Противоестественная убыль населения: Россия бьёт рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекЛондон
8.03.2021 - 13:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 8.03.2021 - 13:42)
Та это всё фигня...городское сельское.
Морально религиозные принципы работали.

Ой, ну не надо: принципы есть у единиц людей, остальная масса - тупо быдло и стадо и управляются только стадным инстинктом. Пока в стаде было принято так - делали так, появились варианты - тут же резко стали соскакивать и делать эдак. Это нормально.
Цитата (19Andrey1981 @ 8.03.2021 - 13:42)

Это врядли кт вернёт. А вот сделать бездетность сильно невыгодной, а детность выгодной можно.
Тупо забрать деньги у бездетных и дать детным. До достижения нужного эффекта.
И начнут плодится...куда они денутся.

Предлагаю способ проще: давать не обязательно. Достаточно просто забрать! Профит! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 8.03.2021 - 13:47

[^]
wiover
8.03.2021 - 13:49
2

Ярила

Цитата
У нас много куда уезжают. Кто посмелее-на запад. Там всё-таки нужно менять менталитет полностью, да и язык учить-а это пугает. В России проще гораздо-хотя на деньги кидают по-прежнему. Это уж как повезёт.
А про сигареты...Даже и не знаю, что сказать. Раньше продукция Philip Morris у нас вообще не производилась и не продавалась. Сейчас InterTobacco,(очень такая интересная компания, принадлежащая лукашенковскому кошельку Олексину)-производит Мальборо и Парламент. Но! Пачка Парламент у нас стоит около 4 белкорублей-это где-то 115 российских. Мальборо дешевле несущественно. То есть ты понимаешь, что покупать по 115 и продавать по 70-сомнительный бизнес. В этом есть смысл, если папиросы безакцизные-ну, а такими поставками без ведома государственных органов заниматься невозможно.

Да ладно, "менталитет менять". Не сри под себя, уважай окружающих, свой и их труд. Вот и все изменение менталитета. Если был нормальным человеком, то и менять в себе ничего не придется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПРИМа25
8.03.2021 - 13:51
1
Статус: Online

Дед-пердед

Докатились..
Бабы уже за бабки не могут восполнить убыль...

Президент, ты не тем и не те суммы платишь однако.. Или тебе платят и ты доволен.. ??
why.gif

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8.03.2021 - 13:52

[^]
19Andrey1981
8.03.2021 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 8.03.2021 - 13:46)

Предлагаю способ проще: давать не обязательно. Достаточно просто забрать! Профит! rulez.gif

Можно и так.
Самая лучшая мотивация для человека это его пис_ить)
Всякие плюшки это конечно хорошо...но он плюшками нажрётся и будет сидеть себе хрен его сдвинешь и заставишь.

А вот если пис_ить...совсем другое дело )))

[^]
Bonmotist
8.03.2021 - 14:00
2

Ярила

Цитата (botlib @ 7.03.2021 - 19:49)
Цитата
Капитализм ведёт нашу страну к вымиранию

Даю подсказку, это не капитализм.

Не утруждайтесь.
Это капитализм. Самый что не на есть. Без прикрас.

[^]
Bonmotist
8.03.2021 - 14:09
3

Ярила

Цитата (Пааданок @ 7.03.2021 - 20:08)
Цитата (Varhar @ 07.03.2021 - 20:05)
Это капитализм курильщика.

Угу . В мире 206 стран .
Почти все капиталистические .
А капитализм правильный почему то ну в 10 из 206
Что за хуйня такая ??

Такая вот, где 196 работают на 10.
Капитализм по другому не существует. Ну и стоит учесть что в 10 странах тоже живут процентов 5-10.
Остальные, как сейчас модно, доживают.

[^]
cst27
8.03.2021 - 14:23
1

Ярила

19Andrey1981
Цитата
1. Запрет выезда за бугор...какая в этом проблема? Вот я например не еду за бугор. Вроде живой.

Ты можешь даже не ездить в соседнее село. Но это должен быть ТВОЙ выбор. А не навязанное решение. Да и вообще,почему ты решаешь за других? Кто-то же хочет? Повторю ещё раз-никогда самоизоляция ни к чему хорошему не приводила.
Цитата
2. Налог на бездетность. Какая в этом проблема ?
Вот ест Петя. Он тратит на ребёнка пол зарплаты.
А вот есть Вася, у него нет ребёнка. Значит Вася платит налог 50%.

А если Миша тратит на своих 4 детей всю зарплату, да ещё и в кредиты влазит-то Петя налог 120% должен заплатить?
Цитата
3. Запрет абортов. Вообще проще некуда.

По медицинским показания тоже? И ввести ещё один налог, на содержание заведомо неизлечимо больных людей?
То, что подпольные аборты с соответствующим увеличением всяческих осложнений расцветут буйным цветом-про это говорить не стоит, думаю. Да и вообще, это тоже уже проходили давным-давно в разных странах. Чего же вы всё время стараетесь наступить на те же грабли?

[^]
cst27
8.03.2021 - 14:29
0

Ярила

19Andrey1981
Цитата
Тупо забрать деньги у бездетных и дать детным. До достижения нужного эффекта.

Гениально!
Но если у всех будут дети, то у кого забирать? У тех, у которых меньше в пользу тех, кто многодетнее? А если детей нет из-за проблем со здоровьем? Этих куда? В исправительно-трудовые лагеря? Или сразу, в яму?
Это тупик, вы не находите?

[^]
Бобряк
8.03.2021 - 14:30
1

Ярила

Капитализм это в первую очередь создание личного капитала населения и соответственно более гибкая экономика, у нас только государственный капитал и вся система работает на него. Люди работают за еду и то большинству не хватает, о накопление средств и распоряжение ими можно только мечтать при средней зарплате 30000. Чиновники ведут себя как феодалы, считая народ за рабов с которых кормятся. Власть боится только русского национализма как реальную угрозу существующей системы распределения средств, который усреднит их, но не сделает всех богаче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
19Andrey1981
8.03.2021 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (cst27 @ 8.03.2021 - 14:23)
19Andrey1981
Цитата
1. Запрет выезда за бугор...какая в этом проблема? Вот я например не еду за бугор. Вроде живой.

Ты можешь даже не ездить в соседнее село. Но это должен быть ТВОЙ выбор. А не навязанное решение. Да и вообще,почему ты решаешь за других? Кто-то же хочет? Повторю ещё раз-никогда самоизоляция ни к чему хорошему не приводила.
Цитата
2. Налог на бездетность. Какая в этом проблема ?
Вот ест Петя. Он тратит на ребёнка пол зарплаты.
А вот есть Вася, у него нет ребёнка. Значит Вася платит налог 50%.

А если Миша тратит на своих 4 детей всю зарплату, да ещё и в кредиты влазит-то Петя налог 120% должен заплатить?
Цитата
3. Запрет абортов. Вообще проще некуда.

По медицинским показания тоже? И ввести ещё один налог, на содержание заведомо неизлечимо больных людей?
То, что подпольные аборты с соответствующим увеличением всяческих осложнений расцветут буйным цветом-про это говорить не стоит, думаю. Да и вообще, это тоже уже проходили давным-давно в разных странах. Чего же вы всё время стараетесь наступить на те же грабли?

Цитата

Ну так меня в 18 лет тоже никто не спрашивал. забрили , ружбайку дали и иди сынок служи, родина в опасности)
Чё то про выбор никто ничё не говорил.
И тут вроде как родина в опасности.

Цитата

Значит Мише надо бабосиков из бюджета подкинуть. Ввести налог на роскошь например. Хочет Петя ездить на авто дороже 15 000 баксов. Ну и пусть платит сначала Мише а потом ездит.

Цитата

По мед показаниям можно оставить.
За незаконный аборт сажать как за убийство. Ну не сделают бабки шепталки 1 000 000 абортов. В год.

Всё это действенные меры.
Сейчас рожать детей людям тупо невыгодно. Вот они и не рожают. Или не имеют такой возможности.
Ну а система госрегулирования так и работает. Кнут и пряник. Штрафы и дотации.
Хотите чтоб чего то стало меньше, давите налогами и штрафами.
Хотите чтоб чего то стало больше, вливайте туда дотации.
Если хотите чтоб чего то стало сильно меньше, сажайте.

Ничего другого никто еще не придумал.

[^]
ЗеркалоМира
8.03.2021 - 14:55
0

Хохмач

И правда, что это за стабильность, когда не знаешь какая жопа завтра произойдет!?

[^]
michmike
8.03.2021 - 15:07
3

Хохмач

По-моему вполне естесственная убыль. В основном дохнет вовочкин электорат - пенсионеры. Получили что хотели.

[^]
maugly47
8.03.2021 - 16:14
2

Ярила

Бобряк
Цитата
Капитализм это в первую очередь создание личного капитала населения
С чего это вы взяли?!
Квпитализм это в первую очередь про прибыль. А не про мифическое население.
Цитата
Люди работают за еду

При капитализме свобода выбора, не хотят работать за еду, пусть не работают.
Капиталисту выгодно платить мало денежек за много работы, работникам хочется получать много денежек и не работать. Капиталист пока всегда выигрывает.

[^]
ДТ2021
8.03.2021 - 16:24
0

Юморист

объективно смертность увеличилась во всех развитых странах счет пошел на сотни тысяч у нас около 200 тысяч . и это тоже естественно.

[^]
Битрикс
8.03.2021 - 16:32
1

Хуятор

Цитата (19Andrey1981 @ 8.03.2021 - 14:40)
Цитата

Значит Мише надо бабосиков из бюджета подкинуть. Ввести налог на роскошь например. Хочет Петя ездить на авто дороже 15 000 баксов. Ну и пусть платит сначала Мише а потом ездит.

Пора на ЯП вводить регистрацию со справкой о том, что нет психических расстройств у человека, это сколько надо пропустить уколов галоперидола, чтобы предложить с работающего и приносящего пользу общества человека брать налог в пользу дурачка не умеющего планировать свою жизнь и влезающего в долги, плодящего пушечное мясо и маргиналов

[^]
ДжекЛондон
8.03.2021 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Битрикс @ 8.03.2021 - 16:32)
Пора на ЯП вводить регистрацию со справкой о том, что нет психических расстройств у человека, это сколько надо пропустить уколов галоперидола, чтобы предложить с работающего и приносящего пользу общества человека брать налог в пользу дурачка не умеющего планировать свою жизнь и влезающего в долги, плодящего пушечное мясо и маргиналов

Тогда ты бы на яп никогда не попал. Обидно же будет, не? Если бы у тебя была хоть кпаля мозга и ты бы не был деградантом, то мог где-то и как-то заподозрить, что имеющий детей, но типа не умеющий планировать ту хуйню, что ты, быдло, считаешь важной - так вот он полезнее десятка таких как ты для этого самого общества.

[^]
Reun
8.03.2021 - 16:40
0

Ярила

19Andrey1981
Цитата
Сейчас рожать детей людям тупо невыгодно. Вот они и не рожают

Если посмотреть на мировую статистику, то выясняешься что рожать не выгодно только в благополучных и богатых страна, а вот в странах стретьего мира очень да же выгодно.

[^]
Битрикс
8.03.2021 - 16:47
1

Хуятор

Цитата (ДжекЛондон @ 8.03.2021 - 16:39)

Тогда ты бы на яп никогда не попал. Обидно же будет, не? Если бы у тебя была хоть кпаля мозга и ты бы не был деградантом, то мог где-то и как-то заподозрить, что имеющий детей, но типа не умеющий планировать ту хуйню, что ты, быдло, считаешь важной - так вот он полезнее десятка таких как ты для этого самого общества.

По твоему необразованное и неразвитое общество с большой популяцией больше полезно для индивидума и государства в целом, чем развитое с меньшей популяцией?
Вот тебе на выбор 30 стран с самой высокой рождаемостью на 1000 населения, купи билет туда и удачи

[^]
19Andrey1981
8.03.2021 - 16:50
1

Ярила

с работающего и приносящего пользу общества человека брать налог в пользу дурачка не умеющего планировать свою жизнь и влезающего в долги, плодящего пушечное мясо и маргиналов

Скоро этот работающего и приносящего пользу себе либерала, магомет посадит на цепь и работать он будет за пайку хлеба, а в перерывах его еще и еб_ть будут.
Но возможно конечно некоторым это и понравится...

[^]
lutalivre
8.03.2021 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Reun @ 8.03.2021 - 16:40)
19Andrey1981
Цитата

Если посмотреть на мировую статистику, то выясняешься что рожать не выгодно только в благополучных и богатых страна, а вот в странах стретьего мира очень да же выгодно.

Не стоит смотреть на такие страны. Толку никакого нет наблюдать высокую рождаемость у негров.
Надо в случае России смотреть на похожие на неё страны постсоциалистические со славянским населением.
Например Украина - рождаемость 7.1 на 1000 в 2020 г., а в процветающей по сравнению с ней Польше 9.2 на 1000.

Тот кто ожидает от роста экономики в РФ рост рождаемости дождутся только крошечного роста рождаемости на несколько лет, а потом как у других, без чудес.

[^]
19Andrey1981
8.03.2021 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Reun @ 8.03.2021 - 16:40)
19Andrey1981
Цитата

Страны третьего мира не руководствуются выгодой. Там традиционный уклад, часто религиозные.
Они руководствуются морально религиозными принципами.

А развитые страны выгодой. Потому и не плодятся.

[^]
Bambez
8.03.2021 - 17:09
-1

Ярила

За два месяца этого года населения уменьшилось на 600 тыс. почти
Это с учетом мигрантов и розданных паспортов ЛДНРы

https://yakutia.info/article/198559

Цитата
С начала года численность населения сократилась на 582,2 тыс. человек, или на 0,4% (за аналогичный период предыдущего года — уменьшилась на 32,1 тыс. человек, или на 0,02%).

[^]
ДжекЛондон
8.03.2021 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (Битрикс @ 8.03.2021 - 16:47)
По твоему необразованное и неразвитое общество с большой популяцией больше полезно для индивидума и государства в целом, чем развитое с меньшей популяцией?
Вот тебе на выбор 30 стран с самой высокой рождаемостью на 1000 населения, купи билет туда и удачи

Вот и доказательство: общество которое состоит из идиотов обречено на вымирание, поэтому да - один отец троих детей полезнее десятка таких как ты. Тебя кто-то про билет спрашивал? Привык что тебя постоянно куда-то шлют и приходится пешком добираться? Какая жаль. lol.gif

[^]
Taisha77
8.03.2021 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Битрикс @ 8.03.2021 - 16:47)
Цитата (ДжекЛондон @ 8.03.2021 - 16:39)

еще информативнее картинка есть, суммарный коэффициент рождаемости на женщину детородного возраста

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 8.03.2021 - 17:25

[^]
Вованавован
8.03.2021 - 17:29
0

Хохмач

Цитата (хаупман @ 7.03.2021 - 20:08)
болел я тут на днях .пришел в поликлинику с температурой.а дальше началось.. взяли тест на "корону" и... все.. выписали таблетки( на сумму в 2 тыры рублей) и иди, мол лечись. надо сказать у антибиотиков оказался прикольный побочный эффект. понос.. жуткий. причем этот самый понос помогал бороться с кашлем.. то есть стою и кашлянуть боюсь! да кислорода в крови 92 еденицы.
далее. стало херовей.не дожидаясь даты приема снова пошел на прием.. мол хреново.. может мне КТ сделать? долго ржали мне в лицо. мол КТ у них нет и вообще, пошел бы я нахрен с такими запросами. в общем выцыганил я флюрографию.при этом врач на мой вопрос, может я пойду сделаю в платной клинике ответила, мол нахера? . захожу..а там мать его народу человек 50.. Хрен с ним. отстоял, сдал. а у самого ребра с низу болят. такое чувство что меня нехерово так свалили в драке и ногами испинали..
подходит дата приема. мне и говорят, что мол я здоров, флюрография показала, что я просто идеален. и все бы ничего но кашель аж до рвоты,пока дошел до врача пропотел и слабый как котенок. начинаю рассказывать.. меня спрашивают, а чегой то я от кашля ничего не жру?? я удивился, жру конечно.. На что меня спросили, а почему я не жру что ПРОПИСАЛИ? я удивился, мол мне НИХРЕНА не прописывали.. оказывается врач заполнила карточку а мне не удосужилась сказать. а у меня такой недостаток, я мысли херово читаю, особенно на расстоянии.дальше- больше врач ПОСОВЕТОВАЛА мне пройти КТ платно.. то есть она буквально 5 дней назад отговаривала, а теперь пройди платно.. мол флюрография не всегда показывает.. потом врач обращаясь к медсестре спросила, может повторный ему сделать на корону..медсестра скривила личико и сказала , что не ..не надо..врач согласилась, типа "на нет и суда нет" сука, сижу вот дома и охреневаю после визита к такому врачу..
Никаких анализов кроме как "на корону" сделано не было. ни сдавал ни кровь не мочу.. ВРАЧИХЕ глубоко похер..
и да меня с температурой послали...нет не нахер,хотя и туда тоже..а в смотровой кабинет! мол если я покажу врачу хуй, то температура спадет и станет мне легче..
в общем выписывали меня через 21 день содержание кислорода в крови было 94( норма 98). выписывали со словами "ну вам же уже лучше"!

Сдохнешь, полюбому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21349
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх