Глутамат натрия: самое оболганное вещество в интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoiAn12
13.01.2021 - 21:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вредно несбалансированное питание.

Верно, солим поменьше. Кстати начинаешь чувствовать истинный вкус продуктов меньше чем через месяц, понимаешь что тупо ел солёное. Особенно салаты. Едим разнообразно и только с рыюой у нас туго. Одна дрянь с половиной льда. Ну и фрукты только местные, экзотика если и полезна, но не вкусная как правило, только если салат крошить. Водичку попиваем, когда чайку сильно хочется или кофию, надо иногда подменять.

[^]
ur4ela
14.01.2021 - 01:04
0

Приколист

Ну вот всё равно, где подвох?
Есть везде, ну зачем тогда добавляют?

[^]
Боброед
14.01.2021 - 09:30
1

Весельчак

Подвох в том, что для человека это лёгкий наркотик, на чем делаются огромные прибыли.

[^]
Vaperov
14.01.2021 - 12:23
0

йарила

Цитата (XanderBass @ 12.01.2021 - 19:23)
В больших дозах всё вредно. Даже у обычной воды есть полулетальная доза - 10 литров за раз. А насчёт глутамата истерят всё те же люди, которые истерят насчёт ГМО, атомной энергии, концов света, рептилоидов, прививок. Есть такие люди, которые просто любят истерить.

Цитата
А нихуя, она еще и спамер.

В последний год "Яндекс.дзен", похоже, перестал быть спамом на ЯПе. А тут скорее всего оплаченная реклама.

Я не истерю, но с упоением бросаться на продукты где есть глутамат тоже не стану.
Был пример у меня.

Давно давно увидел первый раз стружку кальмара. Дорогую, ну относительно для школьника. 7500 тысяч что ли (середина 90-х) Решил потратиться все же и купить. Охуенная вещь. Вкусно и вообще класс. В составе кальмар соль. Всё.

Сейчас возьмите любую пачку кальмаров. Там везде будет глутамат консервант хуервант и т д. Зачем? Зачем, если состав кальмар соль меня более чем устраивал по вкусу и вообще? Нахуя его тогда добавлять раз и так норм?

Что мне пытается донести своим высером и проплаченным постом новорег?

Нет, вы жрите продукты с глутаматом, никто ж не запрещает.
Я не говорю, что он вреден. Я вообще ничего не говорю. Я его просто стараюсь не есть.

[^]
Travolda
14.01.2021 - 21:55
0

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 12.01.2021 - 19:24)
ну и жри его сам !

Донарфин гормон радости, любой нарколог скажет что это благо .Опеумную блокаторы заработают, ты не глутамина ни глутомата не мелатонина не получишь... Будешь тупым овощем лежать и подыхать. Ждать свои 100 грамм.

[^]
BattleFox
16.01.2021 - 21:58
0

Юморист

Цитата (ryskaa @ 11.01.2021 - 21:56)
Альзо, к делу (как тут водится, сообщаю: 10 картинок по моим подсчётам, о завершении простыни проинформирую).

Не альзо, а "алсо". Немка штоль ? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51315
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх