Почему виноград "Изабелла" запрещён в большинстве стран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexadro
24.07.2019 - 07:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.03.17
Сообщений: 357
Портвейн из Изабеллы самое лучше вино!!!!

Давно, давно в 2004 году пил в Абхазии Лыхны, вот тогда было очень вкусное, сейчас уже не то. В этом году был в Туапсе, хозяин угощал своим вином из Изабеллы и без воды, вот это вино! Испытал гастрономический кайф!
 
[^]
mrzorg
24.07.2019 - 07:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 52678
Бормотуха какая-то. Вины надо покупать только из стран, где неДмон Айфонов виноградники имеет - вот ето реальный показатель качества продукта!

Я сам пью (по праздникам) только наше местное, израильское. Дорогие они, да, зато с гарантией, как минимум, что не бодяга...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 24.07.2019 - 07:25

Почему виноград "Изабелла" запрещён в большинстве стран
 
[^]
петрович1304
24.07.2019 - 08:59
-2
Статус: Offline


)

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 2768
Реклама пойла.напьются граждане,потом дети без отцов и прочее
 
[^]
fazi
24.07.2019 - 09:19
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 67
Блин, сомелье собрались.Понты одни. На вкус и цвет как говорится. А то, это вино плохое, то плохое.
Я люблю вина, их нужно на свой вкус подбирать а не хаить чужой.
Общался с итальянским виноделом, так он рассказывал, что смысла подделывать вино почти нет. Качество и вкус от года урожая зависит. Какое вино пить каждый по своему вкусу выбирает.
Например Moet делает шампанское по советской технологии и многие хвалят, мне оно тоже нравится, Dom Pérignon нравится, но и абрау наше не меньше нравится.
у молдавской изабеллы мне очень запах и вкус нравится, кому то наоборот не нравится.
Какой смысл хаить кто что пьет и вина?

Это сообщение отредактировал fazi - 24.07.2019 - 09:20
 
[^]
clandz666
24.07.2019 - 10:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 2438
А я полюбил сербскую Брояницу, фиг заметишь как батл уже выпит))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
go6pbIuKOT
24.07.2019 - 10:49
1
Статус: Offline


Полосатый юрист

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 3519
С женой покупали Лыхны, когда оно только появилось - 2014 год что ли. Хорошее было вино. Потом перешли на итальянские и про него забыли. Годе через 2 увидел снова его и купил по старой памяти - такое гавно блять стало. Явно подделывать стали. У нас всегда так с продуктами - брать можно только поначалу, когда еще качественно делают, а как только разрекламировалось, сразу гавно становится. Даже с молоком такая же хрень.
 
[^]
zaebal
24.07.2019 - 11:08
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 194
Цитата (ТопоГРАВ @ 23.07.2019 - 15:09)
Есть простой и доступный способ определить, настоящее вино или нет, сделано из качественного материала или из воды и краски.

Нужно взять кастрюлю с холодной водой, литра 2 хватит, главное, чтобы в воду поместилась полностью рюмка с вином.

Наливаете рюмку и опускаете в кастрюлю. Если окрашивается вся вода-подделка, если вино слегка выливается из рюмки и в ней остаётся-норм, можно пить.

ПРосто у вина и воды разная плотность.

Ну и нагляднее всё же способ этот работает на красном вине. Но можно и на белом попробовать.

Ежали мы как-то по Тамани с таксистом, у которого тесть был технологом на местном винзаводе (в станице Сенной который). Так он говорил про его волшебный чемоданчик, флакончики внутри созданы для придания виноматериалу любого вкуса-привкуса.

Вертикалка, но всё по делу.

Бля, вот скажи ты дебил?
И главное приписать "все по делу"
Один хуйню придумает, другой её репостит.
 
[^]
Бездельникус
24.07.2019 - 11:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.18
Сообщений: 1961
Цитата (Leeka89 @ 23.07.2019 - 23:45)
Поехали с мужем на моря в Архипо-Осиповку. В последний день перед отъездом решили в баньку там сходить. Ну и хозяева по их вечной южной традиции пытаются домашнее вино впарить. "Ну, ок"- говорим - "тащи попробуем". Приносит с важным видом недобродившую изабеллу, которой еще с месяц стоять. Говорит у него уже на дне бочке литра 3 осталось. И так нам жаль стало отдыхающих остальных.

Молодое вино называется. Вообще вино уже можно пить через 3 дня после того, как помял и поставил сбраживать. Уже молодое вино считается... Поэтому зря вы так...
 
[^]
MadeInBy
24.07.2019 - 11:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.01.14
Сообщений: 77
Цитата (Бездельникус @ 23.07.2019 - 15:54)
Живу в частном доме. Растёт изобелла во дворе. Ставлю осенью по 200 литров вина. Отличается тем что имеет ярко-красный густой цвет, землянистый запах и очень бурно играет-бродит)) Молодое вино очень терпкое и не каждому понравится. Глотнёшь и будто от горла до пищевода прилепили ленту какую-то. Вину нужно постоять после того как отыграло по хорошему год в бочке. А вот потом можно пить - нежное с таким приятным виноградно-земляничным запахом, обычно делаю полусладкое. Расходится очень быстро - угостил друзей, немного продал, родственники заехали. Можно много говорить как и чего, но - кому интересно напишу рецепт...

Интересно! Сам делаю, но хороший новый рецепт не помешает
 
[^]
lexshadow
24.07.2019 - 11:35
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.11.10
Сообщений: 1432
из изабеллы компот пиздатый deal.gif Каждый год балонов 30 3л закатываем. Ну и вина пару двадцаток куда ж без него alik.gif
 
[^]
Faty4
24.07.2019 - 11:38
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.05.19
Сообщений: 129
Цитата (Nusferatus @ 23.07.2019 - 22:46)
Вдова Клико Лаграндам Роз года 2004. Не благодари

Пробовал. Не шибко. Вот шато латур 2002 с северного склона провинции люмонтьё более мение но всеравно не то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tualatin
24.07.2019 - 11:39
-1
Статус: Offline


Разбивший свой айфон

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 2602
ну и пусть гейропа пёзды лижет, а "Изабелла" прекрасна.
 
[^]
BMoftheW
24.07.2019 - 11:39
1
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 4618
Это блядь не виноград, а терминатор какой-то, всё ему похуй. Не болеет, можно не поливать, на зиму не укрывать, вообще хуй на него забить, а он все равно растет и плодоносит.
 
[^]
mvpetruhin79
24.07.2019 - 11:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.12
Сообщений: 1015
Цитата (BMoftheW @ 24.07.2019 - 11:39)
Это блядь не виноград, а терминатор какой-то, всё ему похуй. Не болеет, можно не поливать, на зиму не укрывать, вообще хуй на него забить, а он все равно растет и плодоносит.

Поэтому широко распространён,что неприхотлив. А раз растёт, значит из него и винище можно сделать. Но уж больно оно, как отметились выше, специфическое.
 
[^]
kekso
24.07.2019 - 11:48
0
Статус: Online


Вкушец

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 2747
Цитата (olegatom @ 23.07.2019 - 15:00)
Самое охуенное вино - Изабелла прекрасная. В литровых ёмкостях

agree.gif только из Адлера упивался им всласть alik.gif
 
[^]
БравыйСолдат
24.07.2019 - 11:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.16
Сообщений: 1173
Цитата (Chudilo @ 23.07.2019 - 14:10)
Лучше водки вина нет!

А лучшая рыба это колбаса. rulez.gif
 
[^]
Амайя
24.07.2019 - 12:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 2343
Как-то ехала в электричке, с полным пакетом винограда Изабелла - так во всем вагоне стоял этот удивительный, чудесный , неповторимый аромат..:)
Прекрасный сорт винограда, у меня самый любимый.
Цитата
я полюбил сербскую Брояницу
Да, пожалуй, одно из самых достойных. Классное вино.
 
[^]
levvvv
24.07.2019 - 12:30
1
Статус: Offline


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 3023
Цитата (феееб @ 23.07.2019 - 19:03)
когда нет в пакетах Кабернэ, беру Изабеллу. А хули делать?

Портвайн 777 ваще ахуенный. Главное не брать по 87 рублей. Только по 157 - полторашка. ВАЩЕ АГОНЬ ПОЙЛО.
 
[^]
zeppelman
24.07.2019 - 12:33
0
Статус: Offline


Сделан в СССР

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 37006
Цитата (mrzorg @ 24.07.2019 - 07:25)
Я сам пью (по праздникам) только наше местное, израильское. Дорогие они, да, зато с гарантией, как минимум, что не бодяга...

В Израиле отмечают и еврейские и советские праздники,-значит бухаешь ежедневно!
 
[^]
xba
24.07.2019 - 12:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.15
Сообщений: 3642
Цитата (MyOneZ @ 23.07.2019 - 15:22)
Помню в армии, весной 94, две бутылки Изабелы хоронили на поле дураков, 5 на 5 и 2 глубиной, земля не оттаяла ещё, до утра ковырялись впятером.
p.s. до сих пор там лежат, вот археологам то будет праздник потом )))

Место покажешь ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гаррет
24.07.2019 - 12:59
2
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8490
Цитата (csanf @ 23.07.2019 - 15:19)
вот недавно такое попробовал, у человека в гараже 12 лет простояло, ахуенная вещь up.gif

Бля, вот ты реально думаешь, что от того, что вино стояло 12 лет В БУТЫЛКЕ оно стало лучше?
И как может быть "полусладкое полувино" охуенной вещью тоже не вполне понятно. Хотя... Сладенькое, ароматненькое, в голову бьёт, ну да.
 
[^]
Гаррет
24.07.2019 - 13:02
1
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8490
Цитата (fazi @ 24.07.2019 - 09:19)
Блин, сомелье собрались.Понты одни. На вкус и цвет как говорится. А то, это вино плохое, то плохое.
Я люблю вина, их нужно на свой вкус подбирать а не хаить чужой.
Общался с итальянским виноделом, так он рассказывал, что смысла подделывать вино почти нет. Качество и вкус от года урожая зависит. Какое вино пить каждый по своему вкусу выбирает.
Например Moet делает шампанское по советской технологии и многие хвалят, мне оно тоже нравится, Dom Pérignon нравится, но и абрау наше не меньше нравится.
у молдавской изабеллы мне очень запах и вкус нравится, кому то наоборот не нравится.
Какой смысл хаить кто что пьет и вина?

Винодел итальянский про сухое вино наверняка говорил, а не про полусладкий шмурдяк. Его-то как раз буторить смысл есть и огого какой.
 
[^]
q2a
24.07.2019 - 13:23
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.11.15
Сообщений: 243
Цитата (Alexadro @ 24.07.2019 - 07:17)
Портвейн из Изабеллы самое лучше вино!!!!

Давно, давно в 2004 году пил в Абхазии Лыхны, вот тогда было очень вкусное, сейчас уже не то. В этом году был в Туапсе, хозяин угощал своим вином из Изабеллы и без воды, вот это вино! Испытал гастрономический кайф!

Живу в Астане. Зона супер рискового земледелия... Так вот, когда приходят ко мне в гости и я предлагаю свое виноградное вино, народ кривится - может будем грузинскую барматуху, которую купили в магазине за много тысяч, но потом попробовав, грузинская на куй давай вперед.
Как догадались растет на участке Изабелла, даже на зиму не накрываю. А какая чача (грапра или еще как ее) получается из жмыха просто чудо...
Народ за уши не оттянешь.... И на утро может потряхивать, но голова как у младенца.

Почему виноград "Изабелла" запрещён в большинстве стран
 
[^]
step30
24.07.2019 - 13:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 16613
Цитата (olegatom @ 23.07.2019 - 15:00)
Самое охуенное вино - Изабелла прекрасная. В литровых ёмкостях

в 0.7 тоже прекрасное. от "Долины"
 
[^]
SlavunL
24.07.2019 - 13:28
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.01.19
Сообщений: 158
Цитата (olegatom @ 23.07.2019 - 15:00)
Самое охуенное вино - Изабелла прекрасная. В литровых ёмкостях

Не знаю что там в литровых ёмкостях, а вот домашнее вино из изабеллы - просто прелесть. И чем дольше стоит тем лучше вкус. Самое старое что я пил - 14-ти летнее. На вкус как хороший портвейн, цвет к тому времени стал коричневатым.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142317
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх