. Не хочу тратить на это свои ресурсы. Как раз потому, что я вижу, что мне не потребуется в старости умирать с голоду, меня обеспечит та самая "воровская власть".

И это - МОЯ вина, что у меня только один ребенок, а никак не "воровской власти".

dont.gif

Да все просто-они не хотят рожать за свои бабки,они хотят тусоваться красиво и заниматься всякой творческой жопоеблей,а потом годам к сорока,нехотя родить одного ребёнка,и то если путин заплатит...А нормальные люди рожают сами,для себя,осознанно,не ожидая подачек и награды.

[^]
EVM
8.03.2021 - 11:58
2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 8.03.2021 - 11:56)
Цитата (EVM @ 8.03.2021 - 11:54)

А думаете не могла?

Она могла и Брежневу в глаз плюнуть.

[^]
JimmyV
8.03.2021 - 12:00
0

Ярила

Ну осталось выяснить это ложь или клевета?

[^]
Laryx
8.03.2021 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (Klientt @ 8.03.2021 - 11:52)
Основная же причина многодетности - отсутствие надёжных и безопасных средств контрацепции. Следующая на очереди - необразованность, примитивное мышление. Типа, смысл жизни в том, чтобы: жрать, срать, ебаться. А дети - это сопутствующая необходимость.

Так что если сейчас станет совсем плохо, то рождаемость на скакнёт вверх, а провалится ниже уровня городской канализации, как это было, скажем, в начале 90-х

Вот, если станет совсем плохо - эти две причины тут же станут превалирующие у большинства, и рождаемость скакнет вверх.

Даже сейчас браков по залету достаточно. А уж когда станет совсем хреново - их станет куда больше.

Да и в беднейших странах рождение детей для большинства - это в том числе и забота о собственной старости.

Не вижу противоречий с тем, что я и говорил.

why.gif

[^]
sauron01
8.03.2021 - 12:03
-4

Цивилизатор

Цитата (LondoM @ 8.03.2021 - 11:51)
Цитата (VicBeard @ 8.03.2021 - 11:45)
Цитата

До-до-до, а социализм белый-белый и пушистый-пушистый. Но тут память как назло подсовывает воспоминания про Германо-советское торговое соглашение от 1939, когда белый-белый и пушистый-пушистый СССР исправно поставлял в уже начавший завоевание Европы 3-ый рейх необходимые ему ресурсы.

Если честно-и противостояние с западом в целом началось тоже с большевиков.До революции никто на западе Россию идеологическим противником не считал,жили как и все-с кем то воевали,с кем то дружили,потом наоборот.С Америкой вообще только дружили.А потом краснопузые черти полезли во все стороны со своей отравой...»Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем»,»железной рукой загоним человечество к счастью « и так далее.Даже после ВМВ амеры нам также как и Европе план Маршалла предлагали,и что?Гордый грузин послал их нахуй и начал бряцать танками,в итоге-Холодная война.

[^]
librat
8.03.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.03.2021 - 08:12)
Цитата (krasavcik @ 8.03.2021 - 08:10)
эти мрачные времена потомки так и назовут - период путлера ,
при гитлере убито 20 млн ,
при путлере  40 млн

А можно пальцем показать, кто убивал тебя, твоих родителей и знакомых ? spy.gif

Вы живете так, как вашим родителям и не снилось, и говорите, что вас "убивают" ??? gigi.gif

Эпоху эту назовут эпоху дебилов, которые сошли с ума оттого, что им больше нечего хотеть... dont.gif

а расскажи как инвалидом стал?

[^]
Битрикс
8.03.2021 - 12:09
3

Хуятор

Цитата (LondoM @ 7.03.2021 - 20:26)
Цитата (Елжбета @ 7.03.2021 - 20:21)
Цитата (LondoM @ 7.03.2021 - 22:08)
Население хотело величия, рывков и прорывов - население их получило. Чем не рывок. Или прорыв.

Скорее - нарыв
Вся эта власть на теле народа

Пфф, какой нарыв? Власть полностью соответствует желаниям не менее 76-80% народа.

Блять, после просмотра такого видео, понимаешь, что вымирание это не самое страшное, самое страшное это иметь такой народ деградировавший, это сука мои соотечественники! И это же цель власти, вот смотришь снаружи человек, рот открывает, а там в бестолковке ничего нет, только еду туда пихают дешевую, на пальмовом масле и с кучей быстрых углеводов, и смотрят первый канал, никакого собственного мнения, никакого критического взгляда на происходящее, извините, но это биомусор, и то, что мы вымираем виноваты они в первую очередь, после правительства.

Это сообщение отредактировал Битрикс - 8.03.2021 - 12:10

[^]
librat
8.03.2021 - 12:13
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 8.03.2021 - 11:46)
Цитата (Izotop38 @ 8.03.2021 - 09:17)
Даже дети богатых не хотят жить в России. У бедных их уже просто нет.

Да не,это у яповских говнарей-нытиков нет и не будет потомства.А у нас на районе и садики полные и школа тоже.Большинство конечно русские,но черненьких детей тоже хватает.Ну и что-ничем особым не выделяются,батя чёрный а мамки то русские .Молодежи в городе полно.Всех некрасивых и унылых баб у нас в городе прибирают к рукам чёрные и прочие бульбаши,бабы сразу рожают,у них же инстинкт.Так что стране и электорату быть,наши орки не вымрут!Ну почернеют немного,но то хуйня-русский это не нация а состояние извилин.

а тебе, видимо, не досталось русской бабы. Весь изговнялся

[^]
Olga654
8.03.2021 - 12:13
4

Юморист

Цитата (Laryx @ 8.03.2021 - 09:16)
Цитата (comanche71 @ 8.03.2021 - 09:14)
Цитата (Laryx @ 8.03.2021 - 09:10)

Мои критерии нищеты общепризнаны - это тогда, когда приходится экономить на еде.  Я не знаю НИКОГО, кто бы в России экономил на еде.

я экономлю. беру просрочку по скидкам.

Где же здесь "экономия на ЕДЕ" ???

Ты ешь просто более дешевые продукты, а вовсе не меньшее их количество.
Экономия на еде - это когда ты ешь меньше, чем требуется для твоего полноценного существования, и у тебя недостаток массы.

dont.gif

экономия на еде может быть не только количественной, но и функциональной.
Это когда необходимое количество калорий добирается дешёвыми углеводами. По физиологическим нормам правильного питания 30% всех потребляемых взрослым человеком калорий должен составлять белок.

Средний житель РФ сейчас потребляет всего 14% калорий в виде белков. То есть в два раза ниже нормы.
Белковое голодание было и в СССР из-за дефицита продуктов по вменяемой цене (на базарах мясо от частников было, но кто его особо купит по цене 3-5 рублей за кг?). И в 90-е из-за нехватки у населения денег на еду. Но и сейчас многие экономят на мясе и рыбе. Это дорого, наедают сытость печеньем и прочими дешёвыми десертами с подслащёнными напитками.

Это приводит к тому, что фигуры становятся грузными, оплывшими, с большим количеством жира и малым количеством мышечной массы. Даже у тех, кто работает на тяжёлых физических работах. Мышцам просто неоткуда брать строительный материал.

[^]
DmitryDmitry
8.03.2021 - 12:16
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 8.03.2021 - 12:45)
Цитата

У нас нет капиталлизма. У нас родоплеменной феодализм с элементами рабовладения.

[^]
Digaz
8.03.2021 - 12:19
1

Ярила

На самом деле 145 лямов - это дофига, особенно если учесть что в основном народ набился в Москве и на юге страны. Причем так не слабо, что по плотности не уступает какой-нибудь Японии. Больше пугает что взамен привозят обезьян, которые неумеют себя вести в обществе, а работать не любят и не хотят. А народ у нас еще и не вооружен, в отличие от американцев, например, которые могут сами за себя постоять в случае чего

[^]
Битрикс
8.03.2021 - 12:21
0

Хуятор

Цитата (Olga654 @ 8.03.2021 - 12:13)
Цитата (Laryx @ 8.03.2021 - 09:16)
Цитата (comanche71 @ 8.03.2021 - 09:14)
Цитата (Laryx @ 8.03.2021 - 09:10)

Мои критерии нищеты общепризнаны - это тогда, когда приходится экономить на еде.  Я не знаю НИКОГО, кто бы в России экономил на еде.

я экономлю. беру просрочку по скидкам.

Где же здесь "экономия на ЕДЕ" ???

Ты ешь просто более дешевые продукты, а вовсе не меньшее их количество.
Экономия на еде - это когда ты ешь меньше, чем требуется для твоего полноценного существования, и у тебя недостаток массы.

dont.gif

Это когда необходимое количество калорий добирается дешёвыми углеводами. По физиологическим нормам правильного питания 30% всех потребляемых взрослым человеком калорий должен составлять белок.

Средний житель РФ сейчас потребляет всего 14% калорий в виде белков. То есть в два раза ниже нормы.
Белковое голодание было и в СССР из-за дефицита продуктов по вменяемой цене (на базарах мясо от частников было, но кто его особо купит по цене 3-5 рублей за кг?). И в 90-е из-за нехватки у населения денег на еду. Но и сейчас многие экономят на мясе и рыбе. Это дорого, наедают сытость печеньем и прочими дешёвыми десертами с подслащёнными напитками.

Это приводит к тому, что фигуры становятся грузными, оплывшими, с большим количеством жира и малым количеством мышечной массы. Даже у тех, кто работает на тяжёлых физических работах. Мышцам просто неоткуда брать строительный материал.

Молодец, Ольга, я вот выше комментируя видео, как раз зацепил эту тему, по поводу питания быстрыми углеводами и пальмовым маслом, не просто так, их все устраивает, а по внешнему виду понятно, что питание как раз таки на таком уровне, недостаток мяса, рыбы, овощей и фруктов, все это добивается "комбикормом"-сладкое мучное, хлеб, жареная картошка, макароны и т.д. на растительном масле, напитки с содержанием сахара по 50%-нектары, газированные воды, следствие-болезни всех мастей, сокращение продолжительности жизни, хреновый внешний вид и т.д., но их все устраивает, потому что не знают, как можно по другому

Это сообщение отредактировал Битрикс - 8.03.2021 - 12:23

[^]
Laryx
8.03.2021 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 8.03.2021 - 12:13)

Так это - не экономия на еде. dont.gif

Это - наплевательское отношение к собственному здоровью ! gigi.gif

У всех этих "экономящих", как правило, есть кредитные оЙфоны, ведра с болтами... там нищетой и не пахнет.

cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21349
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх