Явка – единственное что реально беспокоит власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArchVile
13.03.2020 - 09:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (booch @ 13.03.2020 - 09:52)
Абсолютно неважно, пойдете вы на выборы или нет - власти сделают именно так, как им нужно. Все цифры будут сделаны на этапе или подсчетов или передачи в ЦИК.

Друг, при наличии незаменимой 30 лет Эллочки, цифры можно вообще не "делать". А сразу сдать всю бумагу во вторсырьё.

А, нет, нельзя. Вторсырьё за 30 лет тоже проебали.

[^]
olegatron
13.03.2020 - 09:56
2

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 13.03.2020 - 09:54)
Цитата (Treker80 @ 13.03.2020 - 09:39)

Ну так есть же порог минимальной явки. Кстати по голосованию за конституционный переворот, минимальная явка не озвучена. Да я так понимаю и в целом значения не имеет,

Эту минимальную явку обеспечат 1,5 пенсионера, живущие в доме напротив. Ну и скажут своё веское слово. А #михочимпиримен и #миздесьфласть так и будут сидеть на жопе ровно за своими компами дома.

А вы часто играете с лохотронщиками на рынке? Я стараюсь проходить мимо)))

[^]
T80Ivan
13.03.2020 - 09:57
4

Ярила

Цитата (booch @ 13.03.2020 - 09:52)
Абсолютно неважно, пойдете вы на выборы или нет - власти сделают именно так, как им нужно. Все цифры будут сделаны на этапе или подсчетов или передачи в ЦИК.

Да. На исход голосования никакой из вариантов действия не повлияет от слова совсем.
Я уверен на все 146%, что окончательные результаты голосования УЖЕ известны ЦИКу.
Неужели, кто-то серьёзно думает, что можно вот так легко, законными средствами сменить власть, которая готова делать с законом все, что угодно, лишь бы остаться у кормушки???
Запомните, закон НИКОГДА не будет работать против власти. Он не для этого пишется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Prohogiy
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Пропаганда от противного. Кремлеботы пытаются убедить публику, что кремлеботы - это как раз те, кто призывает бойкотировать выборы. Примитивно, тупо. Собственно в духе кремлеботов.

Тут и без кремлеботов тупых ограниченных хватает.

Это сообщение отредактировал Prohogiy - 13.03.2020 - 09:59

[^]
hunter64
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 13.03.2020 - 06:15)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 13.03.2020 - 06:09)
Пустой бюллетень легче подделать чем испорченный

Выборы подделают всёравно.
Но власть увидит реальное настроение людей.

Да, власть будет вынуждена подтасовать результаты голосования, если явка будет достаточная чтобы число ПРОТИВ - превысило число ЗА.
Но ведь можно и явку понизить, что и пытается сделать ТС.

Так что, однозначно голосуем ПРОТИВ поправок.
А чтобы исключить подтасовку результатов голосования - свои бюллетени: помечаем, фотаем и выкладываем в сеть

Вот этого, власть и боится, вот для этого и организуют посты: типа не ходите, не голосуйте, все уже предрешено. То есть, всеми силами и средствами пытаются снизить явку.

[^]
denirk
13.03.2020 - 09:58
2

Приколист

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 13.03.2020 - 06:09)
Пустой бюллетень легче подделать чем испорченный

Проблема в том, что напечатать их могут сколько угодно....

[^]
Sashok
0

Ярила

Вчерась вроде по радио слышал, что 64% уже согласны, 15% против, остальные не определились )))) Так что иди не иди, циферки уже есть примерные, гарант остается

[^]
Mep3
-2

Ярила

Цитата (SUDI @ 13.03.2020 - 06:57)
Попытаюсь объяснить, почему единственное что волнует власть на так называемых «выборах» и всевозможных «голосованиях» - это явка. Не потому, что это как-то влияет на результат. Нет. Нужный результат они получат в любом случае, так или иначе. Явка – это самая реальная и крайне важная социология.

Явку точно так же нарисуют и призывы не ходить этот кремлеботская разводиловка, не придешь - за тебя нарисуют нужный голос

[^]
T80Ivan
13.03.2020 - 09:59
2

Ярила

Цитата (hunter64 @ 13.03.2020 - 09:57)
Да, власть будет вынуждена подтасовать результаты голосования, если явка будет достаточная чтобы число ПРОТИВ - превысило число ЗА.
Но ведь можно и явку понизить, что и пытается сделать ТС.

Так что, однозначно голосуем ПРОТИВ поправок.
А чтобы исключить подтасовку результатов голосования - свои бюллетени: помечаем, фотаем и выкладываем в сеть

Вот этого, власть и боится, вот для этого и организуют посты: типа не ходите, не голосуйте, все уже предрешено. То есть, всеми силами и средствами пытаются снизить явку.

Фига с того, что ты свой бюль изрисовал? Он же анонимный...

[^]
uzogr
13.03.2020 - 10:00
1

Шутник

Цитата (zlobnyi @ 13.03.2020 - 09:12)
Куча комментов о том, что нужно обязательно идти, а далее голосовать против или портить бюллетень.
Есть один не маловажный момент. \" Референдум признается соответствующей комиссией референдума не состоявшимся в случае, если в нем приняло участие не более половины участников референдума, внесенных в списки участников референдума на территории проведения референдума. Соответствующая комиссия референдума признает решение не принятым на референдуме в случае, если за это решение проголосовало не более половины участников референдума, принявших участие в голосовании\" ( [url=/go/?http%3A%2F%2Fwww.consultant.ru%2Fdocument%2Fcons_doc_LAW_37119%2Fb7f4fbf18b456abebd7b7bdad6119d73375c1629%2F]http://www.consultant.ru/document/cons_doc...119d73375c1629/ и https://rg.ru/2004/06/30/referendum-zakon.html[/url] )
Переводя на понятный язык - если проголосовало, не важно как, менее половины избирателей, результаты не действительны. Были изменения в избирательном законодательстве, но они касались выборов депутатов разных уровней и Президента, там теперь да, явка не принципиальна.
Так что явка - это самое важное для нынешней власти.Если к примеру избирателей 100 человек, на референдум пришло 10, необходимых для легитимности 41 недостающий человек сложно будет \"нарисовать\".

Угу, поэтому у нас и не референдум проводится...референдум, имеет юридические последствия

[^]
loredan
13.03.2020 - 10:01
7

Ярила

Цитата (ArchVile @ 13.03.2020 - 09:23)
Цитата (maxilon @ 13.03.2020 - 09:16)
Хватит уже пиздить, при отсутствии порога явки, и при активных путеноидах, госслужащих, силовиках, пенсов! (бог им судья) которые причапают и проголосуют за, хоть вообще больше никто не приходи, будет результат в пользу путноидов, подумаешь явка низкая! Хули им от этого будет? Хоть пять человек придет и за проголосует и профит, захват власти завершился!  А вот если ВСЕ придут и действительно большинство проголосует против, то им очень сложно будет вбрасывать и во вторых люди может тогда поймут что их наябывают! Так что ТС, иди нахуй в свой кремль, ты пидарас и предатель!

Блять, неужели не понятно, что с узурпацией власти не борются путём "выборов"??

Следующие "выборы" вам сделают по теме "в какой день пороть крепостных: суббота, или воскресенье". Обязательно сходите. Им же будет сложно подделать при высокой явке.

Как дети малые блять.

Вот-вот. Тем более что эта власть пришла к власти путём военного переворота. Вот и сковырнуть их оттуда можно только таким же способом. А всё остальное - это панацея от лукавого. cool.gif

Явка – единственное что реально беспокоит власть

[^]
boroda1111
13.03.2020 - 10:02
6

Ярила

Всем кричащим, что не надо ходить на выборы: в Хакасии, когда власть Вити голодного заебала, народ взял и пришел и проголосовал. Вити голодного сейчас там нет. Он, правда, есть не там, так как своих крыс они не сдают, но это уже другая история. В Приморье тоже голосовали. Считаю, все кто агитирует не ходить на выборы, либо троли запутинские, либо не далекие люди. Хоть обминуситесь, но в Хакасии же прокатило!

[^]
Mep3
-3

Ярила

Цитата (Sashok @ 13.03.2020 - 10:58)
Вчерась вроде по радио слышал, что 64% уже согласны, 15% против, остальные не определились )))) Так что иди не иди, циферки уже есть примерные, гарант остается

смешно, что за тебя всё решили - значит ты лох

[^]
одинизмногих
-3

Понаостававшийся

Цитата (T80Ivan @ 13.03.2020 - 09:49)
Я вообще за тебя ничего решать не собираюсь.

Хочешь одобрять действия властей? пожалуйста!
Не мне тебя останавливать. Хочешь видеть Путина в кресле президента еще 16 лет минимум? Твоей право, можешь сказать власти о том, что ты принимаешь её правила игры, и будешь стоять в стойле и дальше.

Ага, ты уже всё решил. Чё я хочу, за кого я или против. Маладец. Но есть проблема. Хреновый из тебя рЫвалюционный агитатор, а провокатор и того хуже. cool.gif

[^]
Krog
6

Ярила

Идти надо и надо голосовать против.
Явка - это показатель количества похуистичной массы рабов, которая ни на выборы не пойдет, и на улицы потом не выйдет. Будет гордо еще 16 лет "не стоять в стойле" и мыча срать в комментариях.
И чем ее больше - тем проще гайки завинчивать.

Осознайте уже наконец, что у свободного народа каждый отвечает и несет персональную отвественность за все происходящее в стране. Каждый заслужил своим молчанием и попустительством то, что имеет.
И если (уж так случилось) позволили себя сделать рабами и получили право проявить эту свободу - еще можно сделать шаг к свободе и что-то дать узурпаторам понять.

Да, подтасуют, да - примут. Но знать точно будут.

Это сообщение отредактировал Krog - 13.03.2020 - 10:11

[^]
Урдокс
13.03.2020 - 10:03
3

Хохмач

Цитата (Evgeny64 @ 13.03.2020 - 07:20)
Цитата (denon @ 13.03.2020 - 11:15)
В 18-м году Навальный тоже активно агитировал не ходить на выборы. Я думаю его сторонники и не ходили. В результате полоумные пенсионеры выбрали опять царя.
В этот раз также и Навальный и Ройзман, агитируют не ходить на референдум.
Явка-хуявка, логично же зачем голосовать против, если можно ни хуя не голосовать и пусть опять творится полный беспредел.

Upd.
Я думаю, что все кто агитируют не ходить на выборы и референдумы это пропагандисты кремля. Включая Навального и Ройзмана.
Не ходить на выборы это то же самое что и не ходить на войну. Вот напали на нас фашисты, а зачем идти на войну? Они же нас все равно победят, они вон какие сильные! А давайте не пойдем? Вот они удивится, расстроятся, что никого нет и уйдут. Вот такой хитрый план.[i]

Что-то мне подсказывает, что я этот текст уже читал, во всяком случае очень похожий smile.gif И не далее, как перед выборами 2018-го, там и в тексте-то все про выборы, его кажись даже не правили, а выложили, как было lol.gif
Очередные умники, пытаются весь протестный электорат оставить на любимом диване.
Вот мне интересно, если я "против" напишу, как этот бюллетень можно учесть "за"? Не надо смешить мои тапки, ну можно его испортить, на крайняк, но заполнить его "за" невозможно, чего не скажешь про пустой бюллетень.
Может конечно большинство и будет "за", но высокий процент "несогласных" это уже колокольчик для власти. Если хотя-бы процентов 40 будет против, это уже хорошо, это будет практически провал.
А так-то да, диванным воякам некогда размениваться на мелочи, отрывать задницы от кресел, им революцию надо в интернетиках устроить, всех на виртуальные вилы, и виселицы gigi.gif

Сходите наблюдателем и своими глазами увидите как бюллетени Против очень несложно превращаются в бюллетени За... А потом об увиденном может написать жалобу и узнаете ещё больше интересного....

[^]
Лeшbiй
13.03.2020 - 10:03
3

Ярила

Цитата (Garry22 @ 13.03.2020 - 10:46)
Я для себя решил поступить следующим образом:

-Прийти на голосование
-Взять и расписаться за бюллетень (что бы за меня не проголосовали)
-Уничтожить бюллетень ДОМА.

У нас есть два варианта. Первый) Избирком честный и не мухлюет с бюллетенями и подсчётом голосов.
Второй) Избирком может подделывать внутри себя всё.

В первом варианте ваш унос бюллетеня домой означает, что бюллетень испорчен.
Вы же бюллетень получали? Получали. При подсчёте голосов бюллетень можно однозначно отнести за тот или иной вариант голосования? Нет. Значит бюллетень испорчен. И ваш "голос" уходит в соответствующую графу.

Во втором варианте (где избирком мухлюйский) — вместо вашего бюллетеня, на который (вот удача, да?) есть роспись в журнале выдачи, происходит подмена на "нужный" бюллетень.

Мухлюйская избиркомиссия вам только спасибо скажет.

[^]
Mep3
13.03.2020 - 10:04
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 13.03.2020 - 06:57)

Сколько бы ни проголосовало против поправок, власть это не напугает. Если кроме тех, кого они сами насильно приведут на участки там никого не будет, они это точно будут знать и эта «социология» им явно не понравится, потому что это будет означать конец их лохотрона.

тупо кремлеботовская агитация

[^]
Avgustin
0

Балагур

Цитата (Garry22 @ 13.03.2020 - 09:46)

-Прийти на голосование

Хорошая мысль, наверняка тоже так сделаю. Только, думается мне, у них там этих бюллетеней еще на одну Россию заготовлено.

[^]
Prohogiy
3

Ярила

Каждые выборы одни и те же разговоры. Каждый раз противники режима делятся на два лагеря: тех кто идет голосовать и тех кто остаются дома. У сторонников Пу таких вопросов не возникает: им лишний раз лизнуть власть - за праздник.
Так что даже при отсутствии админ ресурса, подтасовок и прочего оппозиция всегда в меньшинстве будет.

[^]
xenopus
4

Приколист

Приди и проголосуй, иначе проголосуют за тебя. Не зачем подделывать бюллетени если недовольные будут сидеть в интернете а на выборы пойдут те кого реально всё устраивает, а я думаю таких не мало

Это сообщение отредактировал xenopus - 13.03.2020 - 10:05

[^]
Gyriev
13.03.2020 - 10:05
0

Балагур

Цитата (AlexGD @ 13.03.2020 - 10:49)
Цитата (Gyriev @ 13.03.2020 - 09:43)

Так вот.

Почему до сих пор нет закона о голосовании по поправкам в Конституцию, регламентирующий явку, порядок голосования и порядок подсчёта голосов и самое важное, что должно быть прописано в таком законе, принятие или отклонение поправок, учитывая итоги голосования.

Задайте себе такой вопрос или спорьте дальше до усрачки ставить в бюллетенях "да " или "нет".

И какого хрена вы решили, что это будут бюллетени?...

Они сделали хитрый трюк, где весь порядок голосования прописали в предлагаемом законе о поправке к Конституции. Прямо, не стесняясь, в тексте еще не подписанного и не принятого закона прописали порядок его принятия через голосование.
Это как у меня случай в практике: я, подписывая данный договор, уполномочиваю себя подписывать данный договор gigi.gif

Скажи тогда, почему здесь присутствующие обсуждают сами не зная что и спорят не зная о чём?

Мама Стифлера была права на счет количества дураков в високосном году, так что ли?

[^]
Nutaweb
13.03.2020 - 10:05
-4

Ярила

Цитата (Krog @ 13.03.2020 - 10:02)
Идти надо и надо голосовать против.
Явка - это показатель количества похуистичной массы непришедших, которая ни на выборы не пойдет, и на улицы потом не выйдет.
И чем ее больше - тем проще рабам гайки завинчивать.

Я так понимаю, вам сегодня и в эти дни была дана команда - писать одинаковые посты с целью повышения явки. :) Вы все одно и то же повторяете.

[^]
Клаус93
13.03.2020 - 10:06
0

Балагур

Страну, которую любит Терешкова, я не люблю.
Страну, где Путин — вечный правитель.
Страну, где дети сидят в тюрьме, а пенсионеры у метро — с протянутой рукой.
Страну, где коронавирус — повод для воровства бюджетных денег.
Страну, где никем не избранная Терешкова — депутат.

[^]
Nutaweb
13.03.2020 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Avgustin @ 13.03.2020 - 10:04)
Цитата (Garry22 @ 13.03.2020 - 09:46)

-Прийти на голосование

Хорошая мысль, наверняка тоже так сделаю. Только, думается мне, у них там этих бюллетеней еще на одну Россию заготовлено.

Главное - прийти. О том они нас и просят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39636
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх