Биохакинг. Нормальная тема или фигня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cygapb
4.08.2020 - 01:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Korrizor @ 02.08.2020 - 14:22)
Стероиды - то уже прошлый век. Их применяют когда нужно быстро набрать мышечную массу и повысить силовые. И будут применять еще долго.
Для омоложения надо тимозин, ппар-бета блокаторы, витамины, cелективные модуляторы андрогенных рецепторов, гормон роста, полноценное питание с полным аминокислотным профилем, ноотропы, миостатин.
И, да - после 40-50 лет нужно будет колоть сустанон курсами, но в терапевтических дозах, равных естественному гормональному фону - порядка
8-10мг/сутки.
На Сталлоне вон посмотрите какой он огурец, при этом у него не было и половины того о чем я.

И, да - большая часть врачей про всё вышеперечисленное не знает потому что их этому не учат.
А от тимозина способность к зачатию детей только повышается. И тестостерон в дозах 4-10мг/день а не как у качков 30-160мг/день - тоже этому способствует.
А если еще и кломид пропить по 25-50мг в день - то и в 55 лет можно стать отцом и без ЭКО. Причем именно своих детей.

Очень грамотный совет. Прислушаюсь годков через несколько

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikoganigde
4.08.2020 - 01:36
3

Весельчак

Есть еще такая тема, короче, просто вести здоровый образ жизни и всегда заниматься спортом. Дело не в гормонах или каких-то чудо-таблетках. Обычно такие старички рассказывают, что, например, не злятся без причины. И стараются как можно больше ходить и улыбаться. Вот и выглядят отлично. Весь секрет.

[^]
SteelBro
4.08.2020 - 01:39
2
Статус: Online

Ярила

Вчера был на стадионе, дед знакомый там шарился. Еьать ему 80 лет, все занимается физо. Выглядит лет на 10 моложе

[^]
zatorini
4.08.2020 - 01:43
0

Весельчак

Если бы все было так просто. А вообще, надеюсь в будущем так и будет, и будет массовое улучшение уровня здоровья и продолжительности жизни, чтобы люди могли жить на полную все 80-90 лет.

[^]
zubrovich
4.08.2020 - 01:47
0

Весельчак

Ну в целом-то, медицина же на месте не стоит? Мы же живем лучше, чем люди 100 лет назад? Может в будущем далеком или не очень так все будут ходить, счастливые, здоровые. Красота.

[^]
serjharrison
4.08.2020 - 01:47
-4

Ярила

Цитата (SteelBro @ 4.08.2020 - 01:39)
Вчера был на стадионе, дед знакомый там шарился. Еьать ему 80 лет, все занимается физо. Выглядит лет на 10 моложе

Какая разница, кто, насколько выгдядит? Смысл не в этом.
Тяжело это осознать скудному уму человечества....

[^]
AlexKing
4.08.2020 - 01:48
0

Юморист

Цитата (В0здух @ 3.08.2020 - 22:17)
А можно что-нибудь для суставов, связок? Регенерирующее? А то толку от сисек упругих когда коленями пиздец...

во-во, а у меня плечевые суставы, не могу ни подтягиваться, ни отжиматься нормально, больно. типа артроз-артрит

Это сообщение отредактировал AlexKing - 4.08.2020 - 01:50

[^]
serjharrison
4.08.2020 - 01:52
-4

Ярила

Цитата (zubrovich @ 4.08.2020 - 01:47)
Ну в целом-то, медицина же на месте не стоит? Мы же живем лучше, чем люди 100 лет назад? Может в будущем далеком или не очень так все будут ходить, счастливые, здоровые. Красота.

Нам бы технологию производства сыра нормального овладеть...
А вы про здоровье смердов...

Насосы центробежные блять сделать в серийное произвдство.

Да нахер насосы. Фонарик, ипать его в сраку!!!

Вы еще чего то про гормоны...

Это сообщение отредактировал serjharrison - 4.08.2020 - 01:55

[^]
JIR
4.08.2020 - 01:56
0

Сибирский

Цитата (cygapb @ 4.08.2020 - 01:32)
Цитата (Korrizor @ 02.08.2020 - 14:22)
Стероиды - то уже прошлый век. Их применяют когда нужно быстро набрать мышечную массу и повысить силовые. И будут применять еще долго.
Для омоложения надо тимозин, ппар-бета блокаторы, витамины, cелективные модуляторы андрогенных рецепторов, гормон роста, полноценное питание с полным аминокислотным профилем, ноотропы, миостатин.
И, да - после 40-50 лет нужно будет колоть сустанон курсами, но в терапевтических дозах, равных естественному гормональному фону - порядка
8-10мг/сутки.
На Сталлоне вон посмотрите какой он огурец, при этом у него не было и половины того о чем я.

И, да - большая часть врачей про всё вышеперечисленное не знает потому что их этому не учат.
А от тимозина способность к зачатию детей только повышается. И тестостерон в дозах 4-10мг/день а не как у качков 30-160мг/день - тоже этому способствует.
А если еще и кломид пропить по 25-50мг в день - то и в 55 лет можно стать отцом и без ЭКО. Причем именно своих детей.

Очень грамотный совет. Прислушаюсь годков через несколько

В целом, он правильно написал.
Однако, что-то меня смущает.
Академических знаний мне не хватает, но интуиции склонен доверять.

[^]
Globuolortod
4.08.2020 - 02:30
2

Ярила

Гармоны... Эхъ, играй гармонь! bayan.gif

[^]
Muerto1975
4.08.2020 - 02:59
4

Шутник

Доброго времени суток Камрады !!

Мне 45 лет имею 5 летний личный опыт ГЗТ
а также знаком с изрядным количеством мужчин 40-60 лет использующих экзогенный тестостерон в качестве заместительной терапии
с которыми обсуждал этот вопрос и знаю некоторые моменты не из интернета
Готов поделиться опытом
Попытаюсь ответить на частые вопросы
1.Зачем ГЗТ?
- Конечно не для того чтоб продлить молодость !!
а,чтоб отсрочить старость !!)
без сомнения чувствуешь себя бодрее
повышается работоспособность
лучше общий тонус организма
однозначно повышается либидо !)
если вы занимаетесь спортом то увидите улучшение скоростно силовых показателей и выносливости
2. Показания к применению ?
- Пониженный уровень тестостерона.
чтоб узнать уровень тестостерона надо сдать анализы
Анализы на гормоны
тестостерон общий
тестостерон свободный
если уровень гормонов занижен тоесть меньше 12 наномоль/литр - это повод задуматься о ГЗТ
при этом у фирмачей при 20 наномоль/литр уже считается,что оправдано использование ГЗТ.
Тут конечно надо бы посоветоваться с врачем, пройти общее обследование организма.Если вы не здоровы например имеете проблемы с сердечнососудистой системой,почками,посажена печень(гепатит ,алкоголь) тогда до начала ГЗТ стоит привести организм в порядок !!
3. Опасность ?
Разбалансировка гормональной системы -ДА !
Если вы начали юзать экзогенный тестостерон -то организм перестает вырабатывать свой !!
например ,вы на ГЗТ скажем лет 10 - то глупо думать ,что если отменить прием экзогенных гормонов организм включится и будет работать как раньше !!
но с другой стороны ,если вы решились на ГЗТ,скажем в 40 лет- то значит со своими гормонами было уже неочень !! так вопрос какой гормональный фон там беречь ?)
Риск онкологии - есть!
знаю не по наслышке у знакомого рост опухоли совпал с началом приема тестостерона ...
Увеличение простаты -да
Проблемы с сердцем, увеличение риска инфаркта ,загустение крови,повышение уровня холестерина - Да . Это побочные эффекты применения тестостерона ,но не в терапевтических дозировках !!
Т.е ГЗТ не должно влиять на эти показатели - вы же не превышаете дозировку? !)
4. Стерильность ,невозможность зачатия - тут вопрос неясный лично знаю нескольких кто зачал детей на ГЗТ !
Тоесть кто думает,что можно не предохраняться - возможен залет !!)
5. Можно ли бухать ?)
- Можно !!! ну конечно не каждый день и в дрова !!)

В общем, если ГЗТ использует условно здоровый мужчина - то как правило побочек нет или они легко купируются .

З.Ы.
Никому не рекомендую самостоятельное использование сильнодействующих веществ !!
Только по медицинским показателям и под присмотром специалиста !!

Это сообщение отредактировал Muerto1975 - 4.08.2020 - 03:14

[^]
Petronix
4.08.2020 - 03:18
1

Хохмач

Я применяю гель Testavan после того как у меня резко упал уровень тестостерона из-за опухоли. Было очень хуёво, чуть куклой не поехал- забывал где я, терялся в пространстве и времени, не понимал что вообще происходит. Как начал курс, сразу помутнение прошло. У нас недорого 40 баксов на месяц.

[^]
Torger777
4.08.2020 - 03:39
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 2.08.2020 - 14:22)
8-10мг/сутки.

А если еще и кломид пропить по 25-50мг в день - то и в 55 лет можно стать отцом и без ЭКО. Причем именно своих детей. lol.gif

Простите , а для чего эта вся свистопляска вообще?

[^]
krolik28
4.08.2020 - 04:12
2

Весельчак

Я свой выбор сделал, мне за 40 и жить как раньше, ощущая себя унылым гов*ом я больше не хочу.

[^]
antonaa
4.08.2020 - 05:24
1

Ярила

Очень перспективная тема. Но мне кажется наше государство и система здравоохранения явно против. Им лишь бы меньше на пенсии жили.

[^]
Losharemican
4.08.2020 - 05:25
0

Юморист

Нахуя нам впихивать эту муйню? Баб с губами,силиконовыми титьками развели.теперь до мужиков добрались

[^]
gerkox
4.08.2020 - 06:10
0

Шутник

Тут я смотрю уже все специ высказались. Скажу от себя
1 если тестостерона нет.(менее 13 нмоль) хоть заебошся в спортзале ни чего не будет, и зож тоже.
2 бесплодие да на 3 месяце ЗГТ олигоспермия. Перед надрочил две банки и сдал на заморозку. Всеравно после 35 качество спермы не высокое
3 холестерин и тестостерон имеиют одно начало предшественника так сказать это циклопентанпергидрофенантрен с возростом Баланс на сотроне холестерина повышая тестостерон по принципу обратной связи снижаешь холестерин (препараты от холестерина работают не так они глушат и холестерин и тестостерон)
4 мало повысить тестостерон его нужно еще сохранить, ароматаза которая вырабатывается в жировой ткане его разрушает до эстрадиола т. е женского гормона эффект будет обратный т. е чем больше жира тем меньше тестостерона а чем меньше тестостерона тем больше жира лечится анастрозолом блокируем ароматазу.

[^]
Azon56
4.08.2020 - 06:19
0

Шутник

Дозировка теста при гзт? 300мг/мл раз в 3 недели?

[^]
Vadziku
4.08.2020 - 06:23
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 2.08.2020 - 13:54)
Нормальная тема. Животным которым дают витамины и минералы вырастают больше, живут дольше, выглядят здоровее.

В принципе если нет особых проблем, то продолжительность жизни увеличивается примерно на 1/3. С 70 до 100 лет. Это видно по всяким политикам, с соответствующим медицинским контролем.

Есть большая разница между витаминами-минералами и гормонами.
Нарушить гормональный баланс приемом гормонов можно как правило один раз и до конца жизни. А поскольку система эта тонкая, то конец жизни не сильно далеко будет.

[^]
gerkox
4.08.2020 - 06:26
0

Шутник

Цитата (Korrizor @ 02.08.2020 - 14:44)
Смотри в чем дело:
Высокий уровень тестостерона активизирует работу простаты. Потенция там, синтез секрета предстательной железы (это жидкая часть семенной жидкости).
И долговременное(2-4 месяца) повышение уровня тестостерона в несколько раз вызывает рост клеток простаты и ее гипертрофию. И так бывает что там в тканях могут оказаться раковые клетки, которые при этом начинают делиться интенсивно. И вот рак.
А обычно раковые клетки уничтожаются иммунной системой организма.
И когда рак простаты лечат - гормональный фон искусственно загоняют на уровень ниже женского.
Где-то так.

Обсалютно не верно. Пролиферацию и гипертрофию вызывает хронический воспалительный процесс а не тестостерон учити патофизиологию

[^]
JD76
4.08.2020 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Losharemican @ 4.08.2020 - 05:25)
Нахуя нам впихивать эту муйню? Баб с губами,силиконовыми титьками развели.теперь до мужиков добрались

иногда лучше мычать

[^]
gerkox
4.08.2020 - 06:31
-1

Шутник

Цитата (Azon56 @ 04.08.2020 - 06:19)

Нет не верно. Сустанона хватает на 10 дней омнадрена на 7 (лично проверено на оснавании сотен клинических наблюдений) всасывание не равномерное они дают пики на 4,5 день эти пиковые повышения увеличивают концентрацию гемоглобина для згт более физиологичен андрогель утром суточного действия

[^]
JD76
4.08.2020 - 06:37
3

Ярила

Цитата (gerkox @ 4.08.2020 - 06:10)
Тут я смотрю уже все специ высказались. Скажу от себя
1 если тестостерона нет.(менее 13 нмоль) хоть заебошся в спортзале ни чего не будет, и зож тоже.
2 бесплодие да на 3 месяце ЗГТ олигоспермия. Перед надрочил две банки и сдал на заморозку. Всеравно после 35 качество спермы не высокое
3 холестерин и тестостерон имеиют одно начало предшественника так сказать это циклопентанпергидрофенантрен с возростом Баланс на сотроне холестерина повышая тестостерон по принципу обратной связи снижаешь холестерин (препараты от холестерина работают не так они глушат и холестерин и тестостерон)
4 мало повысить тестостерон его нужно еще сохранить, ароматаза которая вырабатывается в жировой ткане его разрушает до эстрадиола т. е женского гормона эффект будет обратный т. е чем больше жира тем меньше тестостерона а чем меньше тестостерона тем больше жира лечится анастрозолом блокируем ароматазу.

1. некоторые ебошением в спортзале свой тест и рубят, находясь в вечном перетрене, копируя проги инетернетблохеров от фитнесса типа натуралов навроде Шредера. умение научиться слушать свой организм и начать давать ему адекватные нагрузки творит чудеса. становиться инвалидом по сути обрекая себя на постоянный мед.контроль и сдачу недешевых анализов не всегда единственный вариант.

[^]
SantaLittle
4.08.2020 - 06:40
1
Статус: Online

Ярила

Вот такой препарат 1 ампулку раз в 3 недели,и все у вас будет хорошо.
Снижение вашей выработки? Да смешно,если она у вас после 45 лет и так треть от максимальной,что снижать то уже cool.gif
4 эфира тестостерона,включаются в работу последовательно.
И да,под боком лучше иметь женщину,особенно в первые дни.

Это сообщение отредактировал SantaLittle - 4.08.2020 - 06:44

Биохакинг.  Нормальная тема или фигня?

[^]
ComradeMiron
4.08.2020 - 06:48
1

Привет камрад!

Цитата (gerkox @ 4.08.2020 - 06:31)
Цитата (Azon56 @ 04.08.2020 - 06:19)

Нет не верно. Сустанона хватает на 10 дней омнадрена на 7 (лично проверено на оснавании сотен клинических наблюдений) всасывание не равномерное они дают пики на 4,5 день эти пиковые повышения увеличивают концентрацию гемоглобина для згт более физиологичен андрогель утром суточного действия

Бред, у ППР только составляет около 10 дней, ну поставь себе 250 суста или омны, и сдай анализ на десятый день, какие блядь ты наблюдения видел, сотни анализов говорят что ты несёшь хуйню. Пики, качели они есть всегда, или ты думаешь что организм аккурат ежечасно равную дозу в кровь пускает, такие адепты да, могу колоть пропионат ежедневно ну это я про качковсеую тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60962
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх