Они игнорировали все предупреждения, а теперь просят о помощи? Тысячи "дикарей" застряли за границей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
6.04.2020 - 10:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Парочка молодоженов застряла в отеле на мальдивах В отеле они единственные гости

https://www.dailymail.co.uk/news/article-81...s-shutdown.html

[^]
gluk35
-4

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 5.04.2020 - 21:43)

С одной стороны так, а с другой, государство должно опекать своих граждан, иначе нахуя тогда государство?

А нахуя государству долбаёбы?

[^]
Angelberth
6

адвокат дьявола

Цитата (Greymin @ 6.04.2020 - 10:15)
Вот, привезти, проверить на заразу, выяснить, а с какого, сс-но, времени и х.я, "товарисч" оказался "в далёких краях" и что ему там понадобилось.

А у нас теперь за границу можно только по веской причине?
У нас государство последнее время самоустраняется от решения каких-либо вопросов.
Вот смотри, если б, скажем, еще в январе-феврале государство запретило полеты, чтобы россияне не могли уехать на теплые моря, это было бы одно. Тогда да, запрет государства, можно идти требовать свои деньги у турфирмы, у авиаперевозчика. Но государство не запретило. Оно вообще занимается отсиживанием в стороночке, дескать, как-то они там сами порешают, клиенты и авиакомпании и турфирмы. Ну денег чутка турфирмам подкинем, конечно. Человек улетел (ибо а кто ему вернет деньги за путевку при отсутствии запрета со стороны государства), и теперь он еще и виноват. Конечно, должен был просто плюнуть и забить на эти пару сотен тысяч рублей за путевку. Их тебе, конечно, никто не вернет, но сам же понимаешь - короновирус. Ну да ничего, раз у тебя есть деньги путешествовать - не обеднеешь, еще заработаешь, в следующем году слетаешь. Мы-то, государство, тут при чем? Форс-мажор, нежданчик - бывает!

[^]
ford1813
6.04.2020 - 10:25
0

Хохмач

Цитата (dedpixai @ 6.04.2020 - 10:18)
Цитата (ford1813 @ 6.04.2020 - 10:14)
Цитата (PavelG @ 6.04.2020 - 10:08)
Цитата (ford1813 @ 6.04.2020 - 10:04)
С какого это хуя? У меня Аэрофлот отменил рейс. Спасибо Голиковой или кто там ахуевший такой.
Вы там блять шашлыки жарите, а нас тут поучать собираетесь? Вы не ахуели там?
Типо вам хуй на всех положить можно? Как шашлычок то, вкусный был?

Вменяемые люди еще в феврале все поездки поотменяли, потому что стало понятно, что вирус уже вырвался на простор и ебнуть может в любой момент и в любом месте. Но нет, вы полетели. Ну как отдохнулось?

Для этого у нас есть Президент, Премьер министр, Ростуризм, МИД и ещё куча всяких организаций.
О запрете выезжать - никто из них ничего не говорил.
Границу не закрывали.
МИД - мог бы и написать на офф сайте - не рекомендуем, ничего не написали.
Сказать 3 слова для чиновников из списка выше было сложно?

Мне отлично, я ещё тут. Тут случаев заражения нааамного мень чем в РФ, и идёт на спад.

А когда ты в параше срешь, за тебя тоже должен все делать президент, премьер, ростуризм, мид и куча других организаций или все таки ты сам своей башкой думаешь- подтереть сраку или с грязной жопой весь день ходить?

Опасен вирус или нет, не я решаю. Я не специалист.
Запрета на выезд не было.
Тут речь не про вашу парашу. Оставьте свои подъебки при себе, или для друзей с которыми вы опять забьетё на всё хуй и пойдёте жрать шашлык. Приятного аппетита, критики хуевы.

[^]
gluk35
6.04.2020 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Papovito @ 5.04.2020 - 21:56)
В слове Дикарей семь ошибок - туристы давно обосрались от страха и с визгами ломанулись домой. А ни кто не думал сколько работает за границей? Тех же нефтяников? Хотя по у Яповцев это вообще не сорт - ебашить как клопов. А это люди, которые притащили налоги в страну, ну или хотя бы не побирались, а сами себя кормили и везли баблосы в страну, на Родину, не наоборот. А ты сраный протиратель штанины орущий - Сжечь длбйоба! Ты обосрался от простого грипа и предал своих. Подумай дружок, прежде чем закрывать границы своей немощной правой рукой, которая уже и дрочить то не может.

Секунду. А человек работающий за бугром. Смысл ему бежать роняя кал домой? У него ведь есть страховка, жильё. И так далее.

[^]
Zabaikalec2
6.04.2020 - 10:26
0

Весельчак

Ну я вот послушался ВОЗ, отказался от недешёвого тура по ЮВА. Деньги Травелата до сих пор обещала вернуть, а теперь даже обещать перестали..

[^]
PavelG
6.04.2020 - 10:27
2

Ярила

Для этого у нас есть Президент, Премьер министр, Ростуризм, МИД и ещё куча всяких организаций.
Границу не закрывали.

Мне отлично, я ещё тут. Тут случаев заражения нааамного мень чем в РФ, и идёт на спад.

То есть собственным мозгом ты не оборудован? Ну в общем вопросов больше не имею.

[^]
aaron
6.04.2020 - 10:27
5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.04.2020 - 10:23)
Цитата (Tropilexen @ 5.04.2020 - 21:43)

С одной стороны так, а с другой, государство должно опекать своих граждан, иначе нахуя тогда государство?

А нахуя государству долбаёбы?

Хочешь сказать что российские чиновники все мудрые хорошие и добрые переживают за всех, а россияне простой народ - конченые долбоебы?

[^]
valievih
6.04.2020 - 10:28
-1

Хохмач

Доктор сказал в морг, значит в морг.

Можно вывезти, если они соберутся и оплатят рейс. Плюс карантин 14 дней с проживанием и питанием. Я не против, если это будет оплачено и найдутся средства у МЧС.

А за счёт бюджета- сосите нахуй.

[^]
AminaZZZin
6.04.2020 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.04.2020 - 14:18)
Цитата (AminaZZZin @ 6.04.2020 - 10:09)
А почему государство не принимает больше 500 чел в день? почему весь этот кипишь? Зачем полшарика по домам и больницам?
Почему вы считаете что все должно быть так, как было тогда когда покупали билеты?

ЗЫ вот еслиб с нихуя голкова вас нахер послала, то да... я бы с тобой сопли пускал... а так.... весь мир в кипише, а вам похуй, у вас билеты....

Почему, почему... человеку-то что делать, если он уже там? А как должно быть?
Вы одно свое талдычите - вас предупреждали, а вы. А кто и как именно предупреждал? Что, кто-то перед посадкой на рейс говорил "простите, обратного рейса не будет, так что лучше не летите"? Нет, всех выпустили из страны и сказали "счастливого пути". Потом консульские списки эти. Толку-то от консульских списков, если в любом случае, есть куча людей, про которых консульство знает, но помочь им ничем не может - Росавиация сначала количество рейсов ограничила, а потом летать запретила. Даже если бы все вдруг массово решили улететь сразу как предупредили - а что, рейсов было достаточно? Самолет это не метро, туда стоя не набьешься. Чтобы улететь, должен быть рейс и билеты на него. А одновременно рейсов чтобы вывезти пару сотен тысяч человек никто не сделал. Наоборот, ограничили - дескать, если вас всех разом вернуть, где вас на карантин-то размещать, это считай почти население Саранска где-то разместить надо и проверить на короновирус! И, в результате, человек уже там, дальше-то что?

Да на всех пропагандистких телевизорах только и говорили что пиздец... скоро закроют...
С середины марта РФ закрыла границы (см. сайт МИД РФ)...
Тупо чувство самосохранения должно было зашевелиться от того потока информации?

ЗЫ если на "дожде" не говорит Захарова, то это не означает что она не говорит по другим каналам:)

ЗЫ2 + ЯП весь засран короновирусом:))) источник конечно же сомнительный, но как минимум -заставляет задуматься, что в миру что то не то и назревает большой пиздец:)

ЗЫ3 не все люди попали за распиздяйство и похуизм, это очевидно.. (см. выше)

[^]
Pivovodka
6.04.2020 - 10:29
0

Приколист

Цитата (ford1813 @ 06.04.2020 - 10:14)
Границу не закрывали.

Как там обстановка в целом? Напиши,хоть,в кратце

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Badsurfer
1

Ярила

Цитата (ford1813 @ 6.04.2020 - 10:25)
Мне отлично, я ещё тут. Тут случаев заражения нааамного мень чем в РФ, и идёт на спад. [/QUOTE]
А когда ты в параше срешь, за тебя тоже должен все делать президент, премьер, ростуризм, мид и куча других организаций или все таки ты сам своей башкой думаешь- подтереть сраку или с грязной жопой весь день ходить? [/QUOTE]
Тут речь не про вашу парашу. Оставьте свои подъебки при себе, или для друзей с которыми вы опять забьетё на всё хуй и пойдёте жрать шашлык. Приятного аппетита, критики хуевы.

Ты в Тайланде чтоле ? Аэрофлот деньги за билет вернул ?

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (valievih @ 6.04.2020 - 14:28)

Можно вывезти, если они соберутся и оплатят рейс. Плюс карантин 14 дней с проживанием и питанием. Я не против, если это будет оплачено и найдутся средства у МЧС.

МЧС - это бюджет....

[^]
dedpixai
6.04.2020 - 10:30
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ford1813 @ 6.04.2020 - 10:25)
Цитата (dedpixai @ 6.04.2020 - 10:18)
Цитата (ford1813 @ 6.04.2020 - 10:04)
С какого это хуя? У меня Аэрофлот отменил рейс. Спасибо Голиковой или кто там ахуевший такой.
Вы там блять шашлыки жарите, а нас тут поучать собираетесь? Вы не ахуели там?
Типо вам хуй на всех положить можно? Как шашлычок то, вкусный был?

Вменяемые люди еще в феврале все поездки поотменяли, потому что стало понятно, что вирус уже вырвался на простор и ебнуть может в любой момент и в любом месте. Но нет, вы полетели. Ну как отдохнулось?

Границу не закрывали.

А когда ты в параше срешь, за тебя тоже должен все делать президент, премьер, ростуризм, мид и куча других организаций или все таки ты сам своей башкой думаешь- подтереть сраку или с грязной жопой весь день ходить?

У тебя климакс на шашлыке сошелся, болезный? Ты в каждом сообщении шашлык тот пихаешь. Аргументы есть другие?
Не говорили им, епта. Я знаю таких неговорильщиков. Даже когда в Египет рейсы прямые отменили из-за их качелей, когда банабаки друг-друга ебашили,
дохуища таких "неинформированных" через две пересадки в Египет летали, потому что путёвочки задёшево.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 6.04.2020 - 10:31

[^]
Badsurfer
6.04.2020 - 10:30
0

Ярила

Цитата (valievih @ 6.04.2020 - 10:28)

На работе все командировки закончили февралем cry.gif сижу дома

Начальник в Лондон к семье не полетел в марте — боялся застрять

[^]
inferno
6.04.2020 - 10:32
-1

Балагур

Народ, 2/3 населения которого не имеют загранника будет платить за возврат мажорчиков домой. Гениально

[^]
PavelG
6.04.2020 - 10:33
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 6.04.2020 - 10:20)

вменяемые люди? ванги что ли?

ну-ка вангани тогда, дату отмены самоизоляции в РФ, ты же вменяемый.

или будет как в поговорке - "на словах ты Лев Толстой, а на деле -х. простой"

Причем тут Ванги? Уже в феврале было ясно, что зараза расползлась далеко за пределы Китая и неизбежно начнутся вспышки и борьба по уже пройденной в Китае схеме - тотальный карантин и перекрытие всех границ, начиная с границ микрорайонов. Мы сами собирались в отпуск, причем планировали летом, как только поняли, что Китаем это не ограничится - сразу все планы отложились автоматом на будущий год.

[^]
pipeclogin
-1

Ярила

Устроив этот фильтр, 500 человек в день, а теперь вообще временно отменили рейсы, сделали таким естественный отбор...

[^]
Верита
-1

Ярила

хотели за границу?.. ну, вот и отдыхайте, воспользуйтесь моментом, подольше там побудьте, а лучше оставайтесь.

[^]
Artyom77
6

Йошкин кот

Цитата (valievih @ 6.04.2020 - 12:28)

Они уже оплатили. У многих были куплены обратные билеты, которые сгорели, куплены повторно и снова аннулированы.
У нас всегда кто-то виноват, только не правительство, врачи вредители, туристы долбоебы, менты оборотни, ЖКХ ворюги.
Вам раз за разом кидают на заклание какую-нибудь категорию и вы раз за разом готовы растерзать ни в чем неповинных людей.
Наше правительство просто самоустранилось от всей этой проблемы и стравливает людей. А бедные хомячки скачут и беснуются с криками сжечь их.

[^]
Alexeich23
6.04.2020 - 10:34
-2

Ярила

Не просто за их счет, а с запретом выезда потом лет на 5-10.

[^]
жульбан
6.04.2020 - 10:35
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 06.04.2020 - 10:30)
У тебя климакс на шашлыке сошелся, болезный? Ты в каждом сообщении шашлык тот пихаешь. Аргументы есть другие?
Не говорили им, епта. Я знаю таких неговорильщиков. Даже когда в Египет рейсы прямые отменили из-за их качелей, когда банабаки друг-друга ебашили,
дохуища таких "неинформированных" через две пересадки в Египет летали, потому что путёвочки задёшево.

Ни один Российский туроператор не продавал и не продаёт путевки в Египет, я хотел но ни Пегас, ни корал , ни anex не продают туда туры. Туда можно самостоятельно через Белоруссию попасть или через любую другую страну, но это риск.

[^]
Angelberth
6.04.2020 - 10:36
2

адвокат дьявола

Цитата (AminaZZZin @ 6.04.2020 - 10:28)
Да на всех пропагандистких телевизорах только и говорили что пиздец... скоро закроют...
С середины марта РФ закрыла границы (см. сайт МИД РФ)...
Тупо чувство самосохранения должно было зашевелиться от того потока информации?

Ну оно зашевелилось, что дальше-то? Например, в середине марта говорят "скоро границы закроют", ты такой думаешь - да у меня рейс обратно через пару дней. В любом случае прям сегодня же не улететь, даже если другим рейсом, куча желающих, билеты остались чуть не за сотни тысяч рублей, да и те разбирают. Потом хуяк - авиакомпания говорит а нет больше твоего рейса. Мы его обнулили, это сейчас модный тренд, обнулять что-нибудь. Вот мы тебе деньги вернули за билет обратный. Ты такой - эээ... и чо мне теперь делать? Лезешь в инет ищешь как добраться, а там хер. В смысле рейсов стало меньше. Не на чем лететь. Речь ведь не шла о том, что или ты сегодня грузишь свои манатки в чемодан и на такси роняя тапки на ходу мчишься в аэропорт - там за тобой родина прислала самолет. Или сегодня на нем улетаешь, или все, ебись как хочешь. Нет, родина за тобой самолет не прислала. Более того, родина еще и твой самолет отменила. И что делать? Но вот тут куча людей орут "ну сами виноваты". Очевидно в том что вообще там оказались, ибо нехуй.

[^]
dedpixai
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 10:16)
Цитата
Но тут случилась эпидемия.

Такая страшная мировая эпидемия что ни у кого в мире нет фотографий умерших от коронавируса и нет знакомых кто бы заболели им. Ужасный вирус. Идите фпесду с этим вирусом, я как говорил что его не существует так и говорю

Уже и ЯПовцы эту хуйню подцепляли, а они все твердят, что нет этой хуйни....вот пока сам от той заразы не сдохну, хуй кто мне докажет, так? faceoff.gif

[^]
Bombast
0

Ярила

В данный момент большинство застрявших не туристы. А постоянно здесь проживающие. Работа, учеба, бизнес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41802
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх