Развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аргунова
15.02.2020 - 15:07
4
Статус: Offline

симулякр

AlvinaKara
Цитата
Почему общая-то? Это жена не хочет. Это она выходила замуж, зная что у него сын.

а в итоге бухает и сопли льет ТС.
Вы каким местом читаете, уважаемая?

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
15.02.2020 - 15:08
6

Балагур

Че то все через одно место: брак по залету, потом не смог сохранить семью, дальше- больше: женился на женщине с детьми, своих не удосужились родить. Только все вроде устроилось: хорошая работа, столица- посрался с начальником, уволился. Теперь обратно в ебеня надо возвращаться. Думаю, жена не только из за сына вашего заерепенилась, а в совокупности всех делов, что ТС натворил. На ровном месте работу в Москве потерял, не факт, что в силу характера покатишься дальше по наклонной, вот и решила она, что за вами вроде ни как за каменной стеной, неожиданные финты, видимо, выкидываете Вы, батенька, и уже не впервой. Это нервирует женщин.

[^]
AlvinaKara
15.02.2020 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Аргунова @ 15.02.2020 - 15:07)
AlvinaKara
Цитата
Почему общая-то? Это жена не хочет. Это она выходила замуж, зная что у него сын.

Я-то как раз читаю нормальным местом. Он уже не раз писал, что не пьет. Вчера вот только позволил. Это раз. Во-вторых, жена даже не пробовала жить. Она в принципе не хочет пробовать. Где тут с ее стороны уважение к мужу?
Еще раз. Она ЗНАЛА, что у него есть сын. Ей он проблем не доставлял. Но почему-то когда ситуация изменилась и ее собственный сын стал жить с ними, то это как само собой. А когда ситуация зеркально повторилась в отношении собственного сына ТСа, то вдруг это стало проблемой. Где логика?

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 15.02.2020 - 15:14

[^]
Elena0111
15.02.2020 - 15:16
3

Приколист

Цитата (AlvinaKara @ 15.02.2020 - 20:04)
Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2020 - 14:57)
Цитата (астраном94 @ 15.02.2020 - 12:54)
Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2020 - 14:50)
Ну если ты олень, которым командует даже твой ребёнок, и ты у него не авторитет, а только кошелёк и прислуга без права на собственную жизнь - то да, всё правильно.

интересно ты завернула gigi.gif
те проявить свой авторитет,и не быть прислугой и кошельком, то ты считаешь надо послать родного сына bravo.gif

Понятно, что быть авторитетом - не твоё.

А почему авторитет ТС должен проявляться в интересах второй жены, а не в интересах его собственного ребенка? Вот пусть она и закроет рот. Жен может быть много, а ребенок один.

Бля... да что-ж ты такой... Ну приведи своего 15-летнего в дом нынешней жены. посмотри, что будет. Доложить не забудь mike.gif

[^]
Elena0111
15.02.2020 - 15:18
3

Приколист

Цитата (AlvinaKara @ 15.02.2020 - 20:11)
AlvinaKara
Цитата

Я-то как раз читаю нормальным местом. Он уже не раз писал, что не пьет. Вчера вот только позволил. Это раз. Во-вторых, жена даже не пробовала жить. Она в принципе не хочет пробовать. Где тут с ее стороны уважение к мужу?
Еще раз. Она ЗНАЛА, что у него есть сын. Ей он проблем не доставлял. Но почему-то когда ситуация изменилась и ее собственный сын стал жить с ними, то это как само собой. А когда ситуация зеркально повторилась в отношении собственного сына ТСа, то вдруг это стало проблемой. Где логика?

Вы вместе бухаете, что-ли? gigi.gif

[^]
Танкред
15.02.2020 - 15:24
5

Огненный Змей

Интересные комменты в теме. Даже говном толком никте не кидается, живое обсуждение :)))

Позиция многих женщин ясна и понятна - нафига мне дети от первАго брака мово мужука?!
Меня это совсем вот не удивляет, равно как и комменты этого направления.

У меня сотрудник есть, вдовец. У него двое детей. Сейчас уже почти взрослые.
Овдовел он больше десяти лет как, детей поднимал фактически один, ну, разумеется, мы всем отделом как могли помогали.

А мужик он видный, да квартира в районе бульварного кольца, машина не самая дешевая. Женщины к нему так и липли. Но - как только узнавали, что у "избранника" двое детей - так все - ищи свищи и поминай, как звали. Обычно это на первом свидании происходило - у него все по часам было - домой во столько-то, няня уходит, в цирк/театр с детьми надо, или на родительское собрание...
Что его больше всего удивляло, что когда появлялась женщина со своими детьми - она тупо не могла понять, что у него тоже могут быть дети. И принять это.
Один из стандартных вопросов - "а что - бабушки с дедушкой нету?"

Сейчас - повторю - дети почти взрослые - старшему 19, в армии, младшей 16. Но человек на женщин смотрит исключительно потребительски. Сдается мне - презирает втихаря. И осуждать я его не могу.

[^]
астраном94
15.02.2020 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2020 - 15:02)
А мог бы быть им и не мучиться. Но это твой выбор.

да, выбор - осознанный dont.gif

Аргунова
Цитата
и на каждом углу об этом заявляешь, хотя тебя никто не спрашивал.

faceoff.gif

[^]
AlvinaKara
15.02.2020 - 15:31
5

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 15.02.2020 - 15:16)
Ну если ты олень, которым командует даже твой ребёнок, и ты у него не авторитет, а только кошелёк и прислуга без права на собственную жизнь - то да, всё правильно.

те проявить свой авторитет,и не быть прислугой и кошельком, то ты считаешь надо послать родного сына bravo.gif

А почему авторитет ТС должен проявляться в интересах второй жены, а не в интересах его собственного ребенка? Вот пусть она и закроет рот. Жен может быть много, а ребенок один.

Бля... да что-ж ты такой... Ну приведи своего 15-летнего в дом нынешней жены. посмотри, что будет. Доложить не забудь mike.gif

Я не такОй, а такАЯ. В том-то и дело, что она отказала ТС, даже не попробовав, заранее в одно лицо она решила, что будут проблемы. А вдруг не будет? То есть она ТСа настолько не уважает, что даже не дает ему возможности попробовать! (А может сам ТС не сможет жить с ребенком?) Это раз.
Во-вторых, то есть она отлично принимает от ТСа деньги на своих детей, но при этом отказывает ему в праве жить с собственным ребенком.
В-третьих, она выходила за мужчину с ребенком. Ребенок - это на всю жизнь как ни крути. Так что не надо прикидываться страусом и делать вид, что это не ее проблемы. Любишь меня - люби и мою собаку. А здесь с ее стороны любовью и не пахнет.
В-четвертых, чего-то она не спрашивала ТСа когда ее собственный сын пришел к ним жить. Может раз тогда пусть она и старшего своего выпрет куда-нибудь?

Бабы, вы реально озверели! Это ребенок! Да, он подросток. Но он ребенок ТСа. Что ж вы такие эгоистичные? А если б вашего ребенка так нахер послали??? Так что давайте без двойных стандартов.

П.С. да, я тоже была бы не в восторге на месте второй жены. Но мне хватает ума понять, что мои хотелки в данном случае - это сугубо мои проблемы, которые я должна буду засунуть себе в одно место.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 15.02.2020 - 15:32

[^]
Апельсиняя
15.02.2020 - 15:32
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 15.02.2020 - 13:04)

Думающие так пусть не заводят новую семью, а облизывают в одиночку своего господина-ребёнка всю жизнь. Это будет честно. И то отношение, которое они от него получат, будет заслуженным.

[^]
ha4uk74
15.02.2020 - 15:32
2

Юморист

А у меня с мачехой разница в 2 года gigi.gif В 20 лет запала на моего батю, ему было 40. Любовь морковь все дела и почти сразу стали жить вместе втроем, грит батин прицеп типа я ее ваще не смущал cool.gif неужта молодые тянки когда то были разумней нынеших взрослых?

Это сообщение отредактировал ha4uk74 - 15.02.2020 - 15:35

[^]
AlvinaKara
15.02.2020 - 15:34
5

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2020 - 15:32)
Цитата (AlvinaKara @ 15.02.2020 - 13:04)

Думающие так пусть не заводят новую семью, а облизывают в одиночку своего господина-ребёнка всю жизнь. Это будет честно. И то отношение, которое они от него получат, будет заслуженным.

Что им делать я думаю они разберутся сами. Верх тупости думать, что ребенок мужа живет в вакууме и тебя это никогда не коснется. Так что бабе той думать надо было о своих хотелках, когда замуж за мужика с ребенком выходила.
А то как его ЗП на своих детей тратить - это всегда пожалуйста. А как чуть своим комфортом поступиться, так сразу пошел нахер.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 15.02.2020 - 15:35

[^]
chesanizm
15.02.2020 - 15:35
4

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 15.02.2020 - 15:31)
Что ж вы такие эгоистичные? А если б вашего ребенка так нахер послали??? Так что давайте без двойных стандартов.

П.С. да, я тоже была бы не в восторге на месте второй жены. Но мне хватает ума понять, что мои хотелки в данном случае - это сугубо мои проблемы, которые я должна буду засунуть себе в одно место.

Женщина,когда вы говорите,такое ощущение,что бредите.Или,прочитав пост по диагонали,спешите везде воткнуть свои пять копеек - "янитакая"!

[^]
AlvinaKara
15.02.2020 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 15.02.2020 - 15:18)
Цитата (AlvinaKara @ 15.02.2020 - 20:11)
AlvinaKara
Цитата

Вы вместе бухаете, что-ли? gigi.gif

как смешно-то!

[^]
AlvinaKara
15.02.2020 - 15:37
2

Ярила

Цитата (chesanizm @ 15.02.2020 - 15:35)
Цитата (AlvinaKara @ 15.02.2020 - 15:31)
Что ж вы такие эгоистичные? А если б вашего ребенка так нахер послали??? Так что давайте без двойных стандартов.

Женщина,когда вы говорите,такое ощущение,что бредите.Или,прочитав пост по диагонали,спешите везде воткнуть свои пять копеек - "янитакая"!

С чего вдруг я брежу? Если мужик принял детей жены, то и жена обязана принять ребенка мужа. Где бред-то?

[^]
greengrin
15.02.2020 - 15:38
5

Ярила

Я, наверное, невнимательно прочитала. А почему просто другую работу в Москве не найти, раз вы все равно уже в Москве? Ладно, одному туда-сюда скачать, но это же всей семье нужно жизнь опять перекраивать. Дочь жены - снова в новую школу, самой жене -- снова новую работу искать, сына жены - обратно к отцу или вкуда?
На фоне этого всего переезд подростка и то, после окончания школы только - это как вишенка на торте, имхо.

[^]
Elena0111
15.02.2020 - 15:38
0

Приколист

Цитата (AlvinaKara @ 15.02.2020 - 20:31)
. Ибо Всё, что здесь сказано после 4-ой страницы - Домыслы.
Цитата (Elena0111 @ 15.02.2020 - 15:16)

Я не такОй, а такАЯ. В том-то и дело, что она отказала ТС, даже не попробовав, заранее в одно лицо она решила, что будут проблемы. А вдруг не будет? То есть она ТСа настолько не уважает, что даже не дает ему возможности попробовать! (А может сам ТС не сможет жить с ребенком?) Это раз.
Во-вторых, то есть она отлично принимает от ТСа деньги на своих детей, но при этом отказывает ему в праве жить с собственным ребенком.
В-третьих, она выходила за мужчину с ребенком. Ребенок - это на всю жизнь как ни крути. Так что не надо прикидываться страусом и делать вид, что это не ее проблемы. Любишь меня - люби и мою собаку. А здесь с ее стороны любовью и не пахнет.
В-четвертых, чего-то она не спрашивала ТСа когда ее собственный сын пришел к ним жить. Может раз тогда пусть она и старшего своего выпрет куда-нибудь?

Бабы, вы реально озверели! Это ребенок! Да, он подросток. Но он ребенок ТСа. Что ж вы такие эгоистичные? А если б вашего ребенка так нахер послали??? Так что давайте без двойных стандартов.

Простите, комментировала баз обращения на пол... И всё же не могу с Вами согласиться, ибо всё, что здесь сказано после 4-ой страницы - домыслы....

[^]
ААК65
15.02.2020 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 15.02.2020 - 12:11)

но согласись,что кол-во оленей в Москве явно больше чем на остальных просторах Родины. Даже просто олень со своим жильём уже миллионер.А пожилой москвич,одинокий и пьющий ....эх..переехать штоле upset.gif

Соглашусь.
Кто же спорит.

А ты про рубли. Сорри.

Прям меня описала. Но не совсем одинокий. Пока. Сыну только только 18 исполнилось.
Вот поступит, определиццо и выпну его жить отдельно.
Сразу стану одноногим одиноким, тут бабы то и налетят с пиздятинкой.

[^]
AlvinaKara
15.02.2020 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Танкред @ 15.02.2020 - 15:24)
Интересные комменты в теме. Даже говном толком никте не кидается, живое обсуждение :)))

Позиция многих женщин ясна и понятна - нафига мне дети от первАго брака мово мужука?!

Овдовел он больше десяти лет как, детей поднимал фактически один, ну, разумеется, мы всем отделом как могли помогали.

А мужик он видный, да квартира в районе бульварного кольца, машина не самая дешевая. Женщины к нему так и липли. Но - как только узнавали, что у "избранника" двое детей - так все - ищи свищи и поминай, как звали. Обычно это на первом свидании происходило - у него все по часам было - домой во столько-то, няня уходит, в цирк/театр с детьми надо, или на родительское собрание...
Что его больше всего удивляло, что когда появлялась женщина со своими детьми - она тупо не могла понять, что у него тоже могут быть дети. И принять это.

Сейчас - повторю - дети почти взрослые - старшему 19, в армии, младшей 16. Но человек на женщин смотрит исключительно потребительски. Сдается мне - презирает втихаря. И осуждать я его не могу.

И после обсуждения этой темы я тоже как-то в шоке пребываю. Ежу понятно, что для каждой женщины собственные дети ближе, чем дети мужа. Но как-то надо ж себя держать в руках. Когда замуж выходили, то о чем думали? Если не готовы принять ребенка мужа, нахер замуж выходить было?

[^]
ААК65
15.02.2020 - 15:41
1

Ярила

Цитата (ha4uk74 @ 15.02.2020 - 15:32)
А у меня с мачехой разница в 2 года gigi.gif В 20 лет запала на моего батю, ему было 40. Любовь морковь все дела и почти сразу стали жить вместе втроем, грит батин прицеп типа я ее ваще не смущал cool.gif неужта молодые тянки когда то были разумней нынеших взрослых?

Неужто не присунул мачехе то?
По родственному.

[^]
Zmejja
15.02.2020 - 15:45
2

Оторва

ААК65
Цитата
Но не совсем одинокий. Пока. Сыну только только 18 исполнилось.
Вот поступит, определиццо и выпну его жить отдельно.
Сразу стану одноногим одиноким, тут бабы то и налетят с пиздятинкой.

а тебе уже не надо.... blink.gif обломайтесь сучки deg_girl.gif

[^]
greengrin
15.02.2020 - 15:48
6

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 15.02.2020 - 15:34)
Верх тупости думать, что ребенок мужа живет в вакууме и тебя это никогда не коснется. Так что бабе той думать надо было о своих хотелках, когда замуж за мужика с ребенком выходила.
А то как его ЗП на своих детей тратить - это всегда пожалуйста. А как чуть своим комфортом поступиться, так сразу пошел нахер.

"Касаться" ребенок мужа от прошлого брака может очень по-разному. Изначальные условия были - алименты, встречи, каникулы. С этим "хотелки бабы" вполне уживались. Условия изменились. Да, это проблемы жены. Ну, вот она их и решает. why.gif

[^]
Тиранка
15.02.2020 - 15:49
2

Королева целлюлита

Цитата
Но человек на женщин смотрит исключительно потребительски. Сдается мне - презирает втихаря.

Ну ,каждый должен нести свой крест.И твой коллега должен это понимать.Он бесперспективен с экономической точки зрения. Да,квартира внутри кольца-это вкусно,но наличие 2 наследников-это жирный минус.. Так что в его ситуации потребительски презирать он может только девушек из порнофильмов.Им от этого не холодно,не жарко.Вот если б он заранее обеспечил отдельным качественным жильем своих детей,тогда мог бы и повыбирать..

[^]
Elena0111
15.02.2020 - 15:52
6

Приколист

Цитата (AlvinaKara @ 15.02.2020 - 20:41)
Цитата (Танкред @ 15.02.2020 - 15:24)

Сейчас  - повторю - дети почти взрослые - старшему 19, в армии, младшей 16. Но человек на женщин смотрит исключительно потребительски. Сдается мне - презирает втихаря. И осуждать я его не могу.

И после обсуждения этой темы я тоже как-то в шоке пребываю. Ежу понятно, что для каждой женщины собственные дети ближе, чем дети мужа. Но как-то надо ж себя держать в руках. Когда замуж выходили, то о чем думали? Если не готовы принять ребенка мужа, нахер замуж выходить было?

Немного не понятно - Что значит, по-Вашему, принять? Я приняла. дети в выходные и праздничные дни с нами, по просьбе матери(если у неё аврал - тоже), но почему я должна с ними жить только потому, что они так захотели?

[^]
Elena0111
15.02.2020 - 15:57
4

Приколист

Минусите, конечно. Но. Есть такое чувство - Любовь называется. И невозможно её контролировать. Она либо есть, либо нет. Вот такое есть к мужьям и их детям.

[^]
Cyberaxe77
15.02.2020 - 15:57
0

Ярила

Цитата (dima652 @ 15.02.2020 - 01:05)
Жизнь боль ???? не сочтите за текст кочета, но хочу поделиться.

Первый брак по залету, но ребёнка люблю, сыну в этом году будет 16 лет. Живёт традиционно с мамой, которая внезапно утром срулила с ним в город за тысячу километров от меня(были молоды, оба виноваты считаю - и она изменила и я был тиран и нищеброд). Видимся на летних/зимних каникулах-расстояние...

Второй брак осознан (рукалицо!) но у неё двое детей - старший сын живёт с отцом и дочка 1год не знает его совсем(я её и она меня обожаем друг друга в правильном смысле слова, она идеальный ребёнок, (отличница, староста, танцы, актёрское мастерство-везде хорошие результаты).

Работал директором в провинции с маленькой зп, пригласили в Москву, должность ниже, но зп в 3 раза выше. Переехали всей семьёй (её сын 20и лет переехал к нам, отучился и в поиске работы последние полгода (исходные данные(субъективные) с желанием и мозгами, но с ленью и неопытностью). 2,5 года в Москве - живём хорошо.

Поссорился на работе с собственником, увольняюсь и получаю предложение вернуться в свой город с московской зп. Конечно соглашаюсь. В этот же день( звезды сошлись или звать кота с лампой, решать Вам) звонит сын от первого брака и говорит, что хочет жить со мной, т. К. Достигнув 14 лет, принимает решения теперь сам.

Конечно я рад и говорю, что супер и в родном городе будем и денег сейчас норм, и на институт и на жизнь хватит.

Жена же узнав этот расклад, говорит что пока останется в Москве, т. К. с моим сыном видится 2 раза в год(выше написал про каникулы) и его не знает и не сможет жить с посторонним парнем в одной квартире!

Итого :послал её далеко, сказав что у меня есть только сын и дочь. Бухаю...

Бухай... И это пройдёт.
Только в долгий "штопор" не уходи.
Сына не бросай! Он сам к тебе потянулся, значит любит и уважает.
Удачи тебе и терпения, мужик.
P. S. Не бери больше в жоны РСП!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36993
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх