Зеленский не нашел ничего общего с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HopGrischun
3.05.2019 - 12:34
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (fox4249 @ 3.05.2019 - 11:03)
Цитата (fatnessy @ 3.05.2019 - 00:20)
Цитата
Как бы там не было,но в Украине они хотя бы меняются

На Украине ничего не меняется, как жило население за чертой бедности и ездило на заработки, так и продолжает жить... а от смены говорящей головы в телеке, результат, если и меняется, то по факту в худшую сторону.
Но, мне импонирует кандидатура Зеленского, очень самоиронично выбрать президентом мастера разговорного жанра... прям росчерк в бессмысленности всего этого фарса с очередной сменой олигархических элит при кормушке.

Ага, а должно было ,по вашему, проснуться утром, а вокруг дворцы и благодать...?
У них надежда есть что то исправить. Хоть у них в правительстве и русофобы с националистами. Этот мусор всегда всплывает в период безвластия. Эта пена спадет и они станут никому не нужны .
У нас же шайка будет сидеть ,на нефтяной трубе до самой смети, а потом сядут их талантливые дети. Причем за них от дадут 146% голосов. А что бы по другому не случилось, по ТВ покажут мега танк или мега ракету.И расскажут , что в Европе , геев стало больше и ювенальная юстиция свирепствует...

крамольная мысль...

а может на самом деле так и будет??

ну вот простой вопрос: почему везде вороство? почему каждый, кто приходит к власти, сначала нахапает себе, а потом может быть поделится. и вроде бы мы все вышли из одного детского сада, ходили в одни и теже школы..

вот совершенно просто пример( не в России и не Украине): лет 10 назад наш градоначальник подружился с каким то богатым греком..непонятно что там было такого важного..этот грек пригласил нашего градоначальника в гости на каникулы. то есть, если бы градоначальник поехал сам(оплатил гостинницу и все остальное) , то это не считалось бы коррупцией. потом его супруге этот грек решил шубу подарить( нахрена она здесь нужна , никто не знает)..результат: естественно об этом узнали и градоначальнику пришлось уйти со своего поста...

вот как к такому прийти?? мой бывший одноклассник( был в то время помощником депутата) купил ПОрше ..и не растаможил..катается, когда ему позвонят знакомые из полиции и предупредят что нет контрольных постов.. вот почему так??
почему на мой вопрос о налогах мне отвечают что платить их не будут..лучше спрячут деньги в банку...

может быть этот Зеленский будет как спасение..

[^]
fatnessy
3.05.2019 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.05.2019 - 10:52)
Цитата (fatnessy @ 2.05.2019 - 23:56)
Цитата
Вера ни при чем: люди стремятся вылезти из болота, а РФия поглубже залезть - вот и вся разница. У хохлов будущее есть в отличие от.

Будущее хохлов это долги, которые набрал Порошенко, потеря доходов, статуса и значимости для Европы, как страны транзитера, американский ядерный могильник и территория для испытаний на людях ГМО продуктов. Будущее не возникает из влажных мечтаний о кружевных трусиках, а является прямым следствием настоящего.

И что же, по вашему, Украина должна сделать, чтобы вы признали, что у неё есть будущее? Признать российским Крым, отдать Донбасс, а в идеале вообще весь юго-востоке, если вдруг кто захочет, выгнать посла США, свернуть сотрудничество с ЕС, сделать русский государственным и вступить в таежный союз? Тут ещё вопрос, есть ли будущее у нас (России) с нашим сказочным многоходовочником, зачем им с нами связывать свое будущее?

Каким образом признание русского языка негативно повлияет на качество жизни на Украине? Я просто не смотрю украинские новости, а некоторые действия украинских властей невозможно объяснить логически.

Помню, когда только подвезли скакунов на Майдан, на реддите прагматичные американцы называли украинцев идиотами за желание порвать все связи с Россией, потому как и любая другая страна, Украина зависима от сотрудничества со своими соседями. Тупые американцы не способны понять, как это возможно разрушить свою экономику ради кружевных шаровар и вышиванки в сердце. lol.gif

[^]
Angelberth
3.05.2019 - 12:40
-2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (fatnessy @ 3.05.2019 - 12:18)
Как связаны "сепаратисты" с фактом запрета оппозиции? Или у сепаратистов такая поддержка населения, что нынешняя власть боится честной конкуренции?

А кто там запрещал оппозицию? Запретили конкретно компартию. И я как антикоммунист и совконенавистник и у нас бы ее запретил, на всякий случай. Почему? А потому что судя даже по ЯПу уж очень много надрачивающих на социализм, коммунизм, Сталина, отмену частной собственности и развешивание богатеев по столбам. И если жизнь будет и дальше ухудшаться - когда-то под этими ебнутыми коммунистическими лозунгами может ведь и полыхнуть. Миром правят деньги. Коммунизм, как не признающий эту простую истину, весьма опасен.

А оппозиции в Украине полно, это у нас все политические партии в одну дудку дуют, у них все ж таки грызни поболее.

[^]
HopGrischun
3.05.2019 - 12:40
2

Балагур

Цитата (fatnessy @ 3.05.2019 - 12:35)

Каким образом признание русского языка негативно повлияет на качество жизни на Украине? Я просто не смотрю украинские новости, а некоторые действия украинских властей невозможно объяснить логически.

никак не повлияет.. но боязнь что украинский просто потеряется есть. вот и реакция.

Многие говорят в Белоруссии на белорусском?

[^]
Angelberth
3.05.2019 - 12:44
-2

адвокат дьявола

Помню, когда только подвезли скакунов на Майдан, на реддите прагматичные американцы называли украинцев идиотами за желание порвать все связи с Россией, потому как и любая другая страна, Украина зависима от сотрудничества со своими соседями. Тупые американцы не способны понять, как это возможно разрушить свою экономику ради кружевных шаровар и вышиванки в сердце. lol.gif

Я уже тут на ЯПе много раз объяснял. Если сделать русский язык государственным, украинский будут знать пара западных областей, убежденные рагули, ну и всякие политики-депутаты, которым экзамен положено сдавать на знание государственного языка, или двух языков, если их несколько. Единственный способ защиты мовы (у которой у самой столько наречий от почти похожих на русский язык до какого-то сельского суржика) - это заставить всех ее знать, изучать и общаться на мове. Иначе будет то же что и в Белоруссии. В Минске никто не говорит на белорусском, более того, полно людей, которые его не знают и считают, что и нах не нужно знать. Страна существует четверть века, а куча граждан не знает языка ее титульной нации. Это форменный пиздец. Особенно когда рядом большой и сильный сосед с русским языком. Потому что трудно объяснить, что мы два разных народа, если нас ни внешне не различить особо-то, и разговариваем на одном языке.

[^]
Enne
3.05.2019 - 12:49
0

Вселенское Зло

Цитата
Хочу напомнить, что именно участие в телешоу сделала меня популярным в Украине и в конце концов помогла стать избранным Президентом Украины.

На украине. Учили вас, учили грамоте. Так полуграмотными и остались.
Комик-президент для клоуна-страны. Всё нормально.

[^]
fatnessy
3.05.2019 - 12:50
2

Ярила

Цитата (HopGrischun @ 3.05.2019 - 15:40)

никак не повлияет.. но боязнь что украинский просто потеряется есть. вот и реакция.

Я правильно понимаю, что без запретов и насильственного навязывания украинский язык никому не нужен?

[^]
Angelberth
3.05.2019 - 12:51
0

адвокат дьявола

Цитата (Enne @ 3.05.2019 - 12:49)
Цитата
Хочу напомнить, что именно участие в телешоу сделала меня популярным в Украине и в конце концов помогла стать избранным Президентом Украины.

Если государство Украина - то и говорить правильно, вообще-то, в Украине. На Украине - это как бы указание места. Вы же не говорите на России, на Польше. На Украине пошло от того что Украина - окраина. "На Украине" вообще-то принижает Украину как государство. Типа просто местность, окраина.

[^]
HopGrischun
3.05.2019 - 12:51
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 3.05.2019 - 12:44)

Помню, когда только подвезли скакунов на Майдан, на реддите прагматичные американцы называли украинцев идиотами за желание порвать все связи с Россией, потому как и любая другая страна, Украина зависима от сотрудничества со своими соседями. Тупые американцы не способны понять, как это возможно разрушить свою экономику ради кружевных шаровар и вышиванки в сердце.  lol.gif

Я уже тут на ЯПе много раз объяснял. Если сделать русский язык государственным, украинский будут знать пара западных областей, убежденные рагули, ну и всякие политики-депутаты, которым экзамен положено сдавать на знание государственного языка, или двух языков, если их несколько. Единственный способ защиты мовы (у которой у самой столько наречий от почти похожих на русский язык до какого-то сельского суржика) - это заставить всех ее знать, изучать и общаться на мове. Иначе будет то же что и в Белоруссии. В Минске никто не говорит на белорусском, более того, полно людей, которые его не знают и считают, что и нах не нужно знать. Страна существует четверть века, а куча граждан не знает языка ее титульной нации. Это форменный пиздец. Особенно когда рядом большой и сильный сосед с русским языком. Потому что трудно объяснить, что мы два разных народа, если нас ни внешне не различить особо-то, и разговариваем на одном языке.

именно..
у нас 4 государственных языка..ну и что? кстати, в немецкой части учат все французкий, но на нем никто не сможет с французом разговаривать. от силы единицы. Итальянская часть учит немецкий, но в магазине никто не заговорит на немецком..

[^]
Angelberth
3.05.2019 - 12:52
2

адвокат дьявола

Цитата (fatnessy @ 3.05.2019 - 12:50)

Я правильно понимаю, что без запретов и насильственного навязывания украинский язык никому не нужен?

Абсолютли! ©
И какой вывод из этого можно сделать? То что украинский язык надо поддерживать искусственно. Иначе он так и останется никому не нужным.

[^]
zgum
3.05.2019 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.05.2019 - 12:44)

Помню, когда только подвезли скакунов на Майдан, на реддите прагматичные американцы называли украинцев идиотами за желание порвать все связи с Россией, потому как и любая другая страна, Украина зависима от сотрудничества со своими соседями. Тупые американцы не способны понять, как это возможно разрушить свою экономику ради кружевных шаровар и вышиванки в сердце.  lol.gif

Ну если мова настолько на хер никому не нужна, что в случае признания русского государственным её будут знать только пара областей, то зачем она вообще нужна?! Зачем искусственно поддерживать настолько НЕНУЖНЫЙ язык?

То же самое - с белорусским.

В Ирландии на ирландском говорит от силы 1%. Остальные - на английском. И что? Что в этом плохого?

[^]
Тиранка
3.05.2019 - 12:53
3

Королева целлюлита

Цитата
развешивание богатеев по столбам. И если жизнь будет и дальше ухудшаться - когда-то под этими ебнутыми коммунистическими лозунгами может ведь и полыхнуть. Миром правят деньги.

А тебе-то чего боятсяО? Денег у тебя все равно нет ,не было и не будет.

[^]
HopGrischun
3.05.2019 - 12:54
0

Балагур

Цитата (fatnessy @ 3.05.2019 - 12:50)

не совсем так.

говорит западная часть. южная от слова совсем нет..ну там понятно. было даже понятие, если говоришь на украинском, то с деревни..
восточная говорила всегда на смеси русского с украинским..

хотя вот сейчас, жалею, что не учила нормально язык..у нас есть партеры, а я их не понимаю..

[^]
Angelberth
3.05.2019 - 13:01
0

адвокат дьявола

Цитата (zgum @ 3.05.2019 - 12:52)
Ну если мова настолько на хер никому не нужна, что в случае признания русского государственным её будут знать только пара областей, то зачем она вообще нужна?! Зачем искусственно поддерживать настолько НЕНУЖНЫЙ язык?

В Ирландии на ирландском говорит от силы 1%. Остальные - на английском. И что? Что в этом плохого?

Зачем, зачем... чтобы не было как в Ирландии.
Кстати ирландский гэльский очень красивый язык не в пример инглишу. Жаль что он никому не нужен кроме лингвистов и каких-то почти "старообрядцев" местных.

[^]
Enne
3.05.2019 - 13:04
0

Вселенское Зло

Цитата (Angelberth @ 3.05.2019 - 12:51)
Цитата (Enne @ 3.05.2019 - 12:49)
Цитата

Если государство Украина - то и говорить правильно, вообще-то, в Украине. На Украине - это как бы указание места. Вы же не говорите на России, на Польше. На Украине пошло от того что Украина - окраина. "На Украине" вообще-то принижает Украину как государство. Типа просто местность, окраина.

Вот я и говорю: учили, учили. Нет, не правильно. На русском языке правильно НА Украине. И я в курсе, откуда это пошло. На Украине, В России, В Польше. Я просто, в отличие от вас, не коверкаю родной язык в угоду псевдоуважению к некому государству. На хохлятском могут писать хоть в Украине, хоть на украине, хоть перед украиной - мне на-пле-вать. Как и то, принижает это их или возвышает.

[^]
zgum
3.05.2019 - 13:10
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.05.2019 - 12:40)
Цитата (fatnessy @ 3.05.2019 - 12:18)
Как связаны "сепаратисты" с фактом запрета оппозиции? Или у сепаратистов такая поддержка населения, что нынешняя власть боится честной конкуренции?

А кто там запрещал оппозицию? Запретили конкретно компартию. И я как антикоммунист и совконенавистник и у нас бы ее запретил, на всякий случай.

Да ты просто красавчик.
А как же демократия и свобода выбора? Вы же, либерасты, так поёте о них на всех углах.

Получается, что у людей свобода выбора должна быть только в тех рамках, которые тебя устраивают? А всех, кто тебя не устраивает - запретить и уничтожить? Но это - нацизм, а не демократия.

Даже Путин намного демократичнее так называемых либералов, оказывается.
Я вот - антилиберал. И либералоненавистник.
И такие же точно чувства я испытываю к Путину и его ЕДру.

НО я не требую запрета Путина или Навального и их партий. Я - за демократию. Смогут навальнята стать правящей партией, а Навальный - президентом по итогам выборов, значит таков выбор большинства. И я хоть и буду недоволен этим выбором так же как я недоволен нынешним положением дел, НО я - против запретов.

[^]
HopGrischun
3.05.2019 - 13:11
-1

Балагур

Цитата (Enne @ 3.05.2019 - 13:04)

Вот я и говорю: учили, учили. Нет, не правильно. На русском языке правильно НА Украине. И я в курсе, откуда это пошло. На Украине, В России, В Польше. Я просто, в отличие от вас, не коверкаю родной язык в угоду псевдоуважению к некому государству. На хохлятском могут писать хоть в Украине, хоть на украине, хоть перед украиной - мне на-пле-вать. Как и то, принижает это их или возвышает.

ну вот что и требовалось доказать...

и как тогда смогут 2 государства когда нибудь договориться и прийти к перемирию??? никогда..

[^]
zgum
3.05.2019 - 13:13
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.05.2019 - 13:01)
Цитата (zgum @ 3.05.2019 - 12:52)

Зачем, зачем... чтобы не было как в Ирландии.
Кстати ирландский гэльский очень красивый язык не в пример инглишу. Жаль что он никому не нужен кроме лингвистов и каких-то почти "старообрядцев" местных.

А что плохого в Ирландии?
Там из-за незнания ирландского языка народ прозябает в нищете? У них голод и разуха?
В чём беда-то?

Смысл существования государства - создать комфортные условия для жизни граждан. В чём именно живётся некомфортно ирландцам?

[^]
zgum
3.05.2019 - 13:17
1

Ярила

Цитата (HopGrischun @ 3.05.2019 - 13:11)

и как тогда смогут 2 государства когда нибудь договориться и прийти к перемирию??? никогда..

Вы не правы.
Перечитайте ещё раз написанное.

Автор ведь не требует от украинцев писать и говорить "на Украине". Пусть говорят и пишут как хотят. Она говорит лишь о том, что по правилам русского языка писать нужно именно так. Так почему она должна говорить по другому?

[^]
HopGrischun
3.05.2019 - 13:17
-1

Балагур

Цитата (zgum @ 3.05.2019 - 13:13)

Там из-за незнания ирландского языка народ прозябает в нищете? У них голод и разуха?
В чём беда-то?

Смысл существования государства - создать комфортные условия для жизни граждан. В чём именно живётся некомфортно ирландцам?

так причем тут нищета то? не хлебом насущним жив человек..

частица этничности потерялась...

[^]
HopGrischun
3.05.2019 - 13:22
0

Балагур

Цитата (zgum @ 3.05.2019 - 13:17)
Цитата (HopGrischun @ 3.05.2019 - 13:11)

Вы не правы.
Перечитайте ещё раз написанное.

Автор ведь не требует от украинцев писать и говорить "на Украине". Пусть говорят и пишут как хотят. Она говорит лишь о том, что по правилам русского языка писать нужно именно так. Так почему она должна говорить по другому?

там есть фраза: "к некоему государтсву", выше в посте, фраза "клоун страна"..что то в этом роде...
замечание о правильности написания на русском языке оно понятно..но вот такое пренебрежительное высказывание о государстве, которые в данный момент переживает тяжелое время- как то обидно..

вот мое мнение..

[^]
zgum
3.05.2019 - 13:24
1

Ярила

Цитата (HopGrischun @ 3.05.2019 - 13:17)
Цитата (zgum @ 3.05.2019 - 13:13)

В чём беда-то?

Смысл существования государства - создать комфортные условия для жизни граждан.  В чём именно живётся некомфортно ирландцам?

так причем тут нищета то? не хлебом насущним жив человек..

частица этничности потерялась...

И? Ирландцы сильно этим огорчены?
Если бы это было так, то они сами, добровольно выучили бы свой язык. Никто ведь не запрещает! Но они его не учат. СОЗНАТЕЛЬНО.

Получается, что их это вполне устраивает. Разве нет?
Тогда чего вы-то за них распереживались?

[^]
Victor1813
3.05.2019 - 13:26
0

Ярила

[QUOTE=ironman81,2.05.2019 - 21:57] [QUOTE=Сябр,2.05.2019 - 21:29] Трамп №2? [/QUOTE]
Переобуется еще, когда речь пойдет об экономии в экономике, тут же забудет свидомые лозунги. Готов поспорить на 100 евро с любым свидомым, что через два года Зеленский пойдет на компромисс и с Газпром, и с Россией в целом.
Т.е. будут заключены все нужные контракты, но Донбасс постепенно будет входить в Россию. [/

Это сообщение отредактировал Victor1813 - 3.05.2019 - 13:27

[^]
Victor1813
3.05.2019 - 13:27
0

Ярила

Цитата (neon81 @ 2.05.2019 - 21:58)
Цитата (vovochkatuz @ 2.05.2019 - 21:56)
Израиль скажет: напрасно вы, товарищ путин разместили в сирии ваши ракеты.
мы их молча распиздячим и все.
вот тогда  Зеленский засмеется. а тут мы его и спросим о бендере!

Остап то тут при чём? Или про город в Молдавии речь?

Не,это робот из мультика

[^]
HopGrischun
3.05.2019 - 13:30
0

Балагур

Цитата (zgum @ 3.05.2019 - 13:24)

И? Ирландцы сильно этим огорчены?
Если бы это было так, то они сами, добровольно выучили бы свой язык. Никто ведь не запрещает! Но они его не учат. СОЗНАТЕЛЬНО.

Получается, что их это вполне устраивает. Разве нет?
Тогда чего вы-то за них распереживались?

оказывается огорчены...

и стараются предпринять меры.. cheer.gif

я?? не, я только с вами беседую... wub.gif

http://newslab.ru/article/508219

http://www.philology.ru/linguistics1/muradova-08.htm

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14959
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх