Биохакинг. Нормальная тема или фигня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
4.08.2020 - 07:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexik462 @ 2.08.2020 - 15:52)
Сломал? Извиняюсь.... pray.gif Нет?

Мне очень помогло. Я думал что уже просто старый стал (46 лет), нифига... Счас как будто скинул лет 15, и это при том что я на изменение рациона забил (ну не могу я без мяса).

Это какой же эндокриногог ебанат вам посоветовал отказаться от мяса? faceoff.gif

[^]
MaxWhite
4.08.2020 - 07:05
0

Ярила

заебись, чо - потом из за таких умников пенсионный возраст повышают....

[^]
gerkox
4.08.2020 - 07:07
-2

Шутник

Цитата (XraiDoc @ 02.08.2020 - 14:14)
Рак предстательной железы гормонозависимый. Чем больше тестостерона - тем выше риск. При этом типе раке не зря яйца удаляют. Делайте выводы сами.

Рак то гормонозависимый. Тут разговор про здоровых людей. Хороший уровень тестостерона снижает риск возникновения рака простаты и гиперплазии простаты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barsoid
4.08.2020 - 07:13
6

сосите хуй

Нахуй, короче всю химию. Движение главное. Хожу в зал на железо и на улицу (турник, брусья) 6 дней в неделю. Да, мышцы растут, но медленно, но форма подтянутая и результат для возраста пойдет. 20 подтянусь и 35 на брусьях. 49 лет.

[^]
Башмак
4.08.2020 - 07:21
11

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 02.08.2020 - 13:58)
Ебашить в зале 6 дней в неделю надо, вот витамина!

Получишь перетрен и угнетение нервной системы, вообще заниматься возненавидешь

[^]
gerkox
4.08.2020 - 07:24
4

Шутник

Цитата (ComradeMiron @ 04.08.2020 - 06:48)
Бред, у ППР только составляет около 10 дней, ну поставь себе 250 суста или омны, и сдай анализ на десятый день, какие блядь ты наблюдения видел, сотни анализов говорят что ты несёшь хуйню. Пики, качели они есть всегда, или ты думаешь что организм аккурат ежечасно равную дозу в кровь пускает, такие адепты да, могу колоть пропионат ежедневно ну это я про качковсеую тему.

Работаю врачем андрологом около 10 лет в клинике с хорошей лабораторией, с контрольными анализами. У меня и такие кустаоные качки которые с тренером попиздели да интернет почитали лечатся. Так что хуйню ты здесь несёшь

[^]
Kalushoid
4.08.2020 - 07:28
-1

Румпель Штильцхен

Хера се Санта. "— Где этот пиздюк, что косячил весь год? Я ему ща шею в подарок сломаю. Агрр."

[^]
Спекуль
4.08.2020 - 07:30
5

Мизантроп

Цитата (Pasha1975 @ 3.08.2020 - 19:19)
Цитата (Спекуль @ 2.08.2020 - 22:11)
В позапрошлом году скинул 36 кг,

Подскажите как сбрасывали и за какой срок?

В 2018 вес был 152 кг, обратился к врачу с головными болями и болями в спине.
Направили к неврологу и эндокринологу. Пошел к платным, так быстрее и специалисты лучше. В итоге остеохондроз грудного отдела, диабет 2 и херовые анализы в общем. Плюсом нехировые опухоли в щитовидке.
Первое сказали скинуть вес. Или ножки через пару лет отрежут и спина отвалится. дали какие то буклетики - "Жрите по 1400 кл.калорий" . Но там хоть расписано было что жрать нельзя.

Искал на Ютубе инфу. 90% говна. То мальчик весь из мышц советует 30 раз отжиматься. Он то килограмм 70 весит, а я 152.
То качек и фитнес-модель наберет 40 кг и сбрасывает за 4 месяца. Мне смешно было. У чувака тело привыкло к нагрузкам. Ну и за кадром естественно фарму жрал. А я если пробегусь или со штангой поприседаю колени убью к херам.

Я начал жрать. То что мне можно. 5 раз в день по будильнику и что бы не чувствовать голод. Сразу исключил сладкое, жирное, жареное, мучное. Хлеб только черный, кура, греча, рыба, овощи. Соль сократил. Воды пить минимум 3 литра в день. Именно чистой воды.
И ходить. Пешком. 5 км, неторопливо. Можно меньше, но ходить час или дольше.
Утром зарядка, растягивать грудь, спину, плечи.
За 6 месяцев скинул 36 кг . Не особо напрягаясь. Не голодая.
Боли ушли, сахар 5-6 , анализы пришли в норму для моего возраста.

Потом нашел на Ютубе канал с нормальными советами. У чувака сайт есть где все расписывает.
http://freshlife28.ru/

Это сообщение отредактировал Спекуль - 4.08.2020 - 07:32

[^]
Башмак
4.08.2020 - 07:34
0

Ярила

Мне сейчас под 40. И я сейчас более в лучшей форме, чем 15 лет назад. Вот разница в фото, 2005 г. и 2020. В 20 лет попробовал метан, набрал с 75 до 82, потом бросил. Сейчас чисто своими гормонами с тех пор

Биохакинг.  Нормальная тема или фигня?

[^]
Башмак
4.08.2020 - 07:35
-1

Ярила

Биохакинг.  Нормальная тема или фигня?

[^]
EvroAsiaT
4.08.2020 - 07:36
0

Юморист

Цитата (Korrizor @ 02.08.2020 - 14:22)
Стероиды - то уже прошлый век. Их применяют когда нужно быстро набрать мышечную массу и повысить силовые. И будут применять еще долго.
Для омоложения надо тимозин, ппар-бета блокаторы, витамины, cелективные модуляторы андрогенных рецепторов, гормон роста, полноценное питание с полным аминокислотным профилем, ноотропы, миостатин.
И, да - после 40-50 лет нужно будет колоть сустанон курсами, но в терапевтических дозах, равных естественному гормональному фону - порядка
8-10мг/сутки.
На Сталлоне вон посмотрите какой он огурец, при этом у него не было и половины того о чем я.

И, да - большая часть врачей про всё вышеперечисленное не знает потому что их этому не учат.
А от тимозина способность к зачатию детей только повышается. И тестостерон в дозах 4-10мг/день а не как у качков 30-160мг/день - тоже этому способствует.
А если еще и кломид пропить по 25-50мг в день - то и в 55 лет можно стать отцом и без ЭКО. Причем именно своих детей.

Вы кем работайте батенька

[^]
DeadSgnalman
4.08.2020 - 07:45
1

Весельчак

Юзаю тесто уже года 3, полет нормальный! Сейчас курс- Тесто, Тренболон, Болденон.
Всё это хорошо и круто, но тут надо понимать, что ещё куча препаратов идёт совместно\ по результату анализов. И все это весьма недёшево.
+ препараты без рецепта в аптеке не купить.

[^]
vulturecrow
4.08.2020 - 07:55
0

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 2.08.2020 - 14:07)
Цитата (dimkey @ 2.08.2020 - 13:57)
Можно пить водку и тоже будешь ощущать себя Аполлоном

Кстати, да. Но тут вопрос - как долго? Нужно же всё время "быть в тонусе". До 45 мало кто из истинных Аполлонов дотягивает. rip.gif
А по теме, х.з. - обычно ведь - где то прибавишь, где-то убудет. Я не в теме вообще, имхо. По наблюдениям, на продолжительность и на качество (по мне это очень важно) жизни хорошая генетика, наследственность, так сказать, роль играет определяющую.
Гормонами баловаться, это если под наблюдением ну очень толкового специалиста.

а что значит "генетика"? это состояние души? или сильное колдунство? или ЧСВ? или это выработка гормонов, которые позволяют чувствовать себя молодым?

[^]
Polina96
4.08.2020 - 08:13
0

Ярила

Ни одной барышни в теме не сидит cry.gif

[^]
giperred
4.08.2020 - 08:41
-7

Юморист

Пиздец тут сброд дегенератов. все эти кочки сдыхают от сердца или почек не дожив до 50. А те кто живут имеют миллионы долларов и лучшую медицину. Вам, нищебродам такой медицины не видать. лучше бы прекратили пить магазинный стекломой, но вы на это не способны, безвольные хронические алкоголики.

[^]
mishgansp
4.08.2020 - 08:46
1

Ярила

Может кому стимул будет

[^]
mishgansp
4.08.2020 - 08:47
0

Ярила

Ещё есть такой дед, но он как-то противоречиво выглядит, хотя, конечно, лучше большинства.

[^]
vels
4.08.2020 - 08:52
0

Весельчак

Цитата (dimkey @ 02.08.2020 - 13:57)
Кстати,при всей этой гормонотерапии можно бухать или нет?Если нет,то я против

В том то и прелесть, что можно) т.к. организму нет необходимости в этот период их вырабатывать

[^]
Azazeль
4.08.2020 - 08:58
1

Приколист

Цитата (Bashorc @ 02.08.2020 - 14:08)
Где находится ваша Провинция? Я за последние пару лет 3 раза обращался. И платно и бесплатно, только результат одинаковый.
Заебал меня кашель. Временами кашляю как пенсионер шахтер по утрам. А бывает только кашляну утром разок и все. Пошел к "бесплатному врачу". Отправили сделать кучу анализов (бесплатно), УЗИ почек, рентгенограмму легких (платно) и еще хз что, но тоже платно. Потратил на это половину зп. Выписали лекарств на половину зп.
Кашель усилился. Сказал врачу. Врач сказал "это норма, пей лекарства дальше". Через 2 дня кашель начал выворачивать наизнанку. Сказал врачу. Врач сказал "это норма". Еще через день я кашлял не переставая. Бросил пить лекарства и через день кашель прошел. "Хммммм" сказал врач, эти не подошли - ПОПРОБУЙ ВОТ ЭТИ. И еще на пол зп выписал.
Пошли вы на хуй дорогой товарищ, подумал я и пошел в платную клинику. Все супер-пупер даже в коридорах куллеры с водой и бесплатные бахилы.
Сначала мне выписали направление на те же самые анализы и те же самые рентгены-УЗИ. Я им показал предыдущие, которые делал 2 недели назад в их же клинике. (это меня "бесплатный " врач туда направил) Врач заткнулась и выписала те же самые лекарства. Сказал что пробовал и стало только хуже."Хмммм, тогда ПОПРОБУЙТЕ ВОТ ЭТИ"
Так я кашель до сих пор и не вылечил. Все анализы прошел, все обследования оплатил - здоров как космонавт. А то что кашляю, хз что это.

А не рефлюкс ли у тебя часом ?

[^]
DrZAV
4.08.2020 - 09:09
2
Статус: Online

Ярила

Пока нет лекарства от онкологии, нет смысла продлевать жизнь. Каждый доживёт до своего рака. А приём гормонов увеличивает риск гормонзависимых опухолей. Будешь пить тестостерон, помрёшь от рака простаты. Будешь пить эстрогены, помрёшь от рака молочной железы.

[^]
Alekz64
4.08.2020 - 09:26
0

Ярила

Ну хз ..... пока я за "естественные процессы", а там посмотрим :))

[^]
trez0r
4.08.2020 - 09:34
0

Приколист

Цитата (Bashorc @ 02.08.2020 - 14:08)
Где находится ваша Провинция? Я за последние пару лет 3 раза обращался. И платно и бесплатно, только результат одинаковый.
Заебал меня кашель. Временами кашляю как пенсионер шахтер по утрам. А бывает только кашляну утром разок и все. Пошел к "бесплатному врачу". Отправили сделать кучу анализов (бесплатно), УЗИ почек, рентгенограмму легких (платно) и еще хз что, но тоже платно. Потратил на это половину зп. Выписали лекарств на половину зп.
Кашель усилился. Сказал врачу. Врач сказал "это норма, пей лекарства дальше". Через 2 дня кашель начал выворачивать наизнанку. Сказал врачу. Врач сказал "это норма". Еще через день я кашлял не переставая. Бросил пить лекарства и через день кашель прошел. "Хммммм" сказал врач, эти не подошли - ПОПРОБУЙ ВОТ ЭТИ. И еще на пол зп выписал.
Пошли вы на хуй дорогой товарищ, подумал я и пошел в платную клинику. Все супер-пупер даже в коридорах куллеры с водой и бесплатные бахилы.
Сначала мне выписали направление на те же самые анализы и те же самые рентгены-УЗИ. Я им показал предыдущие, которые делал 2 недели назад в их же клинике. (это меня "бесплатный " врач туда направил) Врач заткнулась и выписала те же самые лекарства. Сказал что пробовал и стало только хуже."Хмммм, тогда ПОПРОБУЙТЕ ВОТ ЭТИ"
Так я кашель до сих пор и не вылечил. Все анализы прошел, все обследования оплатил - здоров как космонавт. А то что кашляю, хз что это.

Может это у вас аутоиммунная реакция на что-то? У меня как-то усе было хорошо до тех пор, пока не утеплил балкон, а на внешнюю отделку какие-то ебучие панели не использовал. Просто попахивали немного. Сделал на балконе миниофис и через пару месяцев пришёл мне мандец. Глаза красные, кашель постоянный, сопли прозрачные. Переехали в новую квартиру - как рукой сняло.
У нас в Москве в НИИ Имуннологии делают тесты на все аллергены пачками, но стоило это каких-то астрономических денег, что-то вроде 18 тыр...

[^]
trez0r
4.08.2020 - 09:39
2

Приколист

Цитата (Спекуль @ 04.08.2020 - 07:30)
В 2018 вес был 152 кг, обратился к врачу с головными болями и болями в спине.
Направили к неврологу и эндокринологу. Пошел к платным, так быстрее и специалисты лучше. В итоге остеохондроз грудного отдела, диабет 2 и херовые анализы в общем. Плюсом нехировые опухоли в щитовидке.
Первое сказали скинуть вес. Или ножки через пару лет отрежут и спина отвалится. дали какие то буклетики - "Жрите по 1400 кл.калорий" . Но там хоть расписано было что жрать нельзя.

Искал на Ютубе инфу. 90% говна. То мальчик весь из мышц советует 30 раз отжиматься. Он то килограмм 70 весит, а я 152.
То качек и фитнес-модель наберет 40 кг и сбрасывает за 4 месяца. Мне смешно было. У чувака тело привыкло к нагрузкам. Ну и за кадром естественно фарму жрал. А я если пробегусь или со штангой поприседаю колени убью к херам.

Я начал жрать. То что мне можно. 5 раз в день по будильнику и что бы не чувствовать голод. Сразу исключил сладкое, жирное, жареное, мучное. Хлеб только черный, кура, греча, рыба, овощи. Соль сократил. Воды пить минимум 3 литра в день. Именно чистой воды.
И ходить. Пешком. 5 км, неторопливо. Можно меньше, но ходить час или дольше.
Утром зарядка, растягивать грудь, спину, плечи.
За 6 месяцев скинул 36 кг . Не особо напрягаясь. Не голодая.
Боли ушли, сахар 5-6 , анализы пришли в норму для моего возраста.

Потом нашел на Ютубе канал с нормальными советами. У чувака сайт есть где все расписывает.
http://freshlife28.ru/

Наверное единственный кто в тытрубе что-то системно вещает. Тоже на него подписан)))

[^]
kofeimoloko
4.08.2020 - 09:49
5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 02.08.2020 - 15:45)
1. Хлеб и вода - народная еда
2. На вредные привычки нет денег
3. Физических нагрузок на работе дофига
4. Стресс - это у дворян, у черни его быть не может.
Такое ощущение что вы дореволюционный строй описываете.

1. То-то старухе-процентщице было 42 года. Да и посмотри на фото молодых крестьян
2. Тоже не знали табака, и сахара не видели.
3. На работе физуха - это убой организма. Правильная физуха доставляет радость, а не с 9 до 18. Парусный спорт, например, или горные лыжи для меня были отдыхом. А, ещё бальные танцы.
4. Хочешь сказать, что у шахтера нет стрессов? Или у строителя?

Так шта не нада ля-ля

[^]
Dominator85
4.08.2020 - 09:57
-1

Ярила

Да куйня все это, для себя зарядочку и в тонусе на весь день

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60962
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх