О курении в подьезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gipotam
9.02.2020 - 18:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 9.02.2020 - 11:31)
Но сегодня поднимался по лестнице и подумал, а почему курильщики не курят у себя на балконе? Какой мотив?

я на балконе курю, жена тоже, детей у нас нет, в квартире (ванне и туалете) не курим.
На балконе очена холодно зимой, а одеваться туда сюда в тёплое не хочется. Ну и когда гости приезжают и курить идут сразу 4-5 человек, на балкон не влезаем.
Курим в подъезде.
Но у нас крыло на 3 квартиры, от остального этажа отделены дверью, в этих трёх квартирах все курильщики и детей нет, так что ни каких споров нет.
Плюс открываем окно на улицу, когда курим.

[^]
ИгоревнаЯ
9.02.2020 - 18:58
0

Шутник

Хамство, еще какое. Пока спустишься, провоняешь дымом. И я, как бывшекурящий человек, стала плохо переносить сигаретный дым.

[^]
DonDmitry
9.02.2020 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Gipotam @ 9.02.2020 - 18:55)
Но сегодня поднимался по лестнице и подумал, а почему курильщики не курят у себя на балконе? Какой мотив?

я на балконе курю, жена тоже, детей у нас нет, в квартире (ванне и туалете) не курим.
На балконе очена холодно зимой, а одеваться туда сюда в тёплое не хочется. Ну и когда гости приезжают и курить идут сразу 4-5 человек, на балкон не влезаем.
Курим в подъезде.
Но у нас крыло на 3 квартиры, от остального этажа отделены дверью, в этих трёх квартирах все курильщики и детей нет, так что ни каких споров нет.
Плюс открываем окно на улицу, когда курим.

да понятно дело что это человеческая физическая зависимость- курение, что ей, как культурному явления много сотен лет, поэтому никто и не предлагает устраивать курильщикам инквизицию.
Но позиция курильщика- я где хачу там и курю, Воз мне не указ- попахивает невменяемостью dont.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 9.02.2020 - 18:59

[^]
Domatsu
9.02.2020 - 19:00
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (DonDmitry @ 9.02.2020 - 20:52)
Цитата (Domatsu @ 9.02.2020 - 18:49)

Вы меня опять не поняли, мне не нравиться то, что вы мне пытаетесь указать "Тогда сиди дома и кури" или "можете сваливать в тайгу".
Вот это несколько преждевременно с вашей стороны, вас ещё не назначили "Верхновным правителем".

А пока с законом я как-нибудь разберусь,

Да нет, вы просто юлите dont.gif
Вы начали с того, что якобы не доказан вред курения, но вам указали что раз для вас не доказан то курите у себя дома, что очевидно.
А теперь собираетесь что то там решать, должен ли кто то нюхать вашу вонь, вне зависимости от того вредна она для здоровья или нет. cool.gif

Для тех кто читает невнимательно, я повторюсь, "вред от пассивного курения не доказан и не подтвержден фактами".

Вот в этом и дело, "вам указали", вот именно этот момент и вызывает недоумение, поскольку я не вижу никаких причин, чтобы эти указания брать во внимание и более того спокойно принимать.

А вот дальше "А теперь собираетесь что то там решать, должен" и далее, вот эта часть это уже ваша отсебятина. К моим словам она отношение имеет малое.

[^]
DonDmitry
9.02.2020 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 9.02.2020 - 19:00)

Для тех кто читает невнимательно, я повторюсь, "вред от пассивного курения не доказан и не подтвержден фактами".

Вот в этом и дело, "вам указали", вот именно этот момент и вызывает недоумение, поскольку я не вижу никаких причин, чтобы эти указания брать во внимание и более того спокойно принимать.

А вот дальше "А теперь собираетесь что то там решать, должен" и далее, вот эта часть это уже ваша отсебятина. К моим словам она отношение имеет малое.

да нет же, это вы глядите в книгу а видите фигу dont.gif
Раз не доказано, а не доказано именно для вас, в отличии от всего мира, можете курить у себя дома!
на каком еще языке вам это нужно написать? brake.gif

[^]
Fonzy
9.02.2020 - 19:11
1

Ярила

Балконы не у всех есть. Внезапно.

[^]
red77
9.02.2020 - 19:12
1

Ярила

Отношусь с понимание , сам бывший курильщик со стажем 23 года

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
9.02.2020 - 19:16
0

Ярила

а чё дома не курят ?
воняет ?

вот жеж курвы ...

[^]
Garnier
9.02.2020 - 19:17
0

Ярила

Никотин это такойже наркотик как каннабис только легализированный.

[^]
Domatsu
9.02.2020 - 19:19
-4

Оналитег и психолаг

Цитата (DonDmitry @ 9.02.2020 - 21:03)
Цитата (Domatsu @ 9.02.2020 - 19:00)

да нет же, это вы глядите в книгу а видите фигу dont.gif
Раз не доказано, а не доказано именно для вас, в отличии от всего мира, можете курить у себя дома!
на каком еще языке вам это нужно написать? brake.gif

Вы юлите и пытаетесь съехать с темы через обходные пути.
Ещё раз, но более развернуто.
Факт вреда пассивного курения не доказан, но принят обществом на веру, как и многое другое, вот что общество "верит".
Замечательно, исходя из этой веры, начали приниматься законы.
Не помню кто сказал, но мне фраза понравилась, "закон - это кристаллизованные предрассудки общества".
Замечательно, но за соблюдением закона следят специально уполномоченные лица.

И вот тут мы подходим к основному, кто дал вам какое-то право указывать мне, что делать? Идите уже спать.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 9.02.2020 - 19:20

[^]
Lastochka79
9.02.2020 - 19:20
0

Приколист

Цитата (DiMNorilsk @ 9.02.2020 - 13:31)
Сам не курю уже лет 5, как бросал тема отдельного поста, хотя раньше по пачке, полторы крепких сигарет выкуривал в день стандартно, если дело усугублялось синькой, то смело можно ещё пачку приплюсовать.

Самое интересное, что в отличии от многих завязавших, дымящие рядом никаких чувств не вызывают. Тоесть совсем никаких, не желания покурить самому, ни истерии что я пассивный типа курильщик.

Спокойно могу сидеть с курящими мужиками за одним столом и забивать козла, не обращая на сигареты внимание.

Также в подъезде, у нас постоянно идут соседский войны, некоторым кажется что дым попадает в квартиры или просто не могут идти по подъезду когда там накурено.

Я остаюсь в стороне от этих конфликтов, так как повторюсь меня это не раздражает.

Но сегодня поднимался по лестнице и подумал, а почему курильщики не курят у себя на балконе? Какой мотив? Чтоб не дышали жены дети? Но тогда получается из - за них дышут чужие жены дети в подъезде?

С этой точки зрение курение в подъезде наплевательское отношение на окружающих получается, причём они сами это понимают раз не табачат на балконе.

Я понимаю пришёл товарищ, по какой то причине не проходит в дом и вы курите в подъезде, но у нас банки пепельницы стоят на этажах, тоесть там курят на постоянке.

Хамство нет, как считаете?

Сто раз задумываюсь, какого хуя вы дома не курите? У меня есть вытяжка электрическая в туалете-ванной. Там или на балконе, курят гости. Сам я курильщик. Но вонь в подъезде не люблю.

[^]
DonDmitry
-1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 9.02.2020 - 19:19)

Вы юлите и пытаетесь съехать с темы через обходные пути.
Ещё раз, но более развернуто.
Факт вреда пассивного курения не доказан, но принят обществом на веру, как и многое другое, вот что общество "верит".
Замечательно, исходя из этой веры, начали приниматься законы.
Не помню кто сказал, но мне фраза понравилась "закон - это кристаллизованные предрассудки общества".
Замечательно, за соблюдением закона следят специально уполномоченные лица.

И вот тут мы подходим к основному, кто дал вам какое-то право указывать мне, что делать? Идите уже спать.

Нет, вред от курения как активного так и пассивного-именно доказан, поэтому вам и указывают на то , где курить а где нет! dont.gif

[^]
Wickerman
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 9.02.2020 - 14:46)
Цитата (Wickerman @ 9.02.2020 - 15:42)
Цитата (Kalyu4ii @ 9.02.2020 - 12:38)
Цитата
То есть на балконе никому в квартиру твой дым не попадает?

Балкон моя частная территория, которая указана в документах и никого не должно волновать что я там делаю. Подъезд это общая территория . Кому воняет закройте окна, так и до машин и заводов доеба..ся можно. Чтобы выйти на улицу есть только один путь и лежит он через подъезд, а там накурено. Через окна никто не ходит на улицу.
Когда курил на балконе или в форточку, то никого из соседей это не беспокоило.

Вынужден тебя огорчить. Балконы перестали быть частной территорией. Теперь это придомовая общая территория и вроде как готовят запрет курения на балконах.

Не совсем так, не вводите в заблуждение - общим имуществом являются плиты и ограждения, ограничивающие размер балкона/лоджии, а вот сама площадь внутри них - собственность собственника квартиры.

Спасибо за освещение нюансов, сам не знал об этом.

[^]
AGdigital
9.02.2020 - 19:23
0

Юморист

Не хамство, просто тупое быдло в принципе не понимает что делает, в силу отсутствия мозга
В предыдущем доме была такая проблема в силу возраста дома и контингента там продевающего, в новостройках слава Богу такой проблемы нет

[^]
Дэш01
9.02.2020 - 19:32
0

Ярила

ИМХО - зависит от подъезда. Во многих домах дым реально в квартиры не идет.
У меня вот хрущевка, дым в квартиры идет. Еще и балкона нет - 1-й этаж.
Поэтому курю на крыльце.

[^]
Phil2000
9.02.2020 - 19:41
1
Статус: Online

Балагур

Резко отрицательно!
Сам, до недавнего времени, курил: с чувством, с толком, с расстановкой - трубку, сигары, сигареты.
Но это мои проблемы и я не хочу это навязывать другим людям. Я курил дома, в кресле, в кайф, а не как задрыга у мусоропровода.
Это мой дом, мои дети, моя жена, это проблемы моей семьи, а не посторонних людей, это выбор моей жены, жить со мной, с курящим дома человеком.
Но если ты, сцуко, стремаешься это дома делать, то какого фаллического имитатора, ты других не курящих людей заставляешь своё "говно" нюхать?!! Вот тут у тебя наглости хватает: срать на головы соседям.
Долго мозги промывал у себя в парадной (когда вылавливал), но вроде вылечил.
P.S. люблю посиделки с друзьями - все курят у меня дома, не отходя от приятного процесса совмещения типа алкоголь+табак... Да и в машине у меня можно курить, ну и мне можно курить (было когда курил) в машине жены, друзей.

Это сообщение отредактировал Phil2000 - 9.02.2020 - 19:46

[^]
aston4
9.02.2020 - 19:43
0

Ярила

потому что сам дым - дым.
после того как эта хуета распадается - воняет говнищщем.
особенно! чем более дешовые сигареты, тем более гнилой запах

парламент, мальборро, кент - особо то не курят - бедные блять!
вот и воняет.

у меня армяне наверху. выйдут - дудят в 2 сигареты.
научились фрамугу настежь открывать, а щас дома курят.

[^]
bestnoob
9.02.2020 - 19:43
-2

залупастикус волнистый

Цитата (Megatron2017 @ 9.02.2020 - 11:34)
Да будет срач! Поехали! А тех кто курит в лифтах, сам готов пиздить санными тряпками

я парю в лифтах) и пока с этажа спускаюсь... если пешком)

[^]
chester16ru
9.02.2020 - 19:51
1

Ярила

Всё просто, кто курит в подъезде и в лифте, то те люди пидоры.

[^]
sergey88520
9.02.2020 - 19:52
0

Шутник

Сам примерно 5 лет не курю, дым всё противнее становится. Тут просто как и во всех сферах нашей страны отсутствует уважение к другим людям и соблюдению законов. Сколько дебилов не читают запрещающие надписи, не обращают внимание на знаки. Это всё один путь в преисподнюю

[^]
Gosha66
9.02.2020 - 19:53
2

Весельчак

Я живу в деревне. Курю, где хочу. Лишь бы не в доме. Могу поссать в клумбу.

[^]
Jonnotes
9.02.2020 - 19:58
0

Приколист

На улице всего -20. сиги в машине. Попиздовал покурить. Доброй ночи всем.

[^]
Терик
9.02.2020 - 20:00
0
Статус: Online

Ярила

В чем смысл поста? В войне между курильщиками и воинствующими ноусмокерами осталась еще хоть одна не обсосанная и не обглоданная тема? К чему этот холивар?
Считаю пост нарушением статьи 7 Правил ЯПа - занудство ))) /шутко

[^]
NorthernCat
9.02.2020 - 20:08
0

Ярила

Потому что дома им мозга ебут хуле тут непонятного

[^]
pickpocket
9.02.2020 - 20:09
0

Весельчак

Да чего тут спорить. Есть закон - по нему в общественных местах курить запрещено. Подъезд под это понятие подпадает.

С точки зрения поведенческой нормы - это тоже достойно гнобления и порицания. В подъезде ходят дети и не должны видеть безвольных наркоманов-идиотов, подающих дурной пример, как гадить своему здоровью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21662
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх