О жизни и бизнесе в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
коля234
6.07.2020 - 12:03
0
Статус: Offline

либераст

Цитата (Toxizz @ 6.07.2020 - 12:00)
Всегда нравились такие заявления. Все крымчане такие, сякие ))) С таким же успехом я могу сказать все москвичи жадные снобы.

Чувак нашел команду по удаленке в украинские времена в Севасе, когда все стоило копейки и зарплаты были соответствующие.

Пришла РФ, цены как в Москве, а зарплату оставьте прежнюю, вот жадные крымчане.

Не смог организовать работу, не смог найти нормальных людей - все крымчане ленивые козлы.

Но земелька пока еще дешевая, прикуплю ка я участок у жадных хапуг, а то в Подмосковье за эти деньги только место под собачью будку куплю.

Так что крымчане все у вас получится.

Хахаххахахах

в подмосковье дешевле- могу продать тебе пару участков в подмосковье( на северо-востоке), потому ч то в крыму ты ничего на эти деньги не купишь

[^]
116region
6.07.2020 - 12:04
0

Весельчак

Цитата (djspice @ 5.07.2020 - 13:15)
Мне, человеку родившегося, выросшему и продолжающему жить в Крыму, было читать данный опус крайне забавно. С такими, "докальними пиздецами", можно столкнуться по всей территории нашей необъятной Родины и ближнего зарубежья. Как показала практика взаимодействия с людьми из разных регионов в РФ, самыми обязательными людьми оказались товарищи из Казани. Жители Москвы и из северной столицы, были очень не торопливы в сделках. Так что ТС очень "повезло" нарваться на не совсем адекватных граждан в Крыму.

Очень приятно это слышать wub.gif . Кто из Казани привет

[^]
коля234
6.07.2020 - 12:04
2

либераст

а вообще у крыма все впереди, скоро там станет так же шикарно , как в костроме или саратове, ну или в брянске

[^]
Toxizz
6.07.2020 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (коля234 @ 6.07.2020 - 11:49)
как крым наш стал так я хуй на него и забил, хотя при украине туда ездил каждый год, потому что было дешево и сердито( сердито в смысле по совковому просто и свободно) , в 2015-ом съездил, посмотрел на охуевшие цены на продукты и на радостных крымчан, рассказал что они охуеют от россии и у них все впереди, и они еще узнают, что уровень жизни в супердержаве такой же , как в нищей украине, и больше туда не ездил, теперь читаю крымчан как они охуевают от россии и от того, что нищета в россии точно такая же, как в нищей украине

Да чувачек, попользавался благами хохлядского крыма, а теперь дорого )))

А по поводу нищей РФ, видно что ты в Украине не жил ))) Приходишь в поликлинику, а там баночка у каждого врача, кидаешь 20 грн. и пошел разговор. Операция, вот тебе список медикаментов иди в аптеку, и врачу еще на лапу. Жилье новое? А что это такое? Машины не жигули? Это как? Пробки в городе? Хахаха

Про дороги можно вообще промолчать,

[^]
Шишига66
6.07.2020 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Meganom @ 5.07.2020 - 16:50)
Цитата (Robin241 @ 5.07.2020 - 15:42)
Самая большая проблема Крыма это население. Ленивое, тупое, наглое,жадное и всегда недовольное.

Странное дело.
Меня окружают умные, трудолюбивые, воспитанные люди.
Как говорили латиняне - Similis simili gaudet.
Скрытый текст
Подобное стремиться к подобному.

У тебя мягкий знак лишний в слове "стремится". Решил умным показаться, изречение аж на латыни, а с русским беда! Уебать орфографическим словарем.

[^]
slax13
6.07.2020 - 12:08
-1

Ярила

Был в коктебеле в прошлрм году, местный дейсивителтно полгые раздолбаи и разводилы, не кто не чего делать не хочет везде все ьухлое, а мениалитет остался в 90-х годах

[^]
slax13
6.07.2020 - 12:12
-1

Ярила

И еще там много переобувшихся хохлов, а они худе дохлых татар)

[^]
Биоинженер
6.07.2020 - 12:12
1

Бумбурек

в 2014 году после Крымнаш потянулись мои клиенты в Крым работать в системе госзакупок (контора у меня по сопровождению торгов), одни сразу отказались ибо кроме как Дайоткат разговоров нет, друга девчуля, несмотря на мои пожелания не лезть туда вляпалась таки, кинул ее заказчик по беспределу, нихера не заплатили, ибо перебила она контору на торгах, что с откатом была. В итоге из моих клиентов в Крыму так и не работает, ибо пиздец лютый и лучше не стало. Крымский ФАС отдельная тема, советской власти нет, все доводы о нарушении закона вертят на хую. Адъ и Израиль. А вот природа красивая.

[^]
Йожензбажен
6.07.2020 - 12:19
-2

Шутник

живу в Крыму уже год. Жду когда будет возможность уехать из этой дыры и забыть про крым как про страшный сон. Лютая смесь совка, хохлов, уголовной романтики и гопоты. Крымчане патологический ленивы. У всех мечта - сдавать свой сарайчик приезжим, на эти деньги сидеть на море и нихера не делать. Ненависть к приехавшим с материка зашкаливает: это из-за нас цены выросли, из-за нас зарплаты маленькие, это мы все пляжи своими жопами заняли и "ваще при украине было гораздо лучше".

[^]
BigJew
6.07.2020 - 12:20
4

Ярила

Цитата (Toxizz @ 6.07.2020 - 12:00)
Всегда нравились такие заявления. Все крымчане такие, сякие ))) С таким же успехом я могу сказать все москвичи жадные снобы.

Чувак нашел команду по удаленке в украинские времена в Севасе, когда все стоило копейки и зарплаты были соответствующие.

Пришла РФ, цены как в Москве, а зарплату оставьте прежнюю, вот жадные крымчане.

Не смог организовать работу, не смог найти нормальных людей - все крымчане ленивые козлы.

Но земелька пока еще дешевая, прикуплю ка я участок у жадных хапуг, а то в Подмосковье за эти деньги только место под собачью будку куплю.

Так что крымчане все у вас получится.

Хахаххахахах

Даже не обращай внимания... cool.gif
такие люди всегда найдут различия в менталитете даже между двумя районами в одном городе.... gigi.gif

Им всегда, кто-то виноват...то школа плохая, то преподаватель в Универе ни за что поставил Неуд, то его на работу не взяли, потому, что берут только СВОИХ, то страна не такая, то люди не той национальности....все виноваты но только не ОН. gigi.gif

Будет сидеть дома и ругать всех вокруг...но на работу, где надо работать руками т.к. головой у него работать не получается он не идет. Да и как правило его и не возьмут, ну только разве что, разнорабочим...т.к. даже плитку класть, надо иметь мастерство.

Это сообщение отредактировал BigJew - 6.07.2020 - 12:28

[^]
Галадранетс
6.07.2020 - 12:24
-1

Ярила

Знаю татар казанских,астраханских,саратовских.. даже кряшенов и сибирских знаю.
Крымские ? Не,не слышал про таких.Кто это ?

[^]
EgorSimf
6.07.2020 - 12:25
1

Приколист

Цитата (коля234 @ 06.07.2020 - 12:03)
в подмосковье дешевле- могу продать тебе пару участков в подмосковье( на северо-востоке), потому ч то в крыму ты ничего на эти деньги не купишь

В симферополе 800-1200у.е сотка, как была при украине так и примерно осталась цена, у вас какая? И где на северо востоке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
6.07.2020 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Йожензбажен @ 6.07.2020 - 12:19)
живу в Крыму уже год. Жду когда будет возможность уехать из этой дыры и забыть про крым как про страшный сон. Лютая смесь совка, хохлов, уголовной романтики и гопоты. Крымчане патологический ленивы. У всех мечта - сдавать свой сарайчик приезжим, на эти деньги сидеть на море и нихера не делать. Ненависть к приехавшим с материка зашкаливает: это из-за нас цены выросли, из-за нас зарплаты маленькие, это мы все пляжи своими жопами заняли и "ваще при украине было гораздо лучше".

Я бы...как минимум, так не обобщал. Я встречал там самых разных людей!
И какой-то откровенной ненависти не встречал, бывают отдельный индивидуумы, так их везде хватает у нас в России.

У всех мечта - сдавать свой сарайчик приезжим, на эти деньги сидеть на море и нихера не делать.

Ну во первых, там всегда было мало работы и в основном сезонная...вполне себе нормальная мысль.

Я знаю много Москвичей...которые мечтают сдавать 2-3 квартиры и тоже жить на море или в подмосковье в своем доме. И что? это плохо?

[^]
bandidos
6.07.2020 - 12:30
0

Хохмач

Цитата (Igsigis @ 5.07.2020 - 13:06)
Цитата
и ссср.

Чо за хуйня?
СССР БЛЯ!

чё орешь, ебанашка? совок недоделанный.

[^]
xSerg
6.07.2020 - 12:31
0

Ярила

Цитата (MIXON1977 @ 6.07.2020 - 09:35)
Цитата (skabnygy4 @ 5.07.2020 - 13:11)
Цитата (DTrump @ 05.07.2020 - 13:07)
Крым жемчужина России, один их прекраснейших сапфиров в её короне, очень доброжелательные и отзывчивые люди, прекрасные места, менталитет очень нравится, когда на базаре узнали что я с материка все продавцы подошли и сделали какой-то подарок, очень рады гостям с Большой земли!

Цены копеечные, последний раз даже в 150 тысяч уложился(разумеется не учитываю перелет и проживание), дороги после украинской разрухи полностью переделали, асфальт бликует так, что даже пилоты самолётов жалуются! Это Качество, друзья.

Вообще всегда дилемма, Крым, Дагестан или Алтай, благо зарплаты в стране позволяют все это посещать хотя бы раз в несколько лет

150 тыр без перелёта и проживания? Копеечные цены? Мы с вами точно в одной стране живем? О__о

если круглосуточно блэк джек и шлюхи, то нормально gigi.gif

а так в позапрошлом году на троих, 15 ночей, перелет, 2-х комнатная квартира, полностью упакованная - в районе 120 тысяч рублей

ПГТ под Алуштой у подножия Медведь-горы

да, билеты ловили за 8 месяцев, да питались 50/50 готовили сами/кафе, да нужно терпение, что бы сбить ценник за квартиру в два-три раза. у нас первый заход был от 3 500 рублей за двушку, итог 1 500 за сутки на троих, годом ранее за эти же деньги была трешка, но со стареньким ремонтом и такой же мебелью, хотя все чистое, целое, постельное белье, полотенца, посуда новые

в том году Гурзуф 2х уровневая стулия в 5мин от пляжа - 2500 в сутки, в этом звонили уже только 4000 остались. Народ едет, мест нет говорят

[^]
xSerg
6.07.2020 - 12:32
0

Ярила

Цитата (zhivaz @ 6.07.2020 - 09:39)
в сезон Крым конечно не торт, цены пиздец, народу дохуя, жарко и вода в море кипяток(туда еще и ссут). а вот в сентябре заябись). это я вам как феодосиец говорю)
//я вот вообще ШриЛанку больше уважаю, но там коньяка нашего нет. арак тоже заебись, но коктебельская конина пизже)))

кстати коктебельский ничего, позавчера в пятёрке покупал)

[^]
EgorSimf
6.07.2020 - 12:39
0

Приколист

Цитата (xSerg @ 06.07.2020 - 12:32)
кстати коктебельский ничего, позавчера в пятёрке покупал)

Как вы его пьёте? Шмурдяк какой то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alevpi
6.07.2020 - 12:40
1

Ярила

Цитата
после развала СССР почти 30 лет крымчане были брошены на самовыживание государством, научились рассчитывать только на себя

А можно подумать жители России были окружены заботой и любовью....

Только любовью чиновников к деньгам и русские это новая нефть!

[^]
Alexskot
6.07.2020 - 12:44
0

Балагур

Цитата (DTrump @ 5.07.2020 - 13:17)
Российский мужчина не руководящего звена 70-100 тыс. в месяц получает, в чем проблема отложить с нескольких зарплат денежку на отдых?

Телевизора насмотрелся? Где такие зарплаты у нас в стране (не считая Москвы)

[^]
staff1271
6.07.2020 - 12:51
2

Ярила

вот блядь,всем крым хуёвый,так какого хуя вы все сюда прётесь,я с отдыхающих не живу,но вы уже заебали постить полный пиздёж

[^]
HombreTriste
6.07.2020 - 12:54
-1

Ярила

Вся хохлостая отписалась? Ребята, вы так палитесь своими "тезисами" и стереотипами gigi.gif Успокойтесь уже насчет Крыма, поезд ушел.
Разжигают они тут, видите ли... faceoff.gif

К нормальной части населения (в том числе и с Украины): будьте умней рогулья, не ведитесь. Это их стандартные разводы. Раздражают, конечно, но с каждым годом после рэволюции гнидости все меньше. Типа тараканов в соседском доме, вроде и неприятно, но бегать с тапком не будешь за ними. Бесполезно. Пока сам сосед не подружится с кукухой и не потравит сам..

[^]
BigJew
6.07.2020 - 13:00
1

Ярила

Цитата (staff1271 @ 6.07.2020 - 12:51)
вот блядь,всем крым хуёвый,так какого хуя вы все сюда прётесь,я с отдыхающих не живу,но вы уже заебали постить полный пиздёж

Я не уверен, что недовольные отдыхом в Крыму, пишут все из России...
И я не вижу ничего плохого в том, что люди хотят заработать в сезон...

Крым - это остров, где работы всегда на всех не хватало и в короткий сезон,
многие хотя заработать...как в любой курортной зоне. Тоже самое можно сказать и про Одессу, Ильечевск.

Ну не нравиться тебе Крым езжай в другое место, силой же никто тебя туда не тащит... cool.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 6.07.2020 - 13:00

[^]
frolin
6.07.2020 - 13:01
1

Шутник

Хорошо Дима зажег. Но читаю у друга, который строит дом - точно такие же проблемы в Сочи. Это общий южный менталитет скорее. На этом фоне, конечно, интересно как таким же распиздяйским туркам удалось туристический бизнес нормальный построить?

[^]
bandidos
6.07.2020 - 13:02
-7

Хохмач

Цитата (HombreTriste @ 6.07.2020 - 12:54)
Вся хохлостая отписалась? Ребята, вы так палитесь своими "тезисами" и стереотипами  gigi.gif Успокойтесь уже насчет Крыма, поезд ушел.
Разжигают они тут, видите ли...  faceoff.gif

К нормальной части населения (в том числе и с Украины): будьте умней рогулья, не ведитесь. Это их стандартные разводы. Раздражают, конечно, но с каждым годом после рэволюции гнидости все меньше. Типа тараканов в соседском доме, вроде и неприятно, но бегать с тапком не будешь за ними. Бесполезно. Пока сам сосед не подружится с кукухой и не потравит сам..

вернете вы крым. никуда не денетесь.вопрос времени.да только нах он никому не нужен.
ps чё минусите, бойцы? страшно признать мою правоту?

Это сообщение отредактировал bandidos - 6.07.2020 - 13:08

[^]
HombreTriste
6.07.2020 - 13:07
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 6.07.2020 - 13:00)
Я не уверен, что недовольные отдыхом в Крыму, пишут все из России...

Эка ты поскромничал lol.gif Да тут все те же на манеже. Часть открытых (хоть за честность респект), но большинство любят в профилях Россию указывать. Типа, фон создают, ну и чтобы автоматом не шпалили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63223
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх