Помогаете ли вы на дороге?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
17.01.2019 - 01:43
6
Статус: Offline

тот самый

ох, беспомощная девочка копает...перетрудилась, всё, умерла. У меня помощница,33 лет курирующая уборку на объекте, спокойно берет лопату и показывает подчиненному персоналу (мужикам дворникам) как надо работать, если завал конечно...
Опять-таки надо разделять помощь и бесплатный труд.
толкнуть, дернуть, покопать вдвоем - это помощь. Помогать- нормально.
Копать же за незнакомую девушку, пока она стоит рядом - это бесплатный труд. Это унизительно.

[^]
russean
17.01.2019 - 01:45
1

тот самый

Цитата (Barmaley65 @ 17.01.2019 - 00:21)
4WD наше всё. А по теме, попросить не судьба была? Возле каждого заколебёшся останавливаться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вот тоже правильно. сегодня забуксовал сам, паренек мимо шел - попросил его толкнуть. Не отказал.

[^]
pickpocket
17.01.2019 - 01:55
0

Весельчак

Цитата (Dekado @ 17.01.2019 - 01:17)
буквально вчера соседа на ку7 прикуривал.
до этого пару раз выдёргивал застрявших, мне не сложно.
но женщине, пока та сама не подойдет и не попросит - не помогу.
ну его нафиг.
по ряду причин, но нафиг..

при этом в мелких бытовых вещах - дверь подержать, или коляску занести - без проблем.

У соседа на Q7 (цена от 4 млн руб) не нашлось 150 р на парковку?

[^]
Olyashka
17.01.2019 - 01:56
-4

Ярила

Я вчера по дури решила запрыгнуть на парковку. Трактор нагреб сугроб. Думала запрыгну но увы...

Мимо меня проехало минимум 10 машин. Половина паркетники. Притормаживали, смотрели и ехали дальше. Машинка встряла знатно- повисла на пузе свесив лапки. Только дергать.

Спасибо большое дядюшке на 14-й, что живет в доме напротив. Он как раз приехал и припарковался рядом. Он и выдернул меня...

Помогают в основном только в том случае, если машина мешает проезду. Если нет, то можно стоять долго:(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olyashka
17.01.2019 - 02:00
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 17.01.2019 - 01:14)
Начал помогать в меру, друг у меня добрый, всем помогает, глядя на него скотиной себя ощущал, добро заразительно оказывается. Крайний раз дядьку на вазике тормознул, тот перепугался правда, у него стопы не работали.

Тоже всегда стараюсь предупреждать, что стопы не работают, или колесо спущено...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
v1nt3g
17.01.2019 - 02:04
1

Весельчак

Доброта она такая. Помогал соседу егойное ведро вытолкать, в итоге полдня как конь шахматный ходил. До встречи с массажисткой. Мышца какая-то спазм поймала. В сухом остатке - спасибо и - 3т.р. за сеанс массажа.

[^]
strong1978
17.01.2019 - 02:07
0

Ярила

помогу, если буду уверен в своей безопасности и безопасности имущества

[^]
Riddick1131
17.01.2019 - 02:13
2

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 11.01.2019 - 15:46)
А просто попросить помощи не судьба? ХЗ что она там бегает с лопатой, может уже откапалась. Водители что экстрасенсы?

Во во, как бэ когда помощь нужна стоят и голосуют, а тут чистит девченка лопатой ну и нехай себе чистит. Я даже уверен, что многие ее даже похвалили мысленно, типо вот сама справляется. Просто баба свой тупой менталитет включила, типа мужчина сам должен догадаться, ну и тс с френдзоной тудаже. 40 минут ебашить, чтоб за 5 минут убрать. Пеееездец.

[^]
frogbi4
17.01.2019 - 02:17
5

Шутник

Живу на Сахалине, по дорогам передвигаюсь на тяжелом подготовленном внедорожнике.
Быть владельцем внедорожника - это немалая социальная ответственность. В зимнюю непогоду, во время и после бурана, в лютые холода, летом на песке, в лесу и грязи, ты становишься первым, а иногда и единственным, кто приходит на помощь. От тебя ждут спасения владельцы пузотеров, которых надо выдернуть, прикурить, полебедить. Пожуришь такого: "куда-ж ты родной на своей колымажке в такую пургу то полез", выдернешь, пожмешь руку, и отправляешься до следующего бедолаги. На зимний период трос рывковый да провода прикуривателя даже не сматываю - так и лежат в багажнике. Если видишь, что человек стесняется чего-то - сам к нему подъезжаешь. Сначала половинка не совсем понимала: "тебя же мол не просят?" - а сейчас и сама такая-же стала. У нас в городе, кстати есть такая зимняя развлекуха - в буран прыгнуть в крузака/сафаря и по городу покататься - застрявших повытаскивать.

[^]
TheBombshell
17.01.2019 - 02:39
0

Балагур

это не жизненно важная ситуация, чтоб все всё блять бросили и побежали помогать. она то сама дохуя кому чем помогла? или помогает машины откапывать?

[^]
Androzyko
17.01.2019 - 03:08
4

Приколист

Часто хочется помочь, но стремно, если за городом, в людных местах без проблем прикурить, подтолкнуть, и мне помогали много раз.
Но мы тут забыли об одном, первыми в деле помощи на дороге должны быть ДПС, когда у меня кончился бензин, а потом сел старый АКБ от аварийки, в 200м от поста ДПС, 8 экипажей проехало, никто не помог, помог чувак на амароке, спасибо ему большое. Видел на МКАДе женщину, на встречке МКАДа, пыталась толкать машину на обочине, за 100 метров до неё стояли гаишники в хищной стойке.
В Грузии, лично видел, как мент помогал менять колесо на трассе. Конечно, и у нас есть такие, но....как минимум, стоило бы обязанность приходить на помощь прописать в регламенте

[^]
ATDNSHINC
17.01.2019 - 03:53
2

Юморист

А чем ей помочь? Лопату дать ? Так у неё есть.
А помахать лопатой она сама может, не настолько тяжкая работа, чтобы помогать

[^]
TOS1
17.01.2019 - 04:47
7

шутник

Цитата
Позвонила мне, после часа работы с лопатой.

Кто то мерзко и нагло пиздит. За час работы лопатой можно ебаный квартал от снега очистить.
Цитата
Могли бы дернуть, или выкопать (если нет троса), но нет.

А че, попросить ей не по погонам было? Типа онажедевушка и лыцари должны драться чтобы ей помочь? Попроси и тебе помогут. А хочешь гордо и пафосно лопаткой копаться - да ветер в парус - копайся.
Дернуть - это пожалуйста. Доставай свой трос, цепляй и я дерну. Копать я не буду за кого то.

[^]
Melodemon
17.01.2019 - 04:57
2

Ярила

А вот ты кажется ждёшь благодарности за свой поступок.
Но тут извини-тебе позвонили и попросили помочь,это одно.
И совсем другое-лезть к тем кто о помощи не просит и может быть в ней не нуждается...

[^]
GreatEmperor
17.01.2019 - 05:26
1

Ярила

а я ебу нужна помощь или нет? Ладно там на трассе, авто на аварийке и мужик руками машет - тут еще моно остановиться спросить, в чем дело.
А в городе, чай не замерзнет и не помрет.
Опять же, водители не телепаты, чтобы знать, справляется она или нет. Бегает с лопатой, значит вроде справляется, хули там.

[^]
XDIMX
17.01.2019 - 05:30
1

Хохмач

В прошлой зимой откапал одного парня на старой япошке и вытолкал с парковки, но у него не было лопаты и он с 2мя детьми был... была бы у него лопата, яп не выбежал его спасать, если бы только совсем на брюхо сел.

[^]
GreatEmperor
17.01.2019 - 05:30
0

Ярила

Цитата (Androzyko @ 17.01.2019 - 10:08)
Часто хочется помочь, но стремно, если за городом, в людных местах без проблем прикурить, подтолкнуть, и мне помогали много раз.
Но мы тут забыли об одном, первыми в деле помощи на дороге должны быть ДПС, когда у меня кончился бензин, а потом сел старый АКБ от аварийки, в 200м от поста ДПС, 8 экипажей проехало, никто не помог, помог чувак на амароке, спасибо ему большое. Видел на МКАДе женщину, на встречке МКАДа, пыталась толкать машину на обочине, за 100 метров до неё стояли гаишники в хищной стойке.
В Грузии, лично видел, как мент помогал менять колесо на трассе. Конечно, и у нас есть такие, но....как минимум, стоило бы обязанность приходить на помощь прописать в регламенте

Гаишники должны регулировать дорожное движение и пресекать нарушения ПДД.
Для спасения людей есть МЧС, а для перемещения машин потерявших возможность движения - эвакуаторы.

[^]
TridCat
17.01.2019 - 05:37
2

Ярила

Помогаю по возможности. Но в случае как ТС вообще всё странно - экстрасенсы чтоль все вокруг, девушка с лопатой бегает вокруг авто - вообще х.з. по каким
причинам, должна была чётко обозначить, что в помощи нуждается.

з.ы. Девушка, которая час работала лопатой и не выкопала машину (такое вообще может быть у адекватного человека с лопатой в городе?) какая-то подозрительная, кстати. М.б. она ТСа хотела, а он сразу машину откапывать alik.gif

[^]
СлаваСибирь
17.01.2019 - 05:40
-3

Ярила

Цитата (denisej @ 11.01.2019 - 15:48)
помочь женщине в шубе, которая даже не просит?
Спасибо, не надо.
Вот зачем оно мне?
Просто так? Или она в следующий раз поможет мне, когда застряну? Вряд ли.

А ещё можно спалиться, что крутишься с женщиной чужой. Жена будет не в восторге.

Так что, пусть уж лучше барышням на дороге помогают их мужья или другие вдуватели.

Елы палы, ну что ты за мужик? Собственной жены боишься. Подкаблучник. Наоборот жена должна видеть как ты помогаешь, легкая ревность никогда не повредит. :)

[^]
Dogfighter
17.01.2019 - 05:44
0

Ярила

Бывает. И на тросе таскал до СТО, и завести помогал. Когда пешком иду, толкаю застрявших. Зачем мне всё это, х.з. Может, и они мне помогут когда-либо.

[^]
Hujack
17.01.2019 - 05:49
1

Ярила

Цитата (VoVseTajkie @ 11.01.2019 - 17:43)
после ваших комментов стало тошно: "а что взамен", "а она кому помогала", "а минетик сделает", реально измельчали

А что ты хотел? Это интернет, тут и... мнэ-э-э... оскорбить могут.

По сабжу: я тут дрочил-дрочил, и ни одна мадам не подошла и не сделала минетик. Измельчали девки. Взамен айфон хотят.
Девочки не должны бегать с лопатой, это не женская доля. А женская доля – минет. Небольшой, но очень нужный.

[^]
mitya79
17.01.2019 - 05:52
0

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 11.01.2019 - 15:47)
откуда автоледь взяла лопату?

Сказали же не мажорка!

[^]
СлаваСибирь
17.01.2019 - 05:57
1

Ярила

Цитата (Olyashka @ 17.01.2019 - 02:00)
Начал помогать в меру, друг у меня добрый, всем помогает, глядя на него скотиной себя ощущал, добро заразительно оказывается. Крайний раз дядьку на вазике тормознул, тот перепугался правда, у него стопы не работали.

Тоже всегда стараюсь предупреждать, что стопы не работают, или колесо спущено...

Я как то еду за машиной а у нее задний номер болтается вот, вот отпадет. За рулем дама. Сигналю - ноль внимания, еще сигналю - ускоряется и пытается оторваться :) Догнал, когда у магазина остановилась, смотрела на меня с опаской сначала. :) Помог прикрутить. Я что хочу сказать - люди совсем одичали в наших каменных джунглях. А если разобраться - подавляющее большинство адекватные и доброжелательные люди. Кто научил вас друг друга бояться?

[^]
Semetsky
17.01.2019 - 05:58
0

Ярила

Девоньки сложные вы наши, иногда нужно попросить о помощи, а не тупо стоять и ждать.
таких случаев вагон, и почему то мужики когда с парковки не могут выехать сразу просят помочь, я помогу от меня не убудет, окна вних опустил за стойку уперся и толкнул.
Ни одна девка не просила помочь, сидят в машине и в телефоне ковыряются.
А не вру одна попросила помочь, но та в суде работала и даже денег хотела дать, но я отказался.
На дороге перестали помогать после появления кучи попрошаек и мошенников.
Полицаи должны были жестко пресекать такие случаи, а они распиздяйничают.

[^]
Semetsky
17.01.2019 - 05:59
1

Ярила

Цитата (СлаваСибирь @ 17.01.2019 - 08:57)
Цитата (Olyashka @ 17.01.2019 - 02:00)

Я как то еду за машиной а у нее задний номер болтается вот, вот отпадет. За рулем дама. Сигналю - ноль внимания, еще сигналю - ускоряется и пытается оторваться :) Догнал, когда у магазина остановилась, смотрела на меня с опаской сначала. :) Помог прикрутить. Я что хочу сказать - люди совсем одичали в наших каменных джунглях. А если разобраться - подавляющее большинство адекватные и доброжелательные люди. Кто научил вас друг друга бояться?

куча мошенников и грабителей. Плюс тупые судебные решения, когда за то что рядом с ребенком сел получил 8 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21969
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх