Они игнорировали все предупреждения, а теперь просят о помощи? Тысячи "дикарей" застряли за границей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
6.04.2020 - 10:08
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ford1813 @ 6.04.2020 - 10:04)
С какого это хуя? У меня Аэрофлот отменил рейс. Спасибо Голиковой или кто там ахуевший такой.
Вы там блять шашлыки жарите, а нас тут поучать собираетесь? Вы не ахуели там?
Типо вам хуй на всех положить можно? Как шашлычок то, вкусный был?

Вменяемые люди еще в феврале все поездки поотменяли, потому что стало понятно, что вирус уже вырвался на простор и ебнуть может в любой момент и в любом месте. Но нет, вы полетели. Ну как отдохнулось?

[^]
SherwBass
6.04.2020 - 10:08
-1

Ярила

Цитата
Просто наши туристы решили, что именно их это не коснется, и они ведь заплатили деньги, и почему они должны прерывать свой отдых?
Вот как раз таки именно так они и рассуждают, копили годами что бы в обоссаную турцию поехать на неделю ну ну
Их всех предупреждали, и было время вернутся вот пусть теперь и сидят там

[^]
AminaZZZin
6.04.2020 - 10:09
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.04.2020 - 14:04)
Цитата (AminaZZZin @ 6.04.2020 - 10:00)
1. Государство заранее предупредило - господа, наступает пиздец, готовим списки на вылет...
2. Граждане - да иди ты нахуй, у мня коктейльчик и загар еще неоформлены + я заплатил...

Так у человека куплен обратный билет. Все что требуется от государства - не мешать авиакомпании совершить этот уже оплаченный пассажирами рейс. Но государство говорит - нет, принимаем в Москву не более 500 человек, ну и прочие регионы не более 200 человек вроде как. То есть 2 борта в Москву. Человек должен был спокойно вернуться по купленному билету. Но авиакомпании запретили его вывозить - говорят, слишком много сразу, а вдруг разбегутся как тараканы да и позаражают всех! Так кто виноват-то?

А почему государство не принимает больше 500 чел в день? почему весь этот кипишь? Зачем полшарика по домам и больницам?
Почему вы считаете что все должно быть так, как было тогда когда покупали билеты?

ЗЫ вот еслиб с нихуя голкова вас нахер послала, то да... я бы с тобой сопли пускал... а так.... весь мир в кипише, а вам похуй, у вас билеты....

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 6.04.2020 - 10:11

[^]
ford1813
6.04.2020 - 10:10
-1

Хохмач

Цитата (жульбан @ 6.04.2020 - 10:07)
Почему у нас столько конченных кретинов в стране? Почему до их тупого мозга не дойдёт одна простая истина, что люди выезжали отдыхать потому что им разрешили Ростуризм и Роспотребнадзор и то в те страны где ситуация с короновирусом была нормальной и до сих пор там лучше чем в России, никакая турфирма не вернула бы им деньги за отказ ехать( ну тупо не было оснований). И не было никаких блеать дешёвых путёвок, я покупал тур 16.03 на 10 дней в Таиланд за 300 тыс. рублей это для вас дёшево мои безмозглые калеки? Люди все кто выезжал рассчитывали вернутся назад, у них был за ранее куплен билет, у таких как я был чартер и мне конечно повезло, а остальным хитрожопые компании анулировали билеты - это нормально? И ещё раз повторюсь ни один гражданин РФ не обязан делать выводы по обстановке в мире смотря зомбоящик или читая газеты, у нас есть органы которые за это отвечают и вот они и только они виноваты в этой ситуации. Скорее всего кто из правительства посчитал что возврат денег за купленные туры выйдет гораздо дороже чем мы их выпусти а обратно не запустим.

Да не поймут тут люди этого.

[^]
Garik499
6.04.2020 - 10:11
1

Ярила

Цитата (kelgny @ 6.04.2020 - 09:42)
Цитата (Garik499 @ 6.04.2020 - 09:39)
kelgny
Цитата
В том и дело, что по закону их должны забрать.

Номер, дату и статью закона назовешь?

Конституцию почитайте, там все права и обязанности расписаны, и государства и гражданина.

Для такого отдельный закон не нужен.

То есть не назовешь? Наобум ляпнул? lol.gif

[^]
dedpixai
6.04.2020 - 10:12
4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (жульбан @ 6.04.2020 - 10:07)
Почему у нас столько конченных кретинов в стране? Почему до их тупого мозга не дойдёт одна простая истина, что люди выезжали отдыхать потому что им разрешили Ростуризм и Роспотребнадзор и то в те страны где ситуация с короновирусом была нормальной и до сих пор там лучше чем в России, никакая турфирма не вернула бы им деньги за отказ ехать( ну тупо не было оснований). И не было никаких блеать дешёвых путёвок, я покупал тур 16.03 на 10 дней в Таиланд за 300 тыс. рублей это для вас дёшево мои безмозглые калеки? Люди все кто выезжал рассчитывали вернутся назад, у них был за ранее куплен билет, у таких как я был чартер и мне конечно повезло, а остальным хитрожопые компании анулировали билеты - это нормально? И ещё раз повторюсь ни один гражданин РФ не обязан делать выводы по обстановке в мире смотря зомбоящик или читая газеты, у нас есть органы которые за это отвечают и вот они и только они виноваты в этой ситуации. Скорее всего кто из правительства посчитал что возврат денег за купленные туры выйдет гораздо дороже чем мы их выпусти а обратно не запустим.

Пойду ка я на болото, нажрусь грибов всех подряд. И ядовитых и весёлых.
Я же не обязан знать ядовитые грибы. Да и Ростуризм с Роспотребнадзором грибы жрать не запрещает, хуле. Правда, Супермозг?

[^]
2tall
6.04.2020 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 5.04.2020 - 21:36)
Мне кажется тут попахивает обычной беспечностью, или даже эгоизмом.

"Попахивает" ровно тем же, чем воняют проповедники "это обычный грипп" и "я не болею - зачем мне маска".
Беспечность, эгоизм - давайте называть вещи своими именами, это просто долбоебизм.

[^]
kelgny
6.04.2020 - 10:14
5

Приколист

Люди хотят что бы не было богатых, а надо что бы не было бедных.

[^]
ford1813
6.04.2020 - 10:14
-1

Хохмач

Цитата (PavelG @ 6.04.2020 - 10:08)
С какого это хуя? У меня Аэрофлот отменил рейс. Спасибо Голиковой или кто там ахуевший такой.

Вменяемые люди еще в феврале все поездки поотменяли, потому что стало понятно, что вирус уже вырвался на простор и ебнуть может в любой момент и в любом месте. Но нет, вы полетели. Ну как отдохнулось?

Для этого у нас есть Президент, Премьер министр, Ростуризм, МИД и ещё куча всяких организаций.
О запрете выезжать - никто из них ничего не говорил.
Границу не закрывали.
МИД - мог бы и написать на офф сайте - не рекомендуем, ничего не написали.
Сказать 3 слова для чиновников из списка выше было сложно?

Мне отлично, я ещё тут. Тут случаев заражения нааамного мень чем в РФ, и идёт на спад.

Это сообщение отредактировал ford1813 - 6.04.2020 - 10:14

[^]
kelgny
6.04.2020 - 10:15
0

Приколист

Цитата (2tall @ 6.04.2020 - 10:13)
Цитата (Megatron2017 @ 5.04.2020 - 21:36)
Мне кажется тут попахивает обычной беспечностью, или даже эгоизмом.

"Попахивает" ровно тем же, чем воняют проповедники "это обычный грипп" и "я не болею - зачем мне маска".
Беспечность, эгоизм - давайте называть вещи своими именами, это просто долбоебизм.

Вам уже в сми говорят, что маски на улице необязательны.

[^]
лютыйзверь
0

лютый

Гхм, никого не вывезут. Через пару месяцев возобновят авиасообщения, сами прилетят. А пока похристардничают в теплых краях. В принципе, ничего не потеряют.

[^]
Greymin
-5

Ярила

Вот, привезти, проверить на заразу, выяснить, а с какого, сс-но, времени и х.я, "товарисч" оказался "в далёких краях" и что ему там понадобилось. А потом, при отсутствии объективных причин, кроме "запаривания жопы на забугорном солнышке" именно в период "морового поветрия", выставить счёт, да такой, чтоб "ипотека" - занятой у соседа бутылкой, показалась. Да и дальнейший выезд, этим "экономным" - запретить, дальше "дачной зоны" городов постоянного проживания.
"Облизывать" всех долбоёбов, решивших сэкономить - согласен, до хера счастья будет, но... Это они тут, по приезду, будут всем кругом должными долбоёбами, которых - можно, нужно и должно, ставить на такой "счётчик", чтоб враз, все мозги, которая им эволюция забыла "доложить", "доложились в голову, через карман и кошелёк. Но "там", в "забугорье" - они граждане России ( тупые, безмозглые, из тех, кого, может, вообще - принудительно стерилизовать надо, чтоб тупость, в генофонде не аккумулировалась ), но, по - прежнему - ГРАЖДАНЕ. И на помощь своей страны ( только в данном случае - ни при каких условиях не безвозмездную ) рассчитывать имеют полное право. Хотя - бы, из соображений сохранения остатков, почти просранного "ботоксным кагаглом", "престижа государства".

[^]
aaron
6.04.2020 - 10:16
-2

Ярила

Цитата
Но тут случилась эпидемия.

Такая страшная мировая эпидемия что ни у кого в мире нет фотографий умерших от коронавируса и нет знакомых кто бы заболели им. Ужасный вирус. Идите фпесду с этим вирусом, я как говорил что его не существует так и говорю

[^]
жульбан
6.04.2020 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 06.04.2020 - 10:12)
Я же не обязан знать ядовитые грибы. Да и Ростуризм с Роспотребнадзором грибы жрать не запрещает, хуле. Правда, Супермозг?

Тупая аналогия, ну соответсвует вашему типажу конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alekseyvik
6.04.2020 - 10:18
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 06.04.2020 - 09:40)
Бугага, я то как раз сижу дома после охуенного отдыха в Таиланде, 30.03 вернулся загорелый, в море накупался, фрукты кушал, пил коктейли пока ты тут боишься короновируса и со всей своей желчью выплескиваешь дерьмо. Мозгов у тебя как у улитки, продолжай переживать за своих братушек итальянцев, сербов, американцев, ведь им то помощь пиздец как нужна. А наши туристы хули, не посмотрели в зомбоящик что творится в мире и на япе не спросили можно ли им ехать отдыхать, ну долбойобы вообще. А умные канадцы, французы, австралийцы до сих пор улетаю домой без проблем из курортов.

Типичные для твоей аватарки поведение и комментарий)

[^]
dedpixai
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ford1813 @ 6.04.2020 - 10:14)

Для этого у нас есть Президент, Премьер министр, Ростуризм, МИД и ещё куча всяких организаций.
О запрете выезжать - никто из них ничего не говорил.
Границу не закрывали.
МИД - мог бы и написать на офф сайте - не рекомендуем, ничего не написали.
Сказать 3 слова для чиновников из списка выше было сложно?

Мне отлично, я ещё тут. Тут случаев заражения нааамного мень чем в РФ, и идёт на спад.

А когда ты в параше срешь, за тебя тоже должен все делать президент, премьер, ростуризм, мид и куча других организаций или все таки ты сам своей башкой думаешь- подтереть сраку или с грязной жопой весь день ходить?

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (AminaZZZin @ 6.04.2020 - 10:09)
А почему государство не принимает больше 500 чел в день? почему весь этот кипишь? Зачем полшарика по домам и больницам?
Почему вы считаете что все должно быть так, как было тогда когда покупали билеты?

ЗЫ вот еслиб с нихуя голкова вас нахер послала, то да... я бы с тобой сопли пускал... а так.... весь мир в кипише, а вам похуй, у вас билеты....

Почему, почему... человеку-то что делать, если он уже там? А как должно быть?
Вы одно свое талдычите - вас предупреждали, а вы. А кто и как именно предупреждал? Что, кто-то перед посадкой на рейс говорил "простите, обратного рейса не будет, так что лучше не летите"? Нет, всех выпустили из страны и сказали "счастливого пути". Потом консульские списки эти. Толку-то от консульских списков, если в любом случае, есть куча людей, про которых консульство знает, но помочь им ничем не может - Росавиация сначала количество рейсов ограничила, а потом летать запретила. Даже если бы все вдруг массово решили улететь сразу как предупредили - а что, рейсов было достаточно? Самолет это не метро, туда стоя не набьешься. Чтобы улететь, должен быть рейс и билеты на него. А одновременно рейсов чтобы вывезти пару сотен тысяч человек никто не сделал. Наоборот, ограничили - дескать, если вас всех разом вернуть, где вас на карантин-то размещать, это считай почти население Саранска где-то разместить надо и проверить на короновирус! И, в результате, человек уже там, дальше-то что?

[^]
Громогласный
-1

Приколист

На хуй они нужны, забыть про них!

[^]
Громогласный
6.04.2020 - 10:19
-2

Приколист

На хуй они нужны, забыть про них! и больше не писать об этом, сама собой рассосется.

[^]
comanche71
6.04.2020 - 10:20
4

злой либераст

вменяемые люди? ванги что ли?

ну-ка вангани тогда, дату отмены самоизоляции в РФ, ты же вменяемый.

или будет как в поговорке - "на словах ты Лев Толстой, а на деле -х. простой"

[^]
Alekseyvik
6.04.2020 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 06.04.2020 - 09:55)
Все знают свои права, но никто не хочет слышать про обязанности.

О чем и речь.

[^]
besxxxru
6.04.2020 - 10:21
8

Шутник

Мама уехала в Белоруссию 1 апреля на похороны бабушки , теперь обратно выехать не может. Поезд отменили. И что вот ей делать?

[^]
dedpixai
-1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (жульбан @ 6.04.2020 - 10:17)
Цитата (dedpixai @ 06.04.2020 - 10:12)

Тупая аналогия, ну соответсвует вашему типажу конечно.

Эту анологию я предоставил для таких Супермогов как вы. Куда уж понятней должно быть. Простому обывателю понять не дано.
Не вас, Супермозгов, каждую весну с льдины спасатели снимают, потому что вы рыбки захотели?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 6.04.2020 - 10:25

[^]
Pivovodka
0

Приколист

Цитата (Pashtet73 @ 06.04.2020 - 09:19)
Мне вот интересно, как бы в такой ситуации поступило руководство США? Если они из-за одного солдата армию на спасение отправляют?

Не пори хуйни. У них на авианосце эта зараза завелась и что? Командир попросил по больничкам развести команду,а получил пинок с флота. Корабль продолжает тащить службу. Скоро половина экипажа передохнет

[^]
жульбан
6.04.2020 - 10:23
0

Ярила

Цитата
Такая страшная мировая эпидемия что ни у кого в мире нет фотографий умерших от коронавируса и нет знакомых кто бы заболели им. Ужасный вирус. Идите фпесду с этим вирусом, я как говорил что его не существует так и говорю

Главное боятся, а ещё большой плюс можно позлорадствовать над более успешными людьми которые оказались за границей, ну вот потому что всегда хотелось но не было момента. Так хоть после огорода или похода в гараж, можно прийти домой и посмеяться над долбойобами которые поехали греть свои кости в ЮВА, просто набухаться и отпиздить свою жену в очередной раз уже не интересно, сейчас хоть в этом есть отдушина ну и гордость за страну, что она в трудный для всего человечества час не оставила в беде родных нам братьев американцев, итальянцев, сербов , да что там мы и китайцев всех за госбюджет вывезем обратно )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41802
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх