О курении в подьезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПасторШ
10.02.2020 - 00:56
0
Статус: Offline

Балагур

А еще совсем недавно можно было курить в любой забегаловке и в любом ресторане и в такси... в самолетах были пепельницы вмонтированы везде... кури - да ну нахуй! сам курю, но переобулся в прыжке)) нам, курякам, не нужно насиловать некурцов своим амбрэ

Это сообщение отредактировал ПасторШ - 10.02.2020 - 00:58

[^]
catoire
10.02.2020 - 01:15
2

Хохмач

Объективно - подъезды оазные, балконы тоже. Скажем, где-то есть "черная" лестница, по которой не ходят в обычной жизни, где-то нет балконов до 6этажа и тд, так что все индивидуально и, по-хорошему, доожно решать тсж.
Как по мне, куришь-кури на балконе/в окно, но не в подъезде и туалете, остальные должны иметь возможность не дышать дымом (закрыть окно, например. Унас удачно в доме расположены окна, курильщики не мешают остальным. Зато один покурит в слртире - воняет по всему стояку)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
10.02.2020 - 01:22
1

жидорептилойд

Цитата
Но сегодня поднимался по лестнице и подумал, а почему курильщики не курят у себя на балконе? Какой мотив? Чтоб не дышали жены дети? Но тогда получается из - за них дышут чужие жены дети в подъезде?

вот тут ты реально не в теме,и аргументы твои пустые

я,соблюдаю закон,к тому же у меня на лестничной площадке появились дети,так что перенёс с своё курение домой - а именно в сортир и на кухню
НЕ КУРЯЩИЕ СОСЕДИ со второго этажа просто ахуевают от меня,но сделать ничего не могут - я в своём праве

может быть давайте переведём разговор в другую плоскость - с нас,с курильщиков берут неебенные бабки в качестве акцизов

со всех нас,в том числе и не курящих,берут невъебенные бабки за коммуналку

почему бы не потратить часть этих денег,чтобы организовать на лестничных площадках ,, курилки,, а именно вытяжки и отводы ?
и тогда вопрос закроется сам собой
да и утроив хорошую приточно вытяжную вентиляцию,мы избавимся от всех неприятных запахов в местах общего пользования....
внезапно - все довольны
но никто не собирается решать этот вопрос
всем подавай срачь

Это сообщение отредактировал stas1981 - 10.02.2020 - 01:22

[^]
Dibo
10.02.2020 - 01:24
1

Приколист

В лифте курить не стоит, я хоть и курильщик, но против курения в подъездах. Курю либо дома на балконе, либо на улице
Не нравится дым в подъезде!

[^]
Даниэль22
10.02.2020 - 02:14
-1
Статус: Online

Ярила

Бросила, раньше курила в подъезде, как собственно и весь этаж, но тоже бросили. Теперь курит муж на лестнице, слова никто не говорит. А дома табу, у мамы астма. Хорошо, когда все соседи адекватные и всегда можно договориться. Сейчас такой воздух у нас и столько всякого говна вокруг, что тут каждому бить рюхальник надо, за испорченный воздух, ибо это даже вреднее курения, нашли козлов отпущения, пить надо меньше!

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 10.02.2020 - 02:15

[^]
Smerdiak
10.02.2020 - 03:22
-2

Приколист

Курильщики те ещё эгоисты, да наркомания это всё.

[^]
Pадиотехник
10.02.2020 - 03:29
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.02.2020 - 03:22)
может быть давайте переведём разговор в другую плоскость - с нас,с курильщиков берут неебенные бабки в качестве акцизов

со всех нас,в том числе и не курящих,берут невъебенные бабки за коммуналку

почему бы не потратить часть этих денег,чтобы организовать на лестничных площадках ,, курилки,, а именно вытяжки и отводы ?

Невъебенные бабки в виде акцизов берут не для того, чтобы тратить их на людей. У плешивого много своих друзей.

[^]
machilo
10.02.2020 - 04:10
-2

Хохмач

пусть дома у себя курят...пройдешься за раз вся одежда потом воняет куревом, и пид**сы кто курит в лифте.

[^]
Куклус
10.02.2020 - 04:16
1

Ярила

Цитата (Лаcвегас @ 09.02.2020 - 15:56)
Оп-па! Я думал , что это общероссийский закон., у нас в Севастополе курить на БАЛКОНЕ запрещено, штраф вроде пять килорублей ! Не курю два месяца, не штраф причина, Табекс помог , курил 30 лет :(

это даже не скрытая рклама...
эй, бпосальщики, пиздуйте нахуй в лес на лыжах кататься, зож так зож, а то только и делают, что срут на форумах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Allar
10.02.2020 - 05:46
-2

Юморист

нейтрально отношусь к курильщикам, но когда приходишь от гостей из курящего дом, притом что ни кто не курил, одежда просто воняет.
больше всего бесят консервные помойки, устраиваемые курильщиками в подъездах, отучил быстро - налил туда кошачей мочи. (подойдет любая)

[^]
savatey
10.02.2020 - 06:04
-2

Ярила

У нас в подъезде кто курит выходят на улицу, кроме одной маргинальной семейки, которые курят по очереди в окно, поэтому с 6 до 12 вечера дым постоянно идет к нам, еще какое то дешевое вонючее дерьмо курят.
Запах настоящего табака почему то нравится.

[^]
Primary
10.02.2020 - 06:09
1

Ярила

О интересная тема! Уважаемые ЯПовцы, рассудите. Я курю. Не много 5 сиг в день. Из них вечером дома 3 штуки. Курю, где пожарная лестница, т.е. она отделена от подъезда дверью. Когда курю открываю окошко, выношу с собой пепельницу. Никогда не сорю, по завершении закрываю окно и окурок забираю с собой. Но все равно есть чувство, что нарушаю. Как думаете? пы.сы. Да, дома жена не разрешает курить.

[^]
DenIlluzion
10.02.2020 - 06:19
1

Хохмач

Цитата (Tolstyak85 @ 9.02.2020 - 11:33)
З.Ы. Бедных курильщиков уже заебали зожники-праведники. Здесь воняет, там дымом дышит. А меня бесит, что некурящий пердит в полном вагоне метро или моется только по государственным праздникам, или баба флакон хуёвых духов (которые на разлив по пятихатке за литр) на себя вылила - и за это штраф хуй выпишешь и участкового хуй позовёшь.

Я сам некурящий и меня тоже заебали ЗОЖники-сектанты. Ну, я про тех долбоёбов, которые за ТРЕЗВУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ РУСЬ-МАТУШКУ и прочие шизофреники.

Но по поводу подъездов и балконов тема действительно сложная. Дело в том, что некурящий фактом своего некурения тебе никакого дискомфорта не доставляет. Ну, стоите вы рядом, хоть на остановке, хоть в подъезде, хоть на балконе - то, что он не курит, никак не влияет на твоё самочувствие и здоровье. Курящий же фактом своего курения доставляет охренеть как много дискомфорта тем, кто не курит. Я ничего не могу сказать по поводу тех, кто курил половину жизни и бросил, но я могу сказать от лица человека, который никогда в жизни не курил. Идти по накуренному подъезду - просто пиздец, сразу начинаешь кашлять, сразу трудно и противно дышать.

[^]
AlDianochka
10.02.2020 - 06:28
0

Пантера

Цитата (DenIlluzion @ 10.02.2020 - 06:19)
Но по поводу подъездов и балконов тема действительно сложная. Дело в том, что некурящий фактом своего некурения тебе никакого дискомфорта не доставляет. Ну, стоите вы рядом, хоть на остановке, хоть в подъезде, хоть на балконе - то, что он не курит, никак не влияет на твоё самочувствие и здоровье. Курящий же фактом своего курения доставляет охренеть как много дискомфорта тем, кто не курит. Я ничего не могу сказать по поводу тех, кто курил половину жизни и бросил, но я могу сказать от лица человека, который никогда в жизни не курил. Идти по накуренному подъезду - просто пиздец, сразу начинаешь кашлять, сразу трудно и противно дышать.

Курящий доставляет куда меньше проблем, чем некоторые другие персонажи. Курит на остановке, так сигарету выкинет перед тем как залезть в маршрутку, а маргинал, который мылся год назад или идиотка облившаяся тошнотворными духами вонять не перестанут.... disgust.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 10.02.2020 - 06:29

[^]
DenIlluzion
10.02.2020 - 06:44
0

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 10.02.2020 - 06:28)
Цитата (DenIlluzion @ 10.02.2020 - 06:19)

Курящий доставляет куда меньше проблем, чем некоторые другие персонажи. Курит на остановке, так сигарету выкинет перед тем как залезть в маршрутку, а маргинал, который мылся год назад или идиотка облившаяся тошнотворными духами вонять не перестанут.... disgust.gif

Вас немного не в ту сторону понесло. Мы говорим лишь о факте курения или некурения и как оно ощущается окружающими.

Вонь от несоблюдения личной гигиены никаким образом не связана с тем курит человек или нет. Из Вашего странного сообщения получается, что некурящий обязательно немытый маргинал, а курильщик сплошь ревнитель чистого тела. Но это же какой-то бред. Что мешает курильщику быть ещё и вонючим маргиналом потным, а некурящему соблюдать личную гигиену? Нет никакой связи между этими явлениями, я лишь говорил о факте курения или некурения.

[^]
Fodin
10.02.2020 - 07:38
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 9.02.2020 - 18:52)
В туалете, на балконе, в окно курю. Ну и в коридоре.
На соседей и их детей похуй, они в основном ублюдки, могут мусор около мусоропровода оставить.

Соседи такие: "Перестали выбрасывать мусор в мусоропровод, чтоб досадить пидору, который курит везде, где хочет".

[^]
deAmalfy
10.02.2020 - 07:44
1

Ярила

Как только вышел закон о запрете курения в подъезде и в доме резко появились недовольные, я перестал курить в подъезде. Но, когда я курю в квартире, на балконе или в туалете и кому-то это мешает, я с яростью берсерка шлю страдальца нахуй. Сами так решили, а с 9 этажа я не намерен спускаться во двор, где до кучи еще и мамаши ноют и ближе 15 метров от входа низя курить.

[^]
yushka13
10.02.2020 - 07:46
0

Юморист

Цитата (Tolstyak85 @ 9.02.2020 - 11:33)
На балконе будут пиздеть те, кто живёт над тобой.

Я в процессе бросания нахожусь, курящие люди не особо раздражают, мне пох. сам дымил 20 лет. В последнее время курил на балконе круглый год, потому что лень выходить в подъезд. Сосед сверху адекватный тип, поэтому на меня особо не пиздел. Кому воняет - поставьте уже нормальные двери себе. Кто курит - ставьте банку и открывайте окно, не бросайте горящие бычки в мусоропровод. Короче, люди - будьте людьми!

З.Ы. Бедных курильщиков уже заебали зожники-праведники. Здесь воняет, там дымом дышит. А меня бесит, что некурящий пердит в полном вагоне метро или моется только по государственным праздникам, или баба флакон хуёвых духов (которые на разлив по пятихатке за литр) на себя вылила - и за это штраф хуй выпишешь и участкового хуй позовёшь.

Да, да будет срач! sm_biggrin.gif

Абсолютно поддерживаю. Извинялась - извинялась перед соседом по балконам, плюнула, курю в подъезде. И все там соседи курят. Правда и там неудобно бывает перед людьми, которые не любят лифт и ходят пешком. А что делать? Дома не купи на кухне, затягивает соседям, на балконе не купи, затягивает соседям, в сортире не купи, затяг...ну и так далее. Короче, бросать это дело надо.

[^]
SardInka
10.02.2020 - 08:01
0

Ярила

У нас в подъезде курит один инвалид, он на 1 этаже живет- балкона нет. Точнее, стоя в открытых дверях подъезда. Затягивает дым частично, конечно, но неудобно ему замечание делать как-то..

[^]
iRaCeR
10.02.2020 - 08:09
1

Приколист

Курение в подъезде это не просто хамство. Это прямое нарушение федерального закона. В конце прошлого года одного курильщика отвадил курить в подъезде: сфотографировал и написал заявление.

До: углы на лестничной площадке захарканы соплями и слюной, черные разводы от пепла, окурки и пустые пачки, в квартире вечная вонь.

После: подъезд чистый, реально чистый, никакой вони, никакой грязи.

Супостат пытался в присутствии участкового на очной ставке быковать, что ему нигде нельзя курить типа, достали несчастного. Я сказал, что он прибедняется и можно курить везде, где это фактически не запрещено. А это, на минуточку, если требования закона обобщить, практически в любом месте, где нет массового скопления людей или горючих материалов. Либо в собственной квартире. На том и закончили. Не обламывается теперь в квартире курить или на улице. Как и должно быть.

Я считаю, это вполне разумный баланс.
Неприятно, когда из вентиляции тянет, и у нас так было, но эту проблему я раз и навсегда решил установкой клапанов обратной тяги. Чистый воздух теперь всегда, в том числе едой и нечистотами не воняет.

Неприятно, когда с нижних балконов дым поднимается вверх и попадает в квартиру. Но я палку перегибать не стал, потому что иногда можно и потерпеть, иначе проще уже свой дом построить, нежели в квартире жить. В многоквартирном доме всегда тот или иной баланс интересов приходится искать.

На прошлой квартире пепел летел от соседа с верхнего этажа. Я с ним поговорил без угроз и разборок, сказав, что если запалит мне квартиру -- просто засужу и без последних штанов оставлю, для чего уже зафиксировал пепел документально на фото. Все, сосед внезапно нашел баночку для окурков и пепла у меня на балконе не стало. А, да, и окурки на газон перестали лететь как по волшебству...

Еще всегда сделаю замечание за курение на остановке: оно фактически не запрещено, но это хамство. Всегда можно отойти от детей и бабулек в сторону, продемонстрировав, что ты адекватный чел, а не мудло-беспредельщик.
Как-то так. Курильщики, можете минусить.

Это сообщение отредактировал iRaCeR - 10.02.2020 - 08:13

[^]
Angelberth
10.02.2020 - 08:13
1

адвокат дьявола

Цитата (yushka13 @ 10.02.2020 - 07:46)
Абсолютно поддерживаю. Извинялась - извинялась перед соседом по балконам, плюнула, курю в подъезде. И все там соседи курят. Правда и там неудобно бывает перед людьми, которые не любят лифт и ходят пешком. А что делать? Дома не купи на кухне, затягивает соседям, на балконе не купи, затягивает соседям, в сортире не купи, затяг...ну и так далее. Короче, бросать это дело надо.

Курить дома. Или на балконе. Имеешь право. А если я курочку с чесноком жарю, соседу затягивает, он тоже придет права качать, типа ты своей курицей с чесноком всю кухню мне провонял, мне запах не нравится и все такое?

[^]
Fodin
10.02.2020 - 08:36
1

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 9.02.2020 - 15:55)
Цитата
Сосед-то, может, и адекват, но считал ли он адекватным тебя - это большой вопрос.

Не переживай за мои взаимоотношения с соседом, они вполне добрососедские (сорян за тавтологию), просто он нормальный мужик, а не нытик и мозгоёб как многие здесь. Он не пиздел на меня за курение, а я не стучал по батарее когда он в 12 ночи караоке Меладзе про цыганку Серу пел. Повторяю - надо оставаться человеком и быть терпимее к слабостям друг друга.

Т.е., из двух вариантов "Вести себя уважительно друг к другу" и "Терпеть взаимное мудачество" ты выбираешь второй. Если всех все устраивает - почему нет? cool.gif

[^]
renegad2000
10.02.2020 - 08:47
-1

Ярила

Пусть на улице курят, ибо не хуй!

[^]
Алексей083
10.02.2020 - 08:55
1

Приколист

Вот у меня например папа курит в туалете и когда мы приходим к нему в гости это немного напрягает

[^]
MaxWhite
10.02.2020 - 09:22
-1

Ярила

курящие у мусоропроводов соседи отпугивают заскакивающих с улицы абсыкал и малолеток аля "мы погрется" а на самом деле "бухнуть-наблевать"

з.ы. у меня дверь нормальная, в квартиру не тянет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21805
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх