Ну и вот зачем мне теперь жена? Мысли дальновидного холостяка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вот ду ю финк эбаут вис топик?
Вис топик из гуд [ 363 ]  [43.63%]
Вис топик из бэд [ 87 ]  [10.46%]
Вис топик мэйд импотент ай финк [ 223 ]  [26.80%]
Ай вонт кэтс, догз энд донт вонт вайф [ 159 ]  [19.11%]
Всего голосов: 832
Гости не могут голосовать 
Nimrod13
14.04.2019 - 21:05
5
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

Flexso
Цитата
а самое ужасное щас ахуеешь, ТВОИ ДЕТИ НЕ ТЫ. А вообще другие люди

Ты даже не капитан очевидность, а настоящий адмирал ясенхуй.
Цитата
Все умрут и твои дети умрут

И даже внуки, и правнуки, но прежде успеют посмотреть на загадку под названием бытие.
Цитата
так что похуй что будет потом.

Миллионы лет эволюции, трансформаций тел и изменения повадок, вереница существ передающая эстафету жизни и .... в конце Flexso который решил пустить все под откос. Ну что же, раз хотите быть негодным семенем и исчезнуть, то станете навозом, на котором произрастут менее малахольные.

[^]
cleverchap
14.04.2019 - 21:06
1

Юморист

двух или трех бракованные забавляют, хоть один может сказать, почему он, с двух попыток нашел свое щастье? бес пезды и сарказма? бабы дуры это понятно, тещи суки это тоже железно, а всетаки? в одну реку два раза не войти, если с первого яйца спалил, то каким надо быть дебилом, еще раз яйца в этой же реке спалить?!

неудачнеги а больше мудачье самоуверенное

[^]
Vishin
8

Хохмач

А чо ж вы самостоятельные такие. Как только бабу заводите весь быт на нее сразу весите?)))

[^]
lumba
3

Ярила

Подтверждаю все что ТС накропал, без семейных уз очень даже прекрасно живется, свободу ни на что не променяю - душевное спокойствие, свобода буквально во всем я просто рожден для этого, жизнь прекрасна!

[^]
modeller85
14.04.2019 - 21:07
4

Шутник

Цитата (McT969 @ 14.04.2019 - 20:46)
Цитата (modeller85 @ 14.04.2019 - 20:36)
Интересно как женская половина приписывает ТСу импотенцию, причем даже во рту не подержав ее для начала. Видимо у них манда это главный козырь, а тут он не канает, значит кто ТС? Правильно! Импотент. lol.gif

подержишь у себя во рту мой, потом расскажешь импотент я или нет? ты же именно это сейчас предложил, или пиздабол обыкновенный? lupa.gif

И давно ты себя к женской половине относишь?

[^]
modeller85
14.04.2019 - 21:08
1

Шутник

Цитата (Vsesama @ 14.04.2019 - 20:54)
Видимо у них манда это главный козырь, а тут он не канает,

Что б тебя понос пробрал! Блять, откуда такие грязные языки у мужиков? mike.gif

От баб

[^]
fstec
14.04.2019 - 21:09
20

Приколист

Ни в коей мере не остракизм женатиков, феминисток, института брака и семьи. Мужчины и женщины, которые счастливы в браке - размножайтесь и не болейте!
1) О себе: Взрослый мальчик, внук в школу ходит. Позади два брака. От первого брака взрослая дочь с которой прекрасные отношения и двое внуков. Сейчас живу с сыном-старшеклассником, он от второго брака. После майских праздников получаю свидетельство о расторжении этого брака. С прежними женами не общаюсь, но земля круглая, информация доходит. Это я к тому, что по разводам и в холостяцкой жизни я – эксперт!
2) Быт после брака.
Тут самое главное понять, что развод открывает невиданные перспективы исполнения своих желаний и хотелок! Я взялся за ремонт квартиры, который не мог закончить 10 лет - то на море надо ехать, то к «маме» за 4 тысячи километров! В период распада брака (пять лет живем отдельно) с учетом сезонности, финансов я сделал ремонт 3 года – 1 год кухня-ванна, год перерыв, год - все остальное. Ремонт был со сносом полов, стен, заменой всех коммуникаций и т.д. и т.п. Некогда было страдать, да и сыну хотел донести как достается «легкость» быта. Сейчас из бытовых приборов есть все - заканчивая посудомоечной, стиральной машиной, измельчителем пищевых отходов, роботом-пылесосом и дубовым бочонком самостоятельно изготовленного коньяка. Поэтому быт как основа налажен. Конечно шторы, простыни и прочие «женские штучки» выбираются по остаточному принципу. Так что с бытом НИКАКИХ проблем.
3) Секс после брака. Предыдущий оратор отмечал, что эти «лишние движения, все эти ахи-вздохи ...» становятся не такими интересными, как раньше. Но я бы отметил, что после двух браков секс как удовольствие опошлился и обесценился. С возрастом стал брезговать клянчить секс или доказывать, что я его «заслужил». В браке если появлялась женская активность к\в сексе, значит сейчас начнут говорить, что «нужно маме помочь».
Как показала практика и общение на соответствующих интернет-ресурсах, найти даму для взаимоприятного времяпрепровождения совсем нетрудно. Взрослые люди, всё понимаем, главное не торопить события и дать даме привыкнуть к себе. Будем ходить друг-другу в гости и делать друг другу приятное в строго оговоренное время. Нет настроения – не встречаемся. Прошел аврал на работе – собрались за бутылочкой вина\коньячка и душевно посидели. Или съездили в соседний город поглазели на останки.
4) Стакан воды
История моего тестя – отца первой жены. Хороший мужик, проработал всю жизнь на тяжелых работах, хорошая пенсия, своя квартира с тещей, две дочери в других городах. Умирает теща, он тоже уже не совсем здоров, уговаривают его продать квартиру и переехать жить к дочке под присмотр. Дед долго упирается, потом сдается, переезжает. Через полгода узнаю, что его хотят отдать в дом престарелых. Еще через два месяца он умирает. Стакан воды, блин!
5) Плюсы-минусы.
Минусы будут, если начать вотку жрать и жалеть себя. Нужно ставить цель по улучшению качества своей жизни, своего комфорта, своих хотелок… Тогда вся жизнь станет плюсом.
Еще минус - на 8 марта на работе всех дам отпускают пораньше домой - "на них семья", а я работаю до конца т.к. без семьи)))))

[^]
Berezkin
14.04.2019 - 21:09
2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 14.04.2019 - 19:11)
Цитата (Flexso @ 14.04.2019 - 19:01)
Цитата (Gamilkar @ 14.04.2019 - 19:00)
А дети?

А нахуя они нужны, можно конкретный аргумент, а не эфемерные розовые сопли.

Ебанет тебя, например, инсульт, узнаешь

Иной вариант для любителей такого подхода.Наделал кучу детей ради "стакана воды",а умер ночью во сне

[^]
predtm
14.04.2019 - 21:10
0

Приколист

Vishin

Это скорей вы находите таких мужиков, которые забивают потом на всё. Сколько знаю нормальных, все помогают по быту, сам помогал во многом.

[^]
АДС
2

Хохмач

Стакан воды- самая дорогая инвестиция.хорошо что ты это понял

[^]
brav
-1

Бравый

Цитата (modeller85 @ 14.04.2019 - 21:07)
Интересно как женская половина приписывает ТСу импотенцию, причем даже во рту не подержав ее для начала. Видимо у них манда это главный козырь, а тут он не канает, значит кто ТС? Правильно! Импотент. lol.gif

подержишь у себя во рту мой, потом расскажешь импотент я или нет? ты же именно это сейчас предложил, или пиздабол обыкновенный? lupa.gif

Он скорей всего из этих сейчас модных бисексуал или пидор по нашему

[^]
6996
14.04.2019 - 21:11
4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.04.2019 - 19:19)
Цитата (Кацап @ 14.04.2019 - 18:45)
Друже, а ты вообще не думаешь, что и жить с тобой никто не хочет? Не слишком ли ты сам сложный в отношениях человек?
Дай Бог тебе здоровья, и не оказаться прикованным к постели без средств к существованию, вот тогда ты поймешь смысл слов про стакан воды.
Впрочем, может твои кошки и собаки могут вызвать скорую и жопу тебе подтереть, если после инсульта отлеживаться будешь.
У меня товарищ есть с такими же убеждениями) Только он сам баб в хрен не ставит, и посылает по малейшему поводу. В дело и не в дело.
Мне со стороны хорошо видно, что он просто боится отношений, нахер ему ответственность за кого-то не нужна. Законченный эгоист.
И дружбу он воспринимает весьма своеобразно. По мелочи всегда готов помочь, но в серьезных проблемах на него лучше не рассчитывать.

У меня есть подруга, оказывающая добровольную безвозмездную помощь в домашних престарелых. По её рассказам, основной контингент там - те, кого сдали благодарные потомки. Одиноких бездетных там - единицы.

agree.gif
Старшая сестра жены, когда у тестя отказали ноги и он стал лежачим, всем сказала,что забрала его к себе, у неё природа, свежий воздух,ему хорошо и всем по телефону рассказывала об этом. А сама его сдала в дом престарелых. Узнали об этом уже на похоронах и то случайно. А ведь она была любимым ребёнком в семье, особенно тесть её любил и баловал её с детства и свою часть квартиры завещал ей. Вот так,при наличии трёх детей ему пришлось умирать в одиночестве и даже не у себя в доме. sad.gif

[^]
Lamiya
14.04.2019 - 21:11
2

Ярила

Цитата (igrach1 @ 14.04.2019 - 20:26)
Lamiya , ты не в меру адекватна( без подъебки) Твои комменты мне нравятся
Токо мордочек(смайликов) многовато. Давай, жги дальше своей адыкватностью

biggrin.gif ну, у каждого свои недостатки, пусть моими будут смайлы. Насчёт жечь - это точно не ко мне, раз я скромный адекват tongue.gif выманивайте жабку али дамарис, они вам тут зажгут

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 14.04.2019 - 21:17

[^]
похернахер
14.04.2019 - 21:13
3

Ярила

я женат. двое пацанов. но есличо, второй раз хомут мне вхуй не впился. женится больше нее буду. потрахушки и не более. Лучше меня ни одна баба борщь не сварит, а вагину дешевле купить на часок если прижмет
ломать семью свою не собираюсь еслечо
dont.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал похернахер - 14.04.2019 - 21:58

[^]
Tudums
7

Весельчак

Цитата (Думка @ 14.04.2019 - 21:01)

А скажи, знакомые достают иногда вопросами "почему не женишься"? Что отвечаешь?

Я вот сейчас скажу неведомо еретичную хрень, за которую меня начнут гонять ссаными тряпками на следующих страницах счастливейшие из людей - семейные, но я ее скажу.

Дело в том, что среди моих друзей где-то треть - холостые. Ну окружение такое, как бы сказать, успешное немного, в нем свои законы. Там не нужно держаться за подол ради того, чтобы знать, что у тебя в жизни все в порядке. Там все в порядке, когда ты работаешь и чего-то достигаешь, а не когда уже двадцать лет как нелюбимая жена Валя в соседней комнате хомячит пельмени.

У кого-то жены отжали бизнес, кто-то сам ушел, кто-то любовниц имеет. Нет, хватает и счастливых семей, но тут дело в том, что представители таких семей никогда не набрасываются и не упрекают других, потому что они-то знают, что это за адское везение и труд - сделать семейную жизнь счастливой.

Так что меня все понимают cool.gif

[^]
Klansmen
1

...

Цитата (somchai @ 14.04.2019 - 19:45)
Цитата (Klansmen @ 14.04.2019 - 19:11)
Цитата (Flexso @ 14.04.2019 - 19:01)
Цитата (Gamilkar @ 14.04.2019 - 19:00)
А дети?

А нахуя они нужны, можно конкретный аргумент, а не эфемерные розовые сопли.

Ебанет тебя, например, инсульт, узнаешь

С инсультом доктор нужен, а не дети. Дети скорее доведут до инсульта, а потом отожмут хату и что по счетам заныкано. Примеров больше чем дохуя.

Если ты детям не нужен, то доктору ты вообще в хуй не тарахтел. Он за тобой всю оставшуюся срань убирать точно не будет.

[^]
McT969
14.04.2019 - 21:14
-5

циничный клоун

у меня есть хуй, у тебя есть рот , что вас вьюноша смущает?

[^]
cleverchap
14.04.2019 - 21:15
-9

Юморист

Цитата (fstec @ 14.04.2019 - 21:09)
Ни в коей мере не остракизм женатиков, феминисток, института брака и семьи. Мужчины и женщины, которые счастливы в браке - размножайтесь и не болейте!
1) О себе: Взрослый мальчик, внук в школу ходит. Позади два брака. От первого брака взрослая дочь с которой прекрасные отношения и двое внуков. Сейчас живу с сыном-старшеклассником, он от второго брака. После майских праздников получаю свидетельство о расторжении этого брака. С прежними женами не общаюсь, но земля круглая, информация доходит. Это я к тому, что по разводам и в холостяцкой жизни я – эксперт!
2) Быт после брака.
Тут самое главное понять, что развод открывает невиданные перспективы исполнения своих желаний и хотелок! Я взялся за ремонт квартиры, который не мог закончить 10 лет - то на море надо ехать, то к «маме» за 4 тысячи километров! В период распада брака (пять лет живем отдельно) с учетом сезонности, финансов я сделал ремонт 3 года – 1 год кухня-ванна, год перерыв, год - все остальное. Ремонт был со сносом полов, стен, заменой всех коммуникаций и т.д. и т.п. Некогда было страдать, да и сыну хотел донести как достается «легкость» быта. Сейчас из бытовых приборов есть все - заканчивая посудомоечной, стиральной машиной, измельчителем пищевых отходов, роботом-пылесосом и дубовым бочонком самостоятельно изготовленного коньяка. Поэтому быт как основа налажен. Конечно шторы, простыни и прочие «женские штучки» выбираются по остаточному принципу. Так что с бытом НИКАКИХ проблем.
3) Секс после брака. Предыдущий оратор отмечал, что эти «лишние движения, все эти ахи-вздохи ...» становятся не такими интересными, как раньше. Но я бы отметил, что после двух браков секс как удовольствие опошлился и обесценился. С возрастом стал брезговать клянчить секс или доказывать, что я его «заслужил». В браке если появлялась женская активность к\в сексе, значит сейчас начнут говорить, что «нужно маме помочь».
Как показала практика и общение на соответствующих интернет-ресурсах, найти даму для взаимоприятного времяпрепровождения совсем нетрудно. Взрослые люди, всё понимаем, главное не торопить события и дать даме привыкнуть к себе. Будем ходить друг-другу в гости и делать друг другу приятное в строго оговоренное время. Нет настроения – не встречаемся. Прошел аврал на работе – собрались за бутылочкой вина\коньячка и душевно посидели. Или съездили в соседний город поглазели на останки.
4) Стакан воды
История моего тестя – отца первой жены. Хороший мужик, проработал всю жизнь на тяжелых работах, хорошая пенсия, своя квартира с тещей, две дочери в других городах. Умирает теща, он тоже уже не совсем здоров, уговаривают его продать квартиру и переехать жить к дочке под присмотр. Дед долго упирается, потом сдается, переезжает. Через полгода узнаю, что его хотят отдать в дом престарелых. Еще через два месяца он умирает. Стакан воды, блин!
5) Плюсы-минусы.
Минусы будут, если начать вотку жрать и жалеть себя. Нужно ставить цель по улучшению качества своей жизни, своего комфорта, своих хотелок… Тогда вся жизнь станет плюсом.
Еще минус - на 8 марта на работе всех дам отпускают пораньше домой - "на них семья", а я работаю до конца т.к. без семьи)))))

исповедь профессионального неудачника - эксперд по останкам

[^]
Аргунова
14.04.2019 - 21:15
9

симулякр

Цитата
Дело в том, что среди моих друзей где-то треть - холостые. Ну окружение такое, как бы сказать, успешное немного, в нем свои законы.

я это уже где-то слышала...
скажи, у тебя гуся нет?

[^]
cleverchap
14.04.2019 - 21:16
-1

Юморист

гендосрачь зачетный!

[^]
McT969
14.04.2019 - 21:16
2

циничный клоун

Цитата (modeller85 @ 14.04.2019 - 21:08)

От баб

в садике девочки по голове били, па-а-а нятна cool.gif

[^]
modeller85
14.04.2019 - 21:17
6

Шутник

Цитата (McT969 @ 14.04.2019 - 21:14)

у меня есть хуй, у тебя есть рот , что вас вьюноша смущает?

Меня смущает старый пидор

[^]
Tudums
14.04.2019 - 21:18
2

Весельчак

Цитата (Аргунова @ 14.04.2019 - 21:15)

я это уже где-то слышала...
скажи, у тебя гуся нет?

Как же без гуся, есть конечно!

[^]
McT969
14.04.2019 - 21:18
7

циничный клоун

Цитата (brav @ 14.04.2019 - 21:10)
пидор по нашему

палишься gigi.gif по какому вашему lol.gif

[^]
Areyouredin
14.04.2019 - 21:19
3

Юморист

Цитата (ineffable @ 14.04.2019 - 18:37)
Автор, ну и живи тогда в своё удовольствие! В чём вопрос-то? upset.gif cow.gif

Он понимает,что что-то не так и пытается себя успокоить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78262
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх