Субъективно о наркозе и последствиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hime
21.06.2020 - 23:58
0
Статус: Offline

Хохмяч

Наркоз был через укол. "Ничего не действует", а потом кровать поехала из палаты (никуда при этом не двигаясь), и покатилась по наклонному туннелю с острыми сталактитами, которые царапали тело, если со всей силы не вжался в кровать. После просыпания дойти до туалета в течение пары часов было как по палубе в шторм. Со стороны смешно, наверное.

[^]
LadyWinter
22.06.2020 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 19.06.2020 - 14:31)
Цитата (BWPower @ 19.06.2020 - 11:07)
Цветные сны с лихо закрученным сюжетом я и так вижу регулярно, без всяких там наркозов.  alkash.gif  biggrin.gif

Вроде как признак шизофрении.

Тогда нас таких "а-ля шизиков" много. Вариант буйной фантазии совсем не рассматривается?

[^]
ElEngineer
22.06.2020 - 13:39
0

Шутник

Делали две разные операции под общим наркозом с разницей по времени два года.
Первый раз ввели белую мутную жидкость и отключился. Очнулся- дышать не могу, во рту трубка, медсестра орет "Дыши носом!!!" и выдергивает трубку. Помню только вводят жидкость и я пытаюсь дышать непонимая почему ее получается.

Второй раз попытался попробовать понять, что происходит во время наркоза и уловить эту границу между отключкой и включением. Не получилось((( Очнулся уже в палате без маски, дышал самостоятельно и ровно.

В обоих случаях восстанавливался быстро, несколько часов.

Это сообщение отредактировал ElEngineer - 22.06.2020 - 13:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35624
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх