Антикочет - что-то много кочета стало на ЯПе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekseyvik
12.02.2020 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.02.2020 - 11:28)
Alekseyvik

Вот он что творит, пукан незаживающий. Через несколько дней зашел в тему, искал обидчика. А я там не дежурю вечно, вот неожиданность-то.
Ну и с памятью у поциента тоже плохо. Сам же разделил всех баб на два сорта по единственному критерию, попутно рассказывая о своих ниибеческих успехах на ниве половой ебли...а теперь кого-то обвиняет в \"сортировке\" и \"ольфосомцом\" обзывается.
Похоже кочетовщина капитально сушит мосх адептам

Ну интересно же, что вы там ещё наплакали)
Это ты расписывал в нескольких очень длинных сообщениях, что одинокая женщина ну никак не может воспитать ребенка, а только бесполезный кусок мяса))
Ссылок накидать или напрягешь извилину?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Миттеран
12.02.2020 - 11:49
0

Ярила

Цитата (MoreMaster @ 12.02.2020 - 11:22)
Цитата (СоленыеУши @ 12.02.2020 - 12:57)
Да и выбор большой, изначально можно выбрать наиболее подходящую женщину, да и получить взаимную любовь от женщины первого сорта тоже намного больше шансов.

Чувак, ты походу не в курсе, что, согласно официальной статистике, молодых мужчин намного больше, чем молодых женщин. Как в России, так и в/на Украине, так и в Белоруссии. Это старух больше, чем стариков, а в юности, молодости и среднем возрасте всё наоборот.
Так что даже если у каждой женщины будет мужчина, несколько сотен тысяч мужчин останутся одинокими. А если учесть, что харизмой можно обладать только с рождения, а обрести её невозможно, то все твои изыскания вообще не имеют никакого смысла. Обычный среднестатистический мужчина, даже без вредных привычек, просто никому не нужен. А если есть харизма и/или бабло, то на его личные качества и достоинства женщинам насрать вообще.
Недаром психологи утверждают, что женщине намного легче найти мужчину, чем мужчине - женщину. Одиноких мужчин намного больше, чем одиноких женщин. Это просто факт, который можно принять или не принять, но от этого он не перестаёт быть фактом.

чувак, ты балабол. Дай себе труд-погугли. Да хрен с тобой, прочти хоть.
http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr
Потом свистеть начинай,но...аккуратно! dont.gif

[^]
motya
12.02.2020 - 11:52
2

почётный сруль

Цитата (Nefed @ 12.02.2020 - 11:21)
Да похуй на него, ты давай конкретно поясни что там пиздатого, ведь ты же шаришь))) пока в твоем тексте прослеживается то, что тот чувак не достаточно хороший пиздализ)

всю жизнь мне казалось, что успешные, довольные жизнью и выбором люди выражают мысли как-то иначе - а вот поди ж ты upset.gif

[^]
Nefed
12.02.2020 - 11:54
1

Ярила

Цитата
Чувак, ты походу не в курсе, что, согласно официальной статистике, молодых мужчин намного больше, чем молодых женщин. Как в России, так и в/на Украине, так и в Белоруссии. Это старух больше, чем стариков, а в юности, молодости и среднем возрасте всё наоборот.
Так что даже если у каждой женщины будет мужчина, несколько сотен тысяч мужчин останутся одинокими.

Я открою тебе секрет, баб может и меньше, но дают они всем) Так что если у тебя бабы нет, скорее всего у кого-то их две или даже пять)

[^]
Nefed
12.02.2020 - 11:55
0

Ярила

Цитата (motya @ 12.02.2020 - 10:52)
Цитата (Nefed @ 12.02.2020 - 11:21)
Да похуй на него, ты давай конкретно поясни что там пиздатого, ведь ты же шаришь))) пока в твоем тексте прослеживается то, что тот чувак не достаточно хороший пиздализ)

всю жизнь мне казалось, что успешные, довольные жизнью и выбором люди выражают мысли как-то иначе - а вот поди ж ты upset.gif

Ну тут я могу только посоветовать маме пожаловаться) Мне тоже всегда казалось, что люди знают что такое аргументы, но нет)

Это сообщение отредактировал Nefed - 12.02.2020 - 11:58

[^]
Горазд
12.02.2020 - 11:56
0

Шутник

Фу бля как скользко

[^]
motya
12.02.2020 - 12:03
6

почётный сруль

Цитата (Nefed @ 12.02.2020 - 11:55)
Мне тоже всегда казалось, что люди знают что такое аргументы, но нет)

про запятые тоже должны, но не у всех складывается, как мы видим.
а какие тебе нужны аргументы? Почему одному арбуз, а другому свиной хрящик?

Это скорее всяким Неуловимым Джо надо бы в первую очередь себе внятно объяснить, почему их так нервирует мысль о семье. Это жжжж неспроста gigi.gif
Похоже на паралич перфекциониста - страх, что все равно обосрешься, поэтому на всякий случай буду рассказывать всем, как это отвратительно - жена и спиногрызы cool.gif

[^]
motya
12.02.2020 - 12:16
5

почётный сруль

Цитата (Gamblerok @ 12.02.2020 - 09:57)
Но самая большая глупость - ты сам ее выбрал.
Ебать я в браке 15 лет и точно могу тебе сказать что 16 лет назад (когда мы только начинали отношения) моя жена была другой. Не лучше не хуже. Просто другой. И я был другим.
И те кто орет - сам выбирал - тупо не могут признать что человек меняется а не весит на стенке как картина в музее.

человек меняется в мелочах

Но для глобальных перемен нужны конкретные действия и очень серьезный нажим. Сам по себе никто не становится из честного подлым, из умного тупым, из спокойного истериком и из хозяюшки распиздяйкой, вот о чем речь. И именно по этим основным качествам мы выбираем друг друга. Ну нормальные люди, во всяком случае.

[^]
Если
12.02.2020 - 12:16
2

Весельчак

Цитата (combatunit @ 12.02.2020 - 08:21)
А вы заметили? Как запретили раскоряки и сиськи на ЯПе - пошло пиздастрадание. Совпадение?

Считаете, что народ из-за этого сразу и подзабыл, как на самом деле выглядят эти самые женщины, и теперь рассуждает о них лишь как о не реальных, а мифических существах?!?))

[^]
INSPEKTOR
12.02.2020 - 12:21
6

Бди!

Alekseyvik
Цитата
Ну интересно же, что вы там ещё наплакали)
Это ты расписывал в нескольких очень длинных сообщениях, что одинокая женщина ну никак не может воспитать ребенка, а только бесполезный кусок мяса))
Ссылок накидать или напрягешь извилину?)

Интересно? Ну это понятно. Только с хуяли ты плачешь, что тебя там никто не ждал? biggrin.gif

Ссылок не надо, на память не жалуюсь. Да, так и было. Только один момент, который ты...упустил. Речь шла конкретно о тебе. Причем на основании твоих же рассказов. Это ведь ты рассказывал, какой ужас пережил в детстве и юности от совместного проживания с РСП-собственной матерью? И рассказал, что все РСП такие, просто потому что они РСП? Я ведь ничего не путаю?
А дальше элементарная логика - человек, который воспитывался столь ужасной матерью и только ей (опять таки абсолютно все характеристики исключительно твои) вряд ли будет воспитан нормально. Ну а потом, делая "ой, всё" и забавно вереща при убытии юки, ты лишь подтверждал сей вывод. И сейчас продолжаешь, кстати lol.gif
З.Ы. Вот же ушлый народ, маскулисты... Примешь в споре, временно, их точку зрения, а они тебя уже в свои ряды зашанхаили biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.02.2020 - 12:25

[^]
INSPEKTOR
12.02.2020 - 12:31
5

Бди!

motya
Цитата
Но для глобальных перемен нужны конкретные действия и очень серьезный нажим. Сам по себе никто не становится из честного подлым, из умного тупым, из спокойного истериком и из хозяюшки распиздяйкой, вот о чем речь. И именно по этим основным качествам мы выбираем друг друга. Ну нормальные люди, во всяком случае.

Гм... я не знаю, считать ли это серьезным нажимом. Но вживую не раз наблюдал чисто профессиональные трансформации личности. Приходит ясноглазый мальчик/девочка, а года через три превращается в злобную, подозрительную овчарку с расшатанной нервной системой.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.02.2020 - 12:32

[^]
GeoFuck
12.02.2020 - 12:43
4

Хохмач

соглашусь, Кочет подзаебал в последнее время!!!

[^]
ChebSer
12.02.2020 - 12:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lxnaru @ 12.02.2020 - 08:19)
руки прочь от кочета!
и от пашкета!
а то находятся такие гуси, типа тса, которые своего ничего скумекать не могут и на них юкодрочат!

Верно! На Руси-матушке отродясь не принято юродивых обижать! old.gif

[^]
Alekseyvik
12.02.2020 - 12:47
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.02.2020 - 12:21)
Alekseyvik

Интересно? Ну это понятно. Только с хуяли ты плачешь, что тебя там никто не ждал?

Ссылок не надо, на память не жалуюсь. Да, так и было. Только один момент, который ты...упустил. Речь шла конкретно о тебе. Причем на основании твоих же рассказов. Это ведь ты рассказывал, какой ужас пережил в детстве и юности от совместного проживания с РСП-собственной матерью? И рассказал, что все РСП такие, просто потому что они РСП? Я ведь ничего не путаю?
А дальше элементарная логика - человек, который воспитывался столь ужасной матерью и только ей (опять таки абсолютно все характеристики исключительно твои) вряд ли будет воспитан нормально. Ну а потом, делая \"ой, всё\" и забавно вереща при убытии юки, ты лишь подтверждал сей вывод. И сейчас продолжаешь, кстати
З.Ы. Вот же ушлый народ, маскулисты... Примешь в споре, временно, их точку зрения, а они тебя уже в свои ряды зашанхаили

Уж на сковородке из тебя откровенно никакой. Накидать ссылок, где ты пишешь про всех женщин, а не конкретно про меня? :D
Обосрался, так хоть признай это - бабораб-фашист делящий людей на сорта.

[^]
Alekseyvik
12.02.2020 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.02.2020 - 12:31)
motya

Гм... я не знаю, считать ли это серьезным нажимом. Но вживую не раз наблюдал чисто профессиональные трансформации личности. Приходит ясноглазый мальчик/девочка, а года через три превращается в злобную, подозрительную овчарку с расшатанной нервной системой.

Это все твое влияние.

[^]
laubig
12.02.2020 - 12:49
1

Ярила

это не по мужски! овощ опущенный раб позорище!

Это сообщение отредактировал laubig - 12.02.2020 - 12:50

[^]
motya
12.02.2020 - 12:54
4

почётный сруль

Цитата (INSPEKTOR @ 12.02.2020 - 12:31)

считать
человек вообще склонен к мимикрии
собственно, поэтому, если рядом с мужем жена становится корявой стервой... ну ты понял lol.gif

Цитата (laubig @ 12.02.2020 - 12:49)
это не по мужски! овощ опущенный раб позорище!

ахтыжебаныйтынахуй lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 12.02.2020 - 12:54

[^]
Свеклодар
12.02.2020 - 12:55
0

Ярила

И? Вышла почти такая же хуйня как у Кочета. ТС сам адепт космополитена. Шпала.

[^]
wolfdog
12.02.2020 - 12:59
0

Ярила

Кочет уже трижды женат был, все очень запущенно. А темы у него с просторов интернета.

[^]
Makeissem
12.02.2020 - 13:08
1

Миру-Мир!

Цитата (СоленыеУши @ 12.02.2020 - 07:57)

И еще одна очень характерная черта мужиков, которые постоянно влипают в длительные неудачные отношения, на примере моих знакомых, - гипер опека и контроль со стороны мамы.

Ну не знаю. Так наговаривать тоже нельзя.

Я вот не женат допустим, но маме звоню только по ВАЖНЫМ вопросам!!! Вчера допустим выбирал носки под цвет красной рубашки.

На выходных спрашивал как быстро разморозить курицу.

Так что не все такие, может просто кому не везет, ХЗ... pray.gif

[^]
Пятьдесятдва
12.02.2020 - 13:08
0

Юморист

я не понял, текст-то о чем?

[^]
defo2004
12.02.2020 - 13:12
3

Hippo cat

Цитата (GeoFuck @ 12.02.2020 - 12:43)
соглашусь, Кочет подзаебал в последнее время!!!

Говорят ,что он(Кочет) эмигрировал в Швецию или Данию ,я плохо запоминаю географические названия, и от туда он руководит своей известной шайкой-лейкой.
Да же "фотку" кто то выложил,якобы это он(она) в этих толерантных джунглях там раскрепощается после диктаторского "режиму" в РеФе.
Правда или нет не ведаю,"фотку" прилагаю...
(шутка)

Это сообщение отредактировал defo2004 - 12.02.2020 - 13:14

[^]
Граф
12.02.2020 - 13:18
6

Тысяча чертей!!

СоленыеУши
Спасибо большое за этот пост. Очень точно и корректно сформулировано все, что вертится у меня в голове каждый раз, когда я читаю очередной тухлый антибабский креатив на кочета и компании

[^]
yaTonop
12.02.2020 - 13:31
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Думаю, администрация этому потакает, подкидывает зелёнки и выводит на главную. Ибо в таких темах количество просмотров и комментариев зашкаливает, а это траффик и просмотры рекламы

[^]
INSPEKTOR
12.02.2020 - 13:32
3

Бди!

Alekseyvik
Цитата
Уж на сковородке из тебя откровенно никакой. Накидать ссылок, где ты пишешь про всех женщин, а не конкретно про меня? :D

Да накидал бы уж давно, хули грозишься? С контекстом, ога.
Цитата
Обосрался, так хоть признай это - бабораб-фашист делящий людей на сорта.

Это пиздит человек, для которого РСП априори мерзость, просто потому что она РСП. И недостойна, чтобы сей человечище продолжал с ней свой род.
"Бабораб-фашист"...надо же. Давно такого фейерверка не видел. lol.gif Надо записать!

Alekseyvik
Цитата
Это все твое влияние.

Это называется абы пукнуть. Похуй, что невпопад, главное процесс! Ну ладно, можешь считать, что ты меня пиздец как задел, моя обидчивая истеричка))

motya
Цитата
человек вообще склонен к мимикрии
собственно, поэтому, если рядом с мужем жена становится корявой стервой... ну ты понял

Ну это не мимикрия. Реальные изменения личности. Стирание внутренних барьеров, в условиях постоянной, агрессивной среды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20288
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх