Противоестественная убыль населения: Россия бьёт рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Берг
8.03.2021 - 08:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.03.2021 - 08:44)
Да ты сделал выводы по поводу моих мозгов.

Я спросил - по остальному возражений нет ? Ты не возразил. Значит, в остальном я прав. Спорить больше не о чем...

why.gif

Еще раз говорю нет.
Просто придерживаюсь этого - Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Это сообщение отредактировал Берг - 8.03.2021 - 08:53

[^]
Laryx
8.03.2021 - 08:53
-6

Ярила

Цитата (Берг @ 8.03.2021 - 08:52)

Я спросил - по остальному возражений нет ? Ты не возразил. Значит, в остальном я прав. Спорить больше не о чем...

why.gif

Еще раз говорю нет.
Просто Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

То есть, когда идиот говорит, что Земля вращается вокруг Солнца - не надо с ним спорить.

Понятно. Хорошо.

Противоестественная убыль населения: Россия бьёт рекорды

[^]
Своячок69
8.03.2021 - 08:55
-3

Ярила

Цитата (lutalivre @ 8.03.2021 - 08:50)
Цитата (Своячок69 @ 8.03.2021 - 08:44)
Автор, ты там в конце руки заламываешь про выводы что то говоришь, чо Путин не ебет женщин? ( С праздником их) .

Загугли рождение в 92-98 годах, откроется сюрприз в наименьшем числе рожденных младенцев. Кому рожать? Мне поздновато, ты, судя по логике, учишься ещё в средней школе,причем не совсем на отлично... Ну да нахуя тебе логику включать, за нее не платят ведь, верно? А так центики капнули на кошелек.

Люди ведь простые, наивно верят, что в РФ малочисленные женщины 90-х гг. рождения могут подняпрячься и увеличить возрастные коэф. рождаемости, раз надо, то и в два раза.
Раз плюнуть, до уровня казашек в Казахстане. На деле же не будут современные европейские молодые женщины такими.

Для таких выводов нужно много- напрячь серенькое в башке. А его судя по всему немного. Там жевательная мышца занимает объем.

Простим? Он честно хотел выебнуться сенсацией.

[^]
kurtosis
8.03.2021 - 08:56
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 8.03.2021 - 14:46)
Цитата (kurtosis @ 8.03.2021 - 06:38)
Чубайс старый приятель Путина по Питеру, с которым они вместе ураганили в 90е. Он же вместе с Березовским способствовали тому что Путин станет приемником. Только в отличие от Березовского Чубайс свое место знает. А Путин добро помнит и друзей не обижает, поэтому Чубайс как и любой другой друг Путина по Питеру, типа Мутко,  могут воровать, крутить дела,  и прочее. Но конечно не крошить батон на самого Путина. Иначе несмотря на дружбу и заслуги перед Путиным в прошлом он любого из них уничтожит. Но они не дураки  кусать руку которая их кормит.

В одном ошибка - это Путин друг Чубайса и именно Чубайс привет Путининскую хунту к власти. И не дай бог, Путин погонит бочку на Чубайса - он слетит со своего места. Хотя, судя по многим показам Путина по ТВ, его давно уже нет - там либо двойники, иногда плохо загримированные либо что-то другое.

То что Путин главнее легко понять по тому что именно друзья Путина владеют всем, именно он связующее звено между всеми кланами. В России есть несколько кланов и богатых людей, но все они завязаны именно на Путина.

Путину даже бочку катить ни на кого не нужно, если он глазом моргнет, завтра какие-нибудь чеченцы пристрелят как Немцова или в трусы ядом. За Чубайса даже не будут санкции вводить, это 100%. Скажут несчастный случай или сумасшедший народный мститель.

[^]
Берг
8.03.2021 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.03.2021 - 08:53)
Цитата (Берг @ 8.03.2021 - 08:52)

why.gif

Еще раз говорю нет.
Просто Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

То есть, когда идиот говорит, что Земля вращается вокруг Солнца - не надо с ним спорить.

Понятно. Хорошо.

Конечно нет смысла. Он задавит опытом.

[^]
shaptmos
8.03.2021 - 09:06
10

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.03.2021 - 08:38)
Цитата (JGDLV @ 8.03.2021 - 08:36)
В нынешних реалиях нормальная семья - это беспросветная нищета. Тетки умнеют и не хотят в 21м веке побираться, плодя нищету, когда есть возможность жить относительно неплохо.

Мы точно об одном и том же говорим, когда произносим "беспросветная нищета" ?

Я вот родился в саманной хижине с удобствами во дворе. И мои родители вовсе не считали себя нищими.

У меня все знакомые живут вполне себе неплохо, и имеют куда больше, могли бы себе позволить пять детей без всяких проблем. Но, хорошо, если имеют двоих.

В чем "нищета" ? В том, что невозможно в мировое турне съездить ? spy.gif

Ларыкс, вы нищетой контужены. вы уникум, вы артефакт, вы человек, который еще в 20 веке остался с его критериями нищеты.
ближайший ваш аналог - какой нить понаехавший в Германию сомалиец. вот его перекинуло из 18 века сразу в 21 и он сидит довольный на пособиях и искренне считает, что жизнь удалась. а на вопросы германцев, мол, когда он работу найдет и начнет свое благосостояние улучшать, он смотрит на них как на дебилов. типа, а зачем, если я и так живу лучше вождя племени, а может быть и лучше президента очередной непризнанной республики.
вот вы по ментальности такой же сомалиец. вы попытайтесь это осознать. хотя вряд ли, я ж говорю, нищетой контуженный.

[^]
Laryx
8.03.2021 - 09:10
-4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 8.03.2021 - 09:06)
Ларыкс, вы нищетой контужены. вы уникум, вы артефакт, вы человек, который еще в 20 веке остался с его критериями нищеты.

Хм... А почему тогда критериями нищеты не считать отсутствие золотых унитазов ?

Мои критерии нищеты общепризнаны - это тогда, когда приходится экономить на еде. Я не знаю НИКОГО, кто бы в России экономил на еде.

Более того - у меня куча соседей, которые, получая пенсию 7 (семь !!!) тысяч рублей умудряются ежедневно находить возможности бухать ! Когда жрать нечего - не побухаешь особо. Так что даже они не подпадают под категорию "нищета".

Но, ясное дело, "мы же достойны лучшего", и будем считать, что "нищета - это когда у нас нет золотого унитаза".

Ну... да... тогда на всей Земле не-нищих не более десятка человек. И ? why.gif

Может, все-таки не будем отрываться от общепринятых определений ? cool.gif

[^]
galc
8.03.2021 - 09:11
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.03.2021 - 08:49)

Если они такие бедные - зачем же они истратили деньги на покупку однушки, если у них есть бабка в деревне (видимо, с домом) ?

А если не такие уж бедные - кто им мешает завести еще детей ? why.gif

Поражаюсь - как ни зайдешь на ЯП - вселенский вой, как тяжело жить... Поглядишь на улицы - пробки из дорогих ведер с болтами, вокруг любого провинциального города огромные коттеджные поселки, у каждого в ВК куча фотографий, "куда они ездили прошлым летом"...

А вот на то, чтобы детей завести - увы, ни у кого возможности не нашлось... gigi.gif

Ну так если завести кучу детей - не будет поездок, коттеджа и даже ведра с болтами. И нахуй такая жизнь?

У меня брат троих завёл)) Так что знаю, что и как. Живёт в доме еще при Сталине построенном, ездит на девятке на дачу. И хуй что изменится - нет свободы маневра, только жизнь от зарплаты до зарплаты. Зато детей много... smile.gif

У каждого свой выбор. why.gif Сам то поди пятерых завёл? gigi.gif

[^]
Laryx
8.03.2021 - 09:14
2

Ярила

Цитата (galc @ 8.03.2021 - 09:11)
Ну так если завести кучу детей - не будет поездок, коттеджа и даже ведра с болтами. И нахуй такая жизнь?

У меня брат троих завёл)) Так что знаю, что и как. Живёт в доме еще при Сталине построенном, ездит на девятке на дачу. И хуй что изменится - нет свободы маневра, только жизнь от зарплаты до зарплаты. Зато детей много... smile.gif

У каждого свой выбор. why.gif Сам то поди пятерых завёл? gigi.gif

Дык у меня один. И я очень хорошо помню, что он один - вовсе не потому, что я не мог прокормить больше. А потому, что мы с женой очень часто конфликтовали. dont.gif

Насчет же твоего брата - раз он ездит на ведре с болтами - значит, денег у него вполне хватает и на большее число детей. Если у них с женой нет конфликтов - я вполне бы был рад такой жизни...

why.gif

[^]
comanche71
8.03.2021 - 09:14
5

злой либераст

Цитата (Laryx @ 8.03.2021 - 09:10)

Мои критерии нищеты общепризнаны - это тогда, когда приходится экономить на еде. Я не знаю НИКОГО, кто бы в России экономил на еде.

я экономлю. беру просрочку по скидкам.

[^]
Неиванов
8.03.2021 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.03.2021 - 08:33)
Цитата (шумасброд @ 8.03.2021 - 08:26)
Цитата
Всегда и везде народ плодился тогда, когда жилось плохо. Чтобы выжить.
Если жить хорошо - рождаемость падает.
В РФ сейчас, повторю, так хорошо жить, как не было никогда. Соответственно, и рождаемость упала так, как еще никогда не падала.

Дядя ты идиот? Вот я с женой заделали бы и второго,и даже третьего,но куда их селить в однокомнатной хрушовке? Жильё сейчас могут позволить себе далеко не все

Прикинь, а чуркобесы в такой хрущевке вдесятером живут в Москвабаде, и в ус не дуют... gigi.gif

прикинь, а чуркобесы пальцем жопу до сих пор подтирают... а ещё ослов ебут.. и считают это нормой.. Только нам это зачем знать??????

[^]
Laryx
8.03.2021 - 09:16
-2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 8.03.2021 - 09:14)

Мои критерии нищеты общепризнаны - это тогда, когда приходится экономить на еде.  Я не знаю НИКОГО, кто бы в России экономил на еде.

я экономлю. беру просрочку по скидкам.

Где же здесь "экономия на ЕДЕ" ???

Ты ешь просто более дешевые продукты, а вовсе не меньшее их количество.
Экономия на еде - это когда ты ешь меньше, чем требуется для твоего полноценного существования, и у тебя недостаток массы.

dont.gif

[^]
Izotop38
8.03.2021 - 09:17
2

Терракотовый пупырь

Даже дети богатых не хотят жить в России. У бедных их уже просто нет.

[^]
Laryx
8.03.2021 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Неиванов @ 8.03.2021 - 09:16)
прикинь, а чуркобесы пальцем жопу до сих пор подтирают... а ещё ослов ебут.. и считают это нормой.. Только нам это зачем знать??????

Нам это знать очень даже необходимо.
Именно для того, чтобы помнить, как живут чуркобесы.

dont.gif

Чтобы не забывать, насколько хорошо живем мы.

cool.gif

[^]
Laryx
8.03.2021 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Izotop38 @ 8.03.2021 - 09:17)
Даже дети богатых не хотят жить в России. У бедных их уже просто нет.

Как раз у бедных, как правило, куча детей.

cheer.gif

[^]
shaptmos
8.03.2021 - 09:21
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 8.03.2021 - 09:06)

Хм... А почему тогда критериями нищеты не считать отсутствие золотых унитазов ?

Более того - у меня куча соседей, которые, получая пенсию 7 (семь !!!) тысяч рублей умудряются ежедневно находить возможности бухать ! Когда жрать нечего - не побухаешь особо. Так что даже они не подпадают под категорию "нищета".

Но, ясное дело, "мы же достойны лучшего", и будем считать, что "нищета - это когда у нас нет золотого унитаза".

Ну... да... тогда на всей Земле не-нищих не более десятка человек. И ? why.gif

Может, все-таки не будем отрываться от общепринятых определений ? cool.gif

Ларыкс, у вас даже демагогия какая то дешевая. по скидке брали?
доведение до абсурда, типа вашего примера про золотые унитазы, так себе приемчик.
я понимаю, что вы себя считаете мировым экспертом по нищете, к мнению которого все прислушиваются, но спешу вас огорчить, ваши критерии нищеты никому кроме вас не интересны. ну может быть еще ваши братья-сомалийцы так же считают, мол, если есть че поесть каждый день - уже средний класс.
после того, как вы бухающих каждый день пенсионеров с пенсией в 7 тысяч занесли в состоятельных людей (ну не нищета же они), с вами все стало понятно. в Сомали, вам в ебанное Сомали, вот ваша истинная родина, что вы в России делаете?.
по общепринятым определениям, вы мудак. не буду отрываться от общепринятых определений и скажу персонально от себя: вы мудак.

[^]
Raam
8.03.2021 - 09:22
0

Ярила

Цитата (феееб @ 7.03.2021 - 19:45)
Капитализм ведёт нашу страну к вымиранию, деградации, разрухе.

Как неожиданно президента называть капитализмом.
Гарантом называли, рабом на галерах... но теперь вот так.

Россию уничтожает путин! но не капитализм.

Это сообщение отредактировал Raam - 8.03.2021 - 09:23

[^]
shaptmos
8.03.2021 - 09:23
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.03.2021 - 09:14)
Цитата (galc @ 8.03.2021 - 09:11)

У меня брат троих завёл)) Так что знаю, что и как.  Живёт в доме еще при Сталине построенном, ездит на девятке на дачу. И хуй что изменится - нет свободы маневра, только жизнь от зарплаты до зарплаты. Зато детей много...  smile.gif

У каждого свой выбор.  why.gif Сам то поди пятерых завёл?  gigi.gif

Дык у меня один. И я очень хорошо помню, что он один - вовсе не потому, что я не мог прокормить больше. А потому, что мы с женой очень часто конфликтовали. dont.gif

Насчет же твоего брата - раз он ездит на ведре с болтами - значит, денег у него вполне хватает и на большее число детей. Если у них с женой нет конфликтов - я вполне бы был рад такой жизни...

why.gif

че с женой конфликтовали? она говорила, мол, иди на работу, бездельник, а вы ей доказывали, что и так уровень жизни лучше, чем у родителей был и не хер работать?

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 8.03.2021 - 09:21)
спешу вас огорчить, ваши критерии нищеты никому кроме вас не интересны. ну может быть еще ваши братья-сомалийцы так же считают, мол, если есть че поесть каждый день - уже средний класс.

Хорошо, давай свои критерии нищеты. Я два штуки предложил - тебе оба не понравились. И общепринятый не подходит, и пафосный тоже.

Ну, давай послушаю твой.

И... прекрати это снобское высокомерное "выкание"... Давай на "ты". cool.gif

[^]
sharkssss
1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 7.03.2021 - 10:54)
Путин обещал еще в прошлом году, доход каждого в $2700 в месяц и третью экономику в мире.

А по факту - просто наврал в ТВ. Уже в Африке, многие страны имеют среднюю зарплату выше Российской.  Мелочь конечно - но говорит о многом.

Та ладно, пизданул он тогда что средняя зряплата, а не у каждого, так чо что он не солгал тогда. Не забываем - мы все едим голубцы.

ПыСы. Сарказм если чё. brake.gif

Это сообщение отредактировал sharkssss - 8.03.2021 - 09:24

[^]
Laryx
8.03.2021 - 09:25
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 8.03.2021 - 09:23)
че с женой конфликтовали? она говорила, мол, иди на работу, бездельник, а вы ей доказывали, что и так уровень жизни лучше, чем у родителей был и не хер работать?

Нет, все было гораздо хуже...
"Ты не то купил, не так сделал, не то сделал".
А когда ребенок родился - еще и секс тут же сошел на нет...

Денег у нас было достаточно, она могла не работать... Это были мои хорошие времена...

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 8.03.2021 - 09:25

[^]
Гуинплен
8.03.2021 - 09:27
0

Ярила

Цитата

Затем , что ты просто ищешь отговорку чтоб не рожать 10 детей , а причина в другом .

[^]
admiral7870
8.03.2021 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 8.03.2021 - 08:56)
Цитата (DaoDao @ 8.03.2021 - 14:46)
Цитата (kurtosis @ 8.03.2021 - 06:38)
Чубайс старый приятель Путина по Питеру, с которым они вместе ураганили в 90е. Он же вместе с Березовским способствовали тому что Путин станет приемником. Только в отличие от Березовского Чубайс свое место знает. А Путин добро помнит и друзей не обижает, поэтому Чубайс как и любой другой друг Путина по Питеру, типа Мутко,  могут воровать, крутить дела,  и прочее. Но конечно не крошить батон на самого Путина. Иначе несмотря на дружбу и заслуги перед Путиным в прошлом он любого из них уничтожит. Но они не дураки  кусать руку которая их кормит.

В одном ошибка - это Путин друг Чубайса и именно Чубайс привет Путининскую хунту к власти. И не дай бог, Путин погонит бочку на Чубайса - он слетит со своего места. Хотя, судя по многим показам Путина по ТВ, его давно уже нет - там либо двойники, иногда плохо загримированные либо что-то другое.

То что Путин главнее легко понять по тому что именно друзья Путина владеют всем, именно он связующее звено между всеми кланами. В России есть несколько кланов и богатых людей, но все они завязаны именно на Путина.

Путину даже бочку катить ни на кого не нужно, если он глазом моргнет, завтра какие-нибудь чеченцы пристрелят как Немцова или в трусы ядом. За Чубайса даже не будут санкции вводить, это 100%. Скажут несчастный случай или сумасшедший народный мститель.

С первой частью отчасти согласен. Со второй.. Немцова вообще то Ходорковский заказал.

[^]
shaptmos
8.03.2021 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.03.2021 - 09:23)
Цитата (shaptmos @ 8.03.2021 - 09:21)
спешу вас огорчить, ваши критерии нищеты никому кроме вас не интересны. ну может быть еще ваши братья-сомалийцы так же считают, мол, если есть че поесть каждый день - уже средний класс.

Хорошо, давай свои критерии нищеты. Я два штуки предложил - тебе оба не понравились. И общепринятый не подходит, и пафосный тоже.

Ну, давай послушаю твой.

И... прекрати это снобское высокомерное "выкание"... Давай на "ты". cool.gif

вы же предложили общепризнанные критерии нищеты, а они оказывается не общепризнанные. gigi.gif
я ж не вы, я общепризнанных критериев нищеты дать не могу. над этим вопросом дядьки бьются с регалиями на 2-3 абзаца, а вы хотите, чтобы я с ходу вам их дал.
можете на вокс попули опираться. вот, например, посмотреть как народ определяет хотя бы в этой теме. если оторветесь от самолюбования, то заметите, что вы один всех в состоятельных записываете, даже бухающих пенсионеров, у остальных другое мнение.

[^]
shaptmos
8.03.2021 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.03.2021 - 09:25)
Цитата (shaptmos @ 8.03.2021 - 09:23)

Нет, все было гораздо хуже...
"Ты не то купил, не так сделал, не то сделал".
А когда ребенок родился - еще и секс тут же сошел на нет...

Денег у нас было достаточно, она могла не работать... Это были мои хорошие времена...

why.gif

ушла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21349
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх