О жизни и бизнесе в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EgorSimf
6.07.2020 - 11:23
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (irrad @ 06.07.2020 - 11:05)
Ежегодно отдыхаю в Крыму, уже лет 5, сколько с людьми проживающими здесь общаюсь, ни одного кидалово не встретил, добродушные и ответственные.

Слышь, че ты пиздишь, мы утром просыпаемся и сразу кидаем пару куржей на бабло.....не порть тут картину

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Костапопалис
6.07.2020 - 11:24
0

Хохмач

Цитата (Витаха @ 06.07.2020 - 11:20)
может перед тем как вкидывать 5 лямов, нужно было посмотреть что это за застройщик вообще? какие проекты уже реализованы и пр.? вот если бы не твой пост, то наверное я так никогда бы и не узнал, что в Крыму есть такой себе "крупнейший застройщик Западного побережья Республики Крым". есть дофига примеров того, что строят и строят в срок. один пример: мкрн. "Жигулина роща" посмотри когда начата стройка, сколько уже сделано и введено в эксплуатацию и сколько уже на подходе. застройщик, кстати местный. за качество не буду говорить, так как не знаю. а так то да, сестра вложила деньги в какую-то хуйню, а виноваты крымчане.

а пошел бы ты на хуй, мил человек. не нужно на других людей проецировать свои влажные фантазии

Вали сам нахуй,сявка продажная.
Сегодня хохляндии присягали,завтра в Россию за 12 тыс пенсиии продались.

[^]
EgorSimf
6.07.2020 - 11:25
0

Приколист

Цитата (floMaster17 @ 06.07.2020 - 11:05)
для меня Крым - это не пляжи с горами мусора, вокруг которых халупы, а красивейшие горы, куда спрятавшись на недельку можно действительно отдохнуть от города, от работы, от людей, которые хотят всюду наебать друг друга.

Горы ахуенны на стыке сезонов, мангуп, каньон...мммм)

[^]
Cyberaxe77
6.07.2020 - 11:26
2

Ярила

Бля, ну что за ебланы шпалять этого жЫрного тролля - DTrump? lol.gif
Он над вами стебётся, а вы его кормите))).
Всегда ржу, когда вижу кучу минусов у этого персонажа.)))

[^]
Латышев
6.07.2020 - 11:27
1

NPC

Нашел команду в Севастополе, поэтому перевел фриланс в обособленное подразделение и закрыл офис в Симферополе когда подняли арендную плату.
Или пусть пишет всю историю работы в Крыму или этот текст пахнет авторской спецификой.

Ну а насчет 7 экскаваторов на один день это вообще ппц. А если бы приехало 6? Всем бы платил или рассказывал, что этому заплачу потому что первого его позвал?
Судя по автору Крым в крови работает в обе стороны.

[^]
EgorSimf
6.07.2020 - 11:28
-1

Приколист

Цитата (Костапопалис @ 06.07.2020 - 11:24)
Вали сам нахуй,сявка продажная.
Сегодня хохляндии присягали,завтра в Россию за 12 тыс пенсиии продались.

Еще одно хуйло моральное...

[^]
stackover
6.07.2020 - 11:29
1

Ярила

Цитата (armadagrup @ 6.07.2020 - 10:55)
А как стричь приезжих украинцев с космическими ценами что дёшевле в 2013 году было в Турцию сгонять ( в походе был тогда и 4 дня на морьке в палатке 300 баксов вышел отдых, тогда зарёкся что туда больше не приедут). Бедные охуевшие крымчане, как на меня эталонные жлобы.

Отдыхайте на Закарпатье

Минувшей ночью в Мукачево из ручного противотанкового гранатомета обстреляли здание комплекса отдыха Аква сити. Об этом в понедельник, 6 июля, сообщает Мukachevo.net, со ссылкой на местных жителей.

Отмечается, что инцидент произошел около 03:00 часов ночи на окраине города.

По предварительным данным, повреждено 7-9 стеклянных панелей самого здания и беседки, которые стоят возле здания. На одной из беседок на крыше застрял снаряд из РПГ, который не разорвался.

В полиции подтвердили факт обстрела из гранатомета и сообщили, что квалифицируют инцидент как умышленное повреждение имущества путем взрыва.

[^]
Костапопалис
6.07.2020 - 11:30
-1

Хохмач

Цитата (EgorSimf @ 06.07.2020 - 11:28)
Еще одно хуйло моральное...

Что ,мудила себя узнал говно продажное.

[^]
Igor32
6.07.2020 - 11:32
0

Ярила

Блять, опять у всех крымчан жилье на берегу моря которое они сдают за космические деньги чтобы нихуя не делать. Где ссука моя доля в этом, почему нет у меня даже лишней комнаты ?

[^]
EgorSimf
6.07.2020 - 11:33
0

Приколист

Цитата (Костапопалис @ 06.07.2020 - 11:30)
Что ,мудила себя узнал говно продажное.

Вот ты типичный пример россиянина.....тут ведь охарактеризовали крымчан, вот и россиян будем теми же методами....

[^]
xSerg
6.07.2020 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 5.07.2020 - 15:07)
Цитата (Viktor1ce @ 05.07.2020 - 13:41)
Пиздеть вы мастер про дороги и дешевые цены . Кстати при Украине дороги были не плохие , при России в Севастополе объездную уже 5 год делают все пилят денюшку да нажраться не могут ... ( кому интересно загуглите сколько подрядчиков сменилось для строительства дороги , Севастополь камышевское шоссе и состояние ее )

Хм... Я помню как я на машине в 2015 в Крым въезжал. Насмотрелся на эти украинские (блядь, язык не поворачивается "это" дорогами назвать) тропы. А ехал через весь Крым. Керчь-Евпатория. Так что, может в 1991 дороги там и были, но никак не в 2015.
И что сейчас?
За несколько лет пол Крыма в асфальт одели, на основных направлениях ваще красота.

Я не знаю по каким ты тропам ездил, я до 2012 фактически жил в Крыму. Я уже писал, что дороги были убитые в направлении Сак. ЮБК нормальные дороги были. Из Симферополя хорошая дорога была. И в Керчи вроде убитые были. Основные трассы были нормальные.

[^]
EgorSimf
6.07.2020 - 11:34
-1

Приколист

Цитата (Igor32 @ 06.07.2020 - 11:32)
Блять, опять у всех крымчан жилье на берегу моря которое они сдают за космические деньги чтобы нихуя не делать. Где ссука моя доля в этом, почему нет у меня даже лишней комнаты ?

Не пизди, на чебуреках протухших уже виллу себе в Ялте построил

[^]
fractal25
6.07.2020 - 11:35
0

Шутник

По мне, так автор все по делу сказал. Делали там большой проект, очень тяжело организовать людей в силу менталитета наверное. Сегодня в глаза говорит все будет сделано и как, а завтра просто не приходит. И так постоянно, дело даже не в деньгах. Мы с коллегами этому форс-мажору даже название дали «чкх» - чисто крымская хуйня. По окончанию проекта двоих , казалось ответственных, увезли в Москву. проработали не долго по такому же принципу.

[^]
Lex461
6.07.2020 - 11:36
1

Весельчак

А я люблю отдыхать в Крыму, но только дикарём. Сам доехал, нашёл, что по карману и выбираешь где питаться, или любимые кафешки, или рынок и кухня. Ну и на самом деле открылось очень много хороших столовок, достаточно бюджетных. Если что, Коктебель.

[^]
EgorSimf
6.07.2020 - 11:38
2

Приколист

Цитата (xSerg @ 06.07.2020 - 11:34)
Я не знаю по каким ты тропам ездил, я до 2012 фактически жил в Крыму. Я уже писал, что дороги были убитые в направлении Сак. ЮБК нормальные дороги были. Из Симферополя хорошая дорога была. И в Керчи вроде убитые были. Основные трассы были нормальные.

Ялтинская трасса от Симфа самая класснач была, но там её кто то из верхушек курировал, Севастопольская середнячек, а все остальные убитые дороги

[^]
Metatron79
6.07.2020 - 11:38
14

Весельчак

Я живу в Симферополе, читая данный опус автора я только отчасти могу согласиться с написанным.
-Клановость татар которые вроде как и не шибко умные, но затянут в фирму своих братьев сестер и черт пойми кого так быстро, что и не заметишь.
-Насчет договоренностей и их не выполнения, тоже бывает, но это если ищешь самое дешевое или наоборот мозги вынесешь за три копейки, тогда к тебе действительно не поедет никто.
-"Выживать в моменте"... это касается только той части бизнеса который заточен под сезон, а остальной, нормальный бизнес ведет дела не хуже вашего. Особенно в Симферополе, где сезон почти не ощущается
- Зарплата в 35к это нормальная зарплата для Крыма, если конечно вы ее не айтишнику предлагаете.
- Участок за 600к это нормальная цена, даже низкая. В Крыму земля очень дорогая, поэтому если вы приехали из центра России где участок земли в 100 гектар стоит 100к, то не стоит их сравнивать.
- "Клондайк" любого бизнеса давно закрыт. Найти свободную нишу или залезть в забитую очень сложно или дорого. Неужели вы думали, что до России мы только бусами и рАкушками торговали?)
- Связи, да, связи действительно играют роль в решении дел, но не решающую
- Симферополец хочет стать Севастопольцем?))))))) Вообще без комментариев. Не вздумайте сказать об этом Симферопольцу.
Вообще когда к нам начали приезжать бизнесмены из России с криками - "мыщатутвсехпорвем! Вы тут жопу лопухами вытираете!". Через пару месяцев они уезжали как побитые собаки и конечно же костерили Крым всеми словами, какие мы плохие, не любим работать и обманываем. Но, мы ведь видим как вы надменно на нас смотрите, будто бусы папуасам привезли, а мы неблагодарные вам ноги не целуем. Вот с вами не хотят дела вести. А те кто приезжал и видел в нас партнеров, те прекрасно работают и делают бизнес.

[^]
chuha30
6.07.2020 - 11:40
0

суперкот

Цитата (Igor32 @ 6.07.2020 - 11:32)

Вот блядь откуда такая инфа ? - с тырнетов ? , каждый год я семью отправляю в Крым на пару месяцев - жилье найти у моря за вминяемые деньги вообще например аппартаменты за 1500 руб/сут.

[^]
EgorSimf
6.07.2020 - 11:41
4

Приколист

Цитата (Metatron79 @ 06.07.2020 - 11:38)
Я живу в Симферополе, читая данный опус автора я только отчасти могу согласиться с написанным.
-Клановость татар которые вроде как и не шибко умные, но затянут в фирму своих братьев сестер и черт пойми кого так быстро, что и не заметишь.
-Насчет договоренностей и их не выполнения, тоже бывает, но это если ищешь самое дешевое или наоборот мозги вынесешь за три копейки, тогда к тебе действительно не поедет никто.
-"Выживать в моменте"... это касается только той части бизнеса который заточен под сезон, а остальной, нормальный бизнес ведет дела не хуже вашего. Особенно в Симферополе, где сезон почти не ощущается
- Зарплата в 35к это нормальная зарплата для Крыма, если конечно вы ее не айтишнику предлагаете.
- Участок за 600к это нормальная цена, даже низкая. В Крыму земля очень дорогая, поэтому если вы приехали из центра России где участок земли в 100 гектар стоит 100к, то не стоит их сравнивать.
- "Клондайк" любого бизнеса давно закрыт. Найти свободную нишу или залезть в забитую очень сложно или дорого. Неужели вы думали, что до России мы только бусами и рАкушками торговали?)
- Связи, да, связи действительно играют роль в решении дел, но не решающую
- Симферополец хочет стать Севастопольцем?))))))) Вообще без комментариев. Не вздумайте сказать об этом Симферопольцу.
Вообще когда к нам начали приезжать бизнесмены из России с криками - "мыщатутвсехпорвем! Вы тут жопу лопухами вытираете!". Через пару месяцев они уезжали как побитые собаки и конечно же костерили Крым всеми словами, какие мы плохие, не любим работать и обманываем. Но, мы ведь видим как вы надменно на нас смотрите, будто бусы папуасам привезли, а мы неблагодарные вам ноги не целуем. Вот с вами не хотят дела вести. А те кто приезжал и видел в нас партнеров, те прекрасно работают и делают бизнес.

Всё вцвЭт сказал))

[^]
GOBELINS13
6.07.2020 - 11:45
-4

Ярила

Цитата
Понять Крым можно - после развала СССР почти 30 лет крымчане были брошены на самовыживание государством, научились рассчитывать только на себя

вот они никаких выводов и не сделали, думали, что к ним всегда будут ехать туристы не особо имеющие альтернативы отдыха на море.. вот и продолжали они
наглеть и драть три шкуры, а за качество сервиса они не думали (ну как же - разруха ведь в стране!).
и сидят там теперь. даже мост не вытянет из жопы местный туристический сектор. а другого там и не будет ничего. обидно, что даже турки могут сделать лучше нас в этом плане.

[^]
BigJew
6.07.2020 - 11:49
4

Ярила

Цитата (квазар1966 @ 5.07.2020 - 13:14)
Все понятно . не хуй делать в этом вашем Крыму , живите там сами со своим менталитетом .

Я хз...что тебе понятно. Но я был там нее раз и в этом году поеду. Мне там нравиться. Люди точно такие же как и везде...есть хорошие, есть не очень, есть плохие. cool.gif Про какой такой менталитет ты говоришь? Если искать различия то обязательно их найдешь, даже между жителями Воронежа и Нижнего Новгорода.

[^]
коля234
6.07.2020 - 11:49
0

либераст

как крым наш стал так я хуй на него и забил, хотя при украине туда ездил каждый год, потому что было дешево и сердито( сердито в смысле по совковому просто и свободно) , в 2015-ом съездил, посмотрел на охуевшие цены на продукты и на радостных крымчан, рассказал что они охуеют от россии и у них все впереди, и они еще узнают, что уровень жизни в супердержаве такой же , как в нищей украине, и больше туда не ездил, теперь читаю крымчан как они охуевают от россии и от того, что нищета в россии точно такая же, как в нищей украине

Это сообщение отредактировал коля234 - 6.07.2020 - 11:51

[^]
Stebar
6.07.2020 - 11:52
-2

Ярила

Цитата (Matisse @ 5.07.2020 - 13:13)
Ненавижу блядь цыган.

Про сервис и цены уже проговорили.

Теперь про людей.

В 2014 году Слава России Крым стал наш.

И приехала к нам в Москву девочка на работу. Крымчанка. Дочь офицера. Очень умная, образованная (в Киеве жила и училась много лет - но по прописке крымчанка, и паспорт Российский сделала)

Эта проблядь устраивала дичайшие интриги, выбилась в начальницы, подтянула братьев-хохлов, увольняя и подставляя нормальных ребят.

А когда ее мега-проект по пизде пошел и провалился, быстренько ушла в декрет.

А как она орала матом, хуесосила "сраную рашку", когда ей Шенген не дали, так как крымчанка.

Не знаю, где она сейчас. Ира К. звали ее.

Ну вы поняли... lol.gif

О жизни и бизнесе в Крыму

[^]
xSerg
6.07.2020 - 11:53
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 5.07.2020 - 17:32)
Менталитет жителей Сочи и Крыма действительно кардинально отличается от того, к которому я привык в Сибири.
Это совсем другие люди и общего между нами только то, что мы говорим на русском языке.
И самое интересное, что постоянно бывая в Сочи я и сам начал многое перенимать от местных жителей, стал более размеренным, перестал вечно куда спешить и торопиться.

Юг - он такой, размеренная не спешная жизнь, море, фрукты.

[^]
EgorSimf
6.07.2020 - 11:56
0

Приколист

Цитата
Юг - он такой, размеренная не спешная жизнь, море, фрукты.

Фрукты Турция, а на море уже пару лет небыл....)) И спешка постоянная еще и в жару....

[^]
Toxizz
6.07.2020 - 12:00
8

Ярила

Всегда нравились такие заявления. Все крымчане такие, сякие ))) С таким же успехом я могу сказать все москвичи жадные снобы.

Чувак нашел команду по удаленке в украинские времена в Севасе, когда все стоило копейки и зарплаты были соответствующие.

Пришла РФ, цены как в Москве, а зарплату оставьте прежнюю, вот жадные крымчане.

Не смог организовать работу, не смог найти нормальных людей - все крымчане ленивые козлы.

Но земелька пока еще дешевая, прикуплю ка я участок у жадных хапуг, а то в Подмосковье за эти деньги только место под собачью будку куплю.

Так что крымчане все у вас получится.

Хахаххахахах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63223
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх