Обязательно столько пить? Без алкоголя вообще никак ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boomss
20.09.2019 - 14:15
0
Статус: Online

Ярила

Это рассказ из 90-х?... Я последние лет 10 ни разу не видел пьющих на работе, в поездах... Встречаются, конечно, но это редкость...
А в 90-е да, было время, идешь по цеху, работяга стоит за станком, и не понятно, он работает или просто держится за него, чтобы не упасть... Другой залез с головой в открытую тумбочку и чего то ищет, иду обратно, он в той же позе... Только храп добавился...

[^]
KabutoTakinado
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 20.09.2019 - 11:55)
Не мы такие- жизнь такая.

Не говорите эту фразу. Она характеризует безвольных слабаков, которые с совестью за секунду договорятся.
Если завтра они проснутся, а кругом одни геи, они снимут штаны и нагнутся. Ну а что, не они такие - жизнь такая.

А по сабжу - многие бухают от безысходности и осознания что их поимели во всех сферах - медицина, образование их детей, их пенсия итд. Это проблема в первую очередь социальная. Государство у нас антисоциальное, так что...

[^]
sakhalinman
0

Ярила

Цитата (Enic @ 20.09.2019 - 14:05)
Цитата (Badsurfer @ 20.09.2019 - 13:55)
Цитата (Enic @ 20.09.2019 - 13:49)
Цитата (Severodvinec @ 20.09.2019 - 11:56)
"В поезде командировочные бухают, причем всю ночь.Словно это единственное место для пития и пофиг плацкарт,купе,СВ."
Да вот уж хер. Транспортники шерстят - бухих ссаживают. Теперь на РЖД не побухаешь

а у нас как всегда, теоретически шерстят,ссаживают, на практике нет.

Я помню ты что то про поиск подруги писал. Типа с женщинами у тебя так же как с алкоголем....

Я не злорадствую - просто интересно

все в поисках smile.gif
не понял вопроса, что значит с алкоголем так же как и с подругами.

девченок я люблю, к алкоголю отвращение.
Что то, девченки со мной так и не дружат.
вчера сидел изучал сайты знакомств, может там повезет

мною было замечено, что все из себя такие правильные, непьющие-некурящие обычно зануды. А если еще и осуждающие - то дичайшие зануды.

И да, спорт со мной не обсудишь (не смотрю), искусство тоже (не понимаю), театр тоже, хоть и хожу раз в месяца 2 примерно. А еще я прямо сейчас пиво попиваю, хоть и работаю одновременно и на яп отвлекаюсь. Я прям вот пример твоего портрета что ты описал, получается.

[^]
RыыBack
3

Ярила

Цитата
В общем, я вроде в свое турне отправился с положительными эмоциями, типа страну посмотрю, фоток много сделаю, всякие интересные места посещу. А в итоге, депресняк опять накрыл от этой грязи и бардака.

Да ты, ТС, хрон просто быывший. Временно в завязке пребывающий. Вас всегда в депрессуху вгоняет, когда рядом люди могут выпивать сколько им вздумается и не хуевертить при этом, как ты в своё время (ну, в штаны, там, не обсираются, в кресло не ссут, мордобой не устраивают, не спят в блевотине и т.д.)

Уж сколько я повидал таких, "дартаньянов":

Цитата
я вообще не пью, потому что , у меня огромное кол во примеров того как алкоголь превращает человека в какое то низшее создание

А по сути - сжираемых тягой к бухлишку. Друзей нет, веселья нет... Жизнь твоя пресна, скучна и неприглядна, как сиськи старой монашки.

О театре он, блеадь, поговорить не знает с кем! faceoff.gif О хуятре! У людей иботека, кредиты, детей на учёбу снарядить надо, начальник - гандон, на работе сплошные нервы, того и гляди, сократят, а он тут со своим театром!.. Тьфу, блеадь! Как белка в колесе неделю ебашишь в три смены с пеной у рта, в выходной шлёшь всё нахуй, забухиваешь, потому что завтра опять неделю будешь спускать свою жизнь в унитаз, борясь за существование, выживая вопреки, а не благодаря. А тут этот хуй мамин с театрами и "господа, зачем вы пьёте, господа, мне так, право, неловко и тошно на это смотреть!". Сука такой!!! moderator.gif

[^]
Koralex
20.09.2019 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Amah @ 20.09.2019 - 13:10)
Здравствуйте.Я не всё прочитал,много.О себе,просто тоска и понимание ненужности..предпенсионер ,токарь и тд.54 года..и Крайний Северовосток..магадан..

Хоть вы откровенно высказались. Прекрасно вас понимаю.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (Enic @ 20.09.2019 - 14:13)
Я так не могу, как только начинается , я рэмбо дайте кому нибудь втащу и прочая фигня, я уже не могу с такими общаться.

Это говорит только о коллективе, с которым ты пьешь. С кем я могу пропустить стаканчик и далеко не стаканчик, раскрепощаются, общаются, могут напиться в слюни, но никаких "да я щас кому-нить втащу" и прочего синдрома "пьяного рэмбо".

[^]
dnm2008
0

Шутник

етить, депресняк грязь и бардак это у тебя в голове дружище.
кто как хочет так и дрочит, хошь пить пей, не хочешь пить не пей.

[^]
Enic
1

Ярила

Цитата (argo41 @ 20.09.2019 - 14:09)
Командировка это как отпуск, только вдвойне отпуск, потому что без семьи, халявные бабки, и все такое, понимаешь ТС?
Да и поездом ехать больше 12 часов- там свой прикол. Прибухнуть, поспать-выспаться. Тоже неплохое удовольствие, скажу я вам. Так что поездами не брезгую от слова совсем. И даже наоборот. Больше нравится чем самолетом.
Принимать гостя- командированного проверяющего или кто ты там не знаю, - конечно отличный повод расслабиться и раслабить гостя. Но это не значит, что люди жрут вотку вот так вот каждый день. Прилетел дед мороз- мальчики радуются. А после тебя ведь тяжёлые и скучные трудо выебу дни, оттого и оттягиваются люди от души.
Так что твой твое ФИ касательно алкашки неверное. В городах нормальные работяги и прочие люди живут- далеко не алкаши.
И таки да: умение расслабляться- особое искусство. И если оно тебе не дано, это не значит что вокруг алкаши , а ты один во всем радиусе один такой дартаньян. Пойти, хряпни пивка. Тебе понравится.

не понимаю.
значит проблемы в семье ,раз от нее отдыхаешь, ужираясь в сопли. Так может и проблема в семье из за этого, что алкаш.

[^]
mogolka
20.09.2019 - 14:17
0

Любознательный ворчун

Цитата (Офигела @ 20.09.2019 - 12:54)
Я не пью. И не курю. А всё потому, что я жадная.  Это ж сколько денег  экономлю.
agree.gif если выразиться мягче - экономная. На бухле экономия, на закуси экономия, на похмелуге - экономия, долгосрочные вклад в здоровье - экономия на лекарствах.

[^]
ГрафПанталон
20.09.2019 - 14:17
1

Ярила

ТС, как это "провести вечер за бокалом или рюмочкой"? Вечер можно провести только за бутылкой, иначе зачем вообще начинать ради одной рюмки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SkeiF
20.09.2019 - 14:19
2

Приколист

ТС, а тебе не пох? Какого фига ты докопался до других? Живи своей жизнью и не учи других. Все уже выросли и никого не переделать. Я практически не пью. Раз в 2-3 недели выпью, там смешные две бутылочки пива. Водку редко и то по праздникам. Днюха или новый год. На работе я типа не пьющий, чтобы не приставали с пьянками. Так мне абсолютно пох, кто сколько пьет. Ты же как веган себя ведешь.

P.S. Правда от жизни такой, иной раз хочется набухаться до отключки. Так, сказать - перезагрузиться.

[^]
stlnpnh
1

Ярила

Цитата (Enic @ 20.09.2019 - 11:47)
я вообще не пью, потому что , у меня огромное кол во примеров того как алкоголь превращает человека в какое то низшее создание.

аналогично, но я не пью еще по той причине что не нравится ни вкус, ни запах бухла
Объясните мне
Обязательно столько пить ? Без алкоголя вообще никак ?

а вот вопрос такой не по адресу, да еще и в пятницу, когда тут вся местная алкашня начинает рассказывать про свои планы нажратся в говно и потом валяться в этом же говне обоссаным

[^]
igorku
0

Приколист

Накати и депресняк как рукой снимет

[^]
Straj
0

Весельчак

Цитата (sergiotachini @ 20.09.2019 - 11:51)
Согласен, но есть одно но. Прямо сейчас на кухне

Выгони, выпей, и не забудь прикрутить ручку к шкафчику dont.gif

Это сообщение отредактировал Straj - 20.09.2019 - 14:28

Обязательно столько пить? Без алкоголя вообще никак ?

[^]
doremidont1
2

Ярила

Цитата (andrgor @ 20.09.2019 - 14:13)
Противно общаться с человеком, когда он напивается. Вот прям отвращение. Сидишь где нибудь на днюхе или на корпоративе в новой компании, и на вопрос "что тебе налить" отвечаешь "ничего, я не пью" всегда столько удивления и вопросов...

Угу, тока не лопни от ЧСВ. На вопрос "что тебе налить" отвечаешь "ничего, завтра утром за руль" и ни удивления ни вопросов. Но так хочется быть не таким как все... чтоб все заметили... ылита блять puke.gif

[^]
Enic
20.09.2019 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 20.09.2019 - 14:15)
Это рассказ из 90-х?... Я последние лет 10 ни разу не видел пьющих на работе, в поездах... Встречаются, конечно, но это редкость...
А в 90-е да, было время, идешь по цеху, работяга стоит за станком, и не понятно, он работает или просто держится за него, чтобы не упасть... Другой залез с головой в открытую тумбочку и чего то ищет, иду обратно, он в той же позе... Только храп добавился...

Я кстати, тут призадумался, когда шел по поезду и смотрел другие вагоны и пришел к выводу, что возможно я притягиваю алкашню

Из всех вагонов, только в нашем бухали шумные кампании, да в вагоне ресторане. в других народ тихо лежал и читал книги.

У меня 80 % подъезда алкаши.
практически те же 80 % на улице в деревне алкаши.
Сколько работ сменил, везде алкаши.
Ну разве что на последней работе их не было, так как коллектив женский.

Почему девчонки так не ужираются?

[^]
Rekos
20.09.2019 - 14:21
1

Ярила

Я не пью и пьющих презираю, но это мое мнение. Я никого не собираюсь разубеждать, у каждого свой выбор, я свой сделал.

[^]
КтоYто
0

Весельчак

Всем приветик smile.gif

Как вы все знаете, я последнее время тут катаюсь по стране, по РФ, в основном по работе, но и есть время погулять по городам.

Сразу перейду к сути. Накопилось эмоций, нужно высказаться.

Я раньше много сидел в офисе и разговаривал с другими людьми в основном по телефону, в рабочее время и по работе. А тут я стал много ездить на поездах, много встречать новых людей, разговаривать с ними, видеть их за пределами рабочего времени. И вот что меня поразило, шокировало и очень расстроило.

Кол-во потребляемого алкоголя просто огромное. Еще и бухают на работе.
В поезде командировочные бухают, причем всю ночь. Словно это единственное место для пития и пофиг плацкарт, купе, СВ.
Нет бы сели, выпили за знакомство, так нет же, у каждого по 2-3 пузыря водки в заначке.

Прихожу в принимающею организацию, там бухают. Я на работу приехал, а у них повод нажраться. На обед пошли, накатили, на ужин пошли, хорошо если к утру закончат гулянку.

Ну то есть не могут провести вечер за бокалом вина или рюмочкой коньяка, нужно обязательно несколько бутылок выжрать. И все это на разных должностных уровнях.

А главное, они этим гордятся.Реально гордятся. Это же так круто, нажраться, до состояния когда по ощущением мозг пьющего просто куда то убегает или телепортируется. Остается одна оболочка с безумными и гордыми глазами. Ну и естественно море по колено. Словно я смотрю первую часть Особенности национальной охоты. Именно первую, где жрали алкоголь, и все вокруг грязно и сплошной бардак.

На следующий день у всех башка болит и все в не рабочем состоянии.

Ну и нафига это нужно? Что вообще без алкоголя никак ? А потом удивляемся почему такой бардак в стране. Так вот из за этого в том числе такая жопа.

P.S. я вообще не пью, потому что , у меня огромное кол во примеров того как алкоголь превращает человека в какое то низшее создание.
А мне все затирают, типа зря я не пью, много теряю. Чего терять то,чего ?
Тебе нечего вспомнить, да у меня историй и приколов на месяцы рассказа.
С людьми и поговорить то не о чем кроме политики. Пытаешься с ними о театре, поговорить, там пустота, об искусстве, пустота, о спорте, пустота, хотя нет сборная России по футболу о них что то могут сказать. И все равно это я теряю и мне нечего вспомнить.

за страну обидно. И не надо мне тут рассказывать про пьянки в других странах. Был я там. Там народ если и выпивает, то веселее,а не до поросячего визга,
На них смотреть приятно,столько позитива.

В общем, я вроде в свое турне отправился с положительными эмоциями, типа страну посмотрю, фоток много сделаю, всякие интересные места посещу. А в итоге, депресняк опять накрыл от этой грязи и бардака.

Объясните мне
Обязательно столько пить ? Без алкоголя вообще никак ?

Всё в меру! dont.gif

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (ГрафПанталон @ 20.09.2019 - 14:17)
ТС, как это "провести вечер за бокалом или рюмочкой"? Вечер можно провести только за бутылкой, иначе зачем вообще начинать ради одной рюмки?

Почему? Ну рюмка да, это ни о чем, а вот пара рюмок уже расслабляют, но не отупляют. Если же человеку для расслабления и забывания о проблемах надо конкретно накидаться, то проблемы у него чересчур серьезные, тут тогда лучше к психотерапевту идти. Но многие предпочитают терапию вида "напился и забылся".

[^]
Enic
20.09.2019 - 14:22
1

Ярила

Цитата (SkeiF @ 20.09.2019 - 14:19)
ТС, а тебе не пох? Какого фига ты докопался до других? Живи своей жизнью и не учи других. Все уже выросли и никого не переделать. Я практически не пью. Раз в 2-3 недели выпью, там смешные две бутылочки пива. Водку редко и то по праздникам. Днюха или новый год. На работе я типа не пьющий, чтобы не приставали с пьянками. Так мне абсолютно пох, кто сколько пьет. Ты же как веган себя ведешь.

P.S. Правда от жизни такой, иной раз хочется набухаться до отключки. Так, сказать - перезагрузиться.

не пох, потому что вижу, как это влияет на общество и мир.

И это очень грустно, когда люди решают свои проблемы напившись до отключки.

[^]
mogolka
20.09.2019 - 14:23
0

Любознательный ворчун

Цитата (Enic @ 20.09.2019 - 15:20)
Почему девчонки так не ужираются?

Схера ли не ужираются? Вам просто повезло не увидеть этот позор природы. Нет ничего хуже пьянущей в говно бабы, особенно если это компания пьянущих баб. Один плюс, легки на передок в этом случае, но это дело вкуса.

[^]
Angelberth
20.09.2019 - 14:25
1

адвокат дьявола

Цитата (Enic @ 20.09.2019 - 14:22)
И это очень грустно, когда люди решают свои проблемы напившись до отключки.

Грустно, конечно, но ты ж вроде не супермен и не бетмен, мир спасать не нанимался. Живи своей жизнью. Я за толерантность. Ты не лезешь к нравоучениями к ним, они к тебе.

[^]
Enic
20.09.2019 - 14:26
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 20.09.2019 - 14:15)
Сука такой!!! moderator.gif

а вдруг, если бы не пили, то и жизнь была бы светлее ? smile.gif

[^]
Ryap4ik
20.09.2019 - 14:27
1

Приколист

Кто не курит и не пьет, сука нудный бля пипец... А так да, если не пьешь, друзей вообще мало становится... денег нет, безнадёга? Выпил и забылся? Хз...

[^]
slavavek
20.09.2019 - 14:29
0

Приколист

Цитата (Enic @ 20.09.2019 - 14:47)
Тебе нечего вспомнить, да у меня историй и приколов на месяцы рассказа.

Только походу ни кто не хочет слушать твои охуительные истории и ты решил создать миллионную тему что все пьют и алкоголь это вред!
gigi.gif
Не хош не пей rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30842
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх