Случилось то, что предрекали в России: Украина погрязла в долгах МВФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SetiHome
3.01.2021 - 17:02
0
Статус: Online

SetiHome

Цитата (agafonoff @ 3.01.2021 - 14:33)
Автор,ты чё с такими мозгами в Казани делаешь?

Ленин тоже в Казани учился. Может ТС будущий новый Ильич ? dont.gif

[^]
EVM
3.01.2021 - 17:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 3.01.2021 - 16:39)
Цитата (EVM @ 3.01.2021 - 15:44)

Я знаю один-единственный пиздец, который пытается доканать Украину.
И он находится восточнее.
Больше никаких факторов нет. И быть не может.

отсылка к россии? или к казахстану?
ну поясни смысл этим двум странам топить украину? практический смысл

Понимаю.
Включён режим "это не мы".

В самом деле.
Зачем России топить Украину?
Зачем России пиздить полуостров?

Хотели бы украсть, украли бы.

[^]
mouse282
3.01.2021 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (МrWhitе @ 3.01.2021 - 12:30)
Цитата (razvodchik @ 3.01.2021 - 12:26)
Как Вы счит

star.gif

Россия счёт оплатит... как всегда всем бедным странам pray.gif

[^]
lokon678
3.01.2021 - 17:08
2

Сучкарь

Цитата (EVM @ 3.01.2021 - 12:10)

Ну враньё же.
Хохлы замёрзли ещё шесть лет назад.
Случилось то, что и предрекали в России.
Откуда у них, давно замёрзших, могут быть долги?

Как замёрзли? У них же там жара:

[^]
mouse282
3.01.2021 - 17:10
-3

Ярила

Цитата (Boris29 @ 3.01.2021 - 12:31)
Цитата
Украина погрязла в долгах МВФ

Здесь всем насрать!

Россияне оплатят.. если чо gigi.gif
Правительству это нужно, но не россиянам dont.gif

[^]
Змеенов
3.01.2021 - 17:10
5

Подколодный

Ну так Жозеп Борелль,глава дипломатии ЕС во время визита в Киев заявил недопрезиденту зеленскому:
"Европа для Украины не благотворительная организация и не банкомат"©
Проще говоря-ебитесь как хотите. why.gif

[^]
юрэк
3.01.2021 - 17:14
3

агент

...

[^]
Hit0kiri
3.01.2021 - 17:14
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Голицин @ 3.01.2021 - 12:30)
Блядь, ТС, ты не Соловьёв часом?
Тебе в новогодние праздники только Украина интересна?
Выйди на улицу и покатайся на санках, коньках, лыжах!

О сейчас отсасывает Пригожину, спроси позже. gigi.gif

[^]
nameofmynik
3.01.2021 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 3.01.2021 - 17:04)
Цитата (nameofmynik @ 3.01.2021 - 16:39)
Цитата (EVM @ 3.01.2021 - 15:44)

Я знаю один-единственный пиздец, который пытается доканать Украину.
И он находится восточнее.
Больше никаких факторов нет. И быть не может.

отсылка к россии? или к казахстану?
ну поясни смысл этим двум странам топить украину? практический смысл

Понимаю.
Включён режим "это не мы".

В самом деле.
Зачем России топить Украину?
Зачем России пиздить полуостров?

Хотели бы украсть, украли бы.

что ты понимаешь? какой режим? ты ответь по человечески, а не по ботски, если есть чего.

[^]
SergeyL1985
3.01.2021 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Юджи @ 3.01.2021 - 12:50)
Пфф... я вас таки умоляю. Это ж Украина. Ещё несколько лет будем требовать дать в долг, или перестанем платить по долгам вообще. А потом Зеля выйдет, объявит дефолт, пошлет МВФ в жопу и с чистой совестью уйдет в отставку. А следующий скажет: Зеля в долг брал, у него и спрашивайте, и вообще денег нет, но вы держитесь. А если шо не нравится, так мы быстро к России переметнемся или к Китаю. Накрайняк спихнут несколько убыточных госкомпаний и какую-нить недвижку.

И сколько раз так было за 30 лет? poke.gif В РФ было в 1998, а Украина в таком не замечена. Ну и да, мы уже 7 лет ежегодно в дефолте и замерзаем. Как-то у пропагандонов совсем фантазия сдулась.

[^]
юрэк
3.01.2021 - 17:21
1

агент

...

[^]
НищийДухом
3.01.2021 - 17:22
-2

Национал-предатель

Цитата (nameofmynik @ 3.01.2021 - 16:34)
Цитата (НищийДухом @ 3.01.2021 - 15:35)
Цитата (nameofmynik @ 03.01.2021 - 15:29)
какая стадия? отрицания? ну норм, чё. Ты на психолога то давно учился? а то твои познания и методичка твоя уже умерла и даже не воняет уже.
У меня единственная стадия это не любовь к пиздабольствам и только. В том числе и к мимикрирующим существам.
Ну а ты релаьно пропагандон, и ты реально косиш под россиянина, ибо у тебя реальная жажда быть частью чего то большего, ну или платят тебе за эту роль.

Окей, ты не веришь, что я русский и я типа должен это как-то доказать?
Я тогда считаю, что ты гей. Доказывай теперь обратное.
Если вспомнить 2014-2016 вас таких клинических полно везде было. Благо сейчас поменьше стало.

faceoff.gif дебил, ой дебил
ты где увидел что я говорил что ты мне что то должен? где ты увидел что я интересовался кто ты? Ты прекрасно знаешь, что тебе так сказали только за твои же слова и по твоим словам. И никто тебя за язык не тянул.
Вот интересно, ппо каким таким словам я тебе дал думать что я гей? или это так у тебя в голове родилось? ты думаешь о геях? не находишь это странным что ты думаешь о геях? Для тебя это обидное прозвище? ну не можешь же ты серьезно гворить что неизвестный тебе юзер гей? вот так на ровном месте, без повода, вообще без всего? значит ты думаешь о их. и это первое то тебе пришло в голову, так ведь? причем так интересно" гей" нормальный человек сказал бы пидор да и все. Но не гей же. Это не по русски как то, впроечем с этим мы уже определились и ты лишний раз это докаываешь. так почему ты думаешь о геях? ты сам такой? похоже на то, иначе зачем они тебе в голове? и пусть у тебя есть жена и дети, то раз ты думаешь о геях, то значит ты латентный гей. И такому еть науное обоснование, ну не будет нормальный мужчина говорить что то про геев на ровном месте. Хотя у тебя может и не быть жены и детей, значит ты сам из них? ну так получается, чисто по твоим словам и поступкам.
Так кто ты ? латентный и реальный? и ты пассив, я правильно угадал? твое поведение об этом говорит.
Дебил, реальный дебил, или пасись среди своих уже, там тебя быстрее поймут и приласкают faceoff.gif

Нихрена ты тут гейских псевдоизысканий понаписал.
Я хотел сначала тебя пидором назвать, однако ты мог бы нажать 911 (оскорбление пользователя) и мне бы прилетело от Механизма. Зачем я буду подставляться и нарушать правила ЯПа? Поэтому использовал нейтральное слово "гей". С такими как ты лучше перестраховаться.
Далее. У меня в учётке стоит место жительства: Московская область. Но ты на основании каких-то своих идеологических фантазий фактически объявил меня неизвестного тебе юзера "мимикрирующим существом", т.е. не русским, а хохлом, который притворяется русским. При моей симпатии к хохлам это оскорбительно. Какой пример я должен привести для контраргумента? Другая нация, инвалидность, цвет кожи, религия - всё как-то не то, слабенько и уныло. С другой стороны вы, поцреоты воинственные, обычно до кучи являетесь гомофобами. В вашей быдляцкой среде это считается чем-то крайне обидным. Поэтому я и заявил, что ты гей.

PS Добавлю, что к геям отношусь нейтрально и у меня даже когда-то два знакомых гея были - хорошие, но зашуганные ребята. Они же в основном рождаются такими, а не становятся. Геи, простите, что сравнил вас с поцреотом/кремлеботом, постараюсь так больше не делать.

[^]
MimaKrokodil
3.01.2021 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Голицин @ 3.01.2021 - 12:30)
Блядь, ТС, ты не Соловьёв часом?
Тебе в новогодние праздники только Украина интересна?
Выйди на улицу и покатайся на санках, коньках, лыжах!

Хорошо вам, я максимум грязевика могу слепить. У меня около нуля и туманы, выходитьииз дома вааще не хочется.

[^]
Wolia
3.01.2021 - 17:26
0

Юморист

Янукович пиздил деньги России, Порошенко пиздил деньги МВФ - в чем разница для народа?

[^]
FORLIN
3.01.2021 - 17:27
0

Юморист

Цитата (Polugut @ 3.01.2021 - 12:35)
Следующий этап сего балета - Россия платит долги за братскую Украину. Почему? Тьма вариантов. Например выборы выиграет пророссийский кандидат, показательно посадит пару отмороженных западенцев на условные сроки, пообещает (обещать - не жениться) независимость мятежным провинциям. Потом можно будет выбрать прозападного, и новых кредитов набрать.

Так это было ясно с самого начала. Долги может быть гасить и не станут, но вот Донбасс восстановим мы за свои кровные налоги.
Сколько денег выделяют через закрытые статьи бюджета? Лучше бы о своих территориях вспоминали почаще.

Имперские замашки наших правителей наш народ похоже будет оплачивать вечно

[^]
юрэк
3.01.2021 - 17:30
4

агент

Результаты Майдана: Киев оказался беднее самого малоразвитого региона РФ

Если пересчитать бюджет на душу населения, выделенный на различные регионы России и Украины за 2020 год, то выяснится, что Киев живёт беднее не только благополучных Крыма и Москвы, но даже самого малоразвитого региона РФ – Дагестана.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Под конец года, как вы знаете, люблю сравнивать бюджеты отсталой Рашки, где «последних ежей доедают» и стремительно растущей Украины, где как известно «весь мир с нами».
Итак, начнем с самого для меня родного – Херсонской области и «оккупированного» Крыма. Бюджет Херсонской области на следующий год составляет 2.187 миллиардов гривен. В долларах по курсу сегодня – это 77 миллионов долларов. В Крыму же, за который Украина борется, отключая им воду и т.д., бюджет на следующий год составляет 152.2 миллиарда рублей или 2.084 миллиарда долларов!
Вы скажете: «Алексей, но ведь в Крыму и больше людей живет!». «Хорошо» отвечу я вам. На Херсонщине по последним данным живет 1.027.913 человек, а в Крыму 1.912.622 человека. Делим долларовые бюджеты и получаем 75 долларов на человека в Херсонской области (20 центов в день на человека!) и 1090 долларов на человека в Крыму!
То есть, чтобы было понятно – злые мордоские оккупанты тратят на каждого крымчанина в 14.5 (четырнадцать с половиной) раз больше, чем тратится на точно таких же людей, которым просто не посчастливилось жить на стороне Украины!
И этот бюджет, друзья, не включает в себя колоссальных федеральных вливаний в регион на строительство разных там Крымских мостов, трасс «Таврида», «Артеков», Массандр, новых аэропортов, электростанций и т.д!» – написал Журавко.

По его мнению, бессмысленно сравнивать бюджеты Киева и Москвы.

«Но и это не вся жесть, друзья! Я так же прогуглил бюджет мокшанской Москвы, но там такие суммы, что и представлять сложно (43.188 миллиарда долларов или 3.406 на москвича, если кому интересно). Сравнивать эту финно-угорскую деревушку, с нашей великой «европейской столицей» не буду, потому что уж очень не в нашу пользу сравнение.

Но вот, а как насчет сравнить наш Киев и Крым? В чью, думаете, пользу будет? Увы, друзья, уверен, вы догадались. Бюджет Киева на следующий год равен 56.6 миллиардов гривен или 1.995 миллиарду долларов. Как вы уже можете сравнить – бюджет Киева, даже без разбивки на количество людей уступает бюджету Крыма, а если поделить его на 3.703.100 жителей некогда прекрасного и богатого города, то выходит по 538 долларов на человека, что почти в два раза меньше, чем в Крыму!

Но и это, друзья, не конец позора и нищеты, которые Майдан принес в Украину. Самый бедный регион России – это Дагестан. Их бюджет на следующий год – 137.3 миллиардов рублей – это 1.88 миллиардов долларов! Ну на конец то вышиватный патриот может захрюкать от радости – в абсолютных величинах дагестанские 1.88 миллиарда меньше чем киевские 1.996 миллиарда! Вот только в Дагестане живет 3.110.858 человек. И, увы, если делить бюджет на людей, то выходит 604 доллара на человека.

Внимание вопрос для рагулья и «свидетелей Майдана»: какое число больше – дагестанские 604 или киевские 538? Пока у них не лопнул мозг от таких сложных вычислений, я с ужасом вынужден признать, друзья, что благодаря Майдану, наша «европейская столица», некогда один из самых прекрасных и богатых городов большой и единой страны, сегодня живет беднее, чем самый бедный и неразвитый (но при этом активно развивающийся, пока Киев загнивает) регион России!» – резюмировал Журавко.

[^]
SergeyL1985
3.01.2021 - 17:32
1

Ярила

Цитата (ЭкзекуТ @ 3.01.2021 - 14:13)
Цитата (italianovero @ 3.01.2021 - 14:06)
ухаха поэтому там мрот выше)) хахаха

Ну ты хоть поинтересуйся данным вопросом, и хрен с ним с российскими экспертами, но ты хоть украинских или западных почитай - зачем нужен МРОТ. Мрот он не для того что бы зарплаты платить, он для расчетов НАЛОГОВ, ПЕНЕЙ, ШТРАФОВ и других ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ расчетных выплат ГОСУДАРСТВУ. Чем выше МРОТ тем выше все эти показатели.

Херня. Почти все эти суммы рассчитываются из минимального необлагаемого минимума, который равен 17 гривен.

[^]
nameofmynik
3.01.2021 - 17:36
1

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 3.01.2021 - 17:22)
Цитата (nameofmynik @ 3.01.2021 - 16:34)
Цитата (НищийДухом @ 3.01.2021 - 15:35)
Цитата (nameofmynik @ 03.01.2021 - 15:29)
какая стадия? отрицания? ну норм, чё. Ты на психолога то давно учился? а то твои познания и методичка твоя уже умерла и даже не воняет уже.
У меня единственная стадия это не любовь к пиздабольствам и только. В том числе и к мимикрирующим существам.
Ну а ты релаьно пропагандон, и ты реально косиш под россиянина, ибо у тебя реальная жажда быть частью чего то большего, ну или платят тебе за эту роль.

Окей, ты не веришь, что я русский и я типа должен это как-то доказать?
Я тогда считаю, что ты гей. Доказывай теперь обратное.
Если вспомнить 2014-2016 вас таких клинических полно везде было. Благо сейчас поменьше стало.

faceoff.gif дебил, ой дебил
ты где увидел что я говорил что ты мне что то должен? где ты увидел что я интересовался кто ты? Ты прекрасно знаешь, что тебе так сказали только за твои же слова и по твоим словам. И никто тебя за язык не тянул.
Вот интересно, ппо каким таким словам я тебе дал думать что я гей? или это так у тебя в голове родилось? ты думаешь о геях? не находишь это странным что ты думаешь о геях? Для тебя это обидное прозвище? ну не можешь же ты серьезно гворить что неизвестный тебе юзер гей? вот так на ровном месте, без повода, вообще без всего? значит ты думаешь о их. и это первое то тебе пришло в голову, так ведь? причем так интересно" гей" нормальный человек сказал бы пидор да и все. Но не гей же. Это не по русски как то, впроечем с этим мы уже определились и ты лишний раз это докаываешь. так почему ты думаешь о геях? ты сам такой? похоже на то, иначе зачем они тебе в голове? и пусть у тебя есть жена и дети, то раз ты думаешь о геях, то значит ты латентный гей. И такому еть науное обоснование, ну не будет нормальный мужчина говорить что то про геев на ровном месте. Хотя у тебя может и не быть жены и детей, значит ты сам из них? ну так получается, чисто по твоим словам и поступкам.
Так кто ты ? латентный и реальный? и ты пассив, я правильно угадал? твое поведение об этом говорит.
Дебил, реальный дебил, или пасись среди своих уже, там тебя быстрее поймут и приласкают faceoff.gif

Нихрена ты тут гейских псевдоизысканий понаписал.
Я хотел сначала тебя пидором назвать, однако ты мог бы нажать 911 (оскорбление пользователя) и мне бы прилетело от Механизма. Зачем я буду подставляться и нарушать правила ЯПа? Поэтому использовал нейтральное слово "гей". С такими как ты лучше перестраховаться.
Далее. У меня в учётке стоит место жительства: Московская область. Но ты на основании каких-то своих идеологических фантазий фактически объявил меня неизвестного тебе юзера "мимикрирующим существом", т.е. не русским, а хохлом, который притворяется русским. При моей симпатии к хохлам это оскорбительно. Какой пример я должен привести для контраргумента? Другая нация, инвалидность, цвет кожи, религия - всё как-то не то, слабенько и уныло. С другой стороны вы, поцреоты воинственные, обычно до кучи являетесь гомофобами. В вашей быдляцкой среде это считается чем-то крайне обидным. Поэтому я и заявил, что ты гей.

PS Добавлю, что к геям отношусь нейтрально и у меня даже когда-то два знакомых гея были - хорошие, но зашуганные ребята. Они же в основном рождаются такими, а не становятся. Геи, простите, что сравнил вас с поцреотом/кремлеботом, постараюсь так больше не делать.

зачет
Цитата
т.е. не русским, а хохлом, который притворяется русским. При моей симпатии к хохлам это оскорбительно.

т.е ты симпатизируешь хохлам, но при этом ты считаешь оскорблением их, не себя, а их, самих хохлов!!!!, если тебя назовут хохлом? т.е. получается, что ты считаешь себя недостойным носить имя хохлов? и ты типа русский? пиздец нахуй.
ты сейчас сам себя унизил по полной. Ты там хохлам то не сосешь случаем? или только хохлам и сосешь? ты можеш обижаться, можешь вломить на меня механизму, но ты сам себя спозиционировал как подстилку хохлятскую. Иты принизил русских. Так что ты реально и по жизни пидор, по определению с твоих же слов, хуесос ебанный. Иди нахуй соси хохлам и проси что бы они тебя в стаю приняли, может и насосешь чего.
то что у тебя написано в профиле, никак не подтверждается, написать можно все что угодно, хоть с обратной стороны луны. Но ты подстилка, реално. и это ты своими словами уже подтвердил. И тебя никто за язык не тянул.
так что свали пидор в туман, и не отсвечивай больше.

[^]
VoltOL
3.01.2021 - 17:36
1

Ярила

Для сравнения добавлю. Долги россиян перед финансовыми организациями превысили 19 триллионов рублей А вот долги Украины нас мало волнуют (кроме профессиональных агитаторов)

Это сообщение отредактировал VoltOL - 3.01.2021 - 17:38

[^]
kony
3.01.2021 - 18:10
1

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 3.01.2021 - 12:30)
Так в этом же и суть - лишить средств производства и повергнуть в долги. Суть капитализма проста - уничтожить любого потенциального конкурента

Ради интереса можно найти информацию к кому по контроль и по каким схемам отошел весь хаб ГТС Украины на Европу. И кто так оперативно организовал иски в суд по тупым контрактам от России при том что имели доступ к этим контрактам еще до майдана. Станет понятно почему так быстро суд вынес решение. Один только выхлоп с этого покрыл затраты на развал Украины. И станет понятно почему так тормозят СП2.

Это сообщение отредактировал kony - 3.01.2021 - 18:13

[^]
НищийДухом
3.01.2021 - 18:12
-3

Национал-предатель

Nameofmynik

О! Я попал прямо в цель! Устроил бессильную матерную истерику как типичный поцреот-кремлебот. У тебя информация в каком-то искаженном виде в мозги поступает. Логическая цепочка, которую ты построил с выводом, что я унизил себя по полной, доступна пониманию только для таких же алкашей как ты. Я симпатизирую хохлам, но я определяю себя как русский человек и любой, кто отрицает мою национальную принадлежность, оскорбляет меня. Я даже не уверен, что ты можешь понять предложение с одним единственным причастным оборотом. А также обрати внимание, что все твои унылые оскорбления строятся на отсасывании и прочей гомосятине. Так что все эти гейские наклонности, которые ты ранее приписывал мне на самом деле сидят у тебя глубоко внутри. С такой страстью писать про гейский оральный секс может только человек, который его вожделеет. 911 нажимать не буду, т.к. тогда это сообщение могут потереть, а мне бы этого не хотелось. Прекрасное проявление животного патриотизма путинского образца на фоне низких когнитивных способностей поциента и его латентной гомосексуальности

[^]
nameofmynik
3.01.2021 - 18:20
2

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 3.01.2021 - 18:12)
Nameofmynik

О! Я попал прямо в цель! Устроил бессильную матерную истерику как типичный поцреот-кремлебот. У тебя информация в каком-то искаженном виде в мозги поступает. Логическая цепочка, которую ты построил с выводом, что я унизил себя по полной, доступна пониманию только для таких же алкашей как ты. Я симпатизирую хохлам, но я определяю себя как русский человек и любой, кто отрицает мою национальную принадлежность, оскорбляет меня. Я даже не уверен, что ты можешь понять предложение с одним единственным причастным оборотом. А также обрати внимание, что все твои унылые оскорбления строятся на отсасывании и прочей гомосятине. Так что все эти гейские наклонности, которые ты ранее приписывал мне на самом деле сидят у тебя глубоко внутри. С такой страстью писать про гейский оральный секс может только человек, который его вожделеет. 911 нажимать не буду, т.к. тогда это сообщение могут потереть, а мне бы этого не хотелось. Прекрасное проявление животного патриотизма путинского образца на фоне низких когнитивных способностей поциента и его латентной гомосексуальности

в какую цель ты попал? ты себя расписал под пидора, себя расписал как мимикрирующего, а теперь еще и на меня стрелки переводишь. Ты сам то не отдуплил что тебе написали? понтуешся красивыми словами и только. но так подтверди свои слова. Я свои обосновал. А у тебя только треп и ничего кроме попыток показаться умнее чем ты есть.
Ты если бы симпатизировал хохлам, то ты бы просто поправил что ты русский, но ты оскорбился что тебя хохлом назвали, причем ты оскорбился не за себя, а за хохлов, придурок. И это твои слова. Второй раз поясняю, с первого то не дошло?))))

[^]
kbcgv
3.01.2021 - 18:33
0

Ярила

Ну всё. Возрадуемся. Похуй что у самих пиздец.

[^]
НищийДухом
3.01.2021 - 18:39
-1

Национал-предатель

Цитата (nameofmynik @ 03.01.2021 - 18:20)
в какую цель ты попал? ты себя расписал под пидора, себя расписал как мимикрирующего, а теперь еще и на меня стрелки переводишь. Ты сам то не отдуплил что тебе написали? понтуешся красивыми словами и только. но так подтверди свои слова. Я свои обосновал. А у тебя только треп и ничего кроме попыток показаться умнее чем ты есть.
Ты если бы симпатизировал хохлам, то ты бы просто поправил что ты русский, но ты оскорбился что тебя хохлом назвали, причем ты оскорбился не за себя, а за хохлов, придурок. И это твои слова. Второй раз поясняю, с первого то не дошло?))))

Что ты обосновал? Ты ничего нигде не обосновал. Страстным описанием гейского орального секса ты себя расписал как гея, мимикрирующего под поцреота-кремлебота. Не нужно бегать от своей природы, ты же не виноват, что таким родился.
Оскорбился я не из-за конкретно того, что ты меня хохлом назвал, а из-за предположения, будто я не являюсь русским. Если бы ты обозвал меня мимикрирующим под русского поляком, белорусом или казахом, я бы также обиделся.
Поотвык я с такими неадекватчиками общаться.
Я даже не знаю, как тебе что-то писать. У тебя вся поступающая информация искажается, как свет через бутылку. Иди опохмелись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нарвидец
3.01.2021 - 18:41
0

Ярила

Забавны интересы российских "патриотов" - высматривание проблем у соседей. У самих из глаза вековой дуб торчит, но к другим то надо приглядеться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20668
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх