Я не истерю, но с упоением бросаться на продукты где есть глутамат тоже не стану.
Был пример у меня.
Давно давно увидел первый раз стружку кальмара. Дорогую, ну относительно для школьника. 7500 тысяч что ли (середина 90-х) Решил потратиться все же и купить. Охуенная вещь. Вкусно и вообще класс. В составе кальмар соль. Всё.
Сейчас возьмите любую пачку кальмаров. Там везде будет глутамат консервант хуервант и т д. Зачем? Зачем, если состав кальмар соль меня более чем устраивал по вкусу и вообще? Нахуя его тогда добавлять раз и так норм?
Что мне пытается донести своим высером и проплаченным постом новорег?
Нет, вы жрите продукты с глутаматом, никто ж не запрещает.
Я не говорю, что он вреден. Я вообще ничего не говорю. Я его просто стараюсь не есть.