Уступите пожалуйста, очень прошу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
19.06.2019 - 19:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xkpokx @ 19.06.2019 - 16:36)
Всегда берем с женой боковушки верх низ, удобно, можно даже прикалываться ижену на нижнюю полку не пускать biggrin.gif. Больше всего бесят дебилы которые не закрывают ночью шторки, с раннего утра из за таких светло в вагоне, просыпаешь из за этого рано

Вот искренне завидую тем кто может спокойно уснуть в поезде, у меня это огромная проблема, ну не желает организм спать в опасном по его мнению месте - вокруг незнакомые люди, шум, стук, ускорения, остановки, проходящие люди мимо и т.д. Единственный вариант уснуть это по тихому накидаться или заебаться за день до поездки так чтобы вырубиться сразу как залез на полку. В иных случаях это какое-то пограничное состояния сна и бодрствования в полудреме в отрубе на сон на пару часов под утро. пиздец просто.

[^]
hunter77
19.06.2019 - 19:45
4

Приколист

Цитата (нафнафнаф @ 19.06.2019 - 18:21)
Цитата (TOS1 @ 19.06.2019 - 18:24)
Пральна копипаста все делал.
Я и в автобусе никому место не уступаю. Ибо нехуй. lol.gif

Будеш загибаться и тебе не помогут.

И не помогут. Тут недавно было видео про человека с инсультом - выкинули из трамвая. Только через 30 минут скорую вызвали люди. А время в этом случае бежит - часа 4, если не ошибаюсь есть (медики поправят, если ошибся).
Так вот я тоже не задумывался об этом, пока сотрудник месяц назад с инсультом напротив меня не упал. Речь - ну, прям, в гавно пьяный человек, хотя я его 10 минут назад видел в адекватном здоровом состоянии и твердой памяти.
К чему всё написал - сейчас человек человеку волк...

[^]
Прапорщик
19.06.2019 - 19:52
4

Ярила

Цитата (par9 @ 19.06.2019 - 18:19)
После того , как одна тучная мадам пизданулась с верхнего места , на мои свежезаваренные макароны , которые стояли на столе, сам начал предлагать поменяться, ибо без обеда оставаться не хочется

А вот этим вонючкам с дошиками в попу бы эти дошики утрамбовывал. Фан на весь вагон стоит. Я хз, сложно с собой взять чего нибудь не вонючего?

[^]
qwertyzxc
19.06.2019 - 19:55
12

Балагур

Цитата (Прапорщик @ 19.06.2019 - 22:52)
Цитата (par9 @ 19.06.2019 - 18:19)
После того , как одна тучная мадам пизданулась с верхнего места , на мои свежезаваренные макароны , которые стояли на столе, сам начал предлагать поменяться, ибо без обеда оставаться не хочется

А вот этим вонючкам с дошиками в попу бы эти дошики утрамбовывал. Фан на весь вагон стоит. Я хз, сложно с собой взять чего нибудь не вонючего?

яйца с курой gigi.gif

[^]
КрошкаЕнот
19.06.2019 - 19:57
3

Жертва пропаганды

Цитата (Изюбрина @ 19.06.2019 - 19:27)
Цитата (КрошкаЕнот @ 19.06.2019 - 17:18)
Цитата (ПростоКонь @ 19.06.2019 - 19:16)
Цитата (КрошкаЕнот @ 19.06.2019 - 17:09)
помню, как-то ехали с мужем, у нас было 2 нижних полки. Заходят бабушка и внук лет 16. Они к мужу - "уступите, пожалуйста, бабушке".
Муж уступил. А я их тогда люто ненавидела. Потом уже, пообщавшись, узнала, что у бабушка вся больная, опекун  и едут они на какую-то операцию для внука, куда им выделили квоту в последний момент, еле, вообще, билеты нашли.
Мне потом так стыдно было за себя, за свои мысли.
Теперь я как-то добрее пытаюсь быть.

Этот случай исключение, так же, как и спешащий по обочине летит к рожающей жене.

наверное.
но если бы они обратились ко мне - я бы не уступила. какой же сукой я себя бы потом чувствовала. лучше помочь не нуждающемуся, чем не помочь нуждающемуся.
я не говорю, о случаях, как у ТС, ведь по его словам, там все были здоровы, аки молодые бычки.

Или жалостливая история. При покупке билета ставится в известность перевозчик что едет инвалид или операционник. Далее не проблемы пассажира. Перевозчик найдет места. В жалостливые истории я давно не верю. Потеряла розовые очки.

операция не для бабушки была. а для внука. и по зрению, если не ошибаюсь.

[^]
NiceCat
19.06.2019 - 19:57
6

Ярила

Цитата (Речатка @ 19.06.2019 - 15:41)
Ишь работящий какой. Аж завидно стало. А я как в поезд захожу, давно это было правда ), сразу есть начинаю. Прикинь, я сежу ем и ем, и Нафиг полка твоя нижняя мне ненужна. Сверху прикольно.

А сежу где покупаешь? А то я никак найти не могу. А ты вон ешь и ешь.

[^]
Daykiri
19.06.2019 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Переходник @ 19.06.2019 - 15:23)
А кто им всем мешал купить нужное им место??? Хм... странные люди.
Сами себе зачем-то проблемы создают..

Бывает, что ехать надо, а билетов уже нет. За 40 суток раскупили. А у тебя родственник сегодня умер. Или командировка срочная, или путевку в санаторий дитю дали, наконец-то, через пол-года.
Но я лично, хер попрошу мужика место уступать, ибо "сами предложат, сами дадут".

Это сообщение отредактировал Daykiri - 19.06.2019 - 20:03

[^]
Gudvin74
19.06.2019 - 20:01
0

Ярила

А мне почему-то никогда не доставалось нижнее место. Да и ладно, мне и на верху хорошо, только когда приходит время поесть стесняюсь попросить место у стола.

[^]
похернахер
19.06.2019 - 20:03
0

Ярила

а я всегда говорю что специально доплачивал за нижнее место (цену называю равной стоимости билета). как ошпаренные отскакивают

[^]
Daykiri
19.06.2019 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 19.06.2019 - 20:01)
А мне почему-то никогда не доставалось нижнее место. Да и ладно, мне и на верху хорошо, только когда приходит время поесть стесняюсь попросить место у стола.

Оно не достается ты его выбираешь и оплачиваешь, причем дороже верхнего.

[^]
kvskabachok
19.06.2019 - 20:10
9

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.06.2019 - 18:14)
...а взрослый нормальный мужик просто отморозится, если его попросишь просто эту сумку огромную хотя бы достать...

Про огромную сумку:
Много путешествую по работе, поэтому завёл привычку носить с собой летом наплечную сумку весом до 3 кГ, зимой на 1,5 кг больше. Багаж, стало быть компактный.
Захожу в купе, картина маслом: под моей нижней койкой огромный чемодан занимает всё пространство, под койкой соседки - такой же, в середине купе, т.е. в проходе между нижними местами лежит огромный чемодан, не оставляя шансов нормально перемещаться по купе.
Владелица спрашивает: мои вещички Вам не помешают? Ответил, что выбора у меня нет... На верхние полки это барахло не вмещалось, на то, что она заняла моё место под багаж ей тоже было пох...
Ехали молча до Саратова, за 3 минуты до станции вышел из купе забрав сумку и оставив эту даму саму разбираться со своими чемоданами, совесть меня не мучает до сих пор...
Скажете, что я должен был ей помочь? cool.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 19.06.2019 - 20:11

[^]
GoldyVixen
19.06.2019 - 20:11
0

Лисица

Цитата (mogila9096 @ 19.06.2019 - 19:25)
Цитата (Переходник @ 19.06.2019 - 15:23)
А кто им всем мешал купить нужное им место??? Хм... странные люди.
Сами себе зачем-то проблемы создают..

Не понимаешь? Верхнее стоит гораздо дешевле нижнего! Покупаешь верхнее место, потом меняешься с тем кто заплатил больше сейчас нижнее и едешь внизу. Экономия, ёпт... Бесят такие хитровыебанные!!!

Детский билет стоит 40% от взрослого, разница получается копеечная. Так что если место ребенку берут сверху то не для экономии, а от безысходности.

[^]
grekmex
19.06.2019 - 20:21
3

Ярила

Цитата
Но я лично, хер попрошу мужика место уступать, ибо "сами предложат, сами дадут".

Daykiri
один раз видел как вроде бы и надо предложить, и никак
плацкарт.
2 мужика весом за 100 (далеко за 100)
и бабушка с дедушкой.
бабушка с дедушкой вместе, бабка низ, дед верх
и те 2 хомячка вместе.
на нижней полке ехал тот что покрупнее, на верхней тот что помельче, плюс проводник ставил ограждение (херомантия какая та, цепляется за 3 полку и 2, типа поддерживает 2 и ограничивает возможность выпасть с полки.
так тот что на верхней полке часа 2 сокрушался что наверху спать, и падал он по молодости (чуть стол не сломал)
и тд и тп.
а поменятся не с кем, засада gigi.gif
(хотя если б у меня было место под ним то я бы поменялся, ебнется ночью такой "чумадан" , в пол вобъет...

[^]
Kaiten
19.06.2019 - 20:22
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 19.06.2019 - 19:36)
Цитата (МrWhitе @ 19.06.2019 - 19:28)
Цитата (Choke @ 19.06.2019 - 17:45)
Это ты еще в Победе не летал. Вот там сразу начинается цирк с конями.

Судя по здешним комментариям, запрет на обмен местами в Победе - отличная идея. Хочешь выбирать места, пожалуйста, хоть на месте пилота сиди, если денег хватит, а если нет, так займи сидушку согласно купленному билету и не доебывай других пассажиров своими просьбами поменяться.

Не только в Победе. Вообще в самолётах не меняюсь местами.
Я оплачиваю место в зависимости от:
- времени и направления пролёта, чтобы солнце не было с моей стороны
- расположения в салоне, чтобы при раздаче пищи быть в первой половине, но не в самом начале. Это идеальное место с точки зрения длительности моей трапезы, чтобы касалетку забрали ровно тогда, когда я закончу прием пищи и мне не пришлось ни торопиться с приемом пищи, ни сидеть с обёртками в ожидании сбора мусора
- наличия иллюминатора в зависимости от того планирую ли я спать в полёте
- расположения аварийных выходов в конкретном типа самолёта
- возможности откинуть кресло у впередисидящего пассажира, чтобы не лететь глядя на макушку жирного идиота, который весь полёт летает лёжа
- расстояния между креслами
- наличия рядом мест для пассажиров с детьми и животными, дабы не сидеть с ними
- наличия под ногами ниши без корявой перегородки как в суперджете на местах у окна в двухместном ряду
- отсекая места у толчка и с кривой подушкой кресла как у среднего аварийного выхода с правой стороны в А320.
- в зависимости от размера своей ручной клади
и ещё десятка факторов.
Так что всегда и без раздумий отвечаю "Нет!" и разговор не продолжаю. На хуй вон в ту вон сторону. =)

Сдается мне что ты ходишь в основном пешком. Ну где найти самолт отвечающий всем твоим требованиям? Разве что личный "фалкон" или "гольфстрим". Представляю сколько у тебя требований к паровозу. Придет такая хитровыебанная меняльщица как в старттопике, а ты ей ррраз и список на десять листов А4 со всеми требованиями которым должно соотвествовать предлагаемое тебе место. Пока она его прочтет и проверит на наличие/отстутствие вы уже и приедете.

[^]
sergey57949
19.06.2019 - 20:29
8

Балагур

Я если один еду, то мне похер какое место.
А вот если с семьей, то всех нахер посылаем.
Купили верх/низ чтоб удобно было в купе. Заходим а там дед с бабкой на нижних растелились. И началось, дед старенький ему тяжело. Не уговорили.
Так этот дед, каждый час бодро спрыгивал со второй полки, накатывал рюмочку и так же бодро взлетал обратно.
PS справедливости ради, может быть и уступили бы. Но ехали с пересадкой и в первом поезде бабка нам даже поесть не дала, типа спина болит лежать надо. А когда мы ушли на вторые полки, то она села и сидела до своей станции. Вообщем вторые под горячую руку попали )))

[^]
ПростоКонь
19.06.2019 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Copyclip @ 19.06.2019 - 19:36)
Получается что если борцухи, то лучше не "залупаться", а если ботан в линзах, то Вы бы показали кто хозяин столика? Мда.. модель джунглей в масштабе забегаловки.
Да и все, кто пишет про 45 дней, про залупу на воротник за нижнюю полку. Вроде и правы все. Но не покидает ощущение того, что что-то незримое и бесповоротное с нашим обществом, социумом произошло. Мы больше не строители светлого будущего, не учителя, не врачи, не космонавты. Мы шакалы в стае себе подобных и за свою полочку перегрызем друг другу глотку.

Любому одному, или даже парочке, ЯП предложил сесть вместе, столик был на четверых, при условии, что парочка не включает в себя жирную бабищу. Я сам иногда подсаживаюсь, и никто гн говорит Нет, Мак это не Максим.

[^]
vini78
19.06.2019 - 20:34
3

Ярила

Цитата (westdm @ 19.06.2019 - 19:43)
Цитата (xkpokx @ 19.06.2019 - 16:36)
Всегда берем с женой боковушки верх низ, удобно, можно даже прикалываться ижену на нижнюю полку не пускать  biggrin.gif. Больше всего бесят дебилы которые не закрывают ночью шторки, с раннего утра из за таких светло в вагоне, просыпаешь из за этого рано

Вот искренне завидую тем кто может спокойно уснуть в поезде, у меня это огромная проблема, ну не желает организм спать в опасном по его мнению месте - вокруг незнакомые люди, шум, стук, ускорения, остановки, проходящие люди мимо и т.д. Единственный вариант уснуть это по тихому накидаться или заебаться за день до поездки так чтобы вырубиться сразу как залез на полку. В иных случаях это какое-то пограничное состояния сна и бодрствования в полудреме в отрубе на сон на пару часов под утро. пиздец просто.

это ты в армии просто не был gigi.gif
у нас в рОте даже дневальные умудрялись спасть с открытыми глазами rulez.gif

[^]
xXxKerKxXx
19.06.2019 - 20:36
2

Весельчак

Да все нормуль. Я считаю если тебе нужен низ, так купи заблаговременно билеты и не парься. Тебе никто не обязан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fromafar
19.06.2019 - 20:46
3

Виконт

Цитата (DeadOtmoroz @ 19.06.2019 - 16:06)
вот поэтому я всегда езжу в СВ )))

Придут с плацкарта и начнут уговаривать сменять место на верхнюю боковуху. lol.gif

[^]
kombrig68
19.06.2019 - 20:58
1

Ярила

Я беру мягкий, и кладу в нём хуй на всех и вся...)

"Прилично одетый, с красивым букетом,
В сером английском пальте..."
)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 19.06.2019 - 21:29

[^]
харявраме
19.06.2019 - 21:05
3

Шутник

Мне вот, лично, похеру, верхняя или нижняя полка. Главное, чтоб не боковушка и не у сортира, ибо бесит неимоверно, когда мимо тебя шастают страждущие папысать /- покурить /- налить кипяточку и т.д.
Правда, если билет куплен заранее и на конкретно нижнюю полку - вот хер ты меня заставишь поменяться с тобой, хоть кряхти-перди, хоть истерики закатывай, хоть слезы лей)) Нет и все, без объяснения причин. Ищи добреньких дураков среди других. Хитрожопых экономщиков много, а я у себя одна, и жертвовать своим оплаченным комфортом я не собираюсь!
// и, клянусь, ни разу мне не попадались реально нуждающиеся люди в безысходной ситуации (типа дряхлая реликтовая бабка срочно едет на похороны, а места верхние остались), а вот такие, из серии "зачем тратиться, если можно лоха согнать с места" - регулярно...

[^]
kazyava25
19.06.2019 - 21:06
3

Ярила

Я когда на работу еду - тоже никому места не уступаю. Ну его нах, кроме меня в страховку больше никто не вписан )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pypec
19.06.2019 - 21:06
1

нахуй ЯП

Цитата (Инжинегро @ 19.06.2019 - 15:51)
Если я не ошибаюсь то столик относиться к нижним полкам и пустить верхних вниз покушать есть добрая воля нижних полок

Это в якунинской ПИД. Под руководством Кагановича, Бещева, Павловского и даже Конарева были все равны, при необходимости уступали место у столика пообедать, и даже выпивали совместно...

Какой-то завистник минусует... Якунин, перелогинься!

Это сообщение отредактировал Pypec - 19.06.2019 - 21:47

[^]
Айдэн
19.06.2019 - 21:11
2

...

Цитата (Daykiri @ 19.06.2019 - 20:04)
Цитата (Gudvin74 @ 19.06.2019 - 20:01)

Оно не достается ты его выбираешь и оплачиваешь, причем дороже верхнего.

это старый фокус у кассиров билетных,если брать заранее билет на вокзале.
видит тетка,что мужик один едет-и оппа! "местов нет"
мужик берет то,что есть.
следующим за ним в очереди двум теткам места нижние найдутся сто процентов))
так что-берите он-лайн.не прогадаете dont.gif

[^]
Prozer
19.06.2019 - 21:21
1

Приколист

А я наоборот люблю ездить на верхних полках. Запрыгнул наверх, включил книжку или плеер и балдей потихоньку, никто тебе не мешает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76316
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх