Биохакинг. Нормальная тема или фигня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azon56
4.08.2020 - 10:07
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gerkox @ 04.08.2020 - 07:24)
Работаю врачем андрологом около 10 лет в клинике с хорошей лабораторией, с контрольными анализами. У меня и такие кустаоные качки которые с тренером попиздели да интернет почитали лечатся. Так что хуйню ты здесь несёшь

А если небидо(тест ундеканоат) при гзт ставят чуть ли не раз в месяц? Эт почему? Энка вроде 3 недели держит уровень теста высше референс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andi73
4.08.2020 - 10:44
1

Приколист

Azon56
посмотрите таблички ппр энки и все поймете

[^]
westdm
4.08.2020 - 10:44
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 2.08.2020 - 13:58)
Ебашить в зале 6 дней в неделю надо, вот витамина!

Это где-то примерно с 16 до 30 работает, потом ты хоть уебашься в зале, но без поддерживающей терапии природный цикл угасания обмена веществ ты не обманешь.

[^]
ComradeMiron
4.08.2020 - 10:51
6

Привет камрад!

Цитата (gerkox @ 4.08.2020 - 07:24)
Цитата (ComradeMiron @ 04.08.2020 - 06:48)
Бред, у ППР  только составляет около 10 дней, ну поставь себе 250 суста или омны, и сдай анализ на десятый день, какие блядь ты наблюдения видел, сотни анализов говорят что ты несёшь хуйню. Пики, качели они есть всегда, или ты думаешь что организм аккурат ежечасно равную дозу в кровь пускает, такие адепты да, могу колоть пропионат ежедневно ну это я про качковсеую тему.

Работаю врачем андрологом около 10 лет в клинике с хорошей лабораторией, с контрольными анализами. У меня и такие кустаоные качки которые с тренером попиздели да интернет почитали лечатся. Так что хуйню ты здесь несёшь

Херовый ты андролог, у меня и у многих ребят контрольные анализы и хорошая лаборатория, сотни различных анализов и ситуации, причем и на практическом опыте. Потом такие андрологи спрашивают, что Кломифена цитрат? Какой такой кломид, ставь 5000ед гонады через день, и вас таких много.
Ты если пишешь про омну и суст 7-10 дней, к таким врачам идти нельзя.

[^]
WowChih
4.08.2020 - 11:58
-2

Приколист

Я бы не назвал это биохакингом. Это извращение... =)

[^]
stohuev
4.08.2020 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 02.08.2020 - 14:08)
Где находится ваша Провинция? Я за последние пару лет 3 раза обращался. И платно и бесплатно, только результат одинаковый.
Заебал меня кашель. Временами кашляю как пенсионер шахтер по утрам. А бывает только кашляну утром разок и все. Пошел к "бесплатному врачу". Отправили сделать кучу анализов (бесплатно), УЗИ почек, рентгенограмму легких (платно) и еще хз что, но тоже платно. Потратил на это половину зп. Выписали лекарств на половину зп.
Кашель усилился. Сказал врачу. Врач сказал "это норма, пей лекарства дальше". Через 2 дня кашель начал выворачивать наизнанку. Сказал врачу. Врач сказал "это норма". Еще через день я кашлял не переставая. Бросил пить лекарства и через день кашель прошел. "Хммммм" сказал врач, эти не подошли - ПОПРОБУЙ ВОТ ЭТИ. И еще на пол зп выписал.
Пошли вы на хуй дорогой товарищ, подумал я и пошел в платную клинику. Все супер-пупер даже в коридорах куллеры с водой и бесплатные бахилы.
Сначала мне выписали направление на те же самые анализы и те же самые рентгены-УЗИ. Я им показал предыдущие, которые делал 2 недели назад в их же клинике. (это меня "бесплатный " врач туда направил) Врач заткнулась и выписала те же самые лекарства. Сказал что пробовал и стало только хуже."Хмммм, тогда ПОПРОБУЙТЕ ВОТ ЭТИ"
Так я кашель до сих пор и не вылечил. Все анализы прошел, все обследования оплатил - здоров как космонавт. А то что кашляю, хз что это.

На счет того, что одни лекарства не подошли, попробуйте другие, надо требовать с врача компенсацию за первые лекарства. Так, глядишь, начнут думать и сразу выписывать то, что нужно.

[^]
mormegil
4.08.2020 - 16:16
0

Ярила

Цитата (andi73 @ 02.08.2020 - 16:24)
Ох уж эти знатоки астероидов и прочей херни. Коротко -трибулус маркетинговая херня. Что нужно по минимуму: Тесто -да,по цене 1800руб на 10 недель. Цинк-копейки.Витамины-по бюждету. Гонада-500 руб- 5 недель курсом.Анастразол-по анализам,может и не понадобится.
По красоте-гармошку к этому на 3 месяца курсом-15-20 тыщ
Бухаю,жру почти все. Да-в зале пашу.
Мальчик Андрейка,47 лет

Что такое тесто? И к какому врачу обращаться, что бы правильный курс прописал? Эндокринолог? И с каким вопрос к нему подходит грамотно нужно, что бы на тебя не посмотрели как на идиота?

[^]
JBM
4.08.2020 - 18:51
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.08.2020 - 13:53)
Цитата
2. Увеличивается продолжительность жизни.

с какого хуя хотелось бы узнать спортхимия УВЕЛИЧИТ продолжительность жизни?

С такого, что без неё ты превратишься в унылый жырный тюфяк и банально сопьёшься.

[^]
JBM
4.08.2020 - 19:00
5

Ярила

Цитата (mormegil @ 4.08.2020 - 16:16)
Ох уж эти знатоки астероидов и прочей херни. Коротко -трибулус маркетинговая херня. Что нужно по минимуму: Тесто -да,по цене 1800руб на 10 недель. Цинк-копейки.Витамины-по бюждету. Гонада-500 руб- 5 недель курсом.Анастразол-по анализам,может и не понадобится.
Мальчик Андрейка,47 лет

Что такое тесто? И к какому врачу обращаться, что бы правильный курс прописал? Эндокринолог? И с каким вопрос к нему подходит грамотно нужно, что бы на тебя не посмотрели как на идиота?

"Тесто" - соединения тестостерона, такие как тестостерона энантат, тестостерона пропионат, тестостерона ципионат, итд, тысячи их.

Доктор тебе ничем не поможет, потому что у него нет задачи сделать тебя красивым/жизнерадостным. Говорю это тебе как бывший доктор. Задача врача - сделать так чтобы ты не умер и не потерял трудоспособность. Таким образом, нестоящий хуй или отсутствие кубиков на прессе с точки зрения рос. медцины в лечении не нуждаются. Но тебя направят к психологу, который вправит тебе мозги, что эти твои кубики-хуюбики тебе вовсе не нужны.

Тот кто хочет по-настоящему сесть на фарму, должен разобраться в вопросе сам до мелочей. Придётся много читать, специфической литературы. Поэтому врач, как я уже сказал, нужен тебе не для помощи, а лишь потому что у него доступ к оборудованию - ведь сам ты анализы себе не сделаешь.

[^]
Muerto1975
4.08.2020 - 19:59
3

Шутник

Мальчик Андрейка,47 лет

Тесто - это сокращение Тестостерон

С врачами не так все просто
в России этот раздел медицины очень слабо развит
специалистов мало
вот история про Приятеля
пару лет назад
Приятель 47 лет 193 см 120 кг наслушался историй - захотел попробовать ГЗТ
Приятель из сытых (при бабле ) соответственно пощел в модную платную клинику на прием к Эндокринологу
Первый прием ,врач девочка с сиськами интересуется целью ?
приятель - так мол и так начитался наслышался про ГЗТ ,хочу поподробнее узнать и может попробовать ?Вы вообще как разбираетесь в вопросе ?
Врач - Да я супер спец !! работаю и с мужчинами и с женщинами консультирую какую-то спортивную команду !! Все будет в лучшем виде !!
сдайте анализы и приходите в следующий раз .
Приятель сдает анализы приходит на второй прием
Врач -У вас отличные анализы ,хоть в космос !! А там тестостерон чуть выше нижней отметки !! -Думаю вам и так все великолепно ! Ах вы хотели ГЗТ ну давай те я вам порекомендую цинк + мангий, Витамины Б ну и Трибулус !!
- очень хорошо для мужчин в вашем возрасте !!
пропьете курс ,сдадите анализы приходите .
через месяц Приятель пропил ,сдал
Приходит
Врач - Какие у вас хорошие анализы -все без изменений !! ну для вашего возраста это великолепно !!
Приятель- так может это .. ГЗТ
Врач -хорошо я выпишу вам Тестостероновый пластырь !! -очень прогрессивная технология,никаких уколов !!
хорошо мы кореша предупредили чтоб никаких трибулусов ,экдистеронов и пластырей !!
кароч выписала она ему рецепт на 1 ампулу сустанона
сделал он инжект приходит на прием через неделю с анализами и просит еще рецепт
Врач ему отвечает - Что по имеет право выписывать ему только одну ампулу на три !! недели ,а чаще не может !!
а Приятелю на его 120кг надо ампулу в неделю, край в 10 дней .
что делать ?? ну он нащел где взять
и через месяц терапии опять приходит в врачу с анализами
ну там тестостерон уже как у молодого !! Но и пролактин с эстрогенами соответственно повысился !!
Врач в панику -это отравление тестостероном !!!
надо заметить,что Приятель склонен к ожирению ,а как правило у таких людей очень чувствительные эстрогеновые и пролактиновые рецепторы !!
Но врач наверное этого не знал .. и навел ужаса !!)
Приятель в шоке -все умираю !!)
Дома уже обьяснили ему ,что так бывает ,паниковать не надо
и может через месяц организм сам отдуплиться и понизит уровень эстрадиола и пролактина
еслиже нет то надо будет заюзать антиэстронены и все будет ок !!
Собственно прошло 2 года Приятель едет на ГЗТ - доволен
по врачам больше не ходит !)

[^]
Muerto1975
4.08.2020 - 20:02
0

Шутник

Цитата (JBM @ 4.08.2020 - 19:00)
Мальчик Андрейка,47 лет

"Тесто" - соединения тестостерона, такие как тестостерона энантат, тестостерона пропионат, тестостерона ципионат, итд, тысячи их.

Доктор тебе ничем не поможет, потому что у него нет задачи сделать тебя красивым/жизнерадостным. Говорю это тебе как бывший доктор. Задача врача - сделать так чтобы ты не умер и не потерял трудоспособность. Таким образом, нестоящий хуй или отсутствие кубиков на прессе с точки зрения рос. медцины в лечении не нуждаются. Но тебя направят к психологу, который вправит тебе мозги, что эти твои кубики-хуюбики тебе вовсе не нужны.

Тот кто хочет по-настоящему сесть на фарму, должен разобраться в вопросе сам до мелочей. Придётся много читать, специфической литературы. Поэтому врач, как я уже сказал, нужен тебе не для помощи, а лишь потому что у него доступ к оборудованию - ведь сам ты анализы себе не сделаешь.

+ поставить не могу
но полностью согласен с ответом !

[^]
anadorhh
4.08.2020 - 20:04
1

Пупок

А может дедушке на фото лет так 35, всякое бывает, но я за гзт, сам бы ширялся каждый день джинтропином, но к сожалению не магнат.

[^]
Bashorc
4.08.2020 - 20:04
0

Ярила

Цитата (JBM @ 4.08.2020 - 18:51)
Цитата

С такого, что без неё ты превратишься в унылый жырный тюфяк и банально сопьёшься.

Я видел кучу стариков советских времен, которые работали до глубокой старости и сохраняли подвижность тела и ясность ума.
Мой "дядька" (на само деле он дядька моему отцу, но как правильно назвать его я не знаю) по дедовой линии дожил до 85, курил самосад не переставая, выпивал не реже раза в неделю.
Последний дом, рубленный топором, он построил когда ему было 78.
Так что фигня спортхимия - тут уж как кому на роду написано.
P.S.Бабушкин брат перевалил за 80 давно. Когда его в 2012 году переехал задним колесом трактор по пьяни, то думали что уже не жилец - была раздавлена брюшина и раздроблен таз. 8 месяцев лежал в больнице и еще полтора года приходил в форму. Косит сено, пилит дрова, держит коров и по прежнему пьет

Это сообщение отредактировал Bashorc - 4.08.2020 - 20:07

[^]
Ramzes13
4.08.2020 - 21:05
0

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.08.2020 - 17:14)
Рак предстательной железы гормонозависимый. Чем больше тестостерона - тем выше риск. При этом типе раке не зря яйца удаляют. Делайте выводы сами.

Иди в школу - яйцы удаляют shum_lol.gif ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Хирургическое лечение проводится на ранних стадиях рака простаты.. Каждый вид хирургического лечения имеет положительную сторону:

Радикальная позадилонная простатэктомия.
удаляется вся простата и соседние лимфоузлы через брюшной разрез.

Радикальная перинеальная простатэктомия.
удаляется вся простата через разрез между прямой кишкой и мошонкой. Регионарные лимфоузлы могут быть удалены через отдельный брюшной разрез.

Лапароскопическая простатэктомия.
удаляется вся простата и соседние лимфоузлы через маленькие разрезы с помощью тонкой осветительной трубки (лапароскоп).
Трансуретральная резекция простаты.
удаляется часть простаты с помощью длинного тонкого прибора, введенного в уретру. Рак срезается с простаты. Эта операция позволяет удалить часть, блокирующую отток мочи.

[^]
cowon
4.08.2020 - 21:06
0

Ярила

Ну, основной плюс я вижу в улучшении качества жизни.
Сам это почувствовал при сбросе пятидесяти кг. в моих почти моих пятидесяти годах. old.gif

[^]
Тайлак
4.08.2020 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.08.2020 - 14:08)
Заебал меня кашель. Временами кашляю как пенсионер шахтер по утрам.

кмк, повышенное давление+стресс. Нервное, короче

[^]
blacksever
4.08.2020 - 21:22
1

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 2.08.2020 - 14:08)
Цитата (lexik462 @ 2.08.2020 - 14:00)

Фигвам, не угадал ни разу... Даже у нас В Провинции и исследуют и лечат на уровне. Стоит правда дофига... Если нет денег остается только завернуться в простынь и ползти в сторону кладбища :(

Где находится ваша Провинция? Я за последние пару лет 3 раза обращался. И платно и бесплатно, только результат одинаковый.
Заебал меня кашель. Временами кашляю как пенсионер шахтер по утрам. А бывает только кашляну утром разок и все. Пошел к "бесплатному врачу". Отправили сделать кучу анализов (бесплатно), УЗИ почек, рентгенограмму легких (платно) и еще хз что, но тоже платно. Потратил на это половину зп. Выписали лекарств на половину зп.
Кашель усилился. Сказал врачу. Врач сказал "это норма, пей лекарства дальше". Через 2 дня кашель начал выворачивать наизнанку. Сказал врачу. Врач сказал "это норма". Еще через день я кашлял не переставая. Бросил пить лекарства и через день кашель прошел. "Хммммм" сказал врач, эти не подошли - ПОПРОБУЙ ВОТ ЭТИ. И еще на пол зп выписал.
Пошли вы на хуй дорогой товарищ, подумал я и пошел в платную клинику. Все супер-пупер даже в коридорах куллеры с водой и бесплатные бахилы.
Сначала мне выписали направление на те же самые анализы и те же самые рентгены-УЗИ. Я им показал предыдущие, которые делал 2 недели назад в их же клинике. (это меня "бесплатный " врач туда направил) Врач заткнулась и выписала те же самые лекарства. Сказал что пробовал и стало только хуже."Хмммм, тогда ПОПРОБУЙТЕ ВОТ ЭТИ"
Так я кашель до сих пор и не вылечил. Все анализы прошел, все обследования оплатил - здоров как космонавт. А то что кашляю, хз что это.

у меня так кот кашлял, пока глистов не погонял

[^]
Спекуль
5.08.2020 - 01:26
3

Мизантроп

Цитата (Bashorc @ 4.08.2020 - 20:04)
Цитата

Я видел кучу стариков советских времен, которые работали до глубокой старости и сохраняли подвижность тела и ясность ума.
Мой "дядька" (на само деле он дядька моему отцу, но как правильно назвать его я не знаю) по дедовой линии дожил до 85, курил самосад не переставая, выпивал не реже раза в неделю.
P.S.Бабушкин брат перевалил за 80 давно. Когда его в 2012 году переехал задним колесом трактор по пьяни, то думали что уже не жилец - была раздавлена брюшина и раздроблен таз. 8 месяцев лежал в больнице и еще полтора года приходил в форму. Косит сено, пилит дрова, держит коров и по прежнему пьет

Ёбушки-воробушки. Без обид чел, но мозг включать надо иногда.

Что бы твои двоюродные деды и прадеды имели такое железное здоровье у их дедов из 15 детей выживало 4-5 . Это называется естественный отбор. Слабые особи редко выживали. И не передавали свои гены потомкам.

В 20 веке человек своими сопливыми руками залез глубоко в природные процессы. Больных, инвалидов, людей имеющих генетические заболевания медицина и социальные программы вытягивают. Больные люди передают гены дальше.
Плюс жизнь стала легче. Не нужно выращивать хлеб что бы его съесть.
Плюс засранная экология.
Плюс химия в продуктах. Полностью измененная пищевая система в пользу быстрых углеводов и транс. жиров.
Плюс антисептики всю жизнь, антибиотики в мясе, антибиотики и противовирусные во время болезни.

Все это нихуя не способствует развитию иммунитета и регенерационных свойств организма. Каждое следующее поколение все слабее. И нихуя не может курить самосад. пить вино и ебать баб до 80 лет на собственном ресурсе. Ресурса этого все меньше.

[^]
scansam
5.08.2020 - 07:50
5

Ярила

Скорее всего все уже изучено в доль и поперек. Просто нам это не доступно. Но судя по всяким звездам это все существует. И еще предпположу что у нас препараты эти гармональные не купить. Например точно знаю что тестостерон у нас запрещен, возможно что бы легче нами было управлять. Поэтому все звезды и чинуши ездят за границу где есть и клиники специализированные и препараты не запрещены. А потом мы удивляемся а чего это Кадышева помолодела а Пугачева? И когда встречаешь в инете фотки когда мама 55 лет и дочь 20 лет не отличаются особо. Теперь понятно. Все встало на свои места. В развитом мире это уже стало обыденном делом. Так что если нашёл клинику которая может такое делать и есть деньги я бы поробовал.
Кстати заметьте сколько алкашей в коментах. Все спрашивают а пить можно? Причем они даже еще не знают сколько это стоит и где это делать но вопрос про алкашку самый главный.
Как вы вообще живете? Не ужели в жизни больше нету развлечений.

[^]
19Andrey1981
5.08.2020 - 10:08
5

Ярила

Цитата (scansam @ 5.08.2020 - 07:50)
И еще предпположу что у нас препараты эти гармональные не купить. Например точно знаю что тестостерон у нас запрещен, возможно что бы легче нами было управлять.

Что интересно в аптеках продают фигню разную типа сиропа от кашля из которого нарики варят ширево какое то. А если чувак пришел и меташки 20 таблеток хочет купить так список А. Типа пошел нахер отсюда наркоман долбанный. Ментов ща вызовем ....качатся он тут вздумал дрыщара. Бухай иди блин. Синьки полный магазины кто пить будет?) И ножом потом пырнуть кого то не забудь или изнасиловать.
Ато ишь чё вздумал то. Так глядишь и до пенсии доживёшь.

Или пластические операции. Типа приходит баба. Я хочу быть красивше.
Наркозы, операции...кроют шьют ломают. Херачат препараты подавляющие иммунитет чтоб это всё прижилось. Ноги ломают, кости наращивают чтоб длине были и т.д.

Мужик приходит. Мне бы гармональный фон поднять немного для тонуса и лучшей фигуры и трудоспособности.
Выпишите мне тестостерону немного в пределах верхней границы нормы.
Ану пошел нахер отсюда наркоман долбанный...ща ментов вызовем. Иди вон в интернете покупай херню какую то разбодяженную в гараже пакистанском.
А если тебе словим так вообще на нары поедешь ...ибо нехер.
Ишь чё вздумал...выглядеть он нормально захотел. )))

[^]
Reck86
5.08.2020 - 10:12
0

Юморист

Бухакинг нормальная тема brake.gif

[^]
19Andrey1981
5.08.2020 - 13:29
0

Ярила

Нашел годный видос на эту тему...правда все уже разошлись но всё равно пусть будет)

[^]
JBM
5.08.2020 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.08.2020 - 20:04)
Цитата

Мы очень рады за твоих знакомых, что им так повезло с генетикой. Желаем им чтобы и дальше стоял как железобетонный!

Однако так повезло не всем. А что делать человеку, если его естественные гормоны пошли на спад, а превращаться в унылое говно не хочется? Хочется жить весёлой жизнью, тем более что на это появились деньги, а тестостерон (точнее его отсутствие) говорит ему "ползи на диван, ложись, и превращайся в жырную жабу". И тут уже личный выбор каждого - превратиться в жабу или сесть на фарму начать гормонозаместительную терапию. Каждому своё.

[^]
Спекуль
5.08.2020 - 16:27
0

Мизантроп

Цитата
Скорее всего все уже изучено в доль и поперек. Просто нам это не доступно. Но судя по всяким звездам это все существует.

Анекдот:
Сидят в камере два зэка. Телек смотрят, какой то концерт.
Первый говорит:
- Смотри братан, Пугачева. Ей уже лет 800 наверное. А как выглядит. Не то что мы с тобой . В 40 лет и органы больные, и зубов почти нет, и волосы выпадают.
Второй отвечает:
- Да ты чё братела. Мы же всю жизнь по зонам. Всякую гадость жрем.
А Пугаева строго центровой хавчик точит - тушенку, сало, печенье.

[^]
iff
5.08.2020 - 18:28
1

Приколист

Ващето стеройды и гр не провоцируют онкологию, эти действующие вещества не повреждают днк, так как, подозреваю, слишком крупны для этого. Они лишь создают благоприятную среду для роста уже имеющейся. Как собственно и многие другое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60961
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх