Реально ли получить выплаты в Подмосковье по безработице? Мой опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DesWas
1.05.2020 - 07:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuriyk @ 30.04.2020 - 14:49)
думай логично, если тебе или другому безработному подмосквичу дать денежку, надо сначала отобрать ее у работающего в Сибире мужика который нефтю трубой качает, а там мужики тоже бедные, не хватает уже, Кубышку Путин решил еще не трогать, она на черный день нужнее, пусть постоит, и тем более Лаврову пока не удалось убедить пиндосов и гейропу снять санкции, значить так нужно.

Сильная логика. Уровень ток-шоу помёта

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
652
1.05.2020 - 07:57
0

Ярила

Главное, чтоб обо всех этих «веселых» историях мы до ближайшего голосования не забыли. Хотя клоуны из народа, рассказывающие для чего нужны поправки в Конституцию, этого сделать не дают...

[^]
bauhonok
1.05.2020 - 07:59
1

Весельчак

А я подал заявку и мне одобрили 13900, хоть это и Свердловская область

[^]
Azimut
1.05.2020 - 08:23
1

Ярила

Цитата (yanhi @ 30.04.2020 - 14:43)
Цитата
Вот сижу и думаю, наверное зря я 22 года работал официально и платил налоги, если в трудный для меня момент, Государство не может выполнить даже свои свежие обещания.

Я перестал в белую работать, лет пять назад. Когда получаю деньги, 20% кладу на счёт. Сейчас, в условиях пиздеца, на это и живу.
П.С. И не надо мне говорить про налоги. Они для простых смертных всё равно не доходят. dont.gif

Предлагаю вызывать скорую помощь только платную (от 3500 рублей за один вызов), а лечиться от пневмонии и коронавируса в платной клинике.
Поинтересуйтесь ценами, они вас неприятно удивят.

Это сообщение отредактировал Azimut - 1.05.2020 - 08:27

[^]
PIPA2
1.05.2020 - 08:27
4

Юморист

Цитата (bauhonok @ 1.05.2020 - 07:59)
А я подал заявку и мне одобрили 13900, хоть это и Свердловская область

по моему ты быстроденьги путаешь с центром занятости. rulez.gif

[^]
Alekz64
1.05.2020 - 09:35
1

Ярила

Главное, - это не забыть обо всём этом, когда в следующий раз подойдёшь к избирательной урне ! :))

И не только тебе, но и тысячам других людей, которые наконец-то ОБЯЗАНЫ понять, что происходит на самом деле в нашей несчастной стране.

ИМХО

[^]
Nerey
1.05.2020 - 10:39
0

Шутник

Цитата
Так получилось, что 4 марта 2020 года я потерял работу (написал по собственному желанию, по настоянию руководства) и ровно в этот же день (так совпало) уволили мою жену (тоже по собственному желанию).

Цитата
30 марта я позвонил в центр занятости с целью зарегистрироваться как безработный

ТС, а что ты делал 26 дней? Почему сразу не пошел на биржу труда после увольнения?

[^]
JagernautRUS
1.05.2020 - 11:09
0

Приколист

Радуйся, могли и штраф еще какой впи*дячить.

[^]
slaibuts
1.05.2020 - 11:23
0

детектив из Брикса

хоть кто то получил доплату на ребенка 3000 плюсом к пособию по безработице?

[^]
sk1509
1.05.2020 - 12:41
0

Шутник

Держитесь там!

[^]
mentoc
1.05.2020 - 13:02
0

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 1.05.2020 - 07:26)
Тоже живу в Балашихе. Подали заявление на получение 5 тр для детей до трёх лет. Пока ничего. Кто нибудь получал эти выплаты?

5000 это выдают из материнского каритала

[^]
DEMоtivator
1.05.2020 - 13:08
1

Ярила

Ну бро не удивляйся в Питере тоже самое.
Я вот задумывался с государством в белую играть.
Налоги платить за бизнес. Но после таких поступков со стороны государства уже подумываю, а не пошли бы они в ЖЕПУ.

[^]
mentoc
1.05.2020 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Densing @ 1.05.2020 - 07:30)
Цитата (mentoc @ 30.04.2020 - 21:45)
держите все неверующие и записавшие меня в запутинца. просто надо иногда жопу от дивана оторвать и заебать всех чиновников

ну я вас поздравляю
но 23 марта еще не было самоизоляции.
а какого числа вы туда первый раз приходили что бы 23 эту бумагу получить?
назначенную выплату я увидел - а вы ее реально получили? (в какие числа за какой месяц приходят платежи?)
еще что то доплачивают?

когда ходил не помню по моемуо числа 16 марта. И при чем здесь самоизоляция? последний платеж пришел 23 апреля из соцзащиты. На скрине видно. 29 это со службы занятости за 2 недели

[^]
mentoc
1.05.2020 - 13:16
0

Ярила

за март

[^]
mentoc
1.05.2020 - 13:16
0

Ярила

Что тебе еще показать Фома неверующий?

[^]
mentoc
1.05.2020 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Nerey @ 1.05.2020 - 10:39)
Цитата
Так получилось, что 4 марта 2020 года я потерял работу (написал по собственному желанию, по настоянию руководства) и ровно в этот же день (так совпало) уволили мою жену (тоже по собственному желанию).

Цитата
30 марта я позвонил в центр занятости с целью зарегистрироваться как безработный

ТС, а что ты делал 26 дней? Почему сразу не пошел на биржу труда после увольнения?

так 4 марта еще самоизоляции не было!

[^]
Sforcksa555
1.05.2020 - 14:05
-1

Ярила

вот радуют меня такие "жалобщики". Что значит по "уволился по собственному желанию"? Действительно ли по "собственному желанию" а не по иннициотиве работодателя? И как он и его жена раньше работали? На зарплату в "конверте"? Если так то прямая дорога в суд, если иначе - есть такая организация как Трудовая Инспекция - пусть займутся, им мозг и выносите. А плести тут "что власть виновата, что вас обидели, унизили" - ребята, когда вы в тихую работали, когда налоги не платили, когда сверху смотрели на "бюджетников" которые пахали на страну на белую зарплату - ничего Вам не напоминает? У меня вон сосед тоже любил говорить что налоги он не собирается платить, что работает на "зарплату в конверте" сейчас ходит, глаза отводит тоже сократили. Вчера пришёл ко мне с вопросом можно ли к нам на завод устроится. Как всегда послал в Отдел Кадров. И таких сейчас миллионы. Наша кадровичка говорит что такого наплыва людей не было уже давно. И всех устраиваем, находим возможности. А ныть и плакать могут только люди, которые на состоялись в своей профессии, либо самые "хитрожопые" которые хотят и рыбку съесть и одновременно на две ёлки запрыгнуть

[^]
mik03
1.05.2020 - 14:29
2

Продавец воздуха

Коммент про розовые очки - в точку!)))
У нас в Питере врач 26 больницы при оказании помощи больным короной заразилась на работе. Вроде государство утвердило выплаты врачам, в виде компенсации в размере 300тр... НО...под выплату она не подпадает, т.к. больница, где она работала, не была профильной по работе с заболевшими короной!!! Дословно: "Так как больница не перепрофилирована и не является официальной больницей для приема под коронавирус, формально считается, что врачи заразились на стороне. И компенсаций не положено!"
И таких ситуаций в разных отраслях уйма! Главное, что по ТВ каждый день глаголят, что всем оказывается всесторонняя поддержка!!! Все под контролем, и вообще, в каком идеальном и понимающим народ государстве мы живем!)))))

[^]
mik03
1.05.2020 - 14:50
3

Продавец воздуха

Рад за тебя, что не пришлось тебе столкнуться в жизни с такими ситуациями! Я не "обиженка" или "жалобщик" как ты написал, но просто поверь мне на слово, если работодатель захочет от тебя избавиться, то он это сделает! И не важно коммерческая это структура или государственная! Не по собственному, так либо такие условия тебе создадут что сам свалишь, либо по статье, либо...да много вариантов есть! И по поводу налогов и конвертов...кратко...в 80-90-х, мои бабушка с дедушкой, работая на заводе, откладывали мне,(любимому внуку) на сберкнижку каждый месяц по 10-15% всей з/пл своей, чтобы внучок подрос, закончил школу и как все после армии пришел и сыграл на эти сбережения свою свадьбу, да создал семью...По тем временам можно было машину отечественную новую купить!!! Мама моя (их дочь) в свое время просила у них одолжить часть сбережений на покупку недвижки, но ей отказали, ведь это для любимого внучка!!!! Вообщем, после всех дефолтов и прочей политики развития экономики у нас в стране...оказалось у меня к совершеннолетию на сберкнижке сумма эквивалентом в стоимость двух жетонов на проезд в метро по тем временам....Вообщем, не будь просто таким категоричным по отношению к другим! Разные ситуации у людей бывают!

[^]
Airhunter
1.05.2020 - 14:52
0

Участник битвы за оливки.

Цитата (Ravv @ 30.04.2020 - 16:38)
Да когда же вы верить перестанете ? Задача государства забрать бало, а не отдавать его.

Вы уж уточните, что это задача нашего государства!

[^]
mik03
1.05.2020 - 15:03
0

Продавец воздуха

Цитата (mentoc @ 30.04.2020 - 21:07)
да к сожалению такие правила. Только справка установленной формы.другую нельзя будет нарушение в ведении личного дела безработного и прокурор при проверке анально покарает инспектора было так пару раз.потому инспектора и требуют именно такую справку. Вопросу к нашему горячо любимому правительству по поводу этой глупости.А почему справку не дают? Работали в серую ?

А если организации не существует уже на сегодняшний момент!? Все!??? Только установленного образца!? Бред!!!

[^]
mentoc
1.05.2020 - 16:45
1

Ярила

Цитата (mik03 @ 1.05.2020 - 15:03)
Цитата (mentoc @ 30.04.2020 - 21:07)
да к сожалению такие правила. Только справка установленной формы.другую нельзя будет нарушение в ведении личного дела безработного и прокурор при проверке анально покарает инспектора было так пару раз.потому инспектора и требуют именно такую справку. Вопросу к нашему горячо любимому правительству по поводу этой глупости.А почему справку не дают? Работали в серую ?

А если организации не существует уже на сегодняшний момент!? Все!??? Только установленного образца!? Бред!!!

Попробуйте сослаться на решение конституционного суда.Он постановил что не имеют права отказать в признании безработным без справки,но пособие будет минимальным в таком случае

Конституционный суд решил, что орган занятости не вправе отказать в признании безработными бывших предпринимателей и граждан, стремящихся возобновить трудовую деятельность после длительного (более 1 года) перерыва, только потому, что они не представили справку о среднем заработке за последние 3 месяца по последнему месту работы (далее — справка)п. 1 резолютивной части Постановления № 24-П.

Это сообщение отредактировал mentoc - 1.05.2020 - 16:46

[^]
Sforcksa555
1.05.2020 - 18:34
1

Ярила

Цитата (mik03 @ 1.05.2020 - 14:50)
Рад за тебя, что не пришлось тебе столкнуться в жизни с такими ситуациями! Я не "обиженка" или "жалобщик" как ты написал, но просто поверь мне на слово, если работодатель захочет от тебя избавиться, то он это сделает! И не важно коммерческая это структура или государственная! Не по собственному, так либо такие условия тебе создадут что сам свалишь, либо по статье, либо...да много вариантов есть! И по поводу налогов и конвертов...кратко...в 80-90-х, мои бабушка с дедушкой, работая на заводе, откладывали мне,(любимому внуку) на сберкнижку каждый месяц по 10-15% всей з/пл своей, чтобы внучок подрос, закончил школу и как все после армии пришел и сыграл на эти сбережения свою свадьбу, да создал семью...По тем временам можно было машину отечественную новую купить!!! Мама моя (их дочь) в свое время просила у них одолжить часть сбережений на покупку недвижки, но ей отказали, ведь это для любимого внучка!!!! Вообщем, после всех дефолтов и прочей политики развития экономики у нас в стране...оказалось у меня к совершеннолетию на сберкнижке сумма эквивалентом в стоимость двух жетонов на проезд в метро по тем временам....Вообщем, не будь просто таким категоричным по отношению к другим! Разные ситуации у людей бывают!

так иди в Прокуратуру или Трудовую Инспекцию - чего ныть здесь? Или опять государство виновато? Сами за свои права не боретесь и других выгораживаете виновниками Ваших бед. Или думаете что придёт Навальный и все Ваши беды Решит? Да СРАЛ ОН НА ВАШИ БЕДЫ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!!! хрен он вертел на вас!!! Главное для него добраться до КОРМУШКИ!!! А Вы у него только как поддержка!!! не болеее!!!!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
1.05.2020 - 20:06
0

Ярила

Цитата

Полностью в белую. Так бывает, директор гандон Никогда на бирже не стоял(да и сейчас не собирался) и не знал, что именно такая справка нужна.

[^]
Rustam033
1.05.2020 - 23:14
0

Ярила

ты там котейку на диету не сажай, если что пиши, кормом поделюсь, он и так напуган что еды меньше а по нему видно что и до этого не был обжорой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30026
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх