Уступите пожалуйста, очень прошу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenZolotoy
20.06.2019 - 07:39
-1
Статус: Offline

Балагур

ТС, да нормальная ты тварь)))). Беру верхние полки, буду стареньким - может и на нижние переберусь.

[^]
panamaJoe
20.06.2019 - 07:44
0

Приколист

Я первый раз в поезде ехал пару лет назад (обычно самолетами все, не люблю долгие поездки), меня девушка попросила уступить, я даже и не знал, что нижние места дороже, сразу уступил, т.к. планировал лежать до обеда на след день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрошкаЕнот
20.06.2019 - 07:48
0

Жертва пропаганды

Цитата (panamaJoe @ 20.06.2019 - 09:44)
Я первый раз в поезде ехал пару лет назад (обычно самолетами все, не люблю долгие поездки), меня девушка попросила уступить, я даже и не знал, что нижние места дороже, сразу уступил, т.к. планировал лежать до обеда на след день.

а купе - дороже.
в плацкарте - нет.

[^]
MAY3EP
20.06.2019 - 07:50
9

Ярила с Нижнего Тагила

В прошлом году дело было - ехал к родителям, Москва - Нижний Тагил
буквально сразу после того, как поезд тронулся, и проводница обежала всех с инструкцией (у нас биотуалеты, ляляля....), и люди начали устраиваться, одна женщина, пошла по вагону спрашивая всех нижних - кто готов поменятся с ней на верхнюю ))) без скандалов и истерик, просто спрашивала и шла дальше
Я так как покупал билеты почти за день до отьезда, сидел на предпоследней нижней в сторону туалета. Дошла до меня - я отказал. Думаю, ну сейчас пойдет дальше - там же еще 3 нижних места у туалета. Ан нет, развернулась и пошла обратно, видимо конец вагона для нее зашквар )))

[^]
Tarelka
20.06.2019 - 08:04
6

Хохмач

Цитата (Рык @ 20.06.2019 - 07:19)
Цитата (Tarelka @ 19.06.2019 - 16:37)
У меня муж интеллигентный, а я злоебучее стерво. Если уплочено и место выбрано - сфигали мне проблемы чужих жирных жепп и выблядков?
На Новый Год ездили в горы, толстопузый мужик в купе пристал - уступи да уступи. В итоге коротал ночку на откидном стульчике в поезде.
Мы два месяца караулили билеты и буквально за 10 минут все приличные места расхватали. Это усилие - купить место, которое нужно. Почему я должна кому-то нахаляву отдать результат этого усилия? Чтобы чужая старая или толстая или орущая мелкая жопа ехала в комфорте? Три залупы на воротник

А вот почему вы и другие комментаторы никогда на ВЕРХНЮЮ полку билет не берёте?

Потому что мне нижняя удобней. Ваш КЭП

[^]
cleverchap
20.06.2019 - 08:10
3

Юморист

почитал ветку, прям инструкция, завтра поезд, на анапу (попиздитте какой я лох, что там отдыхаю какой год) и с женой у нас два нижних, купили за 1,5 месяца...

[^]
KotBegemot17
20.06.2019 - 08:19
1

Шутник

Как обычно, многие хотят все бесплатно и при этом не заморачиваться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MAY3EP
20.06.2019 - 08:34
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
В прошлом году дело было - ехал к родителям, Москва - Нижний Тагил
буквально сразу после того, как поезд тронулся, и проводница обежала всех с инструкцией (у нас биотуалеты, ляляля....), и люди начали устраиваться, одна женщина, пошла по вагону спрашивая всех нижних - кто готов поменятся с ней на верхнюю ))) без скандалов и истерик, просто спрашивала и шла дальше
Я так как покупал билеты почти за день до отьезда, сидел на предпоследней нижней в сторону туалета. Дошла до меня - я отказал. Думаю, ну сейчас пойдет дальше - там же еще 3 нижних места у туалета. Ан нет, развернулась и пошла обратно, видимо конец вагона для нее зашквар )))

добавлю!
уже года три или даже четыре, как при покупке билета онлайн многие люди указывают кто они и куда едут - типа "место 24 нижнее"девушка 21 год, Москва - Пермь"
так вот с херали я должен уступать если я место выбирал на основании попутчиков ?
Я бы к примеру не взял ни нижнее не верхнее, если бы увидел что в одном со мной купе ДЕТИ ....
В этом году весной специально выбирал купе где было 2 мужиков с разными конечными путями, и одно место было неизвестное, как позже оказалось тоже мужик

[^]
MAY3EP
20.06.2019 - 08:35
8

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
почитал ветку, прям инструкция, завтра поезд, на анапу (попиздитте какой я лох, что там отдыхаю какой год) и с женой у нас два нижних, купили за 1,5 месяца...

когда ездил с женой, всегда брал верх-низ, что бы была НАША половина, и что бы чужаки не напрягали никак типа сверху спустится поесть, пустить посидеть

[^]
number7
20.06.2019 - 08:40
4

Ярила

Я за то, чтобы уступать, но когда есть действительно веская причина.
Я как-то менялся местами в купе, потому, что мама с дочкой брали в последний момент, не было мест рядом. Дочка была мелкая, так что ситуация вполне обоснованная.
Менял нижнюю полку на верхнюю с толстой тёткой. Мне все равно что верхняя, что нижняя, а тетке же лезть через меня же, а если ёбнется? Потом у меня будет психологическая трамва на всю жизнь.
Тетка была адекватной и не вызывала негативных эмоций. Так почему же не сменяться-то?

[^]
Pадиотехник
20.06.2019 - 08:45
-2

Ярила

ТС просто жмот. Нет чтобы сказать, доплатите мне разницу и ради бога располагайтесь gigi.gif

[^]
Pадиотехник
20.06.2019 - 09:01
13

Ярила

Цитата (Рык @ 20.06.2019 - 09:06)
Бдь, то есть, вы реально не уступаете и ещё и годитесь этим?!  faceoff.gif

А ты купив в баре кружку чешского пива поменяешь ее на мою кружку жигулевского? А то у меня язва, и мне можно только хорошее пиво gigi.gif Так с какого перепугу заплативший поменьше имеет право претендовать на место получше?

[^]
Cheh13
20.06.2019 - 09:46
6

Ярила

Цитата (pruginkad @ 19.06.2019 - 18:07)
Меня бомбануло от того, что в нашем народе некие силы сознательно развивают эгоизм и чувство "человек-человеку волк". И такие как ТС кичатся этим своим "Я" дескать вот какой я крутой, всех нуждающихся посылаю нафик. Потому что мое место! Я его купил!

Так называемая "атомизация общества".

При этом РЖД, прекрасно зная, какие у нас расстояния и все отлично понимают, что несколько дней человек на верхней полке не пролежит - при этом ввели именно абсолютное право на нижнюю полку. Сделав ее еще и дороже!

Помню поехала одна родственница с грудным ребенком и смогла купить только верхние полки, в разных отсеках. Так и простояла всю ночь у ребенка на верхней полке. Ни одна тварь не уступила.

Такие вот дела. Нация превращается в гавно.

Ой пиздешь. Грудным бесплатно, без места. Если мне память не изменяет, то ребенок до 5 лет перевозиться бесплатно, без занятия места.

[^]
MegaVolt067
20.06.2019 - 10:13
3

Шутник

Когда мотался по командировкам в поездах, уступал, так как было все равно где ехать. Но однажды поехали с семьей на море. Ехать далеко. Жена и сын (малой). Собственно поэтому надо две нижних полки. За 45 суток я приехал на вокзал ранним утром. Занял очередь одним из первых, что бы купить именно такие места, какие необходимо. Два нижних и одно верхнее вместе. Уже в поезде к нам подсела семья - мама, папа, сын. Сыну лет так 15-16-17. Здоровенный детина. Они заняли одну верхнюю с нами и боковухи напротив. И да, они предложили нам поменяться на одно из наших двух нижних. Их сыну неудобно ехать на боковой, не вмещается. А на верхней он не может)))))

[^]
repka20
20.06.2019 - 10:15
2

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.06.2019 - 07:48)
Цитата (panamaJoe @ 20.06.2019 - 09:44)

а купе - дороже.
в плацкарте - нет.

Проспал ты оптимизацию, бро, уже и в плацкарте дороже. Так называемое "динамическое ценообразование"

[^]
Гон
20.06.2019 - 10:23
1

Ярила

люди вообще по сути мерзкое вонючее гавно,
поэтому я даже в диалоги не вступаю чтобы не испачкаться.

в самолетах было пару раз , один пидор занял мое место у илюминатора, я ему просто сказал что это мое место , Уёбывай

в другой раз толпа пидорасов типо компанией хотим. послал нахуй .

а диалоги вести - не вижу смысла и нет желания

[^]
Жирный
20.06.2019 - 10:50
5

Ярила

Цитата (Гон @ 20.06.2019 - 10:23)
поэтому я даже в диалоги не вступаю чтобы не испачкаться.

в самолетах было пару раз , один пидор занял мое место у илюминатора, я ему просто сказал что это мое место , Уёбывай

в другой раз толпа пидорасов типо компанией хотим. послал нахуй .

а диалоги вести - не вижу смысла и нет желания

Ебать, а тебе не надоело самому в себя каждый раз вляпываться если ты кусок говна? disgust.gif

[^]
ПростоКонь
20.06.2019 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Гон @ 20.06.2019 - 10:23)

Тебя не тошнит, когда себя в зеркале видишь? cool.gif

[^]
KAPAT07
20.06.2019 - 10:59
3

Ярила

Цитата
Я так и не смог сформулировать для себя правильную линию поведения в ситуации, когда просят поменяться. Но я никому ничего не должен и если беру билет на нижнюю полку, то значит осознанно плачу больше.

Тож самое... Много работал... купил мерседес.. сидишь в нём на перекрестке... ждёшь зелёный.. Рядом подъезжает мадам лет 40-45 очень толстая, елисебязапихнувшая на ржавой красноватой калине... и просит поменяться авто, так как пока я тратил время на зарабатывание бабла, она жрала, как не в себя,и теперь ей не комфортно.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 20.06.2019 - 11:04

[^]
ПростоКонь
20.06.2019 - 11:02
4

Ярила

Цитата (Рык @ 20.06.2019 - 07:19)
С вот почему вы и другие комментаторы никогда на ВЕРХНЮЮ полку билет не берёте?

А патамушта мы хотим доехать так, как нам хочется. На нижней, в купе или плацкарте, вчетвером в купе или в разных вагонах.. Мы ХОТИМ, в конце концов, просто имеем право. Ты ж не хочешь ходоком идти, а тоже предпочитаешь ехать в комфорте, и желательно не в стоя в тамбуре. cool.gif

[^]
Атмаросок
20.06.2019 - 11:08
-4

Ярила

История моя:
покупал маме билет Кавказская-Владимир, билет покупал за три месяца- нижних полок не было!!! а ехать надо. Купил верхнюю. Поезд был полупустой!
Да маме за 80. Так что случаи бывают разные, а РЖД выеживается со своими билетами как может

[^]
Lacrima
20.06.2019 - 11:25
8

Мокрый ангел с облаков

Цитата (frederix @ 20.06.2019 - 07:01)
Пермь-Сочи с 21 июня до 16 июля ни одного нижнего места в плацкарт.
Пиздеть не мешки ворочать, хотя учитывая что в профиле мааасква ничего удивительного, от реальной России вы совсем оторваны.

Мой город, да и столица вашей Родины пишется с одной буквой "а" и через букву "о". Москва - так правильно. Это можно было выучить еще в школе.

И 24 июня вполне можно уехать из вашей реальной России в Сочи. В купе на нижних полках.
Сами можете проверить
https://www.onetwotrip.com/ru/

Пермь — Сочи, 24 июня, 2 пассажира

353ЕФПК
24 ИЮН
21:02
2 дн 18 ч
27 ИЮН
13:02
Пермь — Адлер

Предвижу вопрос дороговизны купе, да еще и нижних полок. Отвечу. Люди, у которых нет денег, не ездят на отдых к морю. Они в лучшем случае отдыхают на даче. В худшем, ищут дополнительный заработок.

[^]
Pypec
20.06.2019 - 11:38
2

нахуй ЯП

Цитата (Lacrima @ 20.06.2019 - 00:50)
Цитата (pruginkad @ 19.06.2019 - 18:07)
Помню поехала одна родственница с грудным ребенком и смогла купить только верхние полки, в разных отсеках. Так и простояла всю ночь у ребенка на верхней полке. Ни одна тварь не уступила.

Такие вот дела. Нация превращается в гавно.

Это в каком веке было?
В последних числах декабря 2018г. (а это, на минуточку, предновогодние праздники) поехали с мужем на поезде по служебным делам. За 2 дня до отъезда мы выкупили целое купе, так как был очень большой чемодан. Обратно, мы также ехали в отдельном купе, билеты я купила за 12 часов до поезда. Более того, мы еще выбирали в каком купе и в каком вагоне нам ехать :)

Раньше, во времена СССР, согласна, с билетами было хреново. Сейчас билет можно купить минут за 30 до посадки. И 100% в поезде найдется хоть одно нижнее место. Просто очень удобно говорить - памажите люди добрые... еду на свадьбу(похороны).... последний билет у кассира вырвала....ой-ёй.

И часто брала билеты для сотрудников за один-два дня до командировки, практически всегда были нижние места. Так что сказ про то, что "купила из того что было" в наше время не актуален.

Лет десять назад я тоже ездил в предновогоднюю командировку, в полупустом поезде. И блин, соседом по купе оказался мой бывший сосед, с которым не виделись лет 20 gentel.gif

А вообще - я очень много ездил на поездах, по три-четыре поезда на один маршрут приходилось менять, чтобы приехать не через неделю, а послезавтра. Да, часто садился в поезд в последние минуты перед отправлением. Места всегда находились, почти всегда в купе, часто даже нижние.

[^]
greengrin
20.06.2019 - 11:56
0

Ярила

Когда билет беру сама - предпочитаю верх. Если в командировке попадется низ - легко поменяюсь после вежливой просьбы, а пожилому-детному и сама предложу. why.gif

[^]
Pypec
20.06.2019 - 12:02
0

нахуй ЯП

Цитата (cleverchap @ 20.06.2019 - 08:10)

В Анапе берег песчаный - правильно делаешь gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76316
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх