4

Мужчина, обнажившийся перед ребенком в McDonald's, «неправильно понял культурные границы»Автор: Клаудия Брэдли
Украинец, обнажившийся перед шестилетней девочкой в McDonald's и перед двумя женщинами в сауне, сказал, что он был сбит с толку «культурными границами» в Великобритании.Ярослав Федотов, 45 лет, из Харвич-роуд, Колчестер, предстал перед магистратским судом Колчестера в прошлую среду после признания вины по трем обвинениям в непристойном обнажении.Суд узнал, что Федотов обнажился перед шестилетней девочкой, сидевшей со своим отцом и младшим братом в McDonald's на Каудрей-авеню в сентябре 2024 года.Селестия Джон-Баптист, прокурор, сказала, что инцидент был зафиксирован на камерах видеонаблюдения.В суде было зачитано заявление о от отца жертвы, в котором описывалось расстройство его дочери, а также влияние на его собственное психическое здоровье.«После инцидента я избегаю возвращения в Касл-парк, Лежер Уорлд или этот конкретный McDonald's, поскольку знаю, что это приведет к тому, что моя дочь будет чувствовать себя некомфортно и вызовет дополнительные вопросы об инциденте», — сказал он.В октябре прошлого года и в январе этого года Федотов обнажился перед двумя женщинами в сауне в Аква Спрингс на Каудрей-авеню.
Защитника обвиняемого Тарас Демчук, сказал, что Федотов приехал в Великобританию спасаясь от войны и принудительной мобилизации в Украине, и был разлучен с женой и сыном на два года. Г-н Демчук сказал, что Федотов «неправильно понял культурные границы поведения в общественных местах в Великобритании».Он сказал, что преступления были «совершены без намерения причинить вред или потрясение», нехарактерны для него, и что Федотов, который работает полный рабочий день курьером в районе Колчестера, стыдится того, что он сделал.
Федотов изначально отрицал одно из трех обвинений против него, но изменил свое признание перед судом.Председатель скамьи сказал ему: «Я не уверен, в каком мире вы существуете, где вы считаете обнажение себя в McDonald's в какой-либо степени приемлемым».Федотову был вынесен приговор в виде 24-недельного тюремного заключения с отсрочкой.Магистратский суд также назначил 40 дней реабилитационной деятельности, приказ о предотвращении сексуального вреда на семь лет, расходы в размере 554 фунтов и GPS-браслет для мониторинга его перемещений на шесть месяцев.Ему запрещено входить в Касл-парк, Лежер Уорлд или McDonald's.
https://www.dunmowbroadcast.co.uk/news/2572...hild-mcdonalds/