Антикочет - что-то много кочета стало на ЯПе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nefed
12.02.2020 - 17:18
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Человек в качественных отношениях выигрывает в самом их наличии

Я же говорю, есть конкретная статистика этих самых отношений. Если говорить конкретно за мужиков то 80% (на самом деле больше) от всего этого только проигрывают, они теряют здоровье, теряют деньги, теряют детей, теряют недвижку и т.д. И если молодой парень принимает решение жениться и создать семью или жить по другому ты считаешь он не должен знать и понимать во что он ввязывается и ни в коем случае говорить ему об этом не нужно, а нужно говорить ему чувак вот женишься тогда и поймешь в чем там кайф у всех он свой, я правильно понял?

Цитата
Это как быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным, но ты нам рассказываешь, что нищим тоже ничего так, нормалёк, главное ничего не болит

Нет это как если ты пойдешь и сиганешь с парашютом, который не раскроется, ты ноги сломаешь, а жить со сломанными ногами не прикольно) Тут нет сравнений что теплое, а что мягкое. Тут конкретная статистика и факты того, что ты с конкретным шансом от конкретного действия приобретешь)

Цитата
Если человек приравнивает свою ответственность за брак к уложенному кем-то другим парашюту

А, теперь у нас брак это исключительно один человек и второй там не участвует? Или от того второго там ничего не зависит? Или вот есть четкая статистика КТО приносит заявления на развод и перекос там те же 80 на 20 (на самом деле больше) в сторону женщин) Тоесть я правильно понимаю, в том, что эти все женщины подают на развод виноваты их мужья т.к недостаточно качественно вылизывали писечку?

[^]
Бойцоваямышь
12.02.2020 - 17:46
4

Ярила

Цитата (Nefed @ 12.02.2020 - 17:18)

Цитата
Если человек приравнивает свою ответственность за брак к уложенному кем-то другим парашюту

А, теперь у нас брак это исключительно один человек и второй там не участвует? Или от того второго там ничего не зависит? Или вот есть четкая статистика КТО приносит заявления на развод и перекос там те же 80 на 20 (на самом деле больше) в сторону женщин) Тоесть я правильно понимаю, в том, что эти все женщины подают на развод виноваты их мужья т.к недостаточно качественно вылизывали писечку?

Ещё один.
Если ты вдруг женишься на женщине, а она, естественно, будет пить и мужиков водить - то невздумай подавать заявление на развод, иначе брак будет расторгнут по твоей инициативе.

[^]
юсень
12.02.2020 - 17:47
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

самое интересное, что сам он так и не считает, все копипасты- ниша, он ее нашел, и ниша востребованная,
кто то серьезно на себя переносит, кто то стебется или просто отдыхает.
Яп чуть чуть постарел, все нормально)
кому не надо- проходит мимо.

мне, например, интересно некоторые комменты читать, я вижу в них людей, они живут рядом, едут в автобусе со мной, я складываю мнение.

[^]
Степень
12.02.2020 - 17:54
4

Ярила

ТС упомянул, что среди баб есть некондиция, а что среди мужиков тоже есть некондиция - не упомянул hz.gif
Или у мужиков некондиция называется "мамина гиперопека", и опять "бабыказлывовсемвиноваты" получается gigi.gif

[^]
Aligator77
12.02.2020 - 18:12
1

Ярила

У автора было много бап, а выводов о их сущности он так и не сделал. Отсюда вывод -ТС туповат.

[^]
m19v60a
12.02.2020 - 18:16
0

Хохмач

Цитата (СоленыеУши @ 12.02.2020 - 11:10)
Цитата (Urikbl @ 12.02.2020 - 08:08)
Тс, признавайся, ты и есть Кочет? Переоделся и вновь пиздострадаешь  lol.gif

Ага, вчера пол поменял и под новым аккаунтом сейчас гадить начну gigi.gif

Паркет постелил? Пол то пожалей гадь в тапки. cool.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 12.02.2020 - 18:17

[^]
atrantec
12.02.2020 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Блинчиков @ 12.02.2020 - 08:10)
Цитата
лада ведро, хундай для нищебродов, форд фокус в кредит

Что такое хундай?

Тот же КИА, но вид сбоку rulez.gif

[^]
Norilsky
12.02.2020 - 18:41
1

Ярила

В целом, сам выбираешь читать или не читать. Мне кажется иногда, что кочет это девушка, если честно. Несколько тем точно, для себя отметил, как очень интересных. Наш портал в какой-то степени безграничен , очень много полезного , ненужное я просто не читаю) только смех, только интересные тексты, только ржака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nefed
12.02.2020 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.02.2020 - 16:46)

Цитата

Ещё один.
Если ты вдруг женишься на женщине, а она, естественно, будет пить и мужиков водить

Еще одна...
Жениться зачем???

[^]
Artem33
12.02.2020 - 19:06
4

Юморист

Читал Кочета, заходил в один из пабликов подобных типов. Мне они напоминают 2 категории:
1. Задроты, которые вечно страдают от гопников и видят в них исключительно врагов. Т.е. это проблема, волнующая задрота. Критикуют, осуждают, ненавидят, строят планы борьбы...
2. Людей, не имеющих инструкции, пытающихся и так и сяк управлять механизмом, но нихера не получается и всё бросается с психу. В итоге "Да это дерьмо, да нахер оно нужно, не едет". Или жители городка, где все ездят не по ПДД, не знают их. В итоге все бьются, больнички переполнены, куча битых тачек на улицах.
Вывод: отношения нормально выстраиваются у тех, кто хотя бы пробежался глазами по инструкции. Пример - женщину важно слушать (Как прошел день, как там хобби, что купила...). Данный эмоциональный ежедневный слив даст плоды в виде более спокойной бабы, не трахающей мозг (трах мозга=крик о проблеме). Из этого же примера есть второе правило - слив негатива от мужчины не должен происходить на женщину. Это должна быть работа, улица... за стенами дома. Также мужчина не должен сливать женщине о проблемах, как она ему. О них рассказывайте другу, соседу, коллеге. Если вы попробуете использовать хотя бы этот пункт инструкции, то увидите работу механизма. Это как выжать сцепление, включить скорость, отпуская сцепление поехать. А можно жать на педальки и стучать по рулю, недоумевая "чё не едет, заведена же!"
Пунктов много, но они не сложные для обоих. Здоровая элементарщина, как, например, "Хвалите своего мужчину за поступки". Всё это можно почитать или посмотреть у семейных психологов (аналогия автоинструктора), и пользоваться знаниями. А начинают с умения выбирать партнёра, строго следуя принципам, сразу реагируя на звоночки, а не закрывая глаза, чтоб потом не было "Ой, да он бьёт, пьёт!" В процессе ухаживания человека видно, проверяйте, спрашивайте, смотрите и все маски отвалятся разом. Подобное к подобному всегда тянется. И последнее - если не способен взять на себя ответственность за семью, то и жениться не надо

Это сообщение отредактировал Artem33 - 12.02.2020 - 19:19

[^]
Tom2006
12.02.2020 - 19:11
4

Ярила

Деревня без дурачка не бывает, в каждой свой.

[^]
shandib777
12.02.2020 - 19:20
0

Здравствуйте

Кто такой Кочет и почему мне должно быть не поуй на него?

[^]
Nikolapiter2
12.02.2020 - 21:03
1

Хохмач

Долой Кочета! Сопли в унитаз!

[^]
Бойцоваямышь
12.02.2020 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Nefed @ 12.02.2020 - 18:55)

Цитата

Ещё один.
Если ты вдруг женишься на женщине, а она, естественно, будет пить и мужиков водить

Еще одна...
Жениться зачем???

Каждый решает для себя. Я тебе про того, кто является инициатором развода, а не про причины для заключения брака писала, если ты не заметил. Это разные понятия.

[^]
MoreMaster
12.02.2020 - 21:43
0

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.02.2020 - 22:46)
Если ты вдруг женишься на женщине, а она, естественно, будет пить и мужиков водить - то невздумай подавать заявление на развод, иначе брак будет расторгнут по твоей инициативе.

Никто не женится на женщине, которая бухает и водит мужиков. Если она это делает в браке, значит она это делала и раньше. Ибо люди нихрена не меняются. Не заметил с самого начала - сам виноват. dont.gif

[^]
Nefed
12.02.2020 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.02.2020 - 20:19)
Цитата (Nefed @ 12.02.2020 - 18:55)

Цитата

Ещё один.

Еще одна...
Жениться зачем???

Каждый решает для себя. Я тебе про того, кто является инициатором развода, а не про причины для заключения брака писала, если ты не заметил. Это разные понятия.

А я как раз писал это в качестве ответа другой барышне, на ее утверждение о том, что моя аналогия с парашютом имеет место быть)

Я пытался донести, что если не идешь в загс, то и не попадешь в ситуацию где тебя оставят с голой жопой по независящим от тебя причинам) И никто внятно не может ответить ЗАЧЕМ туда идти, но все косяками туда бегут.

[^]
Nefed
12.02.2020 - 22:09
-2

Ярила

Цитата
Никто не женится на женщине, которая бухает и водит мужиков. Если она это делает в браке, значит она это делала и раньше.

Историй от алешек, которые женились на целке, а потом она через 3-5 лет совместной жизни по хуям начала скакать море)

[^]
Halstorm
12.02.2020 - 22:41
0

Рожденный в СССР

Ебала жаба гадюку

[^]
МистерПропил
12.02.2020 - 22:43
-2

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 12.02.2020 - 07:57)
Антикочет - что-то много кочета стало на ЯПе

Узбагойся, Кочета вместе с внуком гораздо меньше Джуса, например. gigi.gif

[^]
tooney
12.02.2020 - 22:49
2

Ярила

Кочет - женщина, если кто не заметил по её комментам, - и тонко стебет своими постами мужиков, которые желают слышать лишь то, что хотят. А вот те, кто подтягитваются вослед - и есть истинные дистиллированные пиздострадальцы, апологеты собственной тупизны. Может, у неё сломался веер, и ей просто нравится бриз от размахиваемых недовольных хуёв.

[^]
Ekselex
12.02.2020 - 22:56
-3

Ярила

Кочет - это симптом, а не болезнь. Болезнь - это бытовая проституция, которую он описывает. Не было бы проблемы - не было бы Кочета. И пуканы у многих не горели бы так от Кочета. Раньше бабы тоже изменяли, ток они потом по ебалу получали от мужей, и снова все хорошо становилось, жили как ни в чем не бывало.
А щас их пиздить нельзя стало, вот они и распоясались.
Сюткин.jpeg

[^]
NorthernG
13.02.2020 - 02:57
2

Ярила

Цитата (tooney @ 12.02.2020 - 22:49)
Кочет - женщина, если кто не заметил по её комментам, - и тонко стебет своими постами мужиков, которые желают слышать лишь то, что хотят. А вот те, кто подтягитваются вослед - и есть истинные дистиллированные пиздострадальцы, апологеты собственной тупизны. Может, у неё сломался веер, и ей просто нравится бриз от размахиваемых недовольных хуёв.

Надумываете много. Очень тонко пытаетесь расшифровывать простых и плоских, как тарелка, троллей. Тут нечего искать стеб или еще что-то, Кочет прост, как два рубля. Он еще и бесится, когда его тему минусишь. И ругается. Как обычный неудовлетворенный мужик, которому нечем заняться.

[^]
NorthernG
13.02.2020 - 03:01
4

Ярила

А ТС все правильно написал. Кочет просто заколебал. Очень примитивный персонаж, и от него реально не продохнуть. Тащит на ЯП однобокие статьи-испражнения ущербных мастурбистов или тупых копирайтеров с Яндекс.Дзен - и радуется.

А я ненавижу пафосные, невнятные, притянутые за уши тексты. mike.gif

[^]
MoreMaster
13.02.2020 - 05:50
0

Юморист

Цитата (Nefed @ 13.02.2020 - 03:09)
Историй от алешек, которые женились на целке, а потом она через 3-5 лет совместной жизни по хуям начала скакать море)

Это значит, что они просто поздно заметили то, что она делала и раньше.

[^]
vulturecrow
13.02.2020 - 06:36
0

Ярила

заметен скромный репетуар ТС. у меня уровень требований высокий, потому пальцев на руках хватит. в принципе, по жизни встречал единицы интересных. только вот добиться подобный контингент непросто, да и конкуренция мешает. но можно и десятками Наташ с пляжа коллекционировать, чем бы дитя не тешилось. при первой проблеме - с пляжа? весь мешок уверенности мешает бытовые неурядицы воспринимать философски?
вот и получатеся печальная картина. менять девушек как перчатки - это способ бороться с неуверенностью. потому в зачетку дамы не смотрим, легко находим новых, с радостью расстаемся - это ж показывает, какие мы крутые. весь пост - одна из форм страданий кочета.
единственное, с чем согласен - все эти страдания нести в сеть совсем не обязательно. так зачем это делать, ТС? не нравится кочет - не читай. но ведь читаешь. и чего-то не хватает в душе. и пальцы сами к клаве тянутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20446
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх