"Почему мама не приехала?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeny64
14.01.2020 - 15:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 14.01.2020 - 01:12)
Цитата (474747 @ 14.01.2020 - 00:09)
Зря ты это. Сын как бы тоже в интернет может.
Сотри.
Извините, за непрошенных совет.

У нас разные интересы и ЯП в сферу его интересов не входит.

О! Так он у тебя нормальный? lol.gif

[^]
Офигела
14.01.2020 - 15:36
1

Навстречу приключениям

Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 20:21)
opsss
Цитата
Бро тебя похвалить?? Хвалим всем Япом, ты сделал что должен, а на Олю положи, время все расставит по своим местам

За что хвалить-то? Я просто хочу чтобы её не посадили. Пришла бы и подписала две бумажки и всё. Я просто хочу, чтобы мой сын выехал в эту вашу заграницу на соревнования и конкурсы и мне не приходилось подделывать подпись его мамы. Потому что проще отсидеть, блядь, три года, чем её найти, а ребенку НАДО реализовать себя в том числе и на международных соревнованиях. Ну и что, что он там не первый, но он набирается опыта, приобретает связи, практикует языки. Ему это необходимо.

Просто, если его маму посадят, а её реально могут закрыть, то хрен ему, а не все эти олимпиады, конкурсы итд.

Она мне пофиг. Сын - нет.

ТС, если ты не хочешь получать от неё алименты, то почему у неё долг? Ты подал в суд? Зачем, если не нужны алименты?

[^]
Офигела
14.01.2020 - 15:39
0

Навстречу приключениям

Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 20:24)
NellKa
Пытаюсь. Изо всех сил. Вот-вот, но пока никак, к моему и сына глубочайшему сожалению. 5 лет бьемся: не наркоманка, не асоциальный элемент и ваще докажЫти....

Свидетельства соседей, что они её не видят, из школы бумажку, что она никак не проявляет себя, в поликлинике справку, что с сыном ты приходишь на приём (хотя тут вряд ли, сын уж, наверно, один ходит). В общем, кучу бумажек, что её рядом с сыном не видят.

[^]
Хитрый
14.01.2020 - 16:07
2

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 14.01.2020 - 00:08)

У Дэна было 7 уроков подряд, у Леры с перерывом - один урок, не то пятый, не то шестой - пропуск. Она пошла в кафе чаю попить, а Маша - совладелица и кондитер, ну и мы сидели чай пили, болтали, за руки держались и Лера вошла. Ну и такая: "Стааас, а чо ты Машу лапаешь?". Они, дети, в эту кафэшку после уроков ходят - чаю попить и халявный вайфай поюзать, она - кафешка - рядом со школой,ну и я, типа, там моих жду. А ещё у них охуительные пирожные "Картошка".
С Машей познакомились когда я ждал детей и у них в кафе ебанула розетка. Я поменял. Ну а там...

Блять, че за хуйня творится? Горшочек не вари lol.gif

[^]
Enne
14.01.2020 - 16:09
11

Вселенское Зло

Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 22:47)
Цитата (sot231 @ 14.01.2020 - 02:43)
Что-то улыбаюсь, сам сына воспитываю сына с 7 лет, ушла в 2017 да проблемы... (если учесть что ни Бабушек и Дедушек у нас нет), но как то слаженно и болт в корму. Нет не психов постоянных, ворчаний... только моих теперь, о оценках в школе и все решаемо если я в духе (старюсь всегда в духе :) ). Раз пытался серьезно отношение построить, потом плюнул здоровье сына и мое важнее.

А я с первой недели. Не с возраста, когда он полдня или день в школе, а, блядь, с первой недели!!! Когда моя мама с ним день, потом я со смены с ним ночь - благо он у меня спал нормально - 2 раза за ночь просыпался. И так до первых зубов, а там, блядь, адище!!! Калгель и спецальный силиконовый напальчник, чтобы намазать болящие дёсенки, а утром на работу. А потом... да тебе не понять.

Пфф, тоже мне, герой. Тебе ещё мама помогала. Попробовал бы как многие - сам, без помощи. И у тебя ещё была возможность работать. Многие на пособие живут, потому что куда, нафиг, на работу, если ребёнка новорождённого оставить не с кем? Денег нет, а проблемы те же, что и у тебя - зубки, животик.
Я-то работала. Но у меня у ребёнка и проблемы куда сильнее зубок в это время были при это. И ничего, жива. Даже не убиваю, когда рассказывают мне, какой декрет шикарный отпуск ))) Развёл тут сопли... Уйма женщин так живёт. И их мало того что героинями не считают, ещё и в грязи валяют регулярно.

[^]
agt4x4
14.01.2020 - 16:17
2

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 21:06)
Оля, если ты это видишь, давай договоримся насчёт алиментов, потому что за неуплату положен реальный срок.

Вот он весь сок. Х.з., плачу жене алименты на двоих детей, хотя уже 3 года один из них живет со мной. Этот высер, типа сарказм, или что?

[^]
Марракс
14.01.2020 - 16:39
0

Свиборг

Если за 15 лет ни слуху, ни духу толком...А оно вам надо?
15 лет сыну, он прямо хотел, чтобы приехала незнакомая тетка?
Я бы не парился, самое сложное воспитывать их 1-5 лет, первая паника 1 год после родов, а дальше свыкается.
Сам не, но знаю мужика, так он двоих растил, пацанов. Мировой мужик кстати, отделочник по профессии и рубаха-парень в компании. А мать распиздяйка еще та.
Сейчас пацанам уже по 18 лет (близнецы), такие самостоятельные мужики стали, что трындец.
Батя то внимания уделял много, но по-мужски, не баловал, они у него уже в 10 лет обеды варили, да полки привинчивали, без сантиментов. Я в 10 только и мог что картоху почистить и всё.
Так что им только на пользу в итоге. Не, мать конечно нужна всем, но так уж сложилось, теперь что поделаешь.

[^]
dacelo
14.01.2020 - 20:21
1

Приколист

Мне вот интересно. если мать не пришла на днюху, как обещала, и телефон у нее выключен, может, случилось чего? Всякое в жизни бывает.

[^]
freizy
15.01.2020 - 04:59
0

Ярила

ничё не поняла. в РФ есть сложности с алиментами? Есть же суд и траливали. Зачем эту попаболь через _тут_ реализовывать? какой то смысл же должен быть

[^]
freizy
15.01.2020 - 05:06
0

Ярила

я может не совсем в тему щас расскажу. у моего близкого друга сын. уже взрослый. мама сына свалила после диагноза ребенку - аутизм там какой то. мой друг на то время прекрасно работал в кремниевой долине, не парился ни про деньги ни про баб. привез ее из томска, омска или еще откуда то с тех краёв. ну и как только она свалила - оформил все документы необходимые на развод, опекунство и тп, заплатил отступные маме сына - машину, квартиру где то в рф и минус вид на жительство в EU. прошло прекрасных 14 лет и мама сына теперь все пороги обоссала, лишь бы позволил ей с сыном видеться дольше, чем три часа в неделю, желательно где нибудь, хотя бы, в европе. А всё, поезд уплыл.
Что мешает ТС сделать так же?

[^]
Morkovca
25.01.2020 - 10:53
0

Приколист

Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 23:13)
практику решений глянь. Там даже \"папашек\" с долгами в несколько миллионов не лишают. Всё пиздец как печально.

Не понимаю, о чем пост. Если ты видишь и понимаешь, что родительских прав ее не лишить, почему не заберёшь исполнительный лист и не откажешься от материальных претензий? Сам же написал, что деньги от нее тебе не нужны, а сажать ее не хочешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26403
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх