Первые впечатления от нового сериала «Ведьмак» (2019). Слабонервным не читать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellery
22.12.2019 - 20:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 22.12.2019 - 20:06)
Смотрел Викингов и следом решилглянуть Ведьмака.
Пиздец, как в говно наступил.

Ну, это смотря на каком сезоне вы в Викингах gigi.gif Потом, глядишь, говно само под ногу переползет.

[^]
AKuMbl4
22.12.2019 - 20:24
9

Ярила

Я блэт, тоже это посмотрел. Как это развидеть???
А еще орали мол, ИП догоним и перегоним!!! Ну чож, фаны Мартина получили по-большей части хороший серивал (по конец правда, дедушко отвалил и говноделы таки оторвалсь по-полной) и несколько говноигр, а фаны Ведьмака три охуеннейшие игры и 2 говносериавала + фанатское позорище ("на полвека позже").
ИЧСХ и от сюжета книг недалеко отошли, но мелкими вроде бы изменениями все испохабили, местами даже древнему польскому поделию просрали. Михал-то точно выигрывает у Генри. Но вцелом оба на одном уровне, только один древний малобюджетный, а второй от одного из китов телевидения.

[^]
coolgate
1

Ярила

Цитата (Ellery @ 22.12.2019 - 20:22)
Цитата (coolgate @ 22.12.2019 - 19:43)
ну назовите хоть один сериал до GOT с прямой сюжетной линией, а не обрывками по сериям?

и сколько их после GOT вышло?

такого обсуждения никогда не бывало, а сейчас уже норм ибо аудитория сменилась.
да реклама да слухи, но бюджет огого да и сделан отлично, хоть и не без греха.

дальше будет больше их
за Азимова взялись за Дика.
этож глыбы, дена Симмонса сняли Террор, очень атмосферненько

сериалы сменили нишу, инет и ондеманд рулит...
ждать не нужно как раньше по неделе и больше.

Ну, например, Во все тяжкие. 2008 год. Самая прямая идеальная сюжетная линия, всем линиям линия.
А после игры престолов... Блин, да вы троллите. Легион их.

я про Фэнтези так то говорил.
не про драмматику
или дудуктивы и даже не фантастику там свои мерила.

[^]
GoBlinTsht
3

Ярила

Цитата (coolgate @ 23.12.2019 - 00:18)
ну мыло то галимое нам не нать же

lol.gif

Эээ не, мы так не договаривались gigi.gif

Убери из Got жопы и мочилово главных персонажей (или - добавь это в Санта-Барбару) - эффект будет одинаков: либо 2 шедевра - либо 2 мыла cheer.gif

[^]
dockamper
22.12.2019 - 20:26
9

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 22.12.2019 - 19:44)
По настоящему, женщины которым сопереживаешь сильные (без дураков),у Сапковского- это в основном положительные персонажи.

Не касаясь конкретно женщин, но у Сапковского вообще нет полностью положительных персонажей, тем он и интересен rulez.gif
Лютик- ёбырь террорист. да, это забавно, но как подумаешь что пришел домой, а там его лютня... lol.gif
Йен- ну тут все и так понятно. В осколке льда она реально взбесила. А ее шашни с Вильгефорцем, который отмудохал Геральта...
Цири. Ну в банде Крысей она тоже не ромашки собирала.
Даже Геральт! Он ведь грохнул бруксу, с которой в любви и согласии жил Нивеллин. Она ведь не охотилась просто так, а защищала свой дом.
Так что я нашел всего лишь 3 положительных персонажей : Шани, Глазок и Персиваль Шуттенбах lol.gif
А вот тем, кто прописан как явные сволачи-вот они иногда вызывают сочувствие. Тот же Исенгрим Фаоильтиарна, командир бригады Врихедд. В лазарете он никого не убил. А ведь если подумать, то у него было полное моральное право - люди согнали эльфов с их земель, загнали в резервации, постоянно устраивают погромы в городах. И тот же Нильфгаард после окончания войны выдавал их как военных преступников.
Впщем, все сложно

[^]
kali666
22.12.2019 - 20:27
6

Балагур

Цитата (isironn @ 22.12.2019 - 19:56)
Лютик из сериала 2002- каноничнее некуда. А тут...
Ну откуда негры сука, откуда? Нильфгард были черными не по цвету кожи....

да фиг с ними, с нильфами. у них вон получается, что и люди, и эльфы могут быть с разным цветом кожи.

Охренеть, ладно. А эльфы-нацики какого цвета будут?
А какого цвета существо поднимет на вилы Геральта?
Я чет не поняла, у них краснолюды - это карлики? А гномы какие будут?

Я заснула на 20й минуте первой серии))))))))
потом пролистывала.

Блин, у них сцена, где Калантэ(ыыы, мы вырезали пару деревень, ыыыы-щито это было?) из окошка - она ж по-моему слизана с GOT, где Томмен падает. ну ракурс например...

Кто шутит про ЛГБТ - эт вы аккуратнее, Цири по книжке ваще-то лесбиянкой разбойничает с Крысями

Боюсь представить кастинг на Региса.....
И - да. Драконы!!!!1уебищные драконы ппц

UPD
Цитата (dockamper @ 22.12.2019 - 20:26)
По настоящему,  женщины которым сопереживаешь сильные (без дураков),у Сапковского- это в основном положительные персонажи.

Не касаясь конкретно женщин, но у Сапковского вообще нет полностью положительных персонажей, тем он и интересен rulez.gif
Лютик- ёбырь террорист. да, это забавно, но как подумаешь что пришел домой, а там его лютня... lol.gif
Йен- ну тут все и так понятно. В осколке льда она реально взбесила. А ее шашни с Вильгефорцем, который отмудохал Геральта...
Даже Геральт! Он ведь грохнул бруксу, с которой в любви и согласии жил Нивеллин. Она ведь не охотилась просто так, а защищала свой дом.
Так что я нашел всего лишь 3 положительных персонажей : Шани, Глазок и Персиваль Шуттенбах lol.gif
А вот тем, кто прописан как явные сволачи-вот они иногда вызывают сочувствие. Тот же Исенгрим Фаоильтиарна, командир бригады Врихедд. В лазарете он никого не убил. А ведь если подумать, то у него было полное моральное право - люди согнали эльфов с их земель, загнали в резервации, постоянно устраивают погромы в городах. И тот же Нильфгаард после окончания войны выдавал их как военных преступников.
Впщем, все сложно

ППКС

Оно, конечно, хотелось бы, чтобы в сериале показали то, из-за чего далеко не идеальный текст Сапковского хорош - у него там и стеб, и куча заморочек, в том числе расовые(которые при обилии косяков кастинга вообще теперь непонятно как показывать будут), и исчезающий смысл существования ГГ, и тэ дэ и тэ пэ... но это все не для бизнеса, не для Нетфликса, не для аудитории США

Это сообщение отредактировал kali666 - 22.12.2019 - 20:34

[^]
Grinito
-2

Хохмач

Цитата (Robbi63 @ 22.12.2019 - 20:14)
Народ, во первых надо четко помнить, что сериал штатовский. Не европейский, а штатовский. И скажите спасибо, что негров в нем еще не так много. И радоваться. что пока еще в сериале не нарисовались представители ЛГБТ обоих полов, азиаты, мирные и отзывчивые варианты кавказских народов, добрые дети-дауны, и злые монстры со звучными именами Иван Толстой, или Иван Драго. В европейских сериалах, такие персонажи уже тоже могут появиться, но в гораздо меньших пропорциях. Во вторых, американцы, всегда снимают, не для всего мира, а в самую первую очередь, для своего внутреннего рынка, а там переживания главных героев и чрезмерная запутанность не приветствуется. Фэнтези- это рубка, монстры, сиськи, грязные улицы, злые и добрые маги, и всем до одного места, что в одном эпизоде главный герой машет мечом с одной гардой, а через миг у меча уже другая. Купили права- и вяжут из книги, то, что хотят. А вы тут страдаете...

Тут просто у местных подгорает, что их не спросили как снимать надо. На япе можно было собрать дрим тим:
1. Супер сценарист, который учтет все тонкости книги и искусно перенесет на экран.
2. Художник по костюмам.
3. Боевка и что с ней связанно
4. Подбор актеров, все кто не европейской внешности не попадут.
5. Пишите свое продолжение списка ))

[^]
Gipsowik
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 22.12.2019 - 20:11)
Цитата (coolgate @ 22.12.2019 - 19:50)
stanford
и я говорю пальцы сценаристам отрубать молотком...

нет, лучше зачитывать им их сценарий, медленно и со вкусом, с комментариями, весь , целиком, пока сами головами ап стены стучацо не начнут gigi.gif

Святая простота! Они же от него тащатся и видят, как они втоптали в пыль и прах ИП! Актриски, те что изображали Йен и Цири, вообще заявляли, что они книг не читали. Что-бы (внимание!) книги не мешали им вживаться в свои образы.
З. Ы. Я думаю что и Кавилл не особый знаток и фан вселенной Ведьмака, как он громогласно об этом заявлял. Иначе чем объяснить, что он даже не подсушил свои любимые телеса перед съёмками. Не говоря уже, о том как он "сыграл" Геральта. Одни его наркоманские ухмылки чего стОят, во время заруб с чудовищами.

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 22.12.2019 - 20:31

[^]
AlexNibel
22.12.2019 - 20:29
8

}I{@bk@-pupbIrk@

Бляха муха, когда "это" (патамушта "это" - что угодно, но только не "Ведьмак") только пиарить начали, уже было понятно (да-да, я ниибаццо "провидец", ну или "нытик-всепросральщик", как вам больше нравится) что будет мерзейшее говно окрашенное во все цвета феменизма, толерастии и прочей SJW-херней, и дабы не портить впечатление от книг\игр, и издеваться над своей "израненной поэтической душой" ©, я это г...о, смотреть не стал, а ТС'у спасибо за обзор, который подтвердил мои худшие опасения...
P.S. и да, я негодую, Геральт недостаточно толерантный -

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 22.12.2019 - 20:42

[^]
Kakvse
22.12.2019 - 20:33
2

Ярила

мне понравился сериал. жду второй сезон.

[^]
PITBULL74
22.12.2019 - 20:36
-2

Диванный эксперт

Я книгу не читал, но немного поиграл. И тут у меня появился вопрос: почему создатели сериала, не договорились с CD Project и не дали Геральду его медальон из игры? Это было бы круто, фанаты бы офигели от такого респекта или пасхалки.

[^]
дывуферук
22.12.2019 - 20:37
-1

Ярила

Бля . Вот если бы не посмотрел, а сначала прочитал отзывы то так и не стал бы смотреть... Хорошоичто я как раз сегодня досмотрел. И как не странно, мне понравилось!. Читал и книгу, проходил игру, есть, конечно расхождения, но в целом довольно неплохо. Я ожидал худшего. Так что не советовал бы принимать решение смотреть или нет опираясь на подобные отзывы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexNibel
22.12.2019 - 20:40
10

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (PITBULL74 @ 22.12.2019 - 19:36)
Я книгу не читал, но немного поиграл. И тут у меня появился вопрос: почему создатели сериала, не договорились с CD Project и не дали Геральду его медальон из игры? Это было бы круто, фанаты бы офигели от такого респекта или пасхалки.

1. Договаривались они с паном Сапковским, а ему, при все уважении как создателю "Ведьмака", и при всем неуважении как к человеку, абсолютно насрать на все кроме "денех".
2. Вариант медальона с сериала, как не прискорбно для фанатов и любителей игр, ближе к первоисточнику, т.е. к книгам.
3. Он, млять, не ГеральД из бодибилдии, он ГеральТ из Ривии (Geralt z Rivii).

[^]
dockamper
22.12.2019 - 20:42
1

Ярила

В общем мнения разделились примерно так :
-Те, кто читал книги :"Ну пойдет. Корявенько конечно, но пойдет"
-Те кто 15 лет назад смотрел польского Ведьмака :" ЭтаниВедьмак!" Они ходят с плакатами с Жебровским и тайно поклоняются престарелому Лютику. Их нужно либо лечить током, либо сначала заставить прочитать книги, а потом принудительно включить польский "каноничный" сериал. Причем два раза подряд.
-Не читали , не смотрели польский сериал, но прошли 1-3 Ведьмака. Их напрягает отсутствие рыжей Трисс с сиськами. Нетфликс они смотреть не будут, ибо считаю гавном и вообще "негров- в резервации!"

alkash.gif

Это сообщение отредактировал dockamper - 22.12.2019 - 20:44

[^]
kali666
22.12.2019 - 20:42
6

Балагур

Цитата (Gipsowik @ 22.12.2019 - 20:27)
Цитата (KrestniyП @ 22.12.2019 - 20:11)
Цитата (coolgate @ 22.12.2019 - 19:50)
stanford
и я говорю пальцы сценаристам отрубать молотком...

нет, лучше зачитывать им их сценарий, медленно и со вкусом, с комментариями, весь , целиком, пока сами головами ап стены стучацо не начнут gigi.gif

Святая простота! Они же от него тащатся и видят, как они втоптали в пыль и прах ИП! Актриски, те что изображали Йен и Цири, вообще заявляли, что они книг не читали. Что-бы (внимание!) книги не мешали им вживаться в свои образы.
З. Ы. Я думаю что и Кавилл не особый знаток и фан вселенной Ведьмака, как он громогласно об этом заявлял. Иначе чем объяснить, что он даже не подсушил свои любимые телеса перед съёмками. Не говоря уже, о том как он "сыграл" Геральта. Одни его наркоманские ухмылки чего стОят, во время заруб с чудовищами.

Я вообще не думаю, что для нарубания бабла "актеры" типа вот этих вот заморачиваются с вроллингом и втыкают во вселенную.
Им там написали - "машет мечом, две шаги направо....", вот они и вживаются, опираясь на предыдущий опыт, прошлый раз же нарубили бабла...

Этот с лошадиной мордой и нордическим подбородком супермен или кто он там - он вообще не подходит на роль Геральта....слащавый слишком

А, вот еще - козлы!!!!!!они просрали сцену с лютней, которую получил Лютик от эльфов! и поет он у них попсу! /а вообще я Лютика книжного терпеть не могу, потому что он типа такой вписавшийся в мир, а Геральт - прям классика русской литературы - лишний человек/

[^]
начпо
22.12.2019 - 20:43
6

мимо проходил

Цитата (exLeft @ 22.12.2019 - 16:57)
Посмотрел.
Сериал понравился. Малолетние дрочеры везде бомбят что не набрали баб с большими сиськами как в игре.

Относительно графония - вполне нормально. Костюмы тоже.
Ниггеры мир не рушат.

Хрена ныть - не понятно

Чёт анекдот вспомнился. cool.gif

Мужик выходит из кинотеатра и возмущается:
- Вот, все говорят, фильм для дураков, для дураков, а мне понравился!

[^]
Gipsowik
22.12.2019 - 20:45
5

Ярила

Цитата (dockamper @ 22.12.2019 - 20:26)
По настоящему,  женщины которым сопереживаешь сильные (без дураков),у Сапковского- это в основном положительные персонажи.

Впщем, все сложно

Я упростил, иначе можно в такие дебри залезть. Из которых вылезешь где-нибудь на фанатском сайте посвящённому Ведьмаку, причём на две тысяче шестнадцатой странице, начало спора которого было положено ещё в прошлом веке. brake.gif
Один момент объясню (со своей колокольни разумеется), по поводу бруксы.
Любить-то она Нивеллина любила. Только по своему. И медленно, но верно загоняла его в могилу или превращала в себе подобного. Подробности не помню, надо будет перечитать.
В общем, ничем хорошим эта любовь бы не кончилась. Для Нивеллина, во всяком случае. И будучи освобождённым от проклятья, он Геральту претензий не предъявлял.
Я написАл и вот о чём подумал. Это же история для отдельной серии, если её конечно снять адекватно. Не как Нетфликс Ведьмака. Каков сюжет? Одни диалоги чего стОят?

[^]
Ptizo
22.12.2019 - 20:46
2

Говорун

Ну, мем про "аниме-манга-нетфликс адаптейшн" не на пустом месте возник.
Нетфликс знатные говноделы, но видимо объёмом берут, у меня аж на телеке кнопка нетфликс есть, рядом с кнопкой ютуба )
Смотреть не буду, хватило информации.

[^]
AlexNibel
22.12.2019 - 20:49
8

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (dockamper @ 22.12.2019 - 19:42)
-Те кто 15 лет назад смотрел польского Ведьмака :" ЭтаниВедьмак!" Они ходят с плакатами с Жебровским и тайно поклоняются престарелому Лютику. Их нужно либо лечить током, либо сначала заставить прочитать книги, а потом принудительно включить польский "каноничный" сериал. Причем два раза.
-Не читали , не смотрели польский сериал, но прошли 1-3 Ведьмака. Их напрягает отсутствие рыжей Трисс с сиськами. Нетфликс они смотреть не будут, ибо считаю гавном и вообще "негров- в резервации!"

alkash.gif

Да плевать на негров с самой высокой башни Нильфгаарда, сериал "чмырят" не за негров, а за тупую "политкорректность" и никому не нужную "толерастию", которая идет в разрез с первоисточником. Ну не было, млять, во вселенной ведьмака нигров и прочих там ктулхов (ну ладно, под вопросом Зеррикания (хрен их разберешь, негры они там или арабы, или вообще эфиопские эфиопы, как наш незабвенный Ляксандр Сергеевич), и то за весь "ведьмачий цикл" аж 2 воительницы). Если бы обозвали сериал "Гервантом из бодибилдии" ПО МОТИВАМ книжек пана Сапковского, то и претензий бы не было...

[^]
Robbi63
22.12.2019 - 20:50
2

Юморист

Цитата (Grinito @ 22.12.2019 - 20:27)
Цитата (Robbi63 @ 22.12.2019 - 20:14)
Народ, во первых надо четко помнить, что сериал штатовский. Не европейский, а штатовский. И скажите спасибо, что негров в нем еще не так много. И радоваться. что пока еще в сериале не нарисовались представители ЛГБТ обоих полов, азиаты, мирные и отзывчивые варианты кавказских народов, добрые дети-дауны, и злые монстры со звучными именами Иван Толстой, или  Иван Драго.  В европейских сериалах, такие персонажи уже тоже могут появиться, но в гораздо меньших пропорциях. Во вторых, американцы, всегда снимают, не для всего мира, а в самую первую очередь, для своего внутреннего рынка, а там переживания главных героев и чрезмерная запутанность не приветствуется. Фэнтези- это рубка, монстры, сиськи, грязные улицы, злые и добрые маги, и всем до одного места, что в одном эпизоде главный герой машет мечом с одной гардой, а через миг у меча уже другая. Купили права- и вяжут из книги, то, что хотят. А вы тут страдаете...

Тут просто у местных подгорает, что их не спросили как снимать надо. На япе можно было собрать дрим тим:
1. Супер сценарист, который учтет все тонкости книги и искусно перенесет на экран.
2. Художник по костюмам.
3. Боевка и что с ней связанно
4. Подбор актеров, все кто не европейской внешности не попадут.
5. Пишите свое продолжение списка ))

Ну, тогда тут много кого вставить можно.
6. Пом.режиссера по натурным съемкам. Моря, то Нет...((( А корабли ищут...
7. Специалисты по всем видам эффектов (натуральные, компьютерные и т.д. и т.п.)
8. Каскадеры с владением всеми видами коляще-рубящего оружия Темных веков.
9. Собственно сам режиссер, которого пока в самом списке нет. Лучше бы покойного Бондарчука, чтобы из каждой потасовки делал Бородино, а из Геральта сделал вечно страдающего и сомневающегося Пьера Безухова.

[^]
coolgate
22.12.2019 - 20:50
2

Ярила

Цитата (dockamper @ 22.12.2019 - 20:42)
-Те кто 15 лет назад смотрел польского Ведьмака :" ЭтаниВедьмак!" Они ходят с плакатами с Жебровским и тайно поклоняются престарелому Лютику. Их нужно либо лечить током, либо сначала заставить прочитать книги, а потом принудительно включить польский "каноничный" сериал. Причем два раза подряд.

alkash.gif

gigi.gif

ну примерно так да :)
хотя я и так и так и так делал :)

с Жебровским не ходил, по мне Микелсон

корявенько, но тем кто не читал зайдет вполне..
именно напрягает перепрошивка сюжета, это обычно приводит к дальнейшим дырам и несусветкам с роялями.

[^]
Prosvirnin
22.12.2019 - 20:54
4

Шутник

Цитата (AKuMbl4 @ 22.12.2019 - 20:24)
Я блэт, тоже это посмотрел. Как это развидеть???
А еще орали мол, ИП догоним и перегоним!!! Ну чож, фаны Мартина получили по-большей части хороший серивал (по конец правда, дедушко отвалил и говноделы таки оторвалсь по-полной) и несколько говноигр, а фаны Ведьмака три охуеннейшие игры и 2 говносериавала + фанатское позорище ("на полвека позже").
ИЧСХ и от сюжета книг недалеко отошли, но мелкими вроде бы изменениями все испохабили, местами даже древнему польскому поделию просрали. Михал-то точно выигрывает у Генри. Но вцелом оба на одном уровне, только один древний малобюджетный, а второй от одного из китов телевидения.

В этом и дело! Игра "Witcher" и произведения Сапковского это две большие разницы!!!! У польского писателя это по сути "сказка". А "Сd Projekt Red" сделали из этого RPG используя мир который он придумал. Сами книги про Ведьмака никогда бы не получили ту популярность, которую они имеют сейчас, а причина тому очень проста, качественная игра. А в ней (игре) кроме имен главных героев и названия королевств нет ничего (весь мир переработан). Не зря сам пан Сапкоский попросил только 100К бакинских за использование своих героев (в первой части игры), а когда чухнул, что на этом можно заработать побежал в суд.

P.S. Вся известность Ведьмака строится на играх, на Сапковского всем по х.....

[^]
dockamper
22.12.2019 - 20:57
5

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 22.12.2019 - 20:45)

Один момент объясню (со своей колокольни разумеется), по поводу бруксы.
Любить-то она Нивеллина любила. Только по своему. И медленно, но верно загоняла его в могилу или превращала в себе подобного. Подробности не помню, надо будет перечитать.
В общем, ничем хорошим эта любовь бы не кончилась. Для Нивеллина, во всяком случае. И будучи освобождённым от проклятья, он Геральту претензий не предъявлял.
Я написАл и вот о чём подумал. Это же история для отдельной серии, если её конечно снять адекватно. Не как Нетфликс Ведьмака. Каков сюжет? Одни диалоги чего стОят?

Ну Нивеллин - он тоже какбы не подарок был. И проклятье получил после того как изнасиловал жрицу в храме.
Кажется там наоборот было - Нивеллин становился все здоровее и здоровее- и зубами мог ножку стула перегрызть и жратва у него по щелчку пальцев материализовывалась lol.gif
но факт, через какое-то время они бы закошмарили всю округу.
А стал ли Нивеллин счастлив, после того как его расколдовали - а фиг знает. Там история обрывается.
Сапковский ведь просто переиначил на свой лад старую сказку.
-дочери мои любимые, что вам привезти из заморских стран?
-батюшка, а привези мне чудище страшное , для утех плотских!
-дочь , ты в своем уме?!
-Ну хорошо, пойдем по длинному пути... Батюшка, привези мне цветочек аленький!
shum_lol.gif

[^]
KrestniyП
22.12.2019 - 20:59
6

Я пришёл

Цитата (Gipsowik @ 22.12.2019 - 20:27)

да хрен с ними, с актрисами, что возьмёшь с идиоток, да и актёр, который геральта играл, тож не обязан Сапковского читать , а вот сценаристы ... им то надо ж хоть иногда заглядывать в источник. чтоб хоть имена главных героев списать без ашипок - вот им я и предлагаю зачитывать их шЫдевер, тот самый за который они бабло получили, а если переживут,то кинУ им эту показать без пауз и возможности оторваться от экрана. без попкорна и колы, привязать к креслам и крутить фильм пока это говно у них из ушей не полезет

сценаристы нароТ нежный,они писать нанимались, а не читать то что написали)) gigi.gif
а актёр, как его там, Кавилл, ухмыляется для пущего садизЬму - ни одно чудо юдо не выдержит долго глядя на такого ведьмака, со смеху помрёт, как только лошадь съёмки пережила - хз) вот смотрю вторую серию и никак понять не могу - этому Геральту кобыла между ног жмёт или он просто ездить верхом не умеет? водит копытную актрису за собой на поводке явно не понимая нахуя ему лошадь дали)
хотя эт мелочи - щас посмотрел на то как портал открывать надыть и прихуел - оказываецо берёшь цвяточек, сжёвываешь серцевину с заклинанием, потом тужишься и портал готов)) Терь панятна нахера Йен аж три маргаритки попятила - эт ж цельных три портала для золушки))

[^]
AlexNibel
22.12.2019 - 21:01
13

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Prosvirnin @ 22.12.2019 - 19:54)
В этом и дело! Игра "Witcher" и произведения Сапковского это две большие разницы!!!! У польского писателя это по сути "сказка". А "Сd Projekt Red" сделали из этого RPG используя мир который он придумал. Сами книги про Ведьмака никогда бы не получили ту популярность, которую они имеют сейчас, а причина тому очень проста, качественная игра. А в ней (игре) кроме имен главных героев и названия королевств нет ничего (весь мир переработан). Не зря сам пан Сапкоский попросил только 100К бакинских за использование своих героев (в первой части игры), а когда чухнул, что на этом можно заработать побежал в суд.

P.S. Вся известность Ведьмака строится на играх, на Сапковского всем по х.....

Ну не совсем так, во-первых это не сказка, а "темное фентези" - с изнасилованиями, расчлененкой, расизмом, "охотой на ведьм" и прочим набором атрибутов средневековья. Насчет неизвестен, тоже не соглашусь, все таки классика "темного фэнтези" на ряду с такими писателями как Глен Кук, Джо Аберкромби и другими, а то что играющей молодежи в разы больше нежели читающей, то это уже другая проблема...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 22.12.2019 - 21:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76328
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх