Первые впечатления от нового сериала «Ведьмак» (2019). Слабонервным не читать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolgate
22.12.2019 - 21:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 22.12.2019 - 20:59)
Цитата (Gipsowik @ 22.12.2019 - 20:27)

Святая простота! Они же от него тащатся и видят, как они втоптали в пыль и прах ИП! Актриски, те что изображали Йен и Цири, вообще заявляли, что они книг не читали. Что-бы (внимание!) книги не мешали им вживаться в свои образы.
З. Ы. Я думаю что и Кавилл не особый знаток и фан вселенной Ведьмака, как он громогласно об этом заявлял. Иначе чем объяснить, что он даже не подсушил свои любимые телеса перед съёмками. Не говоря уже, о том как он "сыграл" Геральта. Одни его наркоманские ухмылки чего стОят, во время заруб с чудовищами.

да хрен с ними, с актрисами, что возьмёшь с идиоток, да и актёр, который геральта играл, тож не обязан Сапковского читать , а вот сценаристы ... им то надо ж хоть иногда заглядывать в источник. чтоб хоть имена главных героев списать без ашипок - вот им я и предлагаю зачитывать их шЫдевер, тот самый за который они бабло получили, а если переживут,то кинУ им эту показать без пауз и возможности оторваться от экрана. без попкорна и колы, привязать к креслам и крутить фильм пока это говно у них из ушей не полезет

сценаристы нароТ нежный,они писать нанимались, а не читать то что написали)) gigi.gif
а актёр, как его там, Кавилл, ухмыляется для пущего садизЬму - ни одно чудо юдо не выдержит долго глядя на такого ведьмака, со смеху помрёт, как только лошадь съёмки пережила - хз) вот смотрю вторую серию и никак понять не могу - этому Геральту кобыла между ног жмёт или он просто ездить верхом не умеет? водит копытную актрису за собой на поводке явно не понимая нахуя ему лошадь дали)
хотя эт мелочи - щас посмотрел на то как портал открывать надыть и прихуел - оказываецо берёшь цвяточек, сжёвываешь серцевину с заклинанием, потом тужишься и портал готов)) Терь панятна нахера Йен аж три маргаритки попятила - эт ж цельных три портала для золушки))

Так он сам бил себя в грудь, что любит книги и согласен играть Геральта, только возьмите.

[^]
qnoize
22.12.2019 - 21:04
0

Ярила

Хейтят сериал, персонажи такого плана, которые орут, что игры на Эпик сторе зато, что они не вышли в Стиме! Сериал вполне себе норм, просмотрел все серии за раз!
Из минусов, не понравилось рваное повествование между сериями, думал, ту ли я следующую серию включил, тк не ясно... Скачки во времени тоже блин не очевидны, тк персонажи внешне не меняются, и трудно осознавать, что и где! Еще мне не очень в конце понравилось, что Йен супер силу где-то взяла... хз, откуда, что и где... И Трис мышь какая-то. Остальное норм в принципе не парит, негры - да и хер с ними, броня, ну такое себе, это де вымышленная вселенная, можно и так!
ЗЫ: моя оценка 8 из 10! Не шедевр, но по мне так один из лучших сериалов этого года!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gipsowik
22.12.2019 - 21:10
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (dockamper @ 22.12.2019 - 20:42)
В общем мнения разделились примерно так :
-Те, кто читал книги :"Ну пойдет. Корявенько конечно, но пойдет"
-Те кто 15 лет назад смотрел польского Ведьмака :" ЭтаниВедьмак!" Они ходят с плакатами с Жебровским и тайно поклоняются престарелому Лютику. Их нужно либо лечить током, либо сначала заставить прочитать книги, а потом принудительно включить польский "каноничный" сериал. Причем два раза подряд. 
-Не читали , не смотрели польский сериал, но прошли 1-3 Ведьмака. Их напрягает  отсутствие рыжей Трисс с сиськами. Нетфликс они смотреть не будут, ибо считаю гавном и вообще "негров- в резервации!"

alkash.gif

Неувязочка в Ваших рассуждениях милейший. dont.gif Я, к примеру, и читал, и играл. Сериал от Хисрич, по моему глубокому убеждению, полная шняга. И думаю я не один, такой весь из себя "Д'артаньян"!
Наша глубокая ошибка, всех тех кому полюбилась вселенная Ведьмака (не важно, по играм ли или книгам), заключается в том, что мы поверили или вернее понадеялись, что сериал снимут люди, такие же как мы. Которым Геральт небезразличен.И они бережно, с любовью перенесут на экран удивительную историю. Историю ведьмака Геральта, магички Йеннифэр, Львёнка из Цинтры Цириллы и их Предназначении.
Что-бы посмотрев этот сериал, многие другие люди, не знакомые с этой историей, ощутили тоже что и мы, когда читали книги и играли в игры. А мы ещё раз порадовались, увидев наших любимых героев на экранах.
Действительность жестока и вместо вышесказанного, мы получили ЭТО...
Так что поймите нашу реакцию! gentel.gif

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 22.12.2019 - 21:12

[^]
начпо
22.12.2019 - 21:11
-3

мимо проходил

Ведьмака именно читал, в игру не играл (лень), польский сериал так ещё и не досмотрел.
И скажу так, у меня большие сомнения что из сочинения Анджея Сапковского можно вытащить что-то путное. Уж больно в женском стиле он пишет.
А именно, читая того же Ведьмака очень сильно бросается в глаза то, что Анджей Сапковский не сильно заморачивается с логикой поступков героев.
Тот же "ведьмак", то осторожный и подозрительный, то беспечный и наивный если это требует поворот сюжета. А эти "вот, почти получилось, да из-за малости не срослось" просто тошноту вызывают.
"Гуситская трилогия" и то как-то более цельно и логично выглядит. Впрочем, окромя её да цикла "Ведьмак" более ничего не читал. Исключил автора из своего списка избранных.

Это сообщение отредактировал начпо - 22.12.2019 - 21:12

[^]
dockamper
22.12.2019 - 21:12
1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 22.12.2019 - 20:49)

Да плевать на негров с самой высокой башни Нильфгаарда, сериал "чмырят" не за негров, а за тупую "политкорректность" и никому не нужную "толерастию", которая идет в разрез с первоисточником. Ну не было, млять, во вселенной ведьмака нигров и прочих там ктулхов (ну ладно, под вопросом Зеррикания (хрен их разберешь, негры они там или арабы, или вообще эфиопские эфиопы, как наш незабвенный Ляксандр Сергеевич), и то за весь "ведьмачий цикл" аж 2 воительницы). Если бы обозвали сериал "Гервантом из бодибилдии" ПО МОТИВАМ книжек пана Сапковского, то и претензий бы не было...

Ты серьезно думаешь, что американцы сейчас выпустят фильм точь-в точь по духу книг Сапковского? По книгам, где толстой сюжетной линией проходит тема геноцида коренных народов ? А ведь те же эльфы-чистой воды индейцы lol.gif Они перед ними уже заколебались извинятся, а таким фильмом они взорвут все нахрен shum_lol.gif
А вся "славянскость" данного фентези притянута за уши. За большие такие эльфийские уши gigi.gif
Если подумать, то имена "Герольд" и "Йенифер/Дженифер" - это ж самые славянские имена shum_lol.gif
были бы какие-нить "Жорик" и "Марыська"- вот тогда сомнений в "славянскости" не было shum_lol.gif

[^]
AKuMbl4
22.12.2019 - 21:13
12

Ярила

-Кастинг=фистинг, негры, чародейки одна другой страшнее, трое главных героев ни в какие ворота, ни по канону, ни по игре (не умеют, все на уровне школьного драмкружка в кавказком селе).
-Монстры - позорище, дракона по-ходу у поляков спиздили.
-Боевка в "лучших" традициях айкидо: сотворить имитацию атаки, замереть, подождать пока сэнсей выполнит чудо-прием. Гоните короля ночи на хер, зовите парней из FEMA.
-диалоги пиздец, все на серьезных щах несут пургу (в книге и игре на каждом шагу юмор, кметы жгут дуговой сваркой; йен, велирад, дийкстра просто кладези сарказма; йен, я думал некромантия запрещена? - ага, как и секс до свадьбы, не забивай мне голову ерундой; геральт, а он что тут делает? этот эредин, он же вроде король? да идете вы! оба!; про барона уж молчу).
Ну и главное- отсутствие внутренней логики. Почему Филандрель отпустил Геру с Лютиком? хз ( йа не человег - а ну тады норм, пиздуй по холдку). Что это вытворяет Вильгефорц на соденском холме? Он в книге Геру палкой отпиздил до полусмерти и Региса расплавил до талого, он так -то самый мощный подколдунок по книге. Что это за хуета с мечами от ксерокса? Какого хера он с чмошником Кагыром возится? Его даже в этом сериале допплер поколотил, а Виля не вывозит. Почему Гера не встречал Цири ни разу? Это множит на ноль все эмоции при встрече, даже поляки с этим справились. Зачем Гера пошел расколдовывать стрыгу? Он только, что разругался с Фольтестом и продинамил Трисс, кто ему платить-то будет?. Кстати чо он наглый-то какой? Одно дело Калантэ в книге на хер послать, а тут просто свою волю королям навязывает, да его ебнули бы на месте. Содденская битва это какой-то позор, кто ругался на битву бастардов? не логично там? да там Суворов с Кутузовым по сравнению с этим. Не вывозите по бюджету? (не хер было звать Кавила) - не показывайте, пусть про это Лютик в беседе с Герой расскажет, лучше так чем этот позор. Откуда Йен знает кунг-фу?(в пещере дракона).

[^]
Gipsowik
22.12.2019 - 21:14
4

Ярила

Цитата
Если подумать, то имена "Герольд"

Герольд
Геро́льд (от лат. heraldus — глашатай или от нем. «Herald») — глашатай, вестник, церемониймейстер при дворах королей, крупных феодалов; распорядитель на торжествах, рыцарских турнирах.

[^]
zhmur
22.12.2019 - 21:15
2

Ярила

Цитата (dockamper @ 22.12.2019 - 20:26)

А вот тем, кто прописан как явные сволачи-вот они иногда вызывают сочувствие. Тот же Исенгрим Фаоильтиарна, командир бригады Врихедд. В лазарете он никого не убил. А ведь если подумать, то у него было полное моральное право - люди согнали эльфов с их земель, загнали в резервации, постоянно устраивают погромы в городах. И тот же Нильфгаард после окончания войны выдавал их как военных преступников.
Впщем, все сложно

Ну, так-то эльфы тож не одуванчики cool.gif краснолюдов, гномов и низушников они, до прихода людей, тож гоняли. А вот получили по соплям и сразу стали возвышенными и прям лезли со своей дружбой к нелюдям gigi.gif

[^]
zhmur
22.12.2019 - 21:17
2

Ярила

Цитата (dockamper @ 22.12.2019 - 21:12)

Ты серьезно думаешь, что американцы сейчас выпустят фильм точь-в точь по духу книг Сапковского? По книгам, где толстой сюжетной линией проходит тема геноцида коренных народов ?  А ведь те же эльфы-чистой воды индейцы  lol.gif  Они  перед ними уже заколебались извинятся, а таким фильмом они взорвут все нахрен  shum_lol.gif

Эльфы, так же как и люди, были пришлыми в мире "Ведьмака". "Индейцы", это гномы cool.gif

[^]
dockamper
22.12.2019 - 21:18
-5

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 22.12.2019 - 21:14)
Цитата
Если подумать, то имена "Герольд"

Герольд
Геро́льд (от лат. heraldus — глашатай или от нем. «Herald») — глашатай, вестник, церемониймейстер при дворах королей, крупных феодалов; распорядитель на торжествах, рыцарских турнирах.

а у нас давно немцы славянами стали ? cool.gif
ну были пруссаки, которые из восточных, но так-то они из германской группы.

[^]
KrestniyП
22.12.2019 - 21:18
6

Я пришёл

Цитата (Gipsowik @ 22.12.2019 - 20:45)

Любить-то она Нивеллина любила. Только по своему. И медленно, но верно загоняла его в могилу или превращала в себе подобного. Подробности не помню, надо будет перечитать.
В общем, ничем хорошим эта любовь бы не кончилась. Для Нивеллина, во всяком случае. И будучи освобождённым от проклятья, он Геральту претензий не предъявлял.

дык просто не успел,он офигел от того в кого превратилась любимая и убил её, можно сказать в состоянии аффекта, Веерена ведь умирая на жерди тянулась к Нивеллину и не в могилу она его тащила, а просто любила, по своему

этим Сапковский мне и нравицо - нет чёткого деления на эти все в белом, а те гады
и поэтому вампирша,готовая умереть ,но не отдать любимого вызывает только сочувствие, глубоко похер на её вампиризм

а фильм пустой, чисто на поржать, ничем не цепляющий - так одноразовое говнецо

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 22.12.2019 - 21:19

[^]
AlexNibel
22.12.2019 - 21:20
5

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (dockamper @ 22.12.2019 - 20:12)
Ты серьезно думаешь, что американцы сейчас выпустят фильм точь-в точь по духу книг Сапковского? По книгам, где толстой сюжетной линией проходит тема геноцида коренных народов ?   А ведь те же эльфы-чистой воды индейцы  lol.gif  Они  перед ними уже заколебались извинятся, а таким фильмом они взорвут все нахрен  shum_lol.gif
А вся "славянскость" данного фентези притянута за уши. За большие такие эльфийские уши  gigi.gif
Если подумать, то имена "Герольд" и "Йенифер/Дженифер" - это ж самые славянские имена  shum_lol.gif
были бы какие-нить "Жорик" и "Марыська"- вот тогда сомнений в "славянскости" не было  shum_lol.gif

1. Эльфы (Aen Seidhe, Aen Elle), нифуя, не коренные а такие же набежавшие (смотри сопряжение сфер и Aen Undod).
2. Фэнтези скорее европейское, ну или в границах Римской империи (которая Pax Romana). А геноцида в Европе и без всяких индейцев хватало (гуглим - славянские племена на территории Германии, похождение тевтонского ордена и др.)
3. Он ГерАльТ, млять, а не ГерОльД.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 22.12.2019 - 21:23

[^]
Ilbox
6

Ярила

Книгу читал, в игру играл, сериал посмотрю чуть позже. Пока что сожалею, в основном, об идиотской современности, в котором искусство стало бизнесом и политикой, и целые миры искажаются абсолютно абсурднейшим образом просто потому, что в кадре должен быть негр. Завтра будут угнетать каких-нибудь канадцев, а ебаться станет модно в уши, но это не повод вставлять этих персонажей и сцены в фэнтезийные, сука, миры, в которых этого всего отродясь не было. Долбоебизм и грустно.

[^]
Аластерко
3

Балагур

Цитата (iga2iga @ 22.12.2019 - 15:57)
Зашел на ЯП и сразу же наступил в говно... Всё как обычно... не умеете, вы, люди, радоваться жизни что ли?!...
зы Сериал понравился, немного скомкано и перемешаны временные линии, но сойдет. Посмотрел все серии сразу.
Марвел не смотрю вообще, Генри Кавила вижу второй раз в жизни.. может поэтому нет отвращения. Книги не читал, игру играл взахлеб.

Есть такое понятие, говноедство. Это когда жрут говно, и ещё нахваливают.
Так что не вступил ты в него...

[^]
Gipsowik
22.12.2019 - 21:22
3

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 22.12.2019 - 20:59)
Цитата (Gipsowik @ 22.12.2019 - 20:27)

Святая простота! Они же от него тащатся и видят, как они втоптали в пыль и прах ИП! Актриски, те что изображали Йен и Цири, вообще заявляли, что они книг не читали. Что-бы (внимание!) книги не мешали им вживаться в свои образы.
З. Ы. Я думаю что и Кавилл не особый знаток и фан вселенной Ведьмака, как он громогласно об этом заявлял. Иначе чем объяснить, что он даже не подсушил свои любимые телеса перед съёмками. Не говоря уже, о том как он "сыграл" Геральта. Одни его наркоманские ухмылки чего стОят, во время заруб с чудовищами.

да хрен с ними, с актрисами, что возьмёшь с идиоток, да и актёр, который геральта играл, тож не обязан Сапковского читать , а вот сценаристы ... им то надо ж хоть иногда заглядывать в источник. чтоб хоть имена главных героев списать без ашипок - вот им я и предлагаю зачитывать их шЫдевер, тот самый за который они бабло получили, а если переживут,то кинУ им эту показать без пауз и возможности оторваться от экрана. без попкорна и колы, привязать к креслам и крутить фильм пока это говно у них из ушей не полезет

сценаристы нароТ нежный,они писать нанимались, а не читать то что написали)) gigi.gif
а актёр, как его там, Кавилл, ухмыляется для пущего садизЬму - ни одно чудо юдо не выдержит долго глядя на такого ведьмака, со смеху помрёт, как только лошадь съёмки пережила - хз) вот смотрю вторую серию и никак понять не могу - этому Геральту кобыла между ног жмёт или он просто ездить верхом не умеет? водит копытную актрису за собой на поводке явно не понимая нахуя ему лошадь дали)
хотя эт мелочи - щас посмотрел на то как портал открывать надыть и прихуел - оказываецо берёшь цвяточек, сжёвываешь серцевину с заклинанием, потом тужишься и портал готов)) Терь панятна нахера Йен аж три маргаритки попятила - эт ж цельных три портала для золушки))

Вот это уже по нашему! gigi.gif
А то- заставить их свой сценарий читать. rulez.gif
Молодца, жги напалмом!
Про бедную лошадку, ты мне мысль одну нехорошую подкинул. А вдруг они, с таким отношением, не одну её извели на съёмках. Может Грету (не к ночи будь упомянута) на них спустить. Пусть, хоть раз за свою никчёмную жизнь, делом займётся и проверит- как там с животинкой дела обстоят?
З. Ы. Реакция на твои экзерсисы, всё таже! stol.gif

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 22.12.2019 - 21:23

[^]
zhmur
22.12.2019 - 21:23
5

Ярила

Цитата (qnoize @ 22.12.2019 - 21:04)
Хейтят сериал, персонажи такого плана, которые орут, что игры на Эпик сторе зато, что они не вышли в Стиме! Сериал вполне себе норм, просмотрел все серии за раз!
Из минусов, не понравилось рваное повествование между сериями, думал, ту ли я следующую серию включил, тк не ясно... Скачки во времени тоже блин не очевидны, тк персонажи внешне не меняются, и трудно осознавать, что и где! Еще мне не очень в конце понравилось, что Йен супер силу где-то взяла... хз, откуда, что и где... И Трис мышь какая-то. Остальное норм в принципе не парит, негры - да и хер с ними, броня, ну такое себе, это де вымышленная вселенная, можно и так!
ЗЫ: моя оценка 8 из 10! Не шедевр, но по мне так один из лучших сериалов этого года!

С неграми очень большая неувязочка gigi.gif Фрингилья Виго, которую Геральт путал и называл во время половой ебли Йенифер gigi.gif Это ж ведьмак должен быть слепым, что бы мулатку от гуталина не отличить lol.gif

[^]
Ptizo
22.12.2019 - 21:24
0

Говорун

Цитата (AlexNibel @ 22.12.2019 - 21:01)
Цитата (Prosvirnin @ 22.12.2019 - 19:54)
В этом и дело! Игра "Witcher" и произведения Сапковского это две большие разницы!!!! У польского писателя это по сути "сказка". А "Сd Projekt Red" сделали из этого RPG используя мир который он придумал. Сами книги про Ведьмака никогда бы не получили ту популярность, которую они имеют сейчас, а причина тому очень проста, качественная игра. А в ней (игре) кроме имен главных героев и названия королевств нет ничего (весь мир переработан). Не зря сам пан Сапкоский попросил только 100К бакинских за использование своих героев (в первой части игры), а когда чухнул, что на этом можно заработать побежал в суд.

P.S. Вся известность Ведьмака строится на играх, на Сапковского всем по х.....

Ну не совсем так, во-первых это не сказка, а "темное фентези" - с изнасилованиями, расчлененкой, расизмом, "охотой на ведьм" и прочим набором атрибутов средневековья. Насчет неизвестен, тоже не соглашусь, все таки классика "темного фэнтези" на ряду с такими писателями как Глен Кук, Джо Аберкромби и другими, а то что играющей молодежи в разы больше нежели читающей, то это уже другая проблема...

Известные нам сказки сильно переработаны и вылизаны, чтобы нежных деток не пугать. В той же красной шапочке изначально волк, переодетый бабушкой, кормил шапку останками бабки и поил её кровью. А потом сжирал и никакого хеппиенда.
Вот сапковский из подобной классики сделал сборник, творчески переработал, связав сюжетной линией о ведьмаке геральте.
В играх этих узнаваемых сказочных сюжетов не прослеживается, там созданный сапковским мир живет и развивается по своим законам, сюжет более цельный и последовательный.

[^]
AlexNibel
22.12.2019 - 21:26
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (zhmur @ 22.12.2019 - 20:23)
Цитата (qnoize @ 22.12.2019 - 21:04)

С неграми очень большая неувязочка gigi.gif Фрингилья Виго, которую Геральт путал и называл во время половой ебли Йенифер gigi.gif Это ж ведьмак должен быть слепым, что бы мулатку от гуталина не отличить lol.gif

Да тут легко объяснимо, с горя, от неразделенной любви, Геральт нахерачился эликсиров, и прошел черту -"мало водки", некрасивая негра нильфгаардка Фрингилья...

[^]
Gipsowik
22.12.2019 - 21:27
4

Ярила

Цитата
Так он сам бил себя в грудь, что любит книги и согласен играть Геральта, только возьмите.

Денежков и побольше, он однако тоже не забыл попросить. Фанат блин. Может он комиксы по диагонали просмотрел?

[^]
coolgate
22.12.2019 - 21:29
3

Ярила

AKuMbl4
полностью за!

еще Вильгенфорца перелопатят, ибо он уже не глава конклава по сериалу, а так вояка бывший...
Кагыр уже другой совсем, не пацан, а ранжированный офицер армии.
отбуцкал Виьгенфорца как школотрона.
как будет драться Бонарт интересно :)

вот Весена - мать Геральта куда больше бы подошла на Меригольд, но тогда пришлось бы им Йену менять...

но подождем посмотрим.

Это сообщение отредактировал coolgate - 22.12.2019 - 21:37

[^]
idexan
22.12.2019 - 21:30
4

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 22.12.2019 - 15:43)
Сам Геральт - мало того, что деревянный тормозной перекачанный комиксо-супермен, так еще и ходячий пиздобол, который даже если его спросить о погоде - выдаст пафосный до блева монолог минут на пять.

ну так то о том что Кавилл будет отыгрывать пафосное полено было ясно и до выхода сериала - ампулуа у него такое

[^]
AlexNibel
22.12.2019 - 21:35
8

}I{@bk@-pupbIrk@

А вообще, сволочи вы, Господа, придется теперь "Ведьмаков" перепроходить, опять жена грызть будет((

[^]
SammyH
22.12.2019 - 21:38
1

Юморист

Спасибо, смотреть не буду.

[^]
idexan
22.12.2019 - 21:39
6

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 22.12.2019 - 16:08)
Цитата (iga2iga @ 22.12.2019 - 15:57)
Зашел на ЯП и сразу же наступил в говно... Всё как обычно... не умеете, вы, люди, радоваться жизни что ли?!...
зы Сериал понравился, немного скомкано и перемешаны временные линии, но сойдет. Посмотрел все серии сразу.
Марвел не смотрю вообще, Генри Кавила вижу второй раз в жизни.. может поэтому нет отвращения. Книги не читал, игру играл взахлеб.

Ну х.з., у меня было такое ощущение "наступания" именно когда начал смотреть сериал Нетфликс, хотя смотрел вот честно непредвзято. До этого даже спецом пересмотрел польский старый сериал (не фильм по сериалу, а именно весь сериал 2002 г.) - вот он несмотря на копеечный бюджет кстати гораздо целостнее и интереснее, и вообще там Геральт здорового человека, а не этот стероидный американский окорочок.

а Лютик там вообще охуенен gigi.gif

[^]
kali666
22.12.2019 - 21:42
4

Балагур

Цитата (AlexNibel @ 22.12.2019 - 21:01)
Цитата (Prosvirnin @ 22.12.2019 - 19:54)
В этом и дело! Игра "Witcher" и произведения Сапковского это две большие разницы!!!! У польского писателя это по сути "сказка". А "Сd Projekt Red" сделали из этого RPG используя мир который он придумал. Сами книги про Ведьмака никогда бы не получили ту популярность, которую они имеют сейчас, а причина тому очень проста, качественная игра. А в ней (игре) кроме имен главных героев и названия королевств нет ничего (весь мир переработан). Не зря сам пан Сапкоский попросил только 100К бакинских за использование своих героев (в первой части игры), а когда чухнул, что на этом можно заработать побежал в суд.

P.S. Вся известность Ведьмака строится на играх, на Сапковского всем по х.....

Ну не совсем так, во-первых это не сказка, а "темное фентези" - с изнасилованиями, расчлененкой, расизмом, "охотой на ведьм" и прочим набором атрибутов средневековья. Насчет неизвестен, тоже не соглашусь, все таки классика "темного фэнтези" на ряду с такими писателями как Глен Кук, Джо Аберкромби и другими, а то что играющей молодежи в разы больше нежели читающей, то это уже другая проблема...

Ога, на играх, как же.
Игра в каком году вышла?
2007й?

А Ведьмака издали в РФ в 1999 +- чуть. В это время еще ролевики ого-го как живы были, все толкинисты Ведьмаком зачитывались, по фидо ходили txtшные книги.

Среди нынешней молодежи - да, Ведьмак популярен из-за игр, а если возраст 35+, то скорее из-за книг.

Цитата (idexan @ 22.12.2019 - 21:39)

а Лютик там вообще охуенен gigi.gif

у нетфликса лучше что ли? гламурный мальчик из телешоу "кто лучше провоет попсятину".
Он же пропойца и бабник, а не вот это вот гладенькое от визажиста.

У Сапковского мир не выхолощенный, а чернушный, у него там про сортиры и говна даже есть. Кровь кишки. А не гламурство это

Это сообщение отредактировал kali666 - 22.12.2019 - 22:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76328
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх