Реально ли получить выплаты в Подмосковье по безработице? Мой опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksB83
6.05.2020 - 08:24
0
Статус: Offline

Приколист

хех, ну вот по прошествии месяца и кучи звонков, по телефону сказали что пока могут мне минималку дать в 1500, и нужна справка по их форме о заработке за последние три месяца. хотя все данные у них есть. потом перезвонили уточнить банковские реквизиты. в итоге захожу на прутвсех.ру и вижу статус заявления - отказано в регистрации в качестве безработного. может я не знаю что нибудь ??? попробую в прокуратуру написать. за свои 300к уплаченного НДФЛ в прошлом году я с государства имею право теперь попросить.

вот так вот идет борьба с безработицей. хорошо что пока за тунеядство штраф не придумали для недооформленных безработных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30026
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы