Как "выживать" на 100 тысяч в месяц в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zipgad
6.08.2019 - 11:08
3
Статус: Online

Ярила

Комментаторы разделились на категории.
1. Те кто серьёзно принял троллинг ТС и бурлят говнами.
2. Те кто троллят комментаторов из 1 категории.
3. Те кто троллят комментаторов из пунка 2.
4. Те кто серьёзно воспринимают комментаторов из пункта 3 и бурлят говнами)))

[^]
Yava77
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (OldSlavik @ 6.08.2019 - 10:15)
кредиты на айфон, наверно?))

и тимберленды gigi.gif

а так-то да, зажрался он в своей Маскве

[^]
sevdon
1
Статус: Offline

Хохмач

v=6IJsmSOewrg

[^]
КОРОВКИН
6

Душнила

Цитата (Primus525 @ 6.08.2019 - 11:00)
Цитата (Angelberth @ 6.08.2019 - 10:53)

Я просто не понимаю, почему индустрия мужской красоты у нас считается зашкваром.

Половина руки, блядь, после того, как поссал, не моет,

А нехер на руки ссать dont.gif

[^]
Мyравей
0

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 6.08.2019 - 10:10)
Раз в 2 года я покупаю Тимберлэнды, потому что этим ботинкам сносу нет, они максимально удобные и надёжные.

Можно ли накопить на ипотеку, получая сотку в месяц, но не имея собственного жилья в Москве? Я считаю, что нет.

Вот же "чудак на букву м"пишет gigi.gif
Через год покупает Тимберленды потому, что надёжные ботинки быстро выходят из строя gigi.gif
Накопить на ипотеку - это вообще рассмешило lol.gif Свою тридцатку за съём жилья тратит, а тратить двадцатку на ежемесячную ипотеку не может gigi.gif
Или имеет ввиду первоначальный взнос? Так банки для таких уже давно придумали первоначальный взнос в виде... кредита rulez.gif Можно придти с 0 денег, взять 150 000 кредита и его в первоначальный взнос вложить. Получится ипотека +кредит в 35000 рублей. Зато через 10-15 лет имеешь простенькую однушку свою.

Короче, читал и думал, как так можно жить... Каждый месяц дарить кому-то дридцатку за двушку, обложиться кредитами и стонать, что сотки на месяц не хватает. Как ты вообще сотку зарабатываешь? Воруешь или ежедневно попку продаёшь свою?

[^]
Garik499
1

Ярила

padre666
Цитата
Ну эт вот со слов ребят на работе. Типа с друзьями ходим пообщаться, выпить и в соньку погамать..

Ну наверно это от конкретного заведения зависит, туда куда я стал ходить таких не видел.
Жена в восторге просто, говорит я стал выглядеть намного лучше

[^]
Kira2402
6.08.2019 - 11:09
3

не пижжжу

Цитата (Garik499 @ 6.08.2019 - 14:02)
Kira2402
Цитата
а жена то знает, что экономия прежде всего - на сумочку и новые сапоги

Да собсна никогда она отказа не знала в одежде и аксесуарах, но она сама по себе не шмотница и меняет сии причиндалы по мере изнашивания.

ну а как же - эти короткие, эти длинные, эти теплые, а эти удобные.... а эти такие красивые... в общем много обуви не бывает cool.gif

псы: у тебя чересчур идеальная жена, береги ее )

[^]
Veliar331
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 6.08.2019 - 15:07)
Цитата (AlvinaKara @ 6.08.2019 - 11:57)
ппц! как легко все подкинулись на троллинг... faceoff.gif

какой троллинг? 100 тысяч даже со своей квартирой на одного это очень мало.
не говоря уж про съёмную хату.

качественная жизнь с вкусными продуктами и хорошими вещами стоит дорого.

Дорого, но в Москве она стоит дешевле, чем в регионах.

[^]
BattlePorQ
0

Парасьонах

Цитата (RUIronMan @ 6.08.2019 - 11:03)
За телефон пиздит. У мен как раз такой тариф, обходится мне в 630 рублей с 16 гигами инета.

Мегафон, 504р в месяц с безлимитным интернетом. Но не Москва, да.
Но если постараться - можно и подороже найти.
Так-то и кофе на работе в автомате 22-28р. ))

[^]
Матрос1984
6.08.2019 - 11:10
6

злой ёж

Цитата (rappu1313 @ 6.08.2019 - 10:56)
какой-то еблан-мажор это писал! зачем душка одному человеку? что это за ебаная привычка-кофе пить по дороге? эдакого мелкого буржуа из себя изображая! обед за 700 руб? хз, я если и беру бизнесланч то 300 руб ему цена(и то редко, из дома ношу, ебал я этих поваров, которые вчера с ишака слезли), боты за 16 тысяч? в москве любые боты из-за реагентов разлетаются в хлам-так что идиотизм! футболка за 2 рубля? я купил за 1500 четыре штуки. стрижка у меня 300 руб в месяц. писал еблан-мажор! у меня есть один такой знакомый, приехал из челябенска, зарплата 110000, взял однушку но в пределах мкад за 8 млн, платит 75 тысяч ипотеку, не затем, говорит, я в мск переезжал, чтоб квартиру в мытищах брать alik.gif

Ты просто нищеброд и завидоваешь успешному человеку gigi.gif

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (изюмСвеслом @ 6.08.2019 - 11:06)
Как странно...до появления барбершопов умели upset.gif

Бороды носили задолго до появления данных заведений,и стригли и даже конкурсы устраивали на самую нихуясебебороду....

У Зверева причёски знатные,но одноразовые(до первой помывки головы),хуй ты себе сам потом такую сделаешь...

И до появления барбершопов не умели, а многие "носившие бороду" выглядели в лучшем случае типажом "советский профессор", в худшем случае нечто среднее между Львом Толстым, Карлом Марксом и бомжом Сифоном.

А так в барбершопе тебе еще и средства предложат, как за прической/бородой ухаживать и что с ней после помывки головы делать, чтобы она не превращалась во "взрыв на макаронной фабрике". Просто у нас в силу каких-то странных причин считается, что если мужчина еще красит волосы, чем-то их мажет чтобы лучше держали прическу, мажет чем-то бородку, опять же чтоб не топорщилась и красиво выглядела - он педрила, похоже! Нормальный мужик помылся, причесался и уже охуенен!

[^]
alex1506
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 06.08.2019 - 11:00)
А жить где они будут,средняя квартира + ремонт в Москве это 20 мультов.Сотка тут поможет конечно.

20 мультов - это бизнес. Адекватная жилплощадь лежит в диапазоне 8-12

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dirmor
0

Ярила

Цитата (s0m @ 6.08.2019 - 11:58)
Ёбаный стыд, и за что таким баранам 100т платят?
- два кредита? ни машины, ни ипотеки, значит один за говнофон, а второй на эл. сигареты?
- неубиваемы фирменные говнодавы раз в два года? я в своих нонеймах 10 лет хожу.
- интернет/телефон в два раза дешевле при тех же хар-ках легко найти
- жрать готовить дома можно
- кофемашинка давно уже окупилась бы

очередной хипстер, который не знает цену деньгам

я ношу фирменные вещи, обувь на лето ральф лаурен, на зиму и межсезонье др мартинс.

за лето выкидываю две пары сникерсов от ральфа
и за год - два ботинки от др мартинс.

всё потому, что я покупаю вещи с заказом из штатов и мне конверсы обходятся в 15-35$ за пару, а др мартинс в 8-9 тысяч рублей за ботинки.

мне проще менять обувь каждый сезон и ходить всегда в новом, чем покупать какое-то говно у нас и носить 5 лет, за те же деньги.

[^]
padre666
2

Шутник

Цитата (Sadeid @ 06.08.2019 - 11:06)
Да схерали одинаков? Барбершоп это клуб. Туда не стричься ходят, а заодно постричься. Ты приходишь и ТВОЙ мастер тебя знает по имени, знает как зовут твоих детей, тебе предлагают кофе, ты можешь выпить пивка пока ждёшь, тебя никто не торопит, из под тебя не выметают волосы предыдущего клиента, потому что так быстрее. Стрижка в паркимахерской это 15-30 минут. Посещение барбершопа это 1-3 часа размеренной беседы, вкусного зернового кофе, беседы с интересным человеком и всеобщего внимания к твоей персоне. Это всё входит в стоимость.
Это как если хочется свиной рульки. Можно пойти в пятёрочку, набрать продуктов и заебаца дома, ну или у Ашота перекусить за пластиковым столиком, а можно пойти в красивый ресторан, скрасить ожидание бокалов вина, слушать хорошую музыку и наслаждаться едой, будучи уверенным, что результат будет превосходным.

Ну я так скажу, я стригусь уже 6 лет, каждые 1,5-2 месяца у одной тетки за 500р. Она тожн знает многое обо мне, дочке, стройке и тд...
Охота мне с ней пиздеть? Нет.
Рад ли я, что она знает, как меня стричь? Нет, она стрижет стандартно хуево))
Пойду ли я в барбершоп? Хз, ради теста да. Но за 3к, с учетом того, что мне в целом пофиг, как постригли?,.,

[^]
lar4uk
6.08.2019 - 11:11
2

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 6.08.2019 - 10:46)
Если нищеброда поселить в Москве он остаётся нищебродом, просто это уже будет московский нищеброд...

Верно подмечено. Богат не тот кто много получает, а тот кто разумно тратит.

Про себя: 60-80 зп, после всех платежей, справив все нужды свои, остается тыщ 20-25. (когда живу один и в свое удовольствие)

Месяц назад или чуть более, начал встречаться с РСП (чтоб фачиться): денег почти не остается sad.gif

Вывод: чтобы нормально жить - надо жить одному и много работать ( а мне лень, ибо и так хватает).

Это сообщение отредактировал lar4uk - 6.08.2019 - 11:13

[^]
genaelteh
6.08.2019 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 6.08.2019 - 09:10)

Мобильная связь – 800 рублей.

Мегафон, тариф с 15 Гб интернета и сколько-то там минут, которые я никогда не выговариваю до конца за месяц. С Мегафоном я достаточно давно, менять оператора не хочу.

Пополнение транспортной карты «Тройка» для метро и прочих троллейбусов – 2500 рублей.

Сразу кидаю эту сумму, её хватает в принципе на месяц. Учитывая, что я стабильно трачу 76 рублей каждый рабочий день на метро, в месяц только на поездки на работу и с работы уходит 1900 рублей. Остальные деньги тратятся на поездки в выходные дни.

Кредиты – 14 000 рублей.

Как и миллионы соотечественников, я выплачиваю кредиты. Их у меня 2, и в сумме мне нужно отдавать ненасытным банкам эти деньги. Платить ещё долго, так что считаю это просто стабильными расходами.

Смотрите сами: кофе по дороге на работу – неизменный ритуал, который помогает проснуться. Чашка латте стоит 250 рублей, и в июле я потратил на него ровно 5 750 рублей.

В выходные дни хочется выбраться куда-то в парк, или просто погулять по городу. В парке Горького перекусить стоит в среднем 700 рублей, равно как и в центре.

Это я не имею в виду кафе и забегаловки не самой высокой ценовой категории, где берёшь какую-нибудь лапшу и напиток.

А что насчёт шмоток?
Каждый месяц наступает такой день, когда душа требует купить какую-нибудь шмотку. Это может быть необходимостью, а может быть просто желанием разнообразить гардероб.

Хорошо, если хочется просто чего-то новенького, тогда я ограничиваюсь футболкой в пределах 2 000 рублей.

Хуже, если приближается зима, а ты выясняешь, что из обуви есть только кроссовки и Конверсы – тогда нужно идти и выбирать что-то надёжное. Раз в 2 года я покупаю Тимберлэнды, потому что этим ботинкам сносу нет, они максимально удобные и надёжные.

https://www.iphones.ru/iNotes/682285

Я понял только одно зажрался
Связь, есть намного дешевле.
На транспорт много тратишь, может выгодней платить за квартиру больше но не трача на транспорт, денег и времени
Кофе куча кафешек где кофе в несколько раз дешевле, также на эти деньги можно купить банку кофе. В месяц 5750, да вы батенька охуели.
С выходными согласен надо отдыхать.
Шмотки, а чё так дорого, сраная футболка 2000руб, почему именно ботинки за 16000. Футболки хорошего качества спокойно можно купить в половину дешевле.
Кредиты , а что же ты купил, если машины у тебя нет, квартиры у тебя нет, хуйня получается.

[^]
padre666
6.08.2019 - 11:12
1

Шутник

Цитата (dirmor @ 06.08.2019 - 11:10)
я ношу фирменные вещи, обувь на лето ральф лаурен, на зиму и межсезонье др мартинс.

за лето выкидываю две пары сникерсов от ральфа
и за год - два ботинки от др мартинс.

всё потому, что я покупаю вещи с заказом из штатов и мне конверсы обходятся в 15-35$ за пару, а др мартинс в 8-9 тысяч рублей за ботинки.

мне проще менять обувь каждый сезон и ходить всегда в новом, чем покупать какое-то говно у нас и носить 5 лет, за те же деньги.

Слух, а гриндерсы еще можно где купить?))

[^]
akmin
6.08.2019 - 11:12
-2

Ярила

какой-то педиковский отрывок
Смотрите сами: кофе по дороге на работу – неизменный ритуал, который помогает проснуться. Чашка латте стоит 250 рублей, и в июле я потратил на него ровно 5 750 рублей.

В выходные дни хочется выбраться куда-то в парк, или просто погулять по городу. В парке Горького перекусить стоит в среднем 700 рублей, равно как и в центре.

Это я не имею в виду кафе и забегаловки не самой высокой ценовой категории, где берёшь какую-нибудь лапшу и напиток.

А что насчёт шмоток?
Каждый месяц наступает такой день, когда душа требует купить какую-нибудь шмотку. Это может быть необходимостью, а может быть просто желанием разнообразить гардероб.

Хорошо, если хочется просто чего-то новенького, тогда я ограничиваюсь футболкой в пределах 2 000 рублей.

Хуже, если приближается зима, а ты выясняешь, что из обуви есть только кроссовки и Конверсы – тогда нужно идти и выбирать что-то надёжное. Раз в 2 года я покупаю Тимберлэнды, потому что этим ботинкам сносу нет, они максимально удобные и надёжные.

Только стоят около 16 000 рублей.

[^]
Никнейм123
6.08.2019 - 11:13
2

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

У меня 160 в мес уходит только на занятия для детей. Об остальных расходах писать не буду,все равно не поверите))

[^]
Мозольки
3

Ярила

Дочитал до чашки кофе за 250 рублей и дальше не стал.
Наверняка ТС её пьёт оттопыривая мизинчик.

[^]
Garik499
5

Ярила

Sadeid
Цитата
Да схерали одинаков? Барбершоп это клуб. Туда не стричься ходят, а заодно постричься. Ты приходишь и ТВОЙ мастер тебя знает по имени, знает как зовут твоих детей, тебе предлагают кофе, ты можешь выпить пивка пока ждёшь, тебя никто не торопит, из под тебя не выметают волосы предыдущего клиента, потому что так быстрее. Стрижка в паркимахерской это 15-30 минут. Посещение барбершопа это 1-3 часа размеренной беседы, вкусного зернового кофе, беседы с интересным человеком и всеобщего внимания к твоей персоне.

А для меня это место, где можно хорошо подстричься, а не языками чесать и кофе пить (который я не пью вообще) и нефиг им знать, как ребенка моего зовут why.gif

[^]
MPR
3

Ярила

ТС, я не понял, а барбершоп у тебя бесплатный что ли?
ЗЫ
Про квартиру и еботеку, имея сто-стодвадцать плюс премии вполне реально вписаться в какую нить стройку лимона за два с половиной - три.
Берешь премию, откладываешь, добавляешь пару зарплат, за пол года это вполне реально если не пить латте и не бегать за штанами с подворотами.
Примерно через шесть месяцев вполне реально иметь сумму от 300 тыс. Берешь кредит ещё примерно на столько же. Вуаля у тебя есть четверть от суммы однухи студии. Берешь ипотеку на нее и ждёшь выдачи ключей. Примерно год-придется пожрать овса таща два кредита.
Но через год ты сваливает со съемной норы и перестаешь платить аренду.
Ещё через год закончится кредит и останется одна ипотека.
Имея зарплату от сотки и живя один вполне реально закрыть ее лет за пять.
Итого через семь лет ты мааасквич. Вернее подмааасквич.
Трудно будет первые два года.
Зато бонусом будет, две вещи
Кредиты будут дешеветь со временем из за инфляции, то есть миллион сегодня это нифига не миллион завтра.
А твоя квартира будет дорожать и взяв ее на котловане за 3 уже к моменту сдачи она будет тянуть минимум на 4
А если вдруг станет трудно и невмочь, продаешь ее нахрен, возвращаешь кредиты, разница выйдет в тот же миллион, можно сказочно набалиться, или передохнуть и повторить уже на более мягких условиях. С миллионом уже не нужен будет кредит и хату можно смотреть от 4-5.
ЗЫ
Вопрос с латте решается кофемашиной за 15 тысяч. ЯП нахер послал тридварасов с таким ценником за чашку.

[^]
dirmor
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.08.2019 - 12:00)

Ну хз, это надо еще парикмахера найти, которая нормально умеет делать мужские стрижки и бороду. В большинстве своем они из одного и того же техникума, где еще с советских времен как учили, так и учат стричь. Короче, мне не нравится. Сходил в барбершоп - жена говорит тебя ни разу еще так хорошо не стригли, вообще супер. Так и хожу. Как-то пидоров там не видел, нормальные обычные мужики стригутся.

пидары не могут себе позволить в нормальные барбер шопы ходить, вот и придумали для себя такую отмазку shum_lol.gif

[^]
Kira2402
6.08.2019 - 11:14
0

не пижжжу

Цитата (lar4uk @ 6.08.2019 - 14:11)
Цитата (SalotSahr @ 6.08.2019 - 10:46)
Если нищеброда поселить в Москве он остаётся нищебродом, просто это уже будет московский нищеброд...

Верно подмечено. Богат не тот кто много получает, а тот кто разумно тратит.

Про себя: 60-80 зп, после всех платежей, справив все нужды свои, остается тыщ 20-25. (когда живу один и в свое удовольствие)

Месяц назад или чуть более, начал встречаться с РСП (чтоб фачиться): денег почти не остается sad.gif

Вывод: чтобы нормально жить - надо жить одному и много работать ( а мне лень, ибо и так хватает).

а будь она не рсп, а просто женщиной, думаешь денежки бы оставались? cool.gif

[^]
изюмСвеслом
6.08.2019 - 11:14
1

Ярила

Angelberth
Вот тут и вся суть...Искать нужно мастера,а не шароёбиться по барбершопам.

Парикмахер(ша) в годах,вполне может иметь 30 летний стаж стрижки включая стрижку бород(всех видов),и работая тупо в парикмахерской смотреть на 30 летних барберов как на говно безрукое,ибо опыт не пропить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116947
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх