Вас еще не пытаются прививать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ILoveEMO
11.12.2020 - 22:08
1
Статус: Offline

Ярила

Пусть вакцину сначала на депутатах испытают, потом можно и на людях.

[^]
Enic
11.12.2020 - 22:13
0

Ярила

Да уж переболели чей все.

У иеня все с кем работаю , все в последние 2 месяца болели, если не короновирусом то чем то очень похожим
Смысл вакцинироваться .

[^]
CyberMe
11.12.2020 - 22:14
-2

Ярила

меня убъют последним!

[^]
CyberMe
11.12.2020 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (Enic @ 11.12.2020 - 19:13)
Смысл вакцинироваться .

индивиду как таковому не то что смысла нет, но и вопрос жизни/смерти. государству нужно чипировать, чтобы избавиться вскоре от массы ненужного человеческого балласта.

[^]
ruefim
11.12.2020 - 22:19
-2

Ярила

Говорят при любом гриппе, для формирования коллективного иммунитета необходимо привить не менее 60 процентов совокупного населения, а также не менее 75 процентов в группах риска. И это проблема правительств всех стран и Германии Англии и России.
Не зависимо от качества Российской вакцины, К СОЖАЛЕНИЮ, будет так:
В Англии и Германии, без всякого принудиловка привьются в конце концов 60%, остальные 40 не привиться по тому что или не захотели или им противопоказано или просто болели (ну простыли или просто плохо чувствовали).
В России скажут что привили 80%, на самом деле привьют 50% причем из них 10 тех кто на момент прививки или болел или ему вообще противопоказано, и из этих 10%, дай бог чтоб не более процента, проклянет эту прививку, т.к. хапнут от нее по полной.
Тут не давеча правильно сказали.
Прививку у нас хорошая- просто люди говно (ну типа им даже хорошая привика не помогает т.к. они или там не то или зесь не так.)

Это сообщение отредактировал ruefim - 11.12.2020 - 22:22

[^]
aaronsergik
11.12.2020 - 22:27
0

Ярила

Цитата (samsic @ 11.12.2020 - 21:13)
У меня друг всей семьей переболел в июне, в легкой форме, у него вкус пропал, сейчас звонил, говорит херовато как-то лежу температура под 38((

Может у него спид

[^]
kobagazz
11.12.2020 - 22:29
-1

Ярила

а еще умирать папы и мамы стали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitryDmitry
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 11.12.2020 - 22:52)
Цитата (еlCoyote @ 11.12.2020 - 21:45)
Цитата (dadyura @ 11.12.2020 - 12:25)
Цитата (Valk @ 11.12.2020 - 12:14)
Никогда не вакцинировался и сейчас не собираюсь. Пусть засунут эти ампулы себе в жопу.

Если бы тебя в детстве не привили, ты бы здесь ахинею не писал

Вот список болезней ставшей историей после изобретения вакцин

1. Оспа
2. Полиомиелит
3. Свинка
4. Корь
5. Краснуха
6. Столбняк
7. Коклюш
8. Дифтерия
9. Гепатит А

Сначала хотел выложить фото людей с этими болезнями, а потом попросить тебя выложить фото болеющего коронавирусом. Передумал.
Да, это побеждённые болезни, они были страшными и массовыми в свои времена.
Я не врач, но по всем симптомам, коронавирус это обычный мутировавший грипп, впрочем он каждый год с новой мутацией. Возможно на этот раз мутация более серьёзная (но не факт), чем и воспользовались сильные мира сего в своих интересах.
Ни чего не утверждаю, просто высказал мысли вслух. cool.gif

В моей длинной жизни смерти от гриппа были на виду в конце семидесятых (трудовик в школе умер) и в 2006 году (у одноклассницы дочь студентка в сессию решила не сдаваться и с гриппом на ногах дошла до морга).
Всё. Более кроме соплей никаких проблем вокруг никогда не видно было

По ковиду абсолютно другая картина.

Так что сказки про страшный грипп и не страшный ковид они для маленьких инфантилов с жизненным опытом кричания наваленных речёвок.

И ведь легко взять в руки Яндекс и легко найти информацию из чего слеплен пиндосами ковид

Легко найти, что ты кремлебот. Это да.

Я переболел ковид, моя жена, пара друзей, коллеги на работе. Все живы ни кто не умер.
По моим ощущениям - как грипп. Только запахи и часть вкусов пропали. И спине был пиздец, как неприятно. Зато ни соплей ни кашля. У жены вообще ничего не было, кроме соплей и лёгкого недомогания.

Есть буржуйская статистика по смертям от гриппа в позапрошлом году? Как бы она даже покруче ковида получается...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 11.12.2020 - 22:33

[^]
Свеслом
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 11.12.2020 - 19:18)
Цитата (одинизмногих @ 11.12.2020 - 23:09)
Жопой чую - какое-то здесь кидалово есть с этим китайским трипером и чудо-вакциной от него. Когда идёт такой ажиотаж, самое разумное - это сесть на жопу ровно и не суетится. Вот через год-другой можно будет вернуться к рассмотрению данного вопроса. А пока в перфомансе обойдётесь без меня.
P.S. Почему в стране нет своего инсулина, но есть вакцина, которую создали почти мгновенно? Это значит что этот вирус - армейский, относится к бактериологическому оружию и антидот давно существует?

Вакцина не создавалась мгновенно.
До этого три года шла разработка вакцины от MERS (а это ближайший родственник ковида) разница между ними, буквально, в парочке белков. Вирус-носитель давным давно испытан и угрозы не несёт.

Посмотри прежде чем прививаться... это просто таблеточки от тошноты и их продают до сих пор

[^]
VicV
11.12.2020 - 22:30
2

Ярила

Угу, сузился

хорошо что морозы, а то не знали уже куда штабеля трупов складывать.

Заебали с этой рекламой! Да, кто то "болел" (как доказано - тесты оказались хуйня, но деньги платят - по тому и "верят" СМИ) - т.е. выявляли, кто то просто ОРЗ болел - как было все так и есть. Но людей запугали. как идиоты САМИ в СВОЕЙ машине в масках ездят... а вы говорите демократия... у людей головы нет.

[^]
seafarer2201
11.12.2020 - 22:39
0

Балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 11.12.2020 - 09:24)
Куча вакцин с не до конца раскрытыми характеристиками. В России куча народу считают Спутник говном, мечтая о заграничной вакцинке от Пфайцера. Вот мне любопытно -- а там есть такие же люди, которые Пфайцеровскую вакцину считают говном, а Спутник охуенной панацеей?))) И, кстати, что-то тишина про китайцев, хотя вроде турки закупили китайскую вакцинку?

Профи очень многие опасаются Пфайзера из-за использования в производстве
РНК настоящего вируса. Они боятся, что в долгосрочной перспективе может
появится какой-то имунный или генетический пиздец. Мне объясняли, но под
стакан, такие же моряки и я нихуя не понял сути объяснений.

[^]
seafarer2201
11.12.2020 - 22:46
0

Балагур

Цитата (Bleenchik @ 11.12.2020 - 21:28)
Цитата (Plintus9990 @ 11.12.2020 - 09:15)
не. спасибо. как нибудь без этого обойдусь.

обойдётся он, ага. штраф за отказ от вакцинации вкорячат тыщ в тридцать и как миленький побежишь. или попросту на работу не пустят без справки о вакцинации.
"не имеют права! нет такого закона" скажешь ты, а продавцы не имеют права отказывать покупателям в покупке и оплате товара и что? gigi.gif

А, на ЯПе еще и банную оглоблю в жопу забьют, каждому невакцинированному...

[^]
sanyok86
11.12.2020 - 22:53
-1

Юморист

Вакцинация = утилизация

[^]
Veliar331
11.12.2020 - 23:08
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 12.12.2020 - 02:29)
Цитата (RegionZemlya @ 11.12.2020 - 22:52)
Цитата (еlCoyote @ 11.12.2020 - 21:45)
Цитата (dadyura @ 11.12.2020 - 12:25)
Цитата (Valk @ 11.12.2020 - 12:14)
Никогда не вакцинировался и сейчас не собираюсь. Пусть засунут эти ампулы себе в жопу.

Если бы тебя в детстве не привили, ты бы здесь ахинею не писал

Вот список болезней ставшей историей после изобретения вакцин

1. Оспа
2. Полиомиелит
3. Свинка
4. Корь
5. Краснуха
6. Столбняк
7. Коклюш
8. Дифтерия
9. Гепатит А

Сначала хотел выложить фото людей с этими болезнями, а потом попросить тебя выложить фото болеющего коронавирусом. Передумал.
Да, это побеждённые болезни, они были страшными и массовыми в свои времена.
Я не врач, но по всем симптомам, коронавирус это обычный мутировавший грипп, впрочем он каждый год с новой мутацией. Возможно на этот раз мутация более серьёзная (но не факт), чем и воспользовались сильные мира сего в своих интересах.
Ни чего не утверждаю, просто высказал мысли вслух. cool.gif

В моей длинной жизни смерти от гриппа были на виду в конце семидесятых (трудовик в школе умер) и в 2006 году (у одноклассницы дочь студентка в сессию решила не сдаваться и с гриппом на ногах дошла до морга).
Всё. Более кроме соплей никаких проблем вокруг никогда не видно было

По ковиду абсолютно другая картина.

Так что сказки про страшный грипп и не страшный ковид они для маленьких инфантилов с жизненным опытом кричания наваленных речёвок.

И ведь легко взять в руки Яндекс и легко найти информацию из чего слеплен пиндосами ковид

Легко найти, что ты кремлебот. Это да.

Я переболел ковид, моя жена, пара друзей, коллеги на работе. Все живы ни кто не умер.
По моим ощущениям - как грипп. Только запахи и часть вкусов пропали. И спине был пиздец, как неприятно. Зато ни соплей ни кашля. У жены вообще ничего не было, кроме соплей и лёгкого недомогания.

Есть буржуйская статистика по смертям от гриппа в позапрошлом году? Как бы она даже покруче ковида получается...

Из моих знакомых в Мурманске (где я сейчас живу) несколько переболели ковидом, в основном, легко. У некоторых пневмония была, но ни одного летального случая. А в посёлке, откуда я родом, (Томская область) болезнь появилась только в середине июля, но болеют тяжело и есть летальные. Каждый день вертолёт в город увозит тяжёлых.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 11.12.2020 - 23:08

[^]
Veliar331
11.12.2020 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Свеслом @ 12.12.2020 - 02:29)
Жопой чую - какое-то здесь кидалово есть с этим китайским трипером и чудо-вакциной от него. Когда идёт такой ажиотаж, самое разумное - это сесть на жопу ровно и не суетится. Вот через год-другой можно будет вернуться к рассмотрению данного вопроса. А пока в перфомансе обойдётесь без меня.
P.S. Почему в стране нет своего инсулина, но есть вакцина, которую создали почти мгновенно? Это значит что этот вирус - армейский, относится к бактериологическому оружию и антидот давно существует?

До этого три года шла разработка вакцины от MERS (а это ближайший родственник ковида) разница между ними, буквально, в парочке белков. Вирус-носитель давным давно испытан и угрозы не несёт.

Посмотри прежде чем прививаться... это просто таблеточки от тошноты и их продают до сих пор

Ну и причём здесь это?
Какое отношение аденовирусы имеют к талидомиду? С тем же успехом можно было видео про героиновых наркоманов скинуть. Героин раньше тоже как лекарство продавался.

Аденовирусы всегда есть в человеческой популяции. Вызывают ОРВИ. У подавляющего большинства людей есть к ним стойкий иммунитет. В этом и минус вакцины. Иммунитет может успеть прихлопнуть вирус-носитель очень быстро и по-этому не успеет сформироваться иммунный ответ именно на ковид.

[^]
MYXOMOP4UK
11.12.2020 - 23:25
-1

Ярила

ТС а нахера тут этот рекламный вброс голимого неприкрытого геноцида??? Хоть как ты эту жижу назови. Хоть Файзер, хоть Спутник. Один хер, цель одна. Сократить стадо барашков в отаре. Лови шпалу, короче.

[^]
MYXOMOP4UK
11.12.2020 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 11.12.2020 - 23:16)

Ну и причём здесь это?
Какое отношение аденовирусы имеют к талидомиду? С тем же успехом можно было видео про героиновых наркоманов скинуть. Героин раньше тоже как лекарство продавался.

Аденовирусы всегда есть в человеческой популяции. Вызывают ОРВИ. У подавляющего большинства людей есть к ним стойкий иммунитет. В этом и минус вакцины. Иммунитет может успеть прихлопнуть вирус-носитель очень быстро и по-этому не успеет сформироваться иммунный ответ именно на ковид.

"Хиральный" талидомид. (дядя Волтер Вайт о нём говорил). Типа списали дикие уродства на ошибку в расчётах формулы. Ню-ню. dont.gif

[^]
Veliar331
11.12.2020 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (MYXOMOP4UK @ 12.12.2020 - 03:25)
ТС а нахера тут этот рекламный вброс голимого неприкрытого геноцида??? Хоть как ты эту жижу назови. Хоть Файзер, хоть Спутник. Один хер, цель одна. Сократить стадо барашков в отаре. Лови шпалу, короче.

А зачем сокращать то стадо барашков, которое и так прекрасно сокращается и игнорировать то стадо, которое растёт?

[^]
Veliar331
11.12.2020 - 23:31
0

Ярила

Цитата (MYXOMOP4UK @ 12.12.2020 - 03:28)
Цитата (Veliar331 @ 11.12.2020 - 23:16)

Ну и причём здесь это?

"Хиральный" талидомид. (дядя Волтер Вайт о нём говорил). Типа списали дикие уродства на ошибку в расчётах формулы. Ню-ню. dont.gif

А, всё таки, какое отношение это имеет к аденовирусам?

[^]
Nich2012
11.12.2020 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Шwonder @ 11.12.2020 - 09:10)
Заметили, что круг заболевших сузился по сравнению с ситуацией весной? Раньше болели знакомые знакомых, теперь близкие друзья и родственники! Похоже, что настало время вакцинироваться.

Нет, мы еще не заметили и не заметим.

Нет, не настало время вакцинироваться, т.к. я этой хуйней переболел уже. На вопрос, так антитела пропадают через какое-то время, так они и после вакцины тогда пропадут через какое-то время...

И по традиции: "автор поста, или авторша - мудак!!! Как и заказчик поста."

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 11.12.2020 - 23:38

[^]
Olga654
11.12.2020 - 23:40
0

Юморист

Цитата (antigo @ 11.12.2020 - 12:20)
Да все уже переболели уже, хватит эту дичь тут втирать.
У меня уже антитела, причем к двум типам короновируса, все родственники переболели, в том числе и в Германии и Сша.
Я понимаю, что заводы маски шлепают и я хер их покупаю, у меня респиратор 3м и одна маска с самого начала этой шизофрении в кармане валяется.
Я понимаю что на вакцине миллиарды попилили при ее создании и при ее распространении еще больше попилят.
НО УЖЕ ПОЗДНО ВСЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ УЖЕ.
Кто-то знает что переболел, кто-то вообще не в курсе, кто-то догадывается.
Засуньте эту вакцину себе в задницы чиновничьи, я уже промолчу про пресловутый пфайзер.

Перед вакцинацией НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ ИССЛЕДОВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ НА АНТИТЕЛА, причем под контролем общественности, а потом уже решать, нужна всеобщая вакцинация или нет.
Тест на антитела достаточно точен, это не липовые тесты на короновирус.

добавь ещё одну подпись к аватарке: не вакцинировался. smile.gif

Меня беспокоит поголовное вакцинирование без тестов на антитела. Мало, что не доработанная вакцина, так её собираются всаживать поголовно. То есть человек уже перенёс вирус (на ногах и незаметно, или с температурой и таблетками, неважно), но его всё равно принуждают всадить ещё одну дозу вируса, теперь - на всякий случай. sad.gif

[^]
4ALEXAN
11.12.2020 - 23:42
1

Ярила

я лучше заного бухать начну, и повод не колоться будет.
И еще неизвестно что будет эффективней - бухать и не ходить на работу и только за водкой и закуской или колоться непонятной хуйней и ходить каждый день контактировать. Тогда мой путь бухать. biggrin.gif

[^]
Smell123
11.12.2020 - 23:43
2

Ярила

Я бы и рад вколоть, так как обладатель агрессивного сахарного диабета и попадаю в зону смерти при заражении короной. Но, блятские вы пропогандоны, вы забыли про нас, которых легион с похожим диагнозом. Мне и еще десяткам миллионам вакцина не светит, так как вакцина не подходит. Об этом почему то молчат.

[^]
Olga654
11.12.2020 - 23:49
2

Юморист

Цитата (Raam85 @ 11.12.2020 - 12:22)
Не проводились испытания на влияние вакцины на репродуктивную функцию. Я считаю что это неприемлемо. Окажется потом что девушки будут иметь трудности с зачатием или вынашиванием и здоровьем плода. И всем будет похрен. Про мужиков тоже не стоит забывать.
А по факту даже представить не возможно какие компоненты могут впихнуть в эти пузырьки и какие эксперименты в головах нашего правительства.
Я буду ЗА,только когда точно подтвердят и покажут вакцинацию нашим препаратом депутатов и президента.

ты думаешь, что кто-то забыл, что на планете уже почти 8 миллиардов людей? И кто-то забыл, что 220 лет назад человечество на Земле исчислялось всего лишь одним миллиардом? Кто-то, кто оплачивает всемирную вакханалию с вирусом вот всё взял и забыл? И из всех сил пытается продолжить увеличение человеческой популяции в геометрической прогрессии?

Покажут вакцинацию и Грефа и Чубайса и зятей, детей и внуков обнулённого. С экранов телевизора покажут. Тебе скажут, что это была та самая вакцина. Твои решения?

[^]
Artemka80
12.12.2020 - 00:00
-3

Ярила

Интересный факт!
В учреждении заболели или переболели все сотрудники, кто по разным причинам не поставили прививку от гриппа в этом году, а кто поставил 100% все в строю бойцы alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48898
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх