Меня всегда занимал вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DilanMcKey
3.08.2020 - 17:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wallery @ 03.08.2020 - 08:19)
А что ты забыл за этой "заграницей"? Ты в своей стране все красоты видел?

Какие красоты? Засраное загаженое черное море в крымской помойке с дерьмом на пляже, или геленджик с ротовирусной инфекцией и безумными ценами на псевдокафе? А контингент какой там отдыхает, ммм...Какие ещё красоты? Алтай, Камчатка, Урал? Херня полная, Балканы красивее, при этом сервис там на высоте, а цены низкие. Отели, рестораны и люди там лучше. Моря океаны или Европа, или Азия, или Карибы. Красивый город у нас только Питер, все остальное или на один раз, или убогое. Совки ничего красивого так не построили. В Италии и Франции каждый город или деревня музей. Хвалить отдых в России может только тот, кто за ее пределы не выезжал и кому не хватает мозгов спланировать самостоятельную поездку. И про деньги не надо. Отдых в сраном крыму выходит дороже заграничного. Если конечно не жить на берегу в палатке и ходит какать, извиняюсь, в кусты. По теме. Очень рад, что не живу в совковой помойке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brewmen
3.08.2020 - 17:44
0

Ярила

Цитата
нынешнему либералу не подам руки, брезгливый я

вот взял и всё испортил
пошёл в отрицалово нашей власти во главе с лодочником

[^]
DilanMcKey
3.08.2020 - 17:44
5

Ярила

Цитата (humanrace @ 03.08.2020 - 16:02)
А меня всегда удивляло, когда говорят что в СССР жили очень хорошо и боХато.
Так вот вопрос: Где богатсво то? куда делось? Где роскошные аппартаменты от наследства, где огромные дома и усадьбы богатых родителей от хорошей жизни?
Кто блять в комуналках то тогда живет и огороды копает нищенские от СССР?
По всей стране все что построено частного в СССР выглядит как фавеллы или нищеские коробки Венесуеллы.

Хах. В точку. Сегодня по волоколамке в столицу ехал и свернул в Красногорске в сторону Митино, пробку объехать по улице Народного ополчения. С левой стороны как раз мерзкие дощатые двухэтажные бараки стояли, 3 или 4 дома. Км 6-7 от мкад. Там, видно, неправильные совки жили, раз им по квартире так и не досталось.

[^]
АндрейНовакА
3.08.2020 - 17:54
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 3.08.2020 - 17:41)

Какие красоты? Засраное загаженое черное море в крымской помойке с дерьмом на пляже, или геленджик с ротовирусной инфекцией и безумными ценами на псевдокафе? А контингент какой там отдыхает, ммм...Какие ещё красоты? Алтай, Камчатка, Урал? Херня полная, Балканы красивее, при этом сервис там на высоте, а цены низкие. Отели, рестораны и люди там лучше. Моря океаны или Европа, или Азия, или Карибы. Красивый город у нас только Питер, все остальное или на один раз, или убогое. Совки ничего красивого так не построили. В Италии и Франции каждый город или деревня музей. Хвалить отдых в России может только тот, кто за ее пределы не выезжал и кому не хватает мозгов спланировать самостоятельную поездку. И про деньги не надо. Отдых в сраном крыму выходит дороже заграничного. Если конечно не жить на берегу в палатке и ходит какать, извиняюсь, в кусты. По теме. Очень рад, что не живу в совковой помойке.

крым разный. и может быть очень бюджетным. особенно после падения рубля.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 3.08.2020 - 18:09

[^]
mamazhor
3.08.2020 - 18:05
-2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 3.08.2020 - 17:41)

Ну, барин, тогда это про тебя!

[^]
АндрейНовакА
3.08.2020 - 18:09
1

Ярила

архыз. июль.

[^]
АндрейНовакА
3.08.2020 - 18:14
0

Ярила

панорамка

[^]
фумигатор
3.08.2020 - 18:14
7

Ярила

Я на пару-тройку лет старше 50-ти и могу сказать, что СССР действительно был угрюмой тюрьмой, а что касается детства, то оно всегда прекрасно и вспоминается с теплотой, даже если прошло оно в цыганском таборе.
Лично я сейчас живу так, как мне бы и не снилось жить при совке, чего и вам желаю.

[^]
АндрейНовакА
3.08.2020 - 18:16
0

Ярила

сервис в крыму ужасен. да и в архызе ценник на заброску или такси безумен. но есть безумно интересные и красивые места.
жопами на пляже не люблю толкаться.

[^]
Buhalych
3.08.2020 - 18:23
3

Гость

Цитата (Штирлиц @ 3.08.2020 - 03:21)
Я рос в Алма-Ате, столице Казахстана.

от оно чо, крупные города жили хорошо, а вот немного подальше от городов начинался дефицит, особенно по мясу и мясным продуктам (типа, колбасы, сосиски и т.п.), технике.
Достаточно вспомнить, что хорошую книгу просто так в магазине купить нельзя было, нужно было насобирать макулатуры, получить талон и после этого можно было приобрести книгу
В СССР было не плохо и не хорошо, было стабильно, каждый знал, что ждать от завтрашнего дня, легко было планировать жизнь на несколько лет вперед.
Сейчас все доступно, но живешь - как будто на раздолбаной копейке едешь по ухабам: стабильно финансовый кризис раз в 5 лет, работа хз будет или нет, живешь сегодняшним днем, с опаской заглядывая в будущий...

[^]
Денисончик
3.08.2020 - 18:30
6

Ядрила

75 года рождения. Могу сказать, что жил в то время. Могу сказать, что автор темы лукавит.

[^]
Radug
3.08.2020 - 18:50
0

Весельчак

Что мне нравилось в СССР, что там была идеология и прочие Госты и ОТК.
Все делалось от души и качественно.

[^]
Edge79
3.08.2020 - 18:52
3

Сам по себе мальчик

Было охуенно.Но ну его нахуй....

[^]
Bаlanco
3.08.2020 - 19:21
3

Come With Me

СССР был хорош для тех у кого не было индивидуальности и для тех у кого были связи, что позволяло положить на стол, как минимум, сырокопченую колбасу. Детям может и нет разницы им же не надо в очередях топтаться за бутылкой коньяка или билетами на концерты и тд.

[^]
TheTam
3.08.2020 - 19:35
5

Ярила

Очередной советский пиздабол xD
Ты лучше про медицину расскажи, как великий совок со своей "продвинутой медициной" ожоги лечил.
Родители на хую вертели твой совок, им у меня доверять больше причин.

Цитата
СССР был хорош для тех у кого не было индивидуальности и для тех у кого были связи, что позволяло положить на стол, как минимум, сырокопченую колбасу.

Всратая та страна, в которой знакомство с кладовщиком ценится больше, чем с учёным. cool.gif

Это сообщение отредактировал TheTam - 3.08.2020 - 19:37

[^]
TheTam
3.08.2020 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 3.08.2020 - 07:53)
А ещё в СССР загоняли в бесплатные (у нас была однушка, двушка, трёшка, зависимости от количества детей) , квартирки, и заставляли в них жить, собирая копеечную коммуналку. Суки.

Тебе просто повезло, что твоей семье не дали квартирку в ебенях страны в городе, который построен вокруг предприятия по добыче угля. Что будет с городом после окончания выработки совки не думали, вахтовый метод развивать тоже не особо стремились, зато теперь жители пытаются продать квартиры за 100-200 тысяч в надежде съебаться из богом забытого места.

Квартиры так же были не бесплатными, но совкам с знаниями в экономике это никогда не объяснить. У вас и курс доллара в пару копеек был реальным (:

Это сообщение отредактировал TheTam - 3.08.2020 - 19:52

[^]
Shelest2000
3.08.2020 - 19:56
1

Шутник

Цитата (ВоваЦЦ @ 3.08.2020 - 03:28)
говно тоже было...просто кому как повезёт...

Сравнивая тогда и сейчас(мне 52),уверенно могу сказать,что говна тогда было не порядок меньше. И да - я не в столице рос и учился,а на южной окраине СССР.

[^]
gunstilzit
3.08.2020 - 20:00
1

05.05.2018

Wallery
Цитата
А вот знаешь - не захочу и с радостью вернусь в советское прошлое с очередями и колбасой по 2-20.

Я с тобой dont.gif

[^]
alxzkn
3.08.2020 - 20:04
0

Ярила

Все Ваши: " Я, да у меня"- это всё хуйня! А вот у меня! И могу долго, даже не часами, а неделями рассказывать всякую хуйню, по моему мнению очень важную. Однако я понимаю, что это совсем никому не интересно, и так же понимаю, что в ответ могу получить такой же рассказ, очень важный, но мне совсем не интересный.
Интернет зло!

[^]
barsuk533
3.08.2020 - 20:08
-1

Приколист

Цитата (4litra @ 3.08.2020 - 05:08)
я не знаю как по социалке но мораль тогда выше была это сто процентов...... сейчас время кочето домов 2 это гораздо страшнее отсутствия джинсов , всегда говорил - не хотите пионеров получите пидарасов (ауе и тд)

В точку.

[^]
PapaRimskiy
3.08.2020 - 20:12
2

Ярила

Максим Садовников прожил прекрасное детство и думает: как так? раз я так прекрасно жил, то значит все также жили?

[^]
CyberMe
3.08.2020 - 20:21
5

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 3.08.2020 - 00:21)
Однажды я рассказал про свое детство англичанину. Он внимательно выслушал, а потом достаточно резко сказал, что он не идиот, чтобы я ему вешал лапшу на уши. Пришлось достать фотоальбом и начать рассказ заново. Англичанин пил потом два дня, чтобы не чокнуться от избытка выносящей его мозг информации.

© Максим Садовников

и нахрена ты сюда про англичанина припиздул? думал умный такой ходец будет?
пальцем в попу ты Максимка попал
в Англии нет проблем ни с детским спортом н ис кружками. платно, но цены такие, что даже семья работяги-иностранца может себе позволить тобой описанное не напрягаясь (при том жена ещё и не работает).

и при всём этом и магазы полные и ездитть по всему миру не запрещено и прочие ништяки нормального Запада

так что хреновато сочиняешь Садовников. пробуй заново. и припиздни уж про какую-нибудь страну где русскоговорящих поменьше, а то опять вляпаешься biggrin.gif

[^]
EminST
3.08.2020 - 20:45
2

Ярила

Всем кто скучает по СССР советую идти в армию служить. Это единственное месоо, где СССР осталось больше всего.

[^]
Змеенов
3.08.2020 - 20:48
-3

Подколодный

Меня напрочь вымораживает когда люди ни дня не жившие в СССР даже младенцами строчат в тырнете гневные рассказы как полохо жилось в кровавом совке.Вот тут реально хочется пенделей надавать.

[^]
Айдэн
3.08.2020 - 20:53
-5

...

Цитата (Змеенов @ 3.08.2020 - 20:48)
Меня напрочь вымораживает когда люди ни дня не жившие в СССР даже младенцами строчат в тырнете гневные рассказы как полохо жилось в кровавом совке.Вот тут реально хочется пенделей надавать.

обычная тактика холопа-пинать поверженного господина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17448
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх