Случилось то, что предрекали в России: Украина погрязла в долгах МВФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seluga
3.01.2021 - 18:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шарк @ 3.01.2021 - 12:30)
о чём ещё поговорить на Новый Год..?

Действительно((( Да и хуй с ними!

[^]
Scrot
3.01.2021 - 18:48
0

Ярила

А вот у них, в/на Украине... И так далее. с 2014 года.

Мне посрать, что у них там. Мне много важнее, что у нас.

Так что, ТС, иди ка ты нахуй. Кроме злобы на фабрику троллей твой пост ничего не принес.

Да и методички ваши уже не работают.

[^]
shaptmos
3.01.2021 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.01.2021 - 17:00)
Цитата (shaptmos @ 3.01.2021 - 16:54)
Цитата (prostoikazan @ 3.01.2021 - 16:50)
Цитата (Whiskas8 @ 3.01.2021 - 16:12)
У меня ипотека, жена в декрете с ребёнком, на счету осталось тысяч 20, а работы нет. Задолжали 100 с лишним тысяч по работе, когда отдадут не понятно. Скорее всего ещё у нас ковид в ранней стадии, т.к. у жены бабушка 2 дня назад умерла с 75% поражением лёгких, а мы с ней контактировали. Как думаете, положение нашей семьи полный пиздец или всё таки у хохлов хуже? Меня мучает этот вопрос, спать не могу.

Работы нет? Ипотека и прочее?
Зато на ЯПе есть время посидеть и темы помониторить?
Тебе со "дна" не стучит никто?

а что должен делать человек 3 января вечером, в воскресенье, во время новогодних праздников? работу искать? мозг знаете что такое?

Тут если по такого рода темам пробежаться большинство пашут не разгибаясь с подработкой и в отпуске последний раз были 10 лет назад или никогда .
Так вот с проблемами товарища эти три дня самый чес , таксисты , грузчики , курьеры , а товарищ на развлекательном сайте , вместо того чтоб рефинанс ипотеки изучать.

вы какую то херь несёте, уж извините.

[^]
nameofmynik
3.01.2021 - 19:09
1

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 3.01.2021 - 18:39)
Цитата (nameofmynik @ 03.01.2021 - 18:20)
в какую цель ты попал? ты себя расписал под пидора, себя расписал как мимикрирующего, а теперь еще и на меня стрелки переводишь. Ты сам то не отдуплил что тебе написали? понтуешся красивыми словами и только. но так подтверди свои слова. Я свои обосновал. А у тебя только треп и ничего кроме попыток показаться умнее чем ты есть.
Ты если бы симпатизировал хохлам, то ты бы просто поправил что ты русский, но ты оскорбился что тебя хохлом назвали, причем ты оскорбился не за себя, а за хохлов, придурок. И это твои слова. Второй раз поясняю, с первого то не дошло?))))

Что ты обосновал? Ты ничего нигде не обосновал. Страстным описанием гейского орального секса ты себя расписал как гея, мимикрирующего под поцреота-кремлебота. Не нужно бегать от своей природы, ты же не виноват, что таким родился.
Оскорбился я не из-за конкретно того, что ты меня хохлом назвал, а из-за предположения, будто я не являюсь русским. Если бы ты обозвал меня мимикрирующим под русского поляком, белорусом или казахом, я бы также обиделся.
Поотвык я с такими неадекватчиками общаться.
Я даже не знаю, как тебе что-то писать. У тебя вся поступающая информация искажается, как свет через бутылку. Иди опохмелись.

ты даже не замечаешь что уже мои стилистику копируешь. И ты так хорошо знаешь и так страстно расписываешь гейский секс, что у меня возникают подозрения что ты в курсе и тебя это возбуждает. Я то писал только при отсосы, а это фу.Но у теяб уже прям стратсь поперла))) И еще меня обвиняет в искажении инфы. Где я тебя хохлом то назвал? ну ткни пальцем.

[^]
Schreiner
3.01.2021 - 20:35
4

Не звони сюда больше

Цитата (Scrot @ 3.01.2021 - 18:48)
А вот у них, в/на Украине... И так далее. с 2014 года.

Мне посрать, что у них там. Мне много важнее, что у нас.

Так что, ТС, иди ка ты нахуй. Кроме злобы на фабрику троллей твой пост ничего не принес.

Да и методички ваши уже не работают.

А злобы на украинских троллей, создающих минимум по сотне тем в день про "плохую Россию" - у тебя значит нет? cool.gif

[^]
НищийДухом
3.01.2021 - 22:18
0

Национал-предатель

Цитата (nameofmynik @ 03.01.2021 - 19:09)
ты даже не замечаешь что уже мои стилистику копируешь. И ты так хорошо знаешь и так страстно расписываешь гейский секс, что у меня возникают подозрения что ты в курсе и тебя это возбуждает. Я то писал только при отсосы, а это фу.Но у теяб уже прям стратсь поперла))) И еще меня обвиняет в искажении инфы. Где я тебя хохлом то назвал? ну ткни пальцем.

Что значит не замечаю? Я целенаправленно твою уебанскую стилистику копирую и обращаю её против тебя. С такими убогими как ты более-менее работают только такая примитивная риторика. Ты писал только про отсосы, в которых ты специалист, а я более корректно назвал это твоё увлечение гейским оральным сексом, что по сути одно и тоже. Где я гейский секс расписывал? Выдаёшь желаемое за действительное. По поводу тыканья пальцем: ты написал мне ранее "ты такой же русский и живёшь в Подмосковье, как и я звезда Голливуда и живу в лос-анджелесе", а ещё раньше "ну а ты реально пропагандон, и ты реально косиш под россиянина". В силу того, что темой были хохлы и Украина, мы исключаем другие национальности. Таким образом ты обвинил меня в том, будто я хохол, притворяющийся русским.
Твой уровень риторики на абсолютно убогом уровне. Заврался, нанёс хуйни, изрыгнул потоки мата и сознался в своём гействе.
Какой же ты деградант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ItsAbouttime
3.01.2021 - 22:44
-2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

По оценке Банка России, внешний долг Российской Федерации по состоянию на 1 октября 2020 года составил 461,2 млрд долларов США.
Запасти темку афтар. И про януковича вскольз написал-что де плохой и тд и тп, почему его не судить то за все хорошее?

[^]
Иногость
3.01.2021 - 22:58
1

Шмакукулеллер

Цитата
Случилось то, что предрекали в России: Украина погрязла в долгах МВФ.

Кто предрекал, когда? Россия сама кредитор.

[^]
inandurak
3.01.2021 - 23:06
1

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 3.01.2021 - 12:34)
В 2021 начнутся военные действия на Донбассе и закончится Украина. А деваться больше некуда. Это сразу было мёртворождённое образование, склеенное из кусков, подаренных российскими руководителями. Всё прожрали-разворовали, да ещё и долгов на много поколений вперёд набрали. Сейчас последним торгуют - землёй, что под ногами.

Донбасянин? Что мешало ДНР и РФ в 14-15-16-17-18-19-20 году дойти до Киева а потом и до Лондона-как обещал великий Захарченко(который долго не прожил после этих обещаний)?
И почему в 21 году что-то изменится? Война только сплотит общество-хотя я конечно против войны

[^]
Grenz
3.01.2021 - 23:14
4

Ярила

А хуле Россия себе такого не предрекала! ТС не забыл на чьи деньги он сосал хрен в 90е и 2000е? Докладываю. На кредиты МВФ. Россия в 90 е была крупнейшим заемщиком МВФ. КРУПНЕЙШИМ. Поэтому лицемерно пиздеть тут про Украину считаю блядским фарисейством.

[^]
Rxel
3.01.2021 - 23:18
-7

Ярила

Украина подала в суд в Гааге на 1.5 миллиарда долларов в год, за пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины. Крым всем Миром признан Украиной а там стоит ваш флот. Ответ очевиден будете платить. С 14го года там нормальная сумма набежала. Затяните пояса по туже, не будете платить, северный поток перейдёт Украине. Вы там только достройте все что-бы мы не ебались.

[^]
ФэтФрумос
3.01.2021 - 23:42
1

Ярила

Блять! Поговорить не о чем больше, ТС? Ты как из того анекдота : "- меня волнует положение в Роднезии. Этот головорез Смит..."

И тема еще в плюcах!фасепалм

[^]
Edge79
3.01.2021 - 23:43
4

Сам по себе мальчик

Цитата (Rxel @ 3.01.2021 - 23:18)
Украина подала в суд в Гааге на 1.5 миллиарда долларов в год, за пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины. Крым всем Миром признан Украиной а там стоит ваш флот. Ответ очевиден будете платить. С 14го года там нормальная сумма набежала. Затяните пояса по туже, не будете платить, северный поток перейдёт Украине. Вы там только достройте все что-бы мы не ебались.

Золотая мрия хохла -репарации и чтобы галушки сами в рот прыгали lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 3.01.2021 - 23:44

[^]
Edge79
3.01.2021 - 23:45
6

Сам по себе мальчик

Цитата (Grenz @ 3.01.2021 - 23:14)
А хуле Россия себе такого не предрекала! ТС не забыл на чьи деньги он сосал хрен в 90е и 2000е? Докладываю. На кредиты МВФ. Россия в 90 е была крупнейшим заемщиком МВФ. КРУПНЕЙШИМ. Поэтому лицемерно пиздеть тут про Украину считаю блядским фарисейством.

А этого никто и не отрицает.И ИМЕННО ПОЭТОМУ в 2014 году украинцев отговаривали от майдана,потому что мы уже в этой жопе были...
Но куда там,они же блядь не тупые москали gigi.gif

[^]
AntonioKiev
3.01.2021 - 23:49
4

Киевлянин

Вот думаю, чего у вас с 1 по 3 числа то про Украину то про Прибалтику, то про падение Европы, когда обычные люди или бухают или спят. То ли что-то с Воронежем будет, то ли какая то залупа нападет на ДНР/ЛНР. Если что, Воронеж - жалко.

[^]
drsimon
3.01.2021 - 23:52
0

Ярила

Хохлы уже не модно. Опоздал лет на 4-5. Тут если бы ты прогноз выложил, что очередное в России запретят и за что придумают штраф - вот актуальная повестка.

[^]
BigCap
4.01.2021 - 00:02
3

Ярила

Цитата
И ИМЕННО ПОЭТОМУ в 2014 году украинцев отговаривали от майдана,потому что мы уже в этой жопе были...

надо быть очень наивным чтобы верить в то что можно кого-то от чего-то оговорить).
Всё что случилось это провал нашей внешней политики а жалобы на плохих американцев и-или поляков всего лишь хорошая мина при плохой игре.
Вместо того что бы дейстововать на украине по западным лекалам мы зачем то "вложили" в страну 200 миллиардов в виде явных и скрытых дотаций и кредитов спонсируя украинских олигархов.Сейчас очевидно-это деньги пущены на ветер!

[^]
BigCap
4.01.2021 - 00:06
2

Ярила

Цитата
Вместо того что бы дейстововать на украине по западным лекалам мы зачем то "вложили" в страну 200 миллиардов в виде явных и скрытых дотаций и кредитов спонсируя украинских олигархов.

интересно, что такое финансирование абсолютно не укрепляло наше позиции на украине.Американцы вложили пять или около ттого миллиардов долларов в отрыв Украины от России, в создание общественного мнения, гранты, обучение, прямую поддержку акций по дестабилизации обстановки и активной молодежи, журналистов и тд

[^]
lokon678
4.01.2021 - 00:24
-2

Сучкарь

Цитата (BigCap @ 3.01.2021 - 23:02)
Цитата
И ИМЕННО ПОЭТОМУ в 2014 году украинцев отговаривали от майдана,потому что мы уже в этой жопе были...

надо быть очень наивным чтобы верить в то что можно кого-то от чего-то оговорить).
Всё что случилось это провал нашей внешней политики а жалобы на плохих американцев и-или поляков всего лишь хорошая мина при плохой игре.
Вместо того что бы дейстововать на украине по западным лекалам мы зачем то "вложили" в страну 200 миллиардов в виде явных и скрытых дотаций и кредитов спонсируя украинских олигархов.Сейчас очевидно-это деньги пущены на ветер!

А вот почему, интересно, сколько денег в Украину не вкладывай - независимая страна не получается?

СССР вкладывал - всё (почти) просрали.
РФ вкладывала - прахом пошло.
США вложили - седьмой год всё хуже и хуже.

Да, на бумаге и на картах существует такое геополитическое образование. Но ярко выраженных признаков независимого государства у него нет.
Наоборот, зависит это государство, называемое по старой привычке Украиной, от воли США и кредитов МВФ.

Может, люди там такие, невезучие? Ведь во всех странах бывшего СССР, несмотря на определённые и долгие трудности, уже жизнь наладилась.

А украинцы всё за независимость борются. 30 лет уже...

[^]
AntonioKiev
4.01.2021 - 00:29
-3

Киевлянин

Цитата (lokon678 @ 3.01.2021 - 23:24)
Цитата (BigCap @ 3.01.2021 - 23:02)
Цитата

А вот почему, интересно, сколько денег в Украину не вкладывай - независимая страна не получается?

СССР вкладывал - всё (почти) просрали.
РФ вкладывала - прахом пошло.

Да, на бумаге и на картах существует такое геополитическое образование. Но ярко выраженных признаков независимого государства у него нет.
Наоборот, зависит это государство, называемое по старой привычке Украиной, от воли США и кредитов МВФ.

Может, люди там такие, невезучие? Ведь во всех странах бывшего СССР, несмотря на определённые и долгие трудности, уже жизнь наладилась.

А украинцы всё за независимость борются. 30 лет уже...

Ну ничего, теперь хоть ДНР/ЛНР в Украину не вкладывает - говорят даже шейхи из Эмиратов хотят переехать в Луганду и Донбабве.

[^]
BigCap
4.01.2021 - 00:33
2

Ярила

lokon678
Цитата

я полагаю что в принципе быть независимым в современном мире быть очень и очень тяжело.У Украины был такой шанс-это объявление полного нейтралитета но такого сейчас никто не допустит.

Цитата

наивная точка зрения, украина интересует сша как анти-россия и возможность кураторам процесса заработать денег поэтому не думаю что они что-то туда вкладывают, зачем?Их и так всё устраивает в целом.

Цитата
Ведь во всех странах бывшего СССР, несмотря на определённые и долгие трудности, уже жизнь наладилась.

где например?

Это сообщение отредактировал BigCap - 4.01.2021 - 00:36

[^]
sasalex
4.01.2021 - 00:33
2

А белый лебедь на пруду ...

ТС ...

Я рад за тебя - видимо свежее финансирование уже поступило на счета ?

Отрабатывай ... отрабатывай ... а то заберут !

Ты ведь всего два поста создал об Украине:

"Как Украина получала сверхдоходы в СССР, и в основном за счет России."

и этот ...

Маловато будет !

cool.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 4.01.2021 - 00:37

[^]
Boliwar
4.01.2021 - 00:36
-1

Ярила

Вот и филиальчик первого канала на япе открылся

Это сообщение отредактировал Boliwar - 4.01.2021 - 00:37

[^]
BigCap
4.01.2021 - 00:39
0

Ярила

Boliwar
Цитата

откуда знаешь?
первый канал смотришь?зачем?

[^]
Schreiner
4.01.2021 - 00:40
2

Не звони сюда больше

Цитата (Boliwar @ 4.01.2021 - 00:36)

Ну не только же вашей компашке во главе с Пончиком открывать здесь филиал Цензора gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20666
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх