Ну и вот зачем мне теперь жена? Мысли дальновидного холостяка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вот ду ю финк эбаут вис топик?
Вис топик из гуд [ 363 ]  [43.63%]
Вис топик из бэд [ 87 ]  [10.46%]
Вис топик мэйд импотент ай финк [ 223 ]  [26.80%]
Ай вонт кэтс, догз энд донт вонт вайф [ 159 ]  [19.11%]
Всего голосов: 832
Гости не могут голосовать 
TheGhost
14.04.2019 - 20:46
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 14.04.2019 - 19:33)
а вот не надо выдумывать... я на форуме четвертый год и темы о детях периодически вижу только от бухих мужиков в разделе Беседка. Когда у кого-то из яповцев родился ребенок или внук, и он сидя с пузырем за компом об этом решил сообщить, а точнее под бутыль потрындеть - типа онлайн-пьянка.
Но это крайне редко.

Про брак и семью - также очень редко здесь пишут сами форумчане, если оказалось, что на ЯПе познакомились и поженились. Ну вроде как форумная семья, прикольно, знакомые поздравляют.
Опять же такие темы в беседке и пишут в них чаще всего люди, которые знают новоиспеченных супругов. ЯП своего рода соц.сеть, некоторые форумчане общаются в реальной жизни, им интересны такие сообщения.

А вот так, чтобы семейный человек, счастливо живущий в своем домашнем уюте, - начал пилить специальную тему, чтобы об этом рассказать посетителям форума и юкку на этом набивать... ни одной такой темы не припомню.

Счастье любит тишину ©
И его не надо никому доказывать, даже в голову такое не приходит.

Ну я тоже не первый год на ЯПе и даже не знаю что такое беседка, зато вижу каждый день главную. Если отбросить новости, политику и взрывы-метеориты, то что остается:
как мы с сыном ездили на охоту
каких успехов мой сын добился в картинге
какого кота мы подобрали
посмотрите что я наготовила из редких ингридентов
а вот мой любимый песик
какой дом мы построили
ремонт в квартире своими силами
наше путешествие в неведомые дали.

В общем примерно половина тем - это люди пишут о какой-то части своей жизни. Зачастую совершенно незнакомым людям. Жены, мужья, дети, собаки, дома, ремонты, путешествия... Зачем они всё это пишут? Им всем плохо, поэтому они заняты аутотренингом?

[^]
тЯПщик
14.04.2019 - 20:47
0

Ярила

Цитата (somchai @ 14.04.2019 - 20:35)
somchai
еще выпивают по выходным после того как потрудились на благо мира и человечества своего семейного гнездышка, а также проецируют свою истинную личность ярлыками, которые лепят другим, но которые на самом описывают только их самих от и до, и так что даже не надо копаться в их личности. Они сами о себе всё подробно рассказывают. lol.gif

Ты об этом?

Цитата
somchai
примитивное создание живет только детьми, размножением, жратвой и иными базовыми функциями. потому что такова его жизнь, ничего тут не поделать, таковым его сделала природа и функция мозга на этом всё

[^]
Morfei
14.04.2019 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 14.04.2019 - 18:36)
Кочетенок, если у тебя не стоит, это только твои проблемы. Не нужно навязывать свой образ жизни тем у кого все работает.
У кого все в порядке, тот процессом наслаждается.

В кочета забанили что ли ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
14.04.2019 - 20:48
0

Маргарита…

Цитата (Tudums @ 14.04.2019 - 20:44)
Цитата (Kasja222 @ 14.04.2019 - 20:33)
А голосовалку зачем тут? С претензией на оригинальность ещё.. Вис топик...

Ну вот чтобы бомбило, чтобы летало все вокруг вентилятора, чтобы оригинально было, чтобы ну вот это вот все. Чтобы фейерверки, хлопушки, чтобы тратата moderator.gif

Я хотел создать пост сначала с названием "Почему я унылый задрот и некрасивый импотент, пытаюсь оправдаться перед семейными, ведьто только они хранители сокровенной истины, а я чмо одинокое". Но потом решил добавить хоть немного интриги wub.gif

Ну и как результат? Порадовал?

[^]
Тиранка
14.04.2019 - 20:49
3

Королева целлюлита

Цитата
Если мне пофиг на нерест красной рыбы или ухудшения качества сотовой связи в Монголии, я о нем и даже захудалого комментария не напишу. И уж тем более не стану кричать, что все, кто думает не как я, неудачники.

и ради красной монголистой рыпки ты сегодня зарегился?!

[^]
cleverchap
14.04.2019 - 20:51
0

Юморист

Цитата (TheGhost @ 14.04.2019 - 20:46)
Цитата (Lisa80 @ 14.04.2019 - 19:33)
а вот не надо выдумывать... я на форуме четвертый год и темы о детях периодически вижу только от бухих мужиков в разделе Беседка. Когда у кого-то из яповцев родился ребенок или внук, и он сидя с пузырем за компом об этом решил сообщить, а точнее под бутыль потрындеть - типа онлайн-пьянка.
Но это крайне редко.

Про брак и семью - также очень редко здесь пишут сами форумчане, если оказалось, что на ЯПе познакомились и поженились. Ну вроде как форумная семья, прикольно, знакомые поздравляют.
Опять же такие темы в беседке и пишут в них чаще всего люди, которые знают новоиспеченных супругов. ЯП своего рода соц.сеть, некоторые форумчане общаются в реальной жизни, им интересны такие сообщения.

А вот так, чтобы семейный человек, счастливо живущий в своем домашнем уюте, - начал пилить специальную тему, чтобы об этом рассказать посетителям форума и юкку на этом набивать... ни одной такой темы не припомню.

Счастье любит тишину © 
И его не надо никому доказывать, даже в голову такое не приходит.

Ну я тоже не первый год на ЯПе и даже не знаю что такое беседка, зато вижу каждый день главную. Если отбросить новости, политику и взрывы-метеориты, то что остается:
как мы с сыном ездили на охоту
каких успехов мой сын добился в картинге
какого кота мы подобрали
посмотрите что я наготовила из редких ингридентов
а вот мой любимый песик
какой дом мы построили
ремонт в квартире своими силами
наше путешествие в неведомые дали.

В общем примерно половина тем - это люди пишут о какой-то части своей жизни. Зачастую совершенно незнакомым людям. Жены, мужья, дети, собаки, дома, ремонты, путешествия... Зачем они всё это пишут? Им всем плохо, поэтому они заняты аутотренингом?

сраной юкки срубить

[^]
McT969
14.04.2019 - 20:52
1

циничный клоун

Цитата (Vsesama @ 14.04.2019 - 20:45)

А за это слово "пиздятенкой", я бы moderator.gif Фубля

Дык ответ "писюн на полшестого заведи ", как будто первый раз замужем wub.gif

[^]
Эникеев
14.04.2019 - 20:52
1

Ярила

Абсолютно полностью согласен с автором. И импотенция тут ни причём. Пока всё работает. Но как представишь вот это вот всё, да ну нафик.

[^]
Tudums
14.04.2019 - 20:53
1

Весельчак

Цитата (Kasja222 @ 14.04.2019 - 20:48)

Ишшо нет. Зелени мало, яжматери только-только пену у рта собирают, адепты ебли по любым движущимся целям как-то не раскачались, опять же семейные не слишком реагируют.

Ну да ничего, я креплюсь, все получится!

[^]
MrBanana
14.04.2019 - 20:54
8

Балагур

Ну у меня лично есть пункты за которые я благодарен своей жене и вообще рад что женат.

Как например - это одна из самых больших психологических разгрузок которые у меня есть. Были проблемы всякие в жизни, но полная поддержка жены и ее помощь (не финансовая или какая-то подобная а именно психологическая) то что она поддерживает меня, и мне как то все дается проще и воспринимается проще потому что я вижу что она не сторонний человек а живет со мной а значит так же как и я чувствует полностью все эти трудности.

Другое - секс. Вот что ни говорите, я согласен что иногда хочется нового мяса свежего, но то что я могу не парясь заняться им когда хочется - я все же считаю больше благом чем рутиной. Пуститься во все тяжкие и начать на стороне искать свежее мясо - не стоит того чтобы потерять мой 1й пункт.

Работа у меня занимает время, силы и энергию на столько иногда что я не смог бы иногда неделями ни готовить, ни убираться ни стирать нормально. Поэтому я считаю что тут помощь огромнейшая.

Ну и много всего по мелочам. Есть конечно и минусы всякие, но бляха муха - мы все не идеальны, у каждого они есть) так что надо их просто принять.

[^]
Vsesama
14.04.2019 - 20:54
7

Ярила

Цитата (modeller85 @ 14.04.2019 - 20:36)
Видимо у них манда это главный козырь, а тут он не канает,

Что б тебя понос пробрал! Блять, откуда такие грязные языки у мужиков? mike.gif

[^]
somchai
14.04.2019 - 20:55
0

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 14.04.2019 - 20:47)
somchai
еще выпивают по выходным после того как потрудились на благо мира и человечества своего семейного гнездышка, а также проецируют свою истинную личность ярлыками, которые лепят другим, но которые на самом описывают только их самих от и до, и так что даже не надо копаться в их личности. Они сами о себе всё подробно рассказывают.  lol.gif

Ты об этом?

Цитата
somchai
примитивное создание живет только детьми, размножением, жратвой и иными базовыми функциями. потому что такова его жизнь, ничего тут не поделать, таковым его сделала природа и функция мозга на этом всё

не об этом, а об ком, в данном случае о тебе. не дергай цитаты из разных текстов - смысл меняется.

[^]
Flexso
14.04.2019 - 20:55
6

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 14.04.2019 - 20:46)
Flexso
Цитата
Розовые сопли. Инстинкт - бактерия что ли или собачка инстинктами жить.

Не живи инстинктами, вымирай, твое место займут те кто считает по другому.

Все умрут и твои дети умрут, а самое ужасное щас ахуеешь, ТВОИ ДЕТИ НЕ ТЫ. А вообще другие люди, так что похуй что будет потом.
п.с. А через несколько миллионов лет и планета сгорит и ХУЛЕ ?!?!?

Цитата
ГЕДОНИ́ЗМ
Мужской родСПЕЦИАЛЬНОЕ
Этическое учение, утверждающее наслаждение, удовольствие высшим благом и целью жизни.

А остальное похуй.

Это сообщение отредактировал Flexso - 14.04.2019 - 20:58

[^]
тЯПщик
14.04.2019 - 20:57
0

Ярила

Цитата (somchai @ 14.04.2019 - 20:55)
Цитата (тЯПщик @ 14.04.2019 - 20:47)
somchai
еще выпивают по выходным после того как потрудились на благо мира и человечества своего семейного гнездышка, а также проецируют свою истинную личность ярлыками, которые лепят другим, но которые на самом описывают только их самих от и до, и так что даже не надо копаться в их личности. Они сами о себе всё подробно рассказывают.  lol.gif

Ты об этом?

Цитата
somchai

не об этом, а об ком, в данном случае о тебе. не дергай цитаты из разных текстов - смысл меняется.

Да что ты говоришь? lol.gif

[^]
TheGhost
14.04.2019 - 20:58
0

Хохмач

Цитата (cleverchap @ 14.04.2019 - 19:51)
сраной юкки срубить

Вариант! Чем тогда ТС от них отличается? Ничем по сути. Но в тех темах нет всех этих агрессивных девочек, пишущих что-то из серии "ты это пишешь потому, что недоволен/недовольна своей жизнью и пытаешься убедить нас, что твои успехи радуют тебя". Почему так?

[^]
McT969
2

циничный клоун

Цитата (Tudums @ 14.04.2019 - 20:44)
я унылый задрот и некрасивый импотент, которому никто никогда не даст, пытаюсь оправдаться перед семейными, ведь только они счастливые хранители сокровенной истины, а я чмо одинокое

Эта тема, взлетела бы до Плеяд rulez.gif а если ее умастить как ты ссал в свежесваренный компот - цены бы этой теме не было

[^]
predtm
1

Приколист

Так же согласен с ТС.

Было 2 брака, оба не удачных. По началу хотел найти ещё кого то, через год осознал, что все эти отношения только ограничивают во всём и нервоз. Есть маленькая дочь, с ней провожу много времени, в старости будет кому проведывать. Сам прибираюсь, стираю и готовлю без напряга. Может мне конечно попадались такие, но в большинстве случаев современные девушки не умеют готовить. Один делаю что хочу, есть планы на жизнь, которые вполне реально достичь. По моему сейчас все эти инстаграммы и вк внушают ересь всякую. Время ещё такое, что одному сейчас вполне можно прожить...

[^]
888Dmitry888
14.04.2019 - 20:59
14

Ярила

Цитата (НефертитЯ @ 14.04.2019 - 18:48)
Всё могу понять, но вот что секс совсем не нужен
По опыту вижу, что с возрастом мужчины хотят пристроиться к женщине.
На старости лет хочется борща, чистых трусов и заботы.
А вот женщинам, наоборот, хорошо одним. Никто мозг не ипёт, никаких обедов-ужинов из трёх блюд,
на диване никто не лежит и пивасик не дует.

Да вы ебанулись совсем со своим сексом в замужестве. Какой нахуй секс после 40 ка особенно. Там голой то жену не охота видеть . 99 % спят в разных комнатах. И 100% из них скажут вам что проще взять себя в руки , чем ебать это животное , орущее и вечно недовольное. Единственное , зачем нужен брак : дети . Ради этого можно и потерпеть грымзу. Если она конечно берега не путает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиграшка
14.04.2019 - 21:00
1
Статус: Online

Философ

Живи и наслаждайся. Но что будет через некоторое количество лет, нам не дано предугадать. Может, счастлив в браке будешь. Есть примеры.

[^]
Думка
14.04.2019 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Tudums @ 14.04.2019 - 20:53)
Цитата (Kasja222 @ 14.04.2019 - 20:48)

Ишшо нет. Зелени мало, яжматери только-только пену у рта собирают, адепты ебли по любым движущимся целям как-то не раскачались, опять же семейные не слишком реагируют.

Ну да ничего, я креплюсь, все получится!

Да большинству просто пофиг. Грубо говоря - каждый дрочит как хочет. Это твой выбор, тебе так жить спокойно и комфортно, мы за тебя рады. Честно и искренне!)

А скажи, знакомые достают иногда вопросами "почему не женишься"? Что отвечаешь?

[^]
NorthernG
14.04.2019 - 21:03
3

Ярила

Опять по две темы в день от клана "Без баб", как хорошо без женщин живётся? Хоть бы что новенькое придумали, но нет - импотенты и эгоисты всё об одном ноют... faceoff.gif

[^]
McT969
0

циничный клоун

modeller85
Полегче на поворотах cool.gif

[^]
Streptocyd
3

Юморист

Смешно наблюдать за вами, куски протоплазмы, освоившие вторую сигнальную систему. В вашей нестабильной биосфере у вас только одна цель - производство потомства с жёстким условием мутации генов для выживания популяции вида.

[^]
KabutoTakinado
14.04.2019 - 21:04
-2

Ярила

Опять космояп. Каждый дрочит как хочет. А у вас просто старость нагрянула. Ну или зрелость, что бы не обидно было. Так у многих. Вы ещё почитайте 100 лет одиночества.

[^]
predtm
14.04.2019 - 21:04
6

Приколист

NorthernG

Для того чтобы был секс, не обязательно искать жену )) У меня в окружение очень много разведённых девушек, только вот они не хотят жить одни, для них это катастрофа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78260
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх