Уступите пожалуйста, очень прошу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XRust001
19.06.2019 - 23:51
5
Статус: Offline

Шутник

Разные ситуации бывают. Возвращаясь летом с моря попали всей семьёй в ДТП. Машина в тотал. У нас у всех перелоиы. Билеты на поезд только верхние боковые. И место конечно же никто не уступил.

[^]
Gfksx72
19.06.2019 - 23:53
1

Ярила

Почему, блять, я не сомневался что в рассказе обязательно будет "охуевшая" тётка и мамашка с ребенком.
ТС, прости, но пиздаблльство какое то.
Особенно 1 пример.
Ну а как ко второму подошёл , стало понятно -чувак пишет шаблонами, стандартами рассказов в сети

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
19.06.2019 - 23:55
4

Ярила

Цитата (bysj @ 19.06.2019 - 23:44)
Цитата (Инжинегро @ 19.06.2019 - 15:51)
Если я не ошибаюсь то столик относиться к нижним полкам и пустить верхних вниз покушать есть добрая воля нижних полок

Огорчу тебя - нет. Столик для всего купе или отсека. И нижние полки обЪязаны предоставить место для еды и так же присесть.

здесь на форуме уже был спор об этом и выкладывали офиц.разъяснение РЖД: столик относится к нижним полкам и только к ним. То, что людей пускают вниз за столом поесть, - это доброе решение пассажиров нижних полок.

Поэтому в новых вагонах РЖД это недоразумение устранили, и теперь есть свой столик для верхних полок.

[^]
Lacrima
19.06.2019 - 23:56
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (techNICK @ 19.06.2019 - 16:13)
Изюбрина
Цитата
Пусть инвалид или беременная не берут верхние полки или эконом класс в самолете. А то я хочу. Я тоже много чего хочу

Осспидя, да рази ж я тебя заставляю с кем-то меняться? Я тебя даже не стыжу.
Твоя совесть, тебе с ней жить.

Просто мне непонятен подход к жизни современного населения страны. Многие гордо говорят: "я никому ничего не должен" и чувствуют себя отлично.
Но, сука, жутко оскорбляются, когда слышат эти же слова, но по отношению к себе. Хочется сказать: "Родной, если ты никому не должен, то с какого перепугу тебе должны?!"

Цитата
А если ты сломал ногу или руку, то надо предупредить перевозчика о трабле и они сами разберутся. Предоставят коляску и места.

Смешно.

ЕвгенИвыныч ответил уже. Ебитесь Живите, как хотите, мне-то что?

А мне кажется, что как раз люди, которые сознательно доплачивают за свой комфорт, не считают по жизни что им кто-то должен. Обычно этим страдают как раз "халявщики".

[^]
Vasyaka
20.06.2019 - 00:02
5

Ярила

Харьков - Львов,купе.лежу на нижней полке,сам из Белгорода,еду в Тручкавец.куплены билеты тоже далеко заранее.заходит бабушка в сопровождении внука.понимаю,что придется уступать,но замечаю взгляд герцогини)) показывает гордо билет на нижнюю полку,я думаю ну мало ли может ошибка.подходит проводница,долго вглядывается в билет и выдает,что он от вчерашнего чила блеать.взгляд герцогини резко меркнет,и,она со внуком гордой походкой уебывает на перрон...
часа два я был в ахуе,а потом взоржав,спал,как младенец до самого Львова.

[^]
фумигатор
20.06.2019 - 00:09
5

Ярила

Я бы просто таким отвечал, что это мой заработок - я покупаю нижние полки и продаю их желающим от $1000 и выше.

[^]
Lacrima
20.06.2019 - 00:50
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (pruginkad @ 19.06.2019 - 18:07)
Помню поехала одна родственница с грудным ребенком и смогла купить только верхние полки, в разных отсеках. Так и простояла всю ночь у ребенка на верхней полке. Ни одна тварь не уступила.

Такие вот дела. Нация превращается в гавно.

Это в каком веке было?
В последних числах декабря 2018г. (а это, на минуточку, предновогодние праздники) поехали с мужем на поезде по служебным делам. За 2 дня до отъезда мы выкупили целое купе, так как был очень большой чемодан. Обратно, мы также ехали в отдельном купе, билеты я купила за 12 часов до поезда. Более того, мы еще выбирали в каком купе и в каком вагоне нам ехать :)

Раньше, во времена СССР, согласна, с билетами было хреново. Сейчас билет можно купить минут за 30 до посадки. И 100% в поезде найдется хоть одно нижнее место. Просто очень удобно говорить - памажите люди добрые... еду на свадьбу(похороны).... последний билет у кассира вырвала....ой-ёй.

И часто брала билеты для сотрудников за один-два дня до командировки, практически всегда были нижние места. Так что сказ про то, что "купила из того что было" в наше время не актуален.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 20.06.2019 - 00:51

[^]
KalmarED
20.06.2019 - 01:46
2

Ярила

Цитата (Переходник @ 19.06.2019 - 15:23)
А кто им всем мешал купить нужное им место??? Хм... странные люди.
Сами себе зачем-то проблемы создают..

Халява! Что ты понимаешь! Надеяться что обязательно найдешь лоха и разведешь его... Нарушать правила и надеяться, что пронесет или какой то "добрый" чеченец спиздить все камеры. Нет бы подумать как автор текста. Купить заранее. Нет... ХАЛЯВА! Я кстати тоже не уступаю. Нахуя? Если ты такой тупой, что не озаботился заранее, ну так флаг тебе в дышло! Только не за мой счёт, не за мои деньги.

[^]
serg2773
20.06.2019 - 02:08
3

Ярила

Каждый занимает места, согласно купленным билетам. Кто не согласен, пиздует к кондуктору, проводнику, начальнику поезда, в тамбур, вагон ресторан.

[^]
7feet
20.06.2019 - 02:18
0

Хохмач

Хуй знает... Я сверху люблю. Никто не мешает спать, не сидит у тебя на постельном белье и тем более не топчется по нему ногами/носками/сапогами.

[^]
Moloh22
20.06.2019 - 04:29
7

Хохмач

Всегда беру полки сверху ибо лёг, книжку в руки и всю дорогу спи и читай. Никто не трогает, не просит к столу сесть, никто не сидит на твоей кровати.
Как то поехал в купе, а верхних мест нет, все выкуплены, зато нижние свободные. Причина в том, что они сильно дороже были. Купил билет на нижнюю полку, захожу в вагон, там женщина сидит и предлагает поменяться местами, я на верх, а она вниз. Предложил ей оплатить мне в карман разность стоимости билетов и пусть прыгает вниз. Отказалась и обиделась. Странно как то, сказал ей, что когда я билеты покупал, все верхние места были заняты, а 80% нижних свободные. Так что она сознательно наверху купила и пусть не ноет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Леошид
20.06.2019 - 05:05
0

Балагур

Цитата (XRust001 @ 19.06.2019 - 23:51)
Разные ситуации бывают. Возвращаясь летом с моря попали всей семьёй в ДТП. Машина в тотал. У нас у всех перелоиы. Билеты на поезд только верхние боковые. И место конечно же никто не уступил.

Было дело, снял бабу в поезде по молодости.
Так мне за деньги проводница целое купе уступила.
Неужели не пробовали полюбовно решить?

[^]
Прапорщик
20.06.2019 - 05:51
1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 20.06.2019 - 00:43)
Цитата (Прапорщик @ 19.06.2019 - 19:52)
Цитата (par9 @ 19.06.2019 - 18:19)
После того , как одна тучная мадам пизданулась с верхнего места , на мои свежезаваренные макароны , которые стояли на столе, сам начал предлагать поменяться, ибо без обеда оставаться не хочется

А вот этим вонючкам с дошиками в попу бы эти дошики утрамбовывал. Фан на весь вагон стоит. Я хз, сложно с собой взять чего нибудь не вонючего?

В вагон-ресторан бы всех жрунов направлять. У кого больше бутерброда.

Да не, вагон ресторан это та ещё жопа. И дорого. Я не против еды в поезде, только не вонючей еды. Кто вонючее говно ест, не думая об окружающих, на того можно пиздеть, так как вариантов перекуса с нормальными, не резкими запахами вагон и маленькая тележка.

[^]
pravdavsegda
20.06.2019 - 06:16
0

Ярила

когда был молодой, часто ездил ...
брал билет чутка заранее ...

и постоянно просили поменяться ...
как спросят, несколько секунд выдерживал паузу, потом ...
говорил ...

- ну, вы знаете ... так быстро собирался ... даже поесть не успел собрать ...
- ой, да у меня еды ... сейчас будем кушать !
- согласен !

и всю дорогу был с набитым желудком ...
пару - тройку раз даже "конец помочил" ...

..................

один раз правда карма достала ...

садился в прицепной вагон, ехать в Казахстан ... полтора суток ... лето ...
жарко ...

в вагон то прорвался, нижнее место забил ... дурак ...
но, куча узбечек, казашек ...

вобщем спал на третьей полке ...
правда кормили и чай хлебал не меряно, зелёный ...

но, ничего - наука ...

[^]
valievih
20.06.2019 - 06:21
6

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 19.06.2019 - 15:24)
Пральна копипаста все делал.
Я и в автобусе никому место не уступаю. Ибо нехуй. lol.gif

Мне 62 года и в автобусе я стою, когда нет свободных мест. Ни разу мне никто не уступал. Да мне похуй. Унижаться, чтобы уступили, я не стану. Я и не смотрю на молодежь выжидательно- не хотят уступать-их право, а не обязанность. Кто раньше встал- того и тапки. Да и езжу на автобусе редко.
В советское время было по другому. Мне было стыдно, когда рядом стоял пожилой человек, а я сидел. Поэтому, чтобы не чувствовать душевного дискомфорта- я вставал всегда.
Ну, а сейчас молодежь эгоистична. Хули, сами так воспитали безмозглых дитяток.
В поезде обычно попадаются верхние места, для меня это даже лучше- никто не присядет на твою полку.
Один раз у меня была нижняя боковая, я сел в поезд около часа ночи и с трудом загнал( проводница была ни рыба ни мясо) на верхнюю полку парня, мило беседовавшего с девушкой из соседней нижней полки. Потом двое суток они со мной не разговаривали.

[^]
sergey57949
20.06.2019 - 06:59
7

Балагур

Цитата (Прапорщик @ 20.06.2019 - 05:51)
Цитата (Vadim14 @ 20.06.2019 - 00:43)
Цитата (Прапорщик @ 19.06.2019 - 19:52)
Цитата (par9 @ 19.06.2019 - 18:19)
После того , как одна тучная мадам пизданулась с верхнего места , на мои свежезаваренные макароны , которые стояли на столе, сам начал предлагать поменяться, ибо без обеда оставаться не хочется

А вот этим вонючкам с дошиками в попу бы эти дошики утрамбовывал. Фан на весь вагон стоит. Я хз, сложно с собой взять чего нибудь не вонючего?

В вагон-ресторан бы всех жрунов направлять. У кого больше бутерброда.

Да не, вагон ресторан это та ещё жопа. И дорого. Я не против еды в поезде, только не вонючей еды. Кто вонючее говно ест, не думая об окружающих, на того можно пиздеть, так как вариантов перекуса с нормальными, не резкими запахами вагон и маленькая тележка.

Батенька, ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Я вот люблю с чесночком пообедать и мне будет срать что там вас волнует, так же как и вас будет мало волновать, что мне воняют ваши "невонючие" бутерброды.
Плацкарт это общага и там каждый дрочит как хочет.
Если что то не устраивает, то купе, св, люкс, самолеты.

[^]
frederix
20.06.2019 - 07:01
-2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 20.06.2019 - 00:50)
Цитата (pruginkad @ 19.06.2019 - 18:07)
Помню поехала одна родственница с грудным ребенком и смогла купить только верхние полки, в разных отсеках. Так и простояла всю ночь у ребенка на верхней полке. Ни одна тварь не уступила.

Такие вот дела. Нация превращается в гавно.

Это в каком веке было?
В последних числах декабря 2018г. (а это, на минуточку, предновогодние праздники) поехали с мужем на поезде по служебным делам. За 2 дня до отъезда мы выкупили целое купе, так как был очень большой чемодан. Обратно, мы также ехали в отдельном купе, билеты я купила за 12 часов до поезда. Более того, мы еще выбирали в каком купе и в каком вагоне нам ехать :)

Раньше, во времена СССР, согласна, с билетами было хреново. Сейчас билет можно купить минут за 30 до посадки. И 100% в поезде найдется хоть одно нижнее место. Просто очень удобно говорить - памажите люди добрые... еду на свадьбу(похороны).... последний билет у кассира вырвала....ой-ёй.

И часто брала билеты для сотрудников за один-два дня до командировки, практически всегда были нижние места. Так что сказ про то, что "купила из того что было" в наше время не актуален.

Пермь-Сочи с 21 июня до 16 июля ни одного нижнего места в плацкарт.
Пиздеть не мешки ворочать, хотя учитывая что в профиле мааасква ничего удивительного, от реальной России вы совсем оторваны.

[^]
Рык
20.06.2019 - 07:06
-5

Балагур

Цитата (TOS1 @ 19.06.2019 - 15:56)
Цитата (Рык @ 19.06.2019 - 15:45)
Цитата (TOS1 @ 19.06.2019 - 15:43)
Цитата (Рык @ 19.06.2019 - 15:28)

Даже старикам?

Никому. Ни старикам ни беременным ни онжедетям. Я купил билет и во мне нет жалости и почтения к левым людям. lol.gif

Запах какого-то троллинга чувствую я... cool.gif

Подгузники смени. Это они пованивают наверное gigi.gif
Что не так? Я искренне пишу. Или тебе удобнее читать то, что пишут всякие слезливые жалостливые слизни?

Бдь, то есть, вы реально не уступаете и ещё и годитесь этим?! faceoff.gif

[^]
Рык
20.06.2019 - 07:09
-4

Балагур

Цитата (toy2ru @ 19.06.2019 - 16:06)
Цитата (Шмурзик @ 19.06.2019 - 15:35)

Даже старикам?

Старикам здесь не место lol.gif

А Вы спросите сами себя... Что делают бабушки и дедушки в метро, автобусе, троллейбусе, трамвае в часы пик ? Когда трудовой народ едет на работу (зарабатывая пенсию ныне живущим пенсионерам, солидарная система пенсий), почему то именно в именно в это время бабушки и дедушки с колясками, баулами, сумками прутся сами Не зная куда...
.

Вот сейчас аццки сломаю шаблоны, но я, например, позавчера уступил в пригородном. Или вы думаете, в пригородных тоже они не ездят? На дачу-то?

[^]
Рык
20.06.2019 - 07:11
-5

Балагур

Цитата (techNICK @ 19.06.2019 - 16:13)
Изюбрина
Цитата
Пусть инвалид или беременная не берут верхние полки или эконом класс в самолете. А то я хочу. Я тоже много чего хочу

Осспидя, да рази ж я тебя заставляю с кем-то меняться? Я тебя даже не стыжу.
Твоя совесть, тебе с ней жить.

Просто мне непонятен подход к жизни современного населения страны. Многие гордо говорят: "я никому ничего не должен" и чувствуют себя отлично.
Но, сука, жутко оскорбляются, когда слышат эти же слова, но по отношению к себе. Хочется сказать: "Родной, если ты никому не должен, то с какого перепугу тебе должны?!"

Цитата
А если ты сломал ногу или руку, то надо предупредить перевозчика о трабле и они сами разберутся. Предоставят коляску и места.

Смешно.

ЕвгенИвыныч ответил уже. Ебитесь Живите, как хотите, мне-то что?

Ага, а потом удивляемся, откуда такое равнодушие в стране.

[^]
Рык
20.06.2019 - 07:18
-3

Балагур

Цитата (888Dmitry888 @ 19.06.2019 - 16:30)
Странные вы. Я с 6 лет объездил всю страну в поезде. Всегда на верхней полке. И не спать там можно ещё лучше чем спать.

Вот щас яжекоролям, которым жир и/или корона лазить мешают, обидно было. Хотя я тоже всегда ездил на верхней. Делаешь что хочешь и никто не мешает и мимо не ходит (что не люблю).

[^]
Рык
20.06.2019 - 07:19
-1

Балагур

Цитата (Tarelka @ 19.06.2019 - 16:37)
У меня муж интеллигентный, а я злоебучее стерво. Если уплочено и место выбрано - сфигали мне проблемы чужих жирных жепп и выблядков?
На Новый Год ездили в горы, толстопузый мужик в купе пристал - уступи да уступи. В итоге коротал ночку на откидном стульчике в поезде.
Мы два месяца караулили билеты и буквально за 10 минут все приличные места расхватали. Это усилие - купить место, которое нужно. Почему я должна кому-то нахаляву отдать результат этого усилия? Чтобы чужая старая или толстая или орущая мелкая жопа ехала в комфорте? Три залупы на воротник

А вот почему вы и другие комментаторы никогда на ВЕРХНЮЮ полку билет не берёте?

[^]
Рык
20.06.2019 - 07:24
-4

Балагур

Цитата (Border2358tr @ 19.06.2019 - 17:11)
Дети нынешние странные-мягко говоря....Детство-начало-1970-80-х-верхняя полка-предел мечтаний мальчишки! Мог весь день и ночь смотреть в окно! И зто только ТВОЁ! место-не то что нижняя полка!

Поэтому Я всегда только и ездил на верхней.

[^]
Рык
20.06.2019 - 07:26
-4

Балагур

Цитата (Aubrey @ 19.06.2019 - 17:21)
Цитата (toy2ru @ 19.06.2019 - 16:06)
Цитата (Шмурзик @ 19.06.2019 - 15:35)

Даже старикам?

Старикам здесь не место lol.gif

А Вы спросите сами себя... Что делают бабушки и дедушки в метро, автобусе, троллейбусе, трамвае в часы пик ? Когда трудовой народ едет на работу (зарабатывая пенсию ныне живущим пенсионерам, солидарная система пенсий), почему то именно в именно в это время бабушки и дедушки с колясками, баулами, сумками прутся сами Не зная куда...
.

1. Они живут, ездят по своим делам, пользуясь ЧЕСТНО заработанными льготами куда хотят, когда хотят. Но чаще всего им просто нужно.
2. На пенсию они заработали себе сами, и кстати пенсию государство им платит не из твоей зарплаты, а из бюджета, который наполнен далеко не только налогами.

Вот щас эйджистам обидно было. Они-то считают, что по выходу на пенсию надо на кладбище дома безвылазно сидеть.

[^]
Рык
20.06.2019 - 07:33
-1

Балагур

Цитата (ShaoXiao @ 19.06.2019 - 17:49)

Причём, если человеку 60-70 и он без явных увечий, для меня он не старик.

Сочувствую. Надеюсь, ВАМ в 70 тоже никто уступать не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76316
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх