Зеленский не нашел ничего общего с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kkora
3.05.2019 - 13:30
4
Статус: Offline

Ярила

...

Зеленский не нашел ничего общего с Россией

[^]
zgum
3.05.2019 - 13:31
4

Ярила

Цитата (HopGrischun @ 3.05.2019 - 13:22)
там есть фраза: "к некоему государтсву", выше в посте, фраза "клоун страна"..что то в этом роде...
замечание о правильности написания на русском языке оно понятно..но вот такое пренебрежительное высказывание о государстве, которые в данный момент переживает тяжелое время- как то обидно..

вот мое мнение..

А вы пройдитесь по украинским сайтам. Посмотрите, как там комментаторы Россию и русских обзывают. Да и здесь, на ЯПе оскорблений от украинцев в адрес России хватает. Поэтому данные высказывания я считаю хоть и неправильными, но очень мягкими.

На самом деле антироссийски настроенных людей в нынешней Украине намного больше, чем антиукраински настроенных россиян. И именно они являются главной проблемой в построении отношений.

Эти люди выросли и воспитались на антироссийской пропаганде и изменить их отношение не поможет ни возврат Донбасса ни Крыма. Они просто воспримут это как слабость и потребуют Кубань и ещё что-нибудь.

[^]
VoltOL
3.05.2019 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Т.е. будут заключены все нужные контракты, но Донбасс постепенно будет входить в Россию. [/

Выдача гражданства России в ЛДНР приведет к тому, что постепенно все станут россиянами. Сделать это легко- дать пенсии , например. А далее- общая армия итд. И все-регион захвачен и присоединен при всеобщем одобрении

[^]
HopGrischun
3.05.2019 - 13:36
-1

Балагур

Цитата (zgum @ 3.05.2019 - 13:31)
Цитата (HopGrischun @ 3.05.2019 - 13:22)
там есть фраза: "к некоему государтсву", выше в посте, фраза "клоун страна"..что то в этом роде...
замечание о правильности написания на русском языке оно понятно..но вот такое пренебрежительное высказывание о государстве, которые в данный момент переживает тяжелое время- как то обидно..

вот мое мнение..

А вы пройдитесь по украинским сайтам. Посмотрите, как там комментаторы Россию и русских обзывают. Да и здесь, на ЯПе оскорблений от украинцев в адрес России хватает. Поэтому данные высказывания я считаю хоть и неправильными, но очень мягкими.

На самом деле антироссийски настроенных людей в нынешней Украине намного больше, чем антиукраински настроенных россиян. И именно они являются главной проблемой в построении отношений.

Эти люди выросли и воспитались на антироссийской пропаганде и изменить их отношение не поможет ни возврат Донбасса ни Крыма. Они просто воспримут это как слабость и потребуют Кубань и ещё что-нибудь.

так я это тоже знаю и тоже считаю неправильным..

поэтому и стараюсь сама не высказываться пренебрежительно ни к кому..

[^]
zgum
3.05.2019 - 13:49
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 3.05.2019 - 13:36)
Цитата
Т.е. будут заключены все нужные контракты, но Донбасс постепенно будет входить в Россию. [/

Выдача гражданства России в ЛДНР приведет к тому, что постепенно все станут россиянами. Сделать это легко- дать пенсии , например. А далее- общая армия итд. И все-регион захвачен и присоединен при всеобщем одобрении

Не факт.
В Южной Осетии у всех российские паспорта и пенсии. И армия с Россией общая. И валюта. И по сути-то Северная и Южная Осетии - две разделённых части одного и без того маленького народа.

НО что-то я не вижу присоединения Южной Осетии к России.
Значит, всё гораздо сложнее.

[^]
zgum
3.05.2019 - 13:57
1

Ярила

Цитата (HopGrischun @ 3.05.2019 - 13:30)
Цитата (zgum @ 3.05.2019 - 13:24)

И? Ирландцы сильно этим огорчены?

оказывается огорчены...

и стараются предпринять меры.. cheer.gif

Я живу на юге России. В моём селе полно выходцев с Кавказа - армян, чеченцев, даргинцев и т.п.

Так вот они все между собой и у себя дома разговаривают на своих языках. И их дети, родившиеся и выросшие здесь тоже. При том, что их языки в наших школах не преподаются.

Это и есть - единственная правильная и действенная мера по сохранению языка. Никто ведь не заставляет их учить родные языки. Никто не дублирует им табличек и текстов на их языках. Они учат свои языки сами, добровольно.

Не потому, что так решили власти Армении, Дагестана или Чечни, а потому что это - выбор каждого из них.

А ирландцам и ( и тем более - украинцам) этот выбор пытаются навязывать сверху.

[^]
Angelberth
3.05.2019 - 14:14
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (zgum @ 3.05.2019 - 13:24)
И? Ирландцы сильно этим огорчены?
Если бы это было так, то они сами, добровольно выучили бы свой язык. Никто ведь не запрещает! Но они его не учат. СОЗНАТЕЛЬНО.

А это и есть проблема сохранения языков и этносов. Кроме лингвистов и националистов (в хорошем смысле этого слова) языки малых народов никому не нужны. Человек существо вообще исключительно ленивое - зачем учить два языка, если на одном все прекрасно понимают?

[^]
Angelberth
3.05.2019 - 14:18
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (zgum @ 3.05.2019 - 13:31)

Так если во время майдана и сразу после него, в конце февраля начале марта 2014 пройтись по российским сайтам, там ведь тоже самое было. Бандеровцы, рагулье. Картинки про то что их страна - лоскутное одеяло из подарков русских царей, подарков Ленина, Сталина, Хрущева. Обоснования почему нет никаких украинцев, а есть одурманенные польско-рагульской пропагандой русские. Рассказы про то что Украина должна быть частью России или вассалом, а иначе пиздец всему, ибо мы братские народы, и такой подставы от младшего брата не потерпим. Объясните, почему хохлам, которых 25 лет учили, что они отдельный народ, должно было быть приятно это читать?

[^]
Arkalyk
3.05.2019 - 14:45
0

Ярила

Цитата (yura25 @ 3.05.2019 - 00:25)
Цитата (stas1981 @ 2.05.2019 - 21:20)
вы так и не поняли ? Порошенко просто бескровно передал власть тому,кто продолжит его дело

Не, Порох по указке кураторов соскочил. А зеля прокатит за Козла Отпущения. Именно для этого его и назначили. Укров ждут веселые времена.

Ты откуда все знаешь? Один из кураторов?

[^]
VoltOL
3.05.2019 - 15:03
1

Ярила

Цитата
Им и так дохуя отдали. Погугли. Даманский давно не наш. А про спрямление границ лучше и не знать.
* Глава МИД России Сергей Лавров подчеркнул, что речь не идёт о территориальных уступках: острова юридически и в международно-правовом смысле никому не принадлежали, и при заключении в 1991 году соглашения о границе между СССР и КНР принадлежность трёх островов также не была определена. * https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...86%D1%8B_(2005) Вы верите Лаврову?

Это сообщение отредактировал VoltOL - 3.05.2019 - 15:04

[^]
Garrik
3.05.2019 - 16:03
0

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 3.05.2019 - 01:44)
Цитата (Garrik @ 2.05.2019 - 23:59)
Цитата (Berezkin @ 2.05.2019 - 23:57)
Как бы там не было,но в Украине они хотя бы меняются

От того что они меняются лучше не становится .
PS/ Наше тоже менять пора но такого как там не надо ....

Да мне, например, как-то похуй - там как сами клоуны кастрюлеголовые, так и клоуна себе заслужили. А ты-то заслужил другого? Менять пора, блядь... Менялка то выросла? От выборов до выборов языком чесать в тернетах ебало не опухло, а как пойти галочку поставить, жопу от дивана не оторвать. А потом ещё пиздят на пенсов, которые не одни выборы не пропускают. Только у пенсов менялка уже не стоит... Хотя, может так и вернее?

Не надо ляля ..... Ни одни выборы ещё не пропускал ни разу !!! С 2000 года когда в Армии голосовал. Щас сам хожу и других агитирую чтоб ходили ...

[^]
ironman81
5.05.2019 - 08:04
1

Балагур

Цитата (mous1970 @ 3.05.2019 - 00:19)
Цитата (Berezkin @ 2.05.2019 - 23:57)
Как бы там не было,но в Украине презики хотя бы меняются

продолжи мысль.президенты меняются и от этого люди живут всё лучше и лучше....или всё таки нет? rulez.gif в чём сакральность замены президента ,если с каждым последующим жизнь становится хуже?.это как управдома менять - при 1ом крыша потекла,при 2 ом канализация наебнулась,при 3 ем водоснабжение....хуй с ним что дому пизда - зато управдома каждый год меняем rulez.gif

Сакральность у них не в периодической замене президента, а в свержении Путина, по плану ходора. Все хохлы сразу заживут как в сказке lol.gif

[^]
Масяня999
5.05.2019 - 10:18
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 3.05.2019 - 13:36)
Цитата

С хера всеобщее одобрение? Давать пенсии людям, которые не работали на благо России и не делали отчислений в ПФР, а просто "за здорово живешь"? Накуй! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14817
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх