Как выжить в Израиле на скромную зарплату 5 тысяч евро в месяц?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlobix
13.01.2019 - 00:12
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (bagira82 @ 13.01.2019 - 00:05)
Цитата (zlobix @ 12.01.2019 - 23:54)
Цитата (bagira82 @ 12.01.2019 - 23:10)
У меня девочки админами работают за такую ЗП.

Девочки работают админами в Поволжье за 50к? Вот уж позвольте усомниться. ЗП девочки-админа в МСК в 50к вполне реально. А в Поволжье... Ну фиг знает.

ЗП админа в Бакинском Дворике в Мск от 70тыс, в ЛаКонтине от 80. Где ты видел чтоб админы в Москве в ресторанах 50к имели?
Я, кстати, про своих девочек говорю, а не со слов.

Ссылки на вакансии администратора в МСК с зп от 35000 покидать? Или сама найдешь?

[^]
lorenai
13.01.2019 - 00:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slaibuts @ 13.01.2019 - 00:02)
когда срут про загнивающую заграницу, всегда говорят какая дорогая недвижка, поэтому зп 10 тыс баксов это наши 10 тыс руб..

ага..мля

а че молчим про ипотеку в 2 процента годовых ?

тебе сильно сделает погоду ипотека 2% годовых и 800 тыщ баксов клоповник коробка? против 8% годовых и клоповник чуть побольше но уже за 80 тыщ баксов (питер если что).

сделают в рф ибатеку 2% и те хаты что щас стоят 80 тыщ баксов будут стоить 800. один хуй мало доступно если ты не хитро выебанный спец.

[^]
kurtosis
13.01.2019 - 00:14
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 13.01.2019 - 06:05)

Девочки работают админами в Поволжье за 50к? Вот уж позвольте усомниться. ЗП девочки-админа в МСК в 50к вполне реально. А в Поволжье... Ну фиг знает.

ЗП админа в Бакинском Дворике в Мск от 70тыс, в ЛаКонтине от 80. Где ты видел чтоб админы в Москве в ресторанах 50к имели?

То есть вы владеете рестораном?

[^]
3A3968M
13.01.2019 - 00:15
2

Ярила

Ха бездуховные евреи, не живут, а выживают, не то, что мы на 300 евро жируем, ну это и понятно, мы же не какая то там региональная держава gigi.gif

[^]
bagira82
13.01.2019 - 00:18
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 13.01.2019 - 00:09)
Цитата (bagira82 @ 13.01.2019 - 06:03)
Цитата (kurtosis @ 12.01.2019 - 23:46)
Цитата (bagira82 @ 13.01.2019 - 05:32)

Ты опять путаешь траты. И разницу в расходах.
Что такого можно купить в той же Франции на сумму большую чем здесь? Ну что? И, кстати, самая дорогая Франция вроде как не эталон Европы, есть куча более комфортных стран там же.
Давай возьмем основные серьезные траты. Жилье: наш дом стоил меньше 7млн.р. 4 года назад, это в 20мин езды от милионника на берегу Волги. Сейчас гораздо дороже. При  этом инфляция как конь, скачет так что те кто брали ипотеку в 00х, уже давно ее забыли и взяли 2ю.
Авто, при моих официальных 124к(неучтенные не считаю) я могла позволить взять кредит на Финика ку.икса.70го и его обслуживать. Смогу я это во Франции?

Дом да дешевый, но он в ебенях, а ипотека делает его в два раза дороже (во франции сейчас меньше 1% ставка). Дом в таких ебенях во франции позволишь легко. Я имею ввиду не со своей зарплатой а
а с 200 тыс. Машины стоят примерно одинаково, кредит на них во Франции думаю дешевле. Если основные твои расходы выплаты по кредиту за машину то тут паритет доходов к расходам полный.

Казань, мягко говоря, не ебеня. Один из крупнейших городов страны, при этом один из самых развивающихся в РФ, центр экономики Поволжья, транспортный узел региона. Найди город во Франции 3-4 по численности, или 3й по развитию и сравни. Что, Лион или Лиль тоже ебеня?
Процент по ипотеке в РФ нивелирует ее сумма и инфляция.
По машине, так же нивелируют траты по обслуживанию и расходам.

Казань -вроде 6-ой, и дом же не в городе. Проценты нивелируется, а значит расходы становятся сопоставимыми, при несоспоставимых доходах.

В 20мин это для в РФ синоним в городе, в милионнике тем более. Потому и указала Лиль ,где люди до города, не центра, гораздо больше время тратят. При этом я указала что дом на Волге, а это здорово поднимает цену.
По цифрам указала что за город. Население не главное, главное развитие. Сан-Франциско тоже не велик, но однако дорог ппц как, потому как развит.
Цитата
Ну и кроме того инфляция не значит что доходы растут вместе с обесцениванием денег.  Не все сейчас зарабатывают в рублях в 2 раза больше чем в 2014 году, а должны бы если ты права.

Тут ты не прав. Где это такая инфляция, где за 4 года сумма удваивается? Тут инфляция растет, и она позволяет брать кредиты(долгосрочные) Чтоб сумма относительно нивелировалась. Но она не должна удваиваться за 4 года в 2 раза. это бред.

[^]
monkshood
13.01.2019 - 00:19
0

Приколист

Цитата (lorenai @ 13.01.2019 - 00:02)
Цитата (monkshood @ 12.01.2019 - 23:36)
Цитата (IR145 @ 12.01.2019 - 22:49)
Цитата
Человек, существо удивительное. И квартплату не платит. И занять негде и травануться алкоголем успевает

Ты упорот?!
Хотя да. Человек на праздники отравился. Мне что - монахом быть? Да я в это кб и ходил от БЕДНОСТИ!!
Дешевле!
Тут люди жалуются, что на самолеты не хватает. А я работаю по 12 часов!
Даже говорить не хочется

Прости, конечно, но в Израиле по 12 часов работать - никто даже бровью не поведет. И когда у людей здесь такие долги, что на квартплату не хватает - они работают и по 16, и по 18 часов - без выходных, и по праздникам тоже. Потому что если просрочат квартплату - на первый месяц может быть владелец квартиры еще подождет, если хороший попался, а на второй выселит - потому что ему на эту квартплату себя и семью кормить.
Чтоб не сказал, что пиздежь и провокация - я, как фрилансер, вкалываю очень часто и по 16 часов, а когда постройка обьекта идет (работаю в сфере мероприятий) то и 24, и 36 часов подряд бывает. Ага, без перерывов на сон.
А со стороны - живу в Тель Авиве, дизайнер, платим и ипотеку и за сьем квартиры паралельно (ждем ремонт здания купленной квартиры - там жить пока никак) еще умудряюсь и за стоматолога нехилые бабки платить, и по заграницам ездить, и в ресторанах сидеть.
Это со стороны. Так для этого и училась, и базу клиентов строила, и вкалываю соответственно - 12-ти часовой день это вообще норма.
Не жалуюсь, но мне абсолютно ясно, что для того, чтоб проживание и досуг хотелкам соответствовали - то долгов (кроме ипотеки) допускать вообще нельзя, и работать надо значительно больше среднего, и главное - каждый - каждый!! день думать, где и как улучшить профпригодность, каждый день проверять качество работы и следить за реакцией клиентов, каждый день сравнивать себя и конкурентов ит.д. То есть «ну че, я то работу сделал, все» - вообще не катит как «достаточно».
Что-то мне подсказывает, что если бы в твоем случае ты как минимум десять лет работал в таком режиме - картина бы другой была. Не?

чот ты про каких то странных евреев рассказываешь. работал программистом почти два года у евреев. тельавив. бОльшие распиздяи (в айти) чем они - это российские госконторы. хотя и их порой переплёвывали. приходи на работу к обеду или вообще не приходи. есть список задач. сделал хорошо. не сделал ну окей сделаешь потом. ой всё завалили? ну бывает ладно чо уж потом сделаем )) криво косо? и так сойдет работает же чо )) переработки? што? тут еще и работать надо? айда бухнём завтра пятница. айда бухнём, уже обед. и так по кругу. да были какие то жесткие дедлайны но на общем фоне это 10% от рабочего времени. распиздяи те ещё. и похуисты. но распиздяи добрые. ))

12 часов день это хуй знает у кого. может у украинских гастров. еврейский программист больше 4х часов не работает. чо это напрягаться. а вдруг завтра война а я уставший. а вообще мне нравилось у них работать. но вот их ментал (страны в целом) - чот как то не очень мне по душе. я из средней азии. очень похоже на них. поэтому и не очень.

по ценам да. умножай всё на 2-3 и будет ок. но имхо если сравнивать с 2014-м годом, то в россии цены тогда в баксах были примерно равными. да и зарплаты тоже не отличались сильно. сейчас спасибо вове. да. отличаются. но за 2000 евро я бы там жить не хотел. нахуй нахуй. это выживание.

Ну не знаю, я таких программистов не встречала:) все, кого знаю в айти - от компа не отрываются. Гуляют, да! Параллельно:)
Сцена - сидим у друга айтишника утром (утром - прогуляли всю ночь и утром к нему завалились всей компанией) кто еще бухает/пиздит/кто музыкой занимается, кто заснул на диване - он комп открыл. «что делаешь???» «код пишу»
Нормально вообще?
Сегодня у него своя компания в Лос Анджелесе.
Этот пример интересен тем, что он не исключение, а правило. Да, все гуляем, уик-енд еще никто не отменял.
В пятницу всю ночь до утра, в субботу отоспался - и вперед (воскресенье рабочий день) а кто уже и в субботу вечером дорабатывает. А у кого-то и дети есть, тем уже хотя бы с позднего утра вменяемыми надо быть.
Не умеешь бегом себя в порядок привести после гулянки, какой бы она ни была - не гуляешь, от слова совсем.
Компании, которые ты описал - держатся года 4-5, и распадаются, таких тоже перед моими глазами было немало, к сожалению. Все просто, как валенок - либо у тебя богатые родители (которые тоже не факт, что побалуют) либо вкалываешь соответственно, параллельно изучая рынок и работая на соответствие. Либо в центре не живешь, и на среднюю зарплату тоже нормально существуешь.

[^]
bagira82
13.01.2019 - 00:22
0

Ярила

Цитата (zlobix @ 13.01.2019 - 00:12)

Ссылки на вакансии администратора в МСК с зп от 35000 покидать? Или сама найдешь?

А смысл? Хотя давай,с конкретным адресом заведения общепита, а не бред с Авито.
Хотя мы оба знаем, что вакансия даже на ХХ.ру не то что в реале. Надеюсь ты хоть не веришь в вакансии начальников производств за 35 тыс? cool.gif

[^]
bagira82
13.01.2019 - 00:23
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 13.01.2019 - 00:14)

Не совсем, барами, и не только.. Хотя на ЯПе даже можно найти фото моих заведений.

[^]
zlobix
13.01.2019 - 00:27
1

Балагур

Цитата (bagira82 @ 13.01.2019 - 00:22)

Хотя мы оба знаем, что вакансия даже на ХХ.ру не то что в реале. Надеюсь ты хоть не веришь в вакансии начальников производств за 35 тыс? cool.gif

А на ХХ.ру в вакансии администратора пишут зп 35, чтобы потом удивить, сказать пошутили и платить 80?

[^]
bagira82
13.01.2019 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (zlobix @ 13.01.2019 - 00:27)
Цитата (bagira82 @ 13.01.2019 - 00:22)

А на ХХ.ру в вакансии администратора пишут зп 35, чтобы потом удивить, сказать пошутили и платить 80?

Вроде в РФ живешь а не знаешь банальных истин.....
Развод
Контора посредник
Условия по собеседованию
Вот сходу тебе моменты. Или ты реально думаешь что админы ресторанов имеют по 40-50к в Мск как официанты? Или начальники производств сидят на 30-40 в крупных городах? Ну не смеши.

[^]
psymorda85
13.01.2019 - 00:35
0

Приколист

Цитата (Bonar @ 13.01.2019 - 00:02)
Цитата (mestny @ 12.01.2019 - 09:12)
Хз. Знакомая живет в Израиле. Муж водитель автобуса, она воспитатель в детском саду. Объездили почти весь свет, что б денюжек не хватало тоже ни разу не слышал от них.
Воспитатель и водитель, Карл!

Походу муж на автобусе Нетатньху и К возит. gigi.gif

Водилы автобусов получают нормально 52 шек. В час плюс переработки и бонусы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
19Игнат62
13.01.2019 - 00:39
-1

Юморист

Ну вот,-и началась очередная срань- "Кто кому Рабинович"
Если тебя и берут на работу,то смело дели обещанную зарплату пополам.
Это максимум,что ты получишь.Хотя,1000-1200 "зелёных"вполне можно заработать на всяком строительстве.

Это сообщение отредактировал 19Игнат62 - 13.01.2019 - 00:52

[^]
lorenai
13.01.2019 - 00:40
0

Ярила

Цитата (monkshood @ 13.01.2019 - 00:19)
Цитата (lorenai @ 13.01.2019 - 00:02)
Цитата (monkshood @ 12.01.2019 - 23:36)
Цитата (IR145 @ 12.01.2019 - 22:49)
Цитата
Человек, существо удивительное. И квартплату не платит. И занять негде и травануться алкоголем успевает

Ты упорот?!
Хотя да. Человек на праздники отравился. Мне что - монахом быть? Да я в это кб и ходил от БЕДНОСТИ!!
Дешевле!
Тут люди жалуются, что на самолеты не хватает. А я работаю по 12 часов!
Даже говорить не хочется

Прости, конечно, но в Израиле по 12 часов работать - никто даже бровью не поведет. И когда у людей здесь такие долги, что на квартплату не хватает - они работают и по 16, и по 18 часов - без выходных, и по праздникам тоже. Потому что если просрочат квартплату - на первый месяц может быть владелец квартиры еще подождет, если хороший попался, а на второй выселит - потому что ему на эту квартплату себя и семью кормить.
Чтоб не сказал, что пиздежь и провокация - я, как фрилансер, вкалываю очень часто и по 16 часов, а когда постройка обьекта идет (работаю в сфере мероприятий) то и 24, и 36 часов подряд бывает. Ага, без перерывов на сон.
А со стороны - живу в Тель Авиве, дизайнер, платим и ипотеку и за сьем квартиры паралельно (ждем ремонт здания купленной квартиры - там жить пока никак) еще умудряюсь и за стоматолога нехилые бабки платить, и по заграницам ездить, и в ресторанах сидеть.
Это со стороны. Так для этого и училась, и базу клиентов строила, и вкалываю соответственно - 12-ти часовой день это вообще норма.
Не жалуюсь, но мне абсолютно ясно, что для того, чтоб проживание и досуг хотелкам соответствовали - то долгов (кроме ипотеки) допускать вообще нельзя, и работать надо значительно больше среднего, и главное - каждый - каждый!! день думать, где и как улучшить профпригодность, каждый день проверять качество работы и следить за реакцией клиентов, каждый день сравнивать себя и конкурентов ит.д. То есть «ну че, я то работу сделал, все» - вообще не катит как «достаточно».
Что-то мне подсказывает, что если бы в твоем случае ты как минимум десять лет работал в таком режиме - картина бы другой была. Не?

чот ты про каких то странных евреев рассказываешь. работал программистом почти два года у евреев. тельавив. бОльшие распиздяи (в айти) чем они - это российские госконторы. хотя и их порой переплёвывали. приходи на работу к обеду или вообще не приходи. есть список задач. сделал хорошо. не сделал ну окей сделаешь потом. ой всё завалили? ну бывает ладно чо уж потом сделаем )) криво косо? и так сойдет работает же чо )) переработки? што? тут еще и работать надо? айда бухнём завтра пятница. айда бухнём, уже обед. и так по кругу. да были какие то жесткие дедлайны но на общем фоне это 10% от рабочего времени. распиздяи те ещё. и похуисты. но распиздяи добрые. ))

12 часов день это хуй знает у кого. может у украинских гастров. еврейский программист больше 4х часов не работает. чо это напрягаться. а вдруг завтра война а я уставший. а вообще мне нравилось у них работать. но вот их ментал (страны в целом) - чот как то не очень мне по душе. я из средней азии. очень похоже на них. поэтому и не очень.

по ценам да. умножай всё на 2-3 и будет ок. но имхо если сравнивать с 2014-м годом, то в россии цены тогда в баксах были примерно равными. да и зарплаты тоже не отличались сильно. сейчас спасибо вове. да. отличаются. но за 2000 евро я бы там жить не хотел. нахуй нахуй. это выживание.

Ну не знаю, я таких программистов не встречала:) все, кого знаю в айти - от компа не отрываются. Гуляют, да! Параллельно:)
Сцена - сидим у друга айтишника утром (утром - прогуляли всю ночь и утром к нему завалились всей компанией) кто еще бухает/пиздит/кто музыкой занимается, кто заснул на диване - он комп открыл. «что делаешь???» «код пишу»
Нормально вообще?
Сегодня у него своя компания в Лос Анджелесе.
Этот пример интересен тем, что он не исключение, а правило. Да, все гуляем, уик-енд еще никто не отменял.
В пятницу всю ночь до утра, в субботу отоспался - и вперед (воскресенье рабочий день) а кто уже и в субботу вечером дорабатывает. А у кого-то и дети есть, тем уже хотя бы с позднего утра вменяемыми надо быть.
Не умеешь бегом себя в порядок привести после гулянки, какой бы она ни была - не гуляешь, от слова совсем.
Компании, которые ты описал - держатся года 4-5, и распадаются, таких тоже перед моими глазами было немало, к сожалению. Все просто, как валенок - либо у тебя богатые родители (которые тоже не факт, что побалуют) либо вкалываешь соответственно, параллельно изучая рынок и работая на соответствие. Либо в центре не живешь, и на среднюю зарплату тоже нормально существуешь.

ничего у них не распадается. объемы только растут. ну это конечно заслуга продажников и топов кто продукт продвигает.

код пишут на выхах те кому это очень интересно. мне да. тоже интересно и я тоже иногда пишу на выходных. в режиме "интереса" но это как то не принято было работать на выходных просить работать на выходных и овертайм и уж тем более афишировать что ты работаешь на выходных. я например, своим запрещал работать в сверхурочное. и коммитить код в нерабочее время. и мне запрещали и вышестоящее руководство говорило так не делать и всем спускать эту команду вниз.
ну опять же айтишники разные бывают. некоторые кабеля в коробах прокладыают и за каждый метр деньги получают. они наверное да 16 часов пашут если деньги нужны. у программистов же работа не сдельная )) что ты работаешь 4 что 12 - всё одинаково.

[^]
kurtosis
13.01.2019 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 13.01.2019 - 06:18)

Тут ты не прав. Где это такая инфляция, где за 4 года сумма удваивается? Тут инфляция растет, и она позволяет брать кредиты(долгосрочные) Чтоб сумма относительно нивелировалась. Но она не должна удваиваться за 4 года в 2 раза. это бред.

Ну цены привязаны к доллару, понятно что инфляция удвоила цены

[^]
kurtosis
13.01.2019 - 00:43
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 13.01.2019 - 06:23)

Не совсем, барами, и не только.. Хотя на ЯПе даже можно найти фото моих заведений.

Барами? Сетью что ли? Расскажешь как ты стала владелицей сети баров? Сама или через мужа?

[^]
bagira82
13.01.2019 - 00:46
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 13.01.2019 - 00:40)

Экономика не настолько примитивный элемент чтоб зависеть напрямую от курса валют.
Жилье вот в цене упало, а мелкие вещи и продукты выросли, но далеко не в 2 раза. Даже стоимость заграничных авто, не собирающихся в РФ, не выросла в 2 раза. Зато скачок дал стимул местным производствам, к которым и мы теперь имеем отношение.
Кризисом надо уметь пользоваться, и сейчас в РФ это видно.

[^]
bagira82
13.01.2019 - 00:48
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 13.01.2019 - 00:43)

Барами? Сетью что ли? Расскажешь как ты стала владелицей сети баров? Сама или через мужа?

Сама. Но не сеть пока еще. А при чем ту муж? У него совсем другие направления. Я себя нашла там где мне комфортнее, и где я больше понимаю. А выросла из банальных точек разливного пива и продаж. А что? Какое это имеет отношение к теме?

[^]
kurtosis
13.01.2019 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 13.01.2019 - 06:46)

Экономика не настолько примитивный элемент чтоб зависеть напрямую от курса валют.
Жилье вот в цене упало, а мелкие вещи и продукты выросли, но далеко не в 2 раза. Даже стоимость заграничных авто, не собирающихся в РФ, не выросла в 2 раза. Зато скачок дал стимул местным производствам, к которым и мы теперь имеем отношение.

Ну много что выросло в 2 раза, весь импорт, многие продукты, билеты на самолет, только квартиры в 2 раза не выросли и зарплаты.

[^]
kurtosis
13.01.2019 - 00:51
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 13.01.2019 - 06:48)

Сама. Но не сеть пока еще. А при чем ту муж? У него совсем другие направления. Я себя нашла там где мне комфортнее, и где я больше понимаю. А выросла из банальных точек разливного пива и продаж. А что? Какое это имеет отношение к теме?

Ну разные способы построения бизнеса есть, может он у тебя прокурор какой, и купил жене бизнес. Я такие знаю случаи. Мы же говорим об успехе в России так сказать как самим заработать без таких вариантов.

Интересно как ты получила эти точки разлива пива, они твои были?

Это сообщение отредактировал kurtosis - 13.01.2019 - 00:52

[^]
bagira82
13.01.2019 - 00:51
2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 13.01.2019 - 00:49)

Ну много что выросло в 2 раза, весь импорт, многие продукты, билеты на самолет, только квартиры в 2 раза не выросли и зарплаты.

Но что именно??? Именно в 2 раза? Почему я это не вижу?
Я вот много путешествую. И как раз авиабилеты подешевели. Вот про них мне не надо, хорошо?

[^]
zlobix
13.01.2019 - 00:53
1

Балагур

Владелица 2х баров, Чайной, предприятия по закупу и продаже фермерских продуктов. Поддерживающая на данный момент 2 стартапа: по изготовлению дизайнерских изделий из дерева, и кластерное производство продуктов на дому.

Искал фото заведений. Не нашел пока. cool.gif

[^]
kurtosis
13.01.2019 - 00:54
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 13.01.2019 - 06:51)
Цитата (kurtosis @ 13.01.2019 - 00:49)

Но что именно??? Именно в 2 раза? Почему я это не вижу?
Я вот много путешествую. И как раз авиабилеты подешевели. Вот про них мне не надо, хорошо?

Билеты аэрофлота в Россию стоили 4 года назад 400 евро и сейчас стоят столько же иногда даже 500, в рублях по курсу у них

[^]
bagira82
13.01.2019 - 00:55
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 13.01.2019 - 00:51)
Ну разные способы построения бизнеса есть, может он у тебя прокурор какой, и купил жене бизнес. Я такие знаю случаи. Мы же говорим об успехе в России так сказать как самим заработать без таких вариантов

Ну давай не будем опускаться на уровень истеричек ботов. Ну какой прокурор? Это какой то бред для хомяков. Мы же с тобой общаемся нормально, без штампов и бреда для быдла. Я вот не знаю такие случаи, зато знаю прокурора которого загнобили за то что его жена загнобила подарок для ребенка на НГ. Если ты не в курсе, у них ротация постоянная.

[^]
Minga
13.01.2019 - 00:55
2

Шутник

Тема детских денег совсем не затронута... Если Израиль почти по расходам/доходам почти ориентирован на Германию, то и детские должны быть:
Wieviel Kindergeld gibt es?
Im Jahr 2016 hat der Staat mehr als 35 Milliarden Euro Kindergeld für fast 15 Millionen Kinder gezahlt. Eltern bekommen jeden Monat Kindergeld in folgender Höhe:
erstes Kind und zweites Kind 194 Euro (в 2019 будет +16 Euro)
drittes Kind 200 Euro
jedes weitere Kind 225 Euro
Quelle: § 6 BKKG (Stand: 1. Januar 2018)

То есть к бюджету ежемесячные почти 400 евриков покрывают затраты на садик мелкому, старшему на учебники и остаётся на питание что-то...

Ежегодно в налоговой декларации эти вынужденные траты (садик, учебники, квартплата, вода, тепло, бензин с/до работы или проездной каждому) списываются с суммы, с которой платятся налоги. В итоге обратно возвращается от налоговой 800-1300 евро назад...

Ну и нянька не слабо получает: больше 15 евро в час gigi.gif (обычно 10-12), когда старшеклассники с удовольствием за меньшую сумму подработают. Значит всё устраивает, хоть и не в шоколаде и плакаться, ИМХО, рановато... dont.gif

[^]
kurtosis
13.01.2019 - 00:56
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 13.01.2019 - 06:55)
Цитата (kurtosis @ 13.01.2019 - 00:51)
Ну разные способы построения бизнеса есть, может он у тебя прокурор какой, и купил жене бизнес. Я такие знаю случаи.  Мы же говорим об успехе в России так сказать как самим заработать без таких  вариантов

Ну давай не будем опускаться на уровень истеричек ботов. Ну какой прокурор? Это какой то бред для хомяков. Мы же с тобой общаемся нормально, без штампов и бреда для быдла. Я вот не знаю такие случаи, зато знаю прокурора которого загнобили за то что его жена загнобила подарок для ребенка на НГ. Если ты не в курсе, у них ротация постоянная.

У меня просто одноклассница за прокурором области одной, бизнес у нее цветет.
Вообще когда женщина сама бизнес с нуля закрутила довольно большая редкость по мне, обычно там за ней либо муж, либо другой мэн либо родители. Ну бывают конечно исключения, согласен.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 13.01.2019 - 00:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57476
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх